lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Олькин,а ты представляешь каково мне!? Я вся уже извелась))) Так интересно узнать кто у нас там)))) Уже как-то начать обращаться к нему)) А я вот думаю: вдруг опять не покажется!? Будем с мужем его уговаривать перед узи)))) Фоточки класс!!! Ты такая лапочка! Такая жизнерадостная! супер! Кстати, у нас в комнате очень похожий кавролин! Возможно, даже такой же! Мы всей семьей вчера болели за наших Накупили креветок и пива (я пила 0% Баварию, очень вкусно! ) Очень жаль, что так в сухую продули, но все-таки наша сборная и так сделала невозможное))) Раньше мы не могли даже из группы выйти, а тут бронзовые медали Ничего, все еще впереди! Девочки, а кому-нибудь назначали Далацин или Ацилакт?? 645220[/snapback] Леночка представляю каково тебе но мы ОЧ ОЧ ждем вместе с тобой мне вот уговоры помогли - показался Спасибо солнц за комплименты кстати, ковролин может и такой же, он такой мягкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Мы лежим и слушаем Чайковского... "Спящая красавица", "Щелкунчик", "Лебединое озеро"... Моцарта у себя пока не нашла, но где-то должен быть)))) Малыш прислушивается затих, толкаться перестал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Девочки, вы списочек еще себе напишите и на сумку положите, чтоб в последний момент ничего не забыть, мало ли как собираться придется, обычно в такие минуты память отшибает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А мы сейчас пообедали ням ням кушали форель запеченную, тащусь от нее А музыку мы тоже слушаем, колыбельные или классиков, а еще оч любит слушать сказки на ночь от папы а потом ему еще и спасибо пиночком говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У Валюши (Crank) родился МАЛЬЧИК - Гришунчик. Сегодня в 13:37. Рост 58 см. Вес 3950 гр. Поздравляем маму и малыша!!! Желаю расти здоровенькими, красивенькими и умными!!! P.S. От Валюши Всем привет, спасибо за кулачки и всем удачных родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У Валюши (Crank) родился МАЛЬЧИК - Гришунчик. Сегодня в 13:37. Рост 58 см. Вес 3950 гр. Поздравляем маму и малыша!!! Желаю расти здоровенькими, красивенькими и умными!!! 645260[/snapback] КЛАСССССССССССССССССССССССССССССС Поздравляю Валюшку с сыночком!!! пусть все будет хорошо!!! растите КРЕПКИМИ, красивыми, послушными Спокойных ночек и сладкого молочка!! ВАЛЮШКА УМНИЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 УРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырь народился Здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!!!!!!!!! Ну, девочки, кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У Валюши (Crank) родился МАЛЬЧИК - Гришунчик. Сегодня в 13:37. Рост 58 см. Вес 3950 гр УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.... А я через час иду на УЗИ...Что-то я очкую... каждый раз трясусь вся и ладошки мокнут... посмотрим не выросло ли у нашей девочки чего ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Иринка, УДАЧИ!!!! Ждем результатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А я через час иду на УЗИ...Что-то я очкую... каждый раз трясусь вся и ладошки мокнут... посмотрим не выросло ли у нашей девочки чего ...... 645276[/snapback] не очкуй мы с тобой!!!!!! удачно сходить!!! бум ждать отчета про узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 АНЮТИК на первой страничке у Валюшки 27 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 У Валюши (Crank) родился МАЛЬЧИК - Гришунчик. Сегодня в 13:37. Рост 58 см. Вес 3950 гр. Поздравляем маму и малыша!!! Желаю расти здоровенькими, красивенькими и умными!!! P.S. От Валюши Всем привет, спасибо за кулачки и всем удачных родов. 645260[/snapback] Ура! Ура! Поздравляем мамочку, сыночка и всю их семью! Какие они молодцы! Большие, крепкие и в срок! Счастья, главное здоровья мамочке , а малышу расти самым красивым и сильным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Мои поздравления Валюшке! И правда богатырь получился! Да еще и день в день появился - пунктуальный мужчина! Иринка, ждем результатов УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАЛЫША!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) Девочки, а вот и я с отпуска вернулась Спасибо, милые мои, за такие приятности в НАШ адрес!!!! Очеь приятно было читать Валюша, поздравляю с рождением сыночки!!!!! растите здоровыми, крепкими и очень красивыми!!!!!!!!! Да чуть попозже бы появилась я, тут бы уже несколько рожениц было Девочки, и в правду очень скоро так много малюток появиться, это так трогательно!!!!!!!!!!! Лизаветта, поздравляю с прошедшим Днем Рождением!!!!!!!! Пусть все желания исполняются, а в доме будет мир и покой!!!! Лаки, Ольчик, красотка!!!!!!!!! И пузико восхитительное!!!!!!! С мышкой очень понравилось!!!!!!!!! Девочки, мы проходили по психолгии, возрастную психологию, и там говорили, что на 7 месяце какая то часть головного мозга начинает формироваться (непомню какая именно ) И если рождается малышик на этом сроке, то все норально, развитие уже будет происходить дальше. А на 8 месяце что-то там еще не сформировалось, и малышу трудно приходиться. Но мне кажеться медицина у нас уже хорошая и выхаживают малышиков очень хорошо! Ну а на 9 месяце естественно все процесы закнчены и малыш готов к появлению на свет. Ух, примерно изложила, все что хотела сказать по поводу рождения на 7 и 8 месяцах. Дианочка, солнышко, рада что у тебя все нормально, поправляйся скорее!!!!!!!!!! И скорее к нам возвращайся, и вообще по чаще заглядывай!!!!!!!!!! Девочки, читала Вас сегодня пол дня, с перерывами, поэтому не все помню о чем прочла. Не обижайтесь, кого не упомянула, память тоже ни кудышная Отдохнули мы замечательно, свежий морской воздух, 3-х разовое питание, спали когда хотели, плавали в бассейне, на море вода холодная была. Другие купались, а мы не рискнули. Ела каждый день фрукты, у них клубничка только пошла, такая вкусная, покупали 1 кг, еле вдвоем за 6 дней осилили Она вкусная, но много все раво не лезло, очень уж вкусно кормили нас там!!!! А отдыхали мы в Киргизии, на Иссык-Куле! Кстати, с России много народу было, не думала, что так будет, чаще там с Казахстана да с самой Киргизии отдыхают. Столько дней без компьютера, я отвыкла, поэтму сегодня немного посижу, и глаза устают и малыш начинает давать знаки, что мол пора вставать А еще у меня уже 2 недели сыпь на лице, угревая, вперемешку с прищиками, ужас просто!!! Без тонального крема и слоя пудры... выйти не возможно, приходилось на отдыхе штукатуриться А 1 день не намазалась, едем на экскурсию, а экскурсовод говорит, есть еще экскурсия на мертвое озеро (там же на Иссык-Куле) там вода лечебная и грязе лчение есть, всякие кожные заболевания лечат После этого я без штукатурки даже на завтрак не ходила и в бассейн тоже, не хотела людей пугать, да и самой в неловкой ситуации не оказываться больше. Да и на фото страшно было смотреть, интересно у кго-нибудь тк было? Я то думала, это от нашей жары, а там климат влажный, прохладный, да и вода минеральная, раньше после отдыха, у меня там ни 1 прищика не было, а сейчас просто подсохли чуть-чуть, и также остались. Что делать и крема не помогают. А я вот мучаюсь еще, то ли я похудела, толи немного набрала?? Непомню сколько весла, когда уезжала, а мои весы что-то на мне гонят я встаю пишут вес, а потом прибавка 25 кг Через минуту встаю, вес тот же, пишут прибавка 38 кг! Муж встает, прибавка 0.8 - реально, а надо мной они прикалываются Скорее я похудела на 400 граммов, вечером втала, опять 60. Я так же и уезжала, а утром сегодня весила 59.6 - вообщем меня это обрадовало, я раньше после отпуска прибавляла кило 2-3, а тут не набрала совсем и даже немного скинула, скорее это отеки прошли, я в первые дни по утрам сильно опухала даже сфотала себя, а муж потом не узнал на фото - спрашивал - кто это? ^'> Я то думала, отекают на последних месяцах, а я видимо раньше Ну если вспомню еще напишу Кстати, жаль что продули футбол, но все же Бронзу завоевали, а это уже много значит Всех люблю , и очень соскучилась!!!!!!!!! Изменено 27 Июня 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения