Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 А еще у меня уже 2 недели сыпь на лице, угревая, вперемешку с прищиками, ужас просто!!! Без тонального крема и слоя пудры... выйти не возможно Привет, Светик! С приездом! Слушай, а давно у тебя эти прыщики или только на отдыхе появились?? Может, это от сладкого, от фруктов каких?? Девочки правы, возможно,что и гормональное, но вот у моей подружки, когда была в положении, сыпь пошла от...смены геля для душа! А вообще, конечно, тональником лучше их не трогать, еще больше разрастаются... Я в переходном возрасте очень мучалась))) Но у меня были не прыщи как таковые, а отдельные такие красные больные шишички внутренние, их даже выдавить нельзя было и что самое ужасное, они вылазили прямо на носу и долго болели! Чем я их только не лечила! Всякие дорогие средства покупала, а потом кто-то мне посоветовал дешевое средство за 20 руб в аптеке- крем Боро Плюс (зеленый)! Он на травках и так все быстро заживляет!!!))) Теперь если что- сразу бегу и его покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Лизань, а я решила не буду для рд гоняться за красотой, возьму самый простой хб на размер скажем больше чем сейчас, они тянутся хорошо, так что если и +2 получится думаю умещусь... А потом уж по факту выписки куплю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Светик!!! с возвращением! Молодцы! Здоров отдохнули! У меня была такая же фигня всю беременности!!! Ничего не помогало!!! Это гармональное.. пройдет после родов. ну по крайней мере у меня так.. сходит сейчас.. еще не до конца, но уже заметно лучше. Тоже жутко раздражало, особенно в начале.. и бесилась, что ничего не помогает.. потом плюнула.. что ж теперь- застрелиться.. а по приметам говорят, что это девочка у мамы красоту забирает. Может у вас там доча? 645317[/snapback] Спасибо Дашуль! ^'> Может и девочка, я вот тоже слышала, что когда красота теряется, то девочку ждешь а по табличкам мальчик выходит, посмотрим, кто прав: приметы или таблицы? Меня тоже сначало раздражало, а теперь по тихоньку привыкла, но я надеюсь, так будет не всю беременность Лаки может Дашуля и права, и я жду девочку, хотя потихоньку привыкла к тому что мальчик будет, теперь и не знаю, кого хочу больше, наверное обоих Я себе уже представляла как с сыном буду играть, да и дочу теперь представляю, ой, когда же это уже выясниться, прямо не дождуся Светик, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ждем фоточек А у меня такая сыпь по спине (предплечье сзади и спинные бока, по позвоночнику чисто) почти всю Б, и у моей подруги тоже. Но у нас мальчик а у нее девочка Я вначале думала на что-то аллергия, переживала оч (а в жк не додумались мне по-человечески объяснить и успокоить ), а в рд доктор уже сказал что это гормональные всплески такие, у Б бывает и это не страшно совсем... 645324[/snapback] Спасибо Анютик! У моей подруги тоже сыпь была по спине, и мальчик родился, хотя на одной щеке тоже первые 3 месяца были высыпания. У меня вроде спина читая, да и особо ни когда не было там прищиков Если не пройдет, срошу у своей гини, может что путное посоветует а вот и мы...Мы сходили на УЗИ...Я конечно не очень рада...Врач попалась не очень разговорчивая и я почти всю процедуру смотрела в потолок.. Потом начла вроде что-то показывать...ЭХ...В тоге у нас однократное обвитие вокруг шеи ,тахикардия у ребенка и нарушение плацентарного кровообращения...Гипоксия..... Весит малышка 2100..Рост не сказали.... Что-то совсем не радостно получилось... 645329[/snapback] Ириш, ты сильно не переживай, все таки это вредно Сходила бы лучше к врачу, пусть выпишет тебе что-то, а если предложит лечь на сохранение, так и скажи, что не можешь, мне кажется это лучше будет, чем теряться в догадках А в нете и в правду такое по напишут, жуть становитья . У меня у мужа песок с мочой вышел, мы залезли почитать, так там столько поначитались, чуть плохо не стало , быстро поехали в мед.центр, а это воскресенье было, хорошо, что платный работает, там сделали УЗИ и сказали, что это не камни (а мы уже так думали, после прочитанного ) выписали почечный чай, и еще что-то и успокоили моего мужаню. Так что иногда лучше обраться за квалифицированной помощью, а не к интернету, тем более когда речь идет о бебике!!!! Поздравляю с хорошим отпуском!!! Мы вот тоже с мужем помирились наконец-то и 5 числа вроде бы едем на море ОДНИ!!!!!! Вот так. Так что я победила!!!! 645368[/snapback] Спасибо, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы, так и должно быть, ВЫ семья и должны отдыхать своей семьей, без вмешательства других Куда решили поехать? Девочки а Кесарево по желанию делают?Или только по показаниям? 645423[/snapback] Насколько я знаю, по показаниям! Хотя в платной клинике могут и по желанию сделать и такие слышала случаи. А ты что хочешь кесарево? Или ты его боишься? Привет, Светик! С приездом! Слушай, а давно у тебя эти прыщики или только на отдыхе появились?? Может, это от сладкого, от фруктов каких?? Девочки правы, возможно,что и гормональное, но вот у моей подружки, когда была в положении, сыпь пошла от...смены геля для душа! А вообще, конечно, тональником лучше их не трогать, еще больше разрастаются... Спасибо! Прищики появиись за 1 неделю до отпуса, а до этого еще недели 2 были только на подбородке Мне тоже кажеться это гормональное, т.к сладкое я ем меньше, чем до Б., а фрукты уже ем совсем другие, сначала ела вишню, потом абрикосы, теперь на персики перешла. А вот от геля не знаю. я же им лицо не мою! Хотя и поменяла, на гель для беременных. А для лица тот же, что и был раньше у меня. А от тональника они больше не становяться. наоборот, желаниянет в течеии дня их трогать. а вот когда лицо без тональника, руки так и тянуться У меня даже в подосковом возрасте такого не было, все таки скорее всего это гормоны!!!! Ой девочки, как же хорошо с ВАМИ, я так соскучилась, а теперь так хорошо, вы всегда советом поможете, поддержите, похвалите Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Иринка, а ты чего это про кесарево? Сама хочешь, или назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всякие дорогие средства покупала, а потом кто-то мне посоветовал дешевое средство за 20 руб в аптеке- крем Боро Плюс (зеленый)! Он на травках и так все быстро заживляет!!!))) Теперь если что- сразу бегу и его покупаю 645520[/snapback] А у меня бора плюс сиреневый. а зеленый это вроде бора кея. но они вроде почти одинаково действуют. Да!!! Что ж я не вспоминал про него. Мне он тоже хорошо помогал и помогает, но только на время. через несколько дней опять все по новой вылазело. Все-таки это гармональное и его ничем таким не вылечишь... только когда гармоны в норму придут. Но если очень беспокоят, то борой можно попользоваться. я вот недавно покупала - 17 рублей стоит. а ей и всякие простудные штучки хорошо лечить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 А у меня бора плюс сиреневый. а зеленый это вроде бора кея. но они вроде почти одинаково действуют. Да!!! Что ж я не вспоминал про него. Мне он тоже хорошо помогал и помогает, но только на время. через несколько дней опять все по новой вылазело. Все-таки это гармональное и его ничем таким не вылечишь... только когда гармоны в норму придут. Но если очень беспокоят, то борой можно попользоваться. я вот недавно покупала - 17 рублей стоит. а ей и всякие простудные штучки хорошо лечить! Да, есть еще и сиреневый, но мне в аптеке сказали, что это был первый вариант, а тот, что зеленый- там больше травок добавили, вроде как эффективней))) Болячки, покраснения, шелушения- все им мажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Всем привет и доброго здоровья! Наконец-то дошли руки, чтобы показать свое пузико. Правда, сейчас мы чуть-чуть побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Попробую вставить статью про сцеживание статья 1 часть 2 часть 3 часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Ириша -Бонбончик, такой славный Пузик!!! Хорошие фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Валюшку с рождением сыночка!!!!!!!!! Умничка, такого богатыря родила!!! Здоровьичка маме и малышу, много молочка и побольше спокойных ночек!!! Бонбончик, пузик такой хорошенький. А тебя саму ну оч плохо видно, то далеко, то в тенечке, покажи хоть себя... Светочка, с приездом. Молодцы, что хорошо отдохнули! Иришка, поменьше читай всякой гадости! Будь уверена, что все у вас будет хорошо. Если есть какие-то опасения лучше сходи к другому врачу на УЗИ. ДЕвочки, а я вчера пузиком згорела Правда не очень сильно, но все равно неприятно. А еще упала сегодня , подскользнулась на траве когда шли на речку. Денис перепугался до ужаса, стал на меня кричать. Я говорю: "че орешь, шел же впереди, знал что скользко мог бы дать руку." Ножко до сих пор побаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Мариш, что уж на меня, старушку, смотреть... А ты себя береги. То сгорела, то упала. Низзззя так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Мариш, что уж на меня, старушку, смотреть... А ты себя береги. То сгорела, то упала. Низзззя так! 645647[/snapback] Ириш, ну и какая ж ты старушка?!... Прям смешно Знаю что низя. постараюсь больше так не делать. Да и ведь я не специально все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ириша, замечательное пузико ! На фон заката очень красиво получилось! А по поводу возраста.. хи.. кто такую глупость сказал, нам в нашем молодом возрасте только рожать и красоваться! Ну а раз уж затронут вопрос возраста, тут на днях в новостях каки-то видела сюжет про женщину 46 лет. Она нормальным естественным путем зачала и родила тройню. И все без проблем. У нее второй брак, видно муж помоложе ее. У нее от первого брака 4 больших деток уже, есть пара внуков. А с этим мужем она в 43 первую дочку родила, а тут второго захотели и тройня получилась! Довольные такие перед экраном! Молодцы люди и ничего не бояться рожают, ни на какой возраст не ссылаются! А другая история была как-то про американскую семью. У них 17 деток и она беременна еще раз, причем не знают, может там и двойня поскольку были у нее уже двойняшки. Довольные такие. При этом никакую помощь от государства не получают говорят. А по поводу имен..они всех детей назвали именами, которые начинаются на одну букву J Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Девочки, всем привет! А я вернулась с отдыха - ездили в Тверскую область на базу отдыха - река, гостиница на воде, ресторан, зоопарк, в общем очень приятная обстановка. Единственное - катались там на катерах и так вышло, что попали в очень плохую погоду - начался ливень, поднялся ветер и нас начало очень сильно болтать. Тошнить совершенно не тошнило - но на очередных "подпрыгиваниях" на волнах - мне прям больно стало сбоку живота Очень волнуюсь, как бы я травму никакую не нанесла... Так хорошо катались - а тут вот тебе на... Сегодня пойду ко врачу и буду требовать узи... ведь должно быть что-то видно, если травма какая-то?? А еще писать все еще больновато и по утрам живот болит, как будто пресс накачен слишком... В общем с нетерпением жду врача. А на машине очень тошнит теперь. Просто кошмар. Спасают только остановки время от времени - выхожу подышать воздухом. Или если есть постоянно. Ну или отрубиться спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Алиса, на УЗИ, конечно, сходи, но сильно не переживай. Малышки очень хорошо защищены в животике. И жирком маминым, и водичкой. Так что все будет хорошо. По поводу поздних родов у меня лично только один минус против - что ребенка надо успеть вырастить и воспитать, а не оставить его на произвол судьбы раньше времени. Это единственное, чего бы мне не хотелось для своего ребенка. И еще в более старшем возрасте тяжелее переносятся все "тяготы" ухода за младенцем - бессонные ночи и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения