lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Лёлечка, ну фоточки как всегда - класс!!! Выглядишь просто потрясающе!!! Загляденье! ТТТ на вас. А с флагом супер! Я, конечно, хочу, чтобы наши победили.. все-таки я патриот но чтобы народ не так бурно ночью эту победу праздновал.. а то ведь дочка опять будет капризить всю ночь.. 645141[/snapback] Дашулечка спасибо милая за комплименты я оч надеюсь на победу ребят, сидим более за них дома...в спорт бар после сегодняшнего полуобморочного состояния не пошли надеюсь на финал вот тогда ОТОРВЁМСЯ надеюсь что не оч громко будут болельщики куралесить ночью Мирославочке поцелуйки и спокойной ей ночи, пусть спит спокойно солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Оленька, мышки супер. Пузяшка выросла, такая хорошенькая!!! Мы тоже болеем за Россию. Так жалко, что они под таким дождем играют, бедненькие почему на 7 лучше чем на 8???? Ириш, детки рожденные на 8 месяце выживают намного реже чем даже рожденные на 6. Из-за чего сказать точно не могу, но это факт. Мариш, здоровья твоей подруге и ее детке Анют, спасибо, передам обязательно. Я тоже надеюсь, что у них все будет отлично. Валюшеньке наши @@@@@@@@@@@@@и чтоб у них все было хорошо. Лизунь, действительно, как там твой диплом???? А мы наконец-то пошли сегодня и прикупили то, что необходимо было в роддом. Пришли домой и я сложила таки сумку, остались только самые такие вещи которые в последний момент надо ложить. Все теперь можно спокойно спать и не думать про сумку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Оленька, мышки супер. Пузяшка выросла, такая хорошенькая!!! Мы тоже болеем за Россию. Так жалко, что они под таким дождем играют, бедненькие А мы наконец-то пошли сегодня и прикупили то, что необходимо было в роддом. Пришли домой и я сложила таки сумку, остались только самые такие вещи которые в последний момент надо ложить. Все теперь можно спокойно спать и не думать про сумку 645145[/snapback] спасибо Маришка да, пузёнок вырос не то слово ой не говори, оч жалко что они под додем хотя ГЛАВНОЕ для них победа и я думаю на дождь они не обращают внимания оч хочется чтобы дождь не перешел в грозу, которая была в Вене вчера что аж трансляции все вырубились а вот вы молодчинки пральна, что купили все так ведь спокойнее да и бегать в последний момент не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 АААААААААААААААААААААААА... ромашки супер!!!!!!!!!!! и пузик класный!! еще раз с Днюхой!!!! Спасибки!! С Днем рождения тебя, хоть и с прошедшимСпасибочки!!! Мы тебя тоже ОЧ любим!!! подарки клевые!!! букет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! ты красотулечка (как ты могла подумать что плохо выглядишь?! ) - а пузик ТТТ ну просто супер!!!! Удачно тебе сдать диплом сегодня @@@@@ Спасибки-спасибки! Лиза, от всей души поздравляю с Днем рождения!Спасибо! Отмучаешься сейчас - и у тебя куча времени, чтобы заниматься собой и малышиком!!! и не надо думать, с кем ребеночка оставить, пока у тебя пары или экзамены!Это точно. ТОлько вот не знаю, что теперь с работой будет... ВЕдь на нее родимую только через годика 3 прийдется выходить... Только кто меня потом уже возмет? ЛИЗОНЬКА! С Днем варенья!! Спасибочки! Лизаветочка, с Днем варенья тебя, дорогая!Спасибки!! Лизонька, солнышко, с Днем Рожденья!!!!!! Сегодня видела ее мужа, так он сказал, что она родила за 5 минут, легко и быстро (а она хотела кесарево делать). Всем вам, мои девочки я желаю таких же быстрых и легких родов. Спасибо! Ой-ой!В 30 недель не хотелось бы... ТТТ! Тебе тоже легких родов! помимо опущения живота (а вчера ночью я все же прочувствовала что он действительно опускается) еще и пошел на убыль вес... прям на глазах спадает и в жк и на курсах говорят что это тоже предвестник... Я тоже слышала, что перед родами худеешь... ТОлько слышала, что недельки за 2... Девочки, Валюшка сказала что все у них хорошо, все готово, раскрытие 2 и что возможно завтра проколют им пузырь, так что держим @@@@@@@@@@@ Валюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛИзаветочка как твои успехи с дипломом? Оленька, спасибо. Сегодня руководитель окончательно проверила - допустила к защите. Завтра пойду уже сшивать его. Как же я устала с ним возиться!!! ^'> Защита 1 июля. Скорей бы уже!!! А я сегодня у бабули купила себе малинки и шелковницу - вкуснятина! Ням-ням!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Что-то с цитатами я сегодня не дружу! Оленька, красавица!!!! ТТТ на вас!!! Пузик офигительный!!! М@ри, поздравляю с собранной сумкой!!! А я вот только хотела спросить, когда стоит начинать ее собирать и когда начинать вещички малышовские стирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 М@ри, поздравляю с собранной сумкой!!! А я вот только хотела спросить, когда стоит начинать ее собирать и когда начинать вещички малышовские стирать.... 645152[/snapback] Спасибочки! Можешь уже и вещички стирать, и сумку собирать. Чтоб надежнее было. С дипломом молодчинка. Поздравляю! Еще совсем чуть-чуть осталосьи будешь и дипломом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ЛИзаветка молодчинка, скоро уже защита!!! будем кулачки за оценку ОТЛИЧНО держать Спасибо за комплимен милая, пузико вот растет Девочки Ну как Обидно, что проиграли я вчера не то, что расстроилась..я была в бешенстве слили игру в ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Маришка, умничка что собралась Я тож почти все купила (не хватает тока халата - я просто в них терпеть не могу ходить и у меня его просто нету ). Да, еще не купила лифчик послеродовый и для малышка подгузы. И вещи малышковские пока не стирали. У нас же ремонт этот дуратский, от пыли никуда не денешься, решила что пока бесполезно... Если успею сама перестираю, а если нет свекровь пока буду в рд постирает, уж за это не переживаю совсем. Оленька, не принимай так близко к сердцу Жалко конечно, но тебе низзя волноваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ольчик, классные фотки! Не поверишь, я тоже такую с мышками хочу сделать, да все времени нет. Тоже как-то сидела на стуле, посадила похожую мышку себе на пуз - классно! Муж сказал, что обязательно так сфоткает. Хи-хи! Э-э-э-эх! Продули наши! Да еще как! Мы за весь чемпионат решили посмотреть первую игру, и на тебе! АбЫдно, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Маришка, умничка что собралась Я тож почти все купила (не хватает тока халата - я просто в них терпеть не могу ходить и у меня его просто нету ). Да, еще не купила лифчик послеродовый и для малышка подгузы. И вещи малышковские пока не стирали. У нас же ремонт этот дуратский, от пыли никуда не денешься, решила что пока бесполезно... Если успею сама перестираю, а если нет свекровь пока буду в рд постирает, уж за это не переживаю совсем. Оленька, не принимай так близко к сердцу Жалко конечно, но тебе низзя волноваться 645191[/snapback] Умнички девчоночки готовитесь, закупаетесь..так здорово а я вот даже незнаю в чем забирать карапузика..хочется чтобы красиво и нарядно, и не на один день Анюточка да я не принимаю близко кажется просто как то настрой был на победу но видимо настрой со сборной разный Иришка спасибо заюш да, мышки прикольные мы же все МЫШКИ делайте такую фотку...мы обязательно посмотрим Интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Bonbon-чик, да-да-да Тем более что ты обещала нам показаться Оленька, а мы на выписку давнооооо уже купили Я в домике выкладывала... Костюмчик правда не знаю будет ли не на один день... - все-таки беленький и маленький... а конвертик я думаю если будет прохладно будем одевать на прогулочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Оленька, а мы на выписку давнооооо уже купили Я в домике выкладывала... Костюмчик правда не знаю будет ли не на один день... - все-таки беленький и маленький... а конвертик я думаю если будет прохладно будем одевать на прогулочку. 645207[/snapback] прикольно я помню смотрела набрчик!!! но вот какой у вас конвертик не помню "склероз" расскажи пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Оленька, конвертик там же был на фотках Самый обычный, беленький с синеньким, по периметру молния. По толщине наверное как стеганое байковое одеялко примерно... Вот и думаю если что на прохладу или на ветерок потом использовать - одеть в хб и сверху этот конвертик У нас вообще из приданного в основном бодики и костюмчики хб (не считая пеленок-распашенок), теплого ничего не стали покупать... если будет жарко то ничего такого и не понадобится, а если нет можно конвертик или одеялко пока совсем маленький, а уж как будет подрастать по мере и будет покупаться остальное... Тем более что скорее всего и так кучу всего надарят Так что мы покупали можно сказать по минимуму, на первое время тока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 я прям жду не дождусь вашего узи..ну уже сгораю от любопытства Олькин,а ты представляешь каково мне!? Я вся уже извелась))) Так интересно узнать кто у нас там)))) Уже как-то начать обращаться к нему)) А я вот думаю: вдруг опять не покажется!? Будем с мужем его уговаривать перед узи)))) Фоточки класс!!! Ты такая лапочка! Такая жизнерадостная! супер! Кстати, у нас в комнате очень похожий кавролин! Возможно, даже такой же! Мы всей семьей вчера болели за наших Накупили креветок и пива (я пила 0% Баварию, очень вкусно! ) Очень жаль, что так в сухую продули, но все-таки наша сборная и так сделала невозможное))) Раньше мы не могли даже из группы выйти, а тут бронзовые медали Ничего, все еще впереди! Девочки, а кому-нибудь назначали Далацин или Ацилакт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Оленька, конвертик там же был на фотках Самый обычный, беленький с синеньким, по периметру молния. По толщине наверное как стеганое байковое одеялко примерно... Вот и думаю если что на прохладу или на ветерок потом использовать - одеть в хб и сверху этот конвертик У нас вообще из приданного в основном бодики и костюмчики хб (не считая пеленок-распашенок), теплого ничего не стали покупать... если будет жарко то ничего такого и не понадобится, а если нет можно конвертик или одеялко пока совсем маленький, а уж как будет подрастать по мере и будет покупаться остальное... Тем более что скорее всего и так кучу всего надарят Так что мы покупали можно сказать по минимуму, на первое время тока. 645219[/snapback] Анют так я грю памяти то нету правильно, пока совсем крошечка будет будет еще летои тепло, а осенью уже прикупите что нить да и правильно надарят думаю много как у тебя самочувствие? как там Валюшка? есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения