Даша 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Алена, беременная пионерка ЗдОрово вы отмечаете!!! Пузику от нас Анют, а ябы твою коляску назвала сливочно-шоколадной! Такой прямо батончик вкусный!!! Аж слюнки потекли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Пузатым пионеркам Красатулька, фоточки суперские А мне оч хотелось чтоб вот именно колясочку я выбрала САМА Тем более что выбор их оч большой (я имею в виду дизайн), а вкусы у всех свои и то что муж со свекровью навыбирали бы совсем не обязательно лежала бы у меня к сердцу... а оч хотелось чтоб она радовала с первую очередь МОЙ глаз Спасибо что оценили мой выбор, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Анечка колясочка оч симпотичная, цвет и правда ЗолотИстЫй Маришка а почему нельзя мазаться сметанкой и кремом если уже подгорела Леночка привет да да Солнышко у нас ой как здорово - завтра все узнаем дай Бог..а то я скоро "лопну" от любопытства Аленка фоточки класссс пузёночек так округлился и вырос ТТТ на вас, а в роли цыганки ты ваще ОТПАД!!!! У нас все ТТТ отлично, сынок растет кувыркается там - играет во всю с нами на УЗИ нам в начале августа, оч ждем - хотим сделать 3D 8 идем к врачу, узнаем как у нас анализы, отдам ей документы все на сертификат родовой - а то она в отпуск уходит и самое главное расскажет нам на сколько мы еще поправились сегодня утром чуть до бесоты не дошло...все штаны купленные в последнее время опять малы надо что то делать, а то утро начинается с "истерик" в чем идти?! а еще в субботу пригласили в ресторан на день рождения Босса вот теперь бегаю по магазинам ищу платье красивое, в обычные платья я конечно не влезу, а вот в магазинах для Б. нет платьишек в основном все сарафаны Девочки где искать?! в чем идти - посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Анют, а ябы твою коляску назвала сливочно-шоколадной! Такой прямо батончик вкусный!!! Аж слюнки потекли! 645925[/snapback] Дашунь, я каждый раз как смотрю на нее (она у нас в зале распакованная стоит), нахожу что-то новое и прям настроение поднимается а уж когда я ее по улице толкать буду с Тимошкой Оленька, платьев красивых на Б действительно не много... тем более сейчас не сезон (вот к НГ и 8 марта еще что-то завозили, а сейчас...). Может тебе попробовать скомбинировать какие-нить симпотные Б брючки/юбочку и красивую свободную тунику/блузочку... сейчас же модно верх такого стиля носить, я думаю ты на пузико что-то смогла бы подобрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Дашунь, я каждый раз как смотрю на нее (она у нас в зале распакованная стоит), нахожу что-то новое и прям настроение поднимается а уж когда я ее по улице толкать буду с Тимошкой Оленька, платьев красивых на Б действительно не много... тем более сейчас не сезон (вот к НГ и 8 марта еще что-то завозили, а сейчас...). Может тебе попробовать скомбинировать какие-нить симпотные Б брючки/юбочку и красивую свободную тунику/блузочку... сейчас же модно верх такого стиля носить, я думаю ты на пузико что-то смогла бы подобрать... 645929[/snapback] Анютка представляю как будет клаасссно смотреться ТиМ в такой офигительной коляске вот мне тоже важно самой ее купить и выбрать, потому что на вкус и цвет как грится Базара нет спасибо за совет Энчик, я вот думаю надо будет рыскать сегодня и завтра по магазинам после работы...может найду что нить красивое и нарядное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Олюш, ты ж у нас сама красотка и я уверена что-нить найдешь и все-все будут сражены наповал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Олюш, ты ж у нас сама красотка и я уверена что-нить найдешь и все-все будут сражены наповал 645934[/snapback] аж засмущаоа, спасибо за столь шикарный комплимент просто и времени мало, чтобы что то найти да и прихожу в магазины то не нравится, а если понравилось или не влезаю или размера моего точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Дашут, желто-коричневая Коллекция Энималс, а расцветка называется Жирафа Мне оч понравилось - как-то солнечно на мой взгляд что ли... Я на нее еще в прошлый раз глаз положила, да пожадничала на лишние амортизаторы (у той на которой я в прошлый раз остановилась-таки их 6 а тут 4) и еще у этой в комплекте нету сумочки кот на ручку вешают. А в остальном колясочка оч хорошая Один минус... в багажник не влазиет... 645891[/snapback] Анют.. да.. цвет просто ну Обладенный! А сумки на коляску и отдельно продаются.. если очень надо - можешь купить. Но вот честно ,я ей не пользуюсь, только когда в поликлиннику идем. Да и то, если бы ее не было, не расстроилась. Так что смотри.. у нас в машину в багажник она тоже не вошла, но с переноской.. когда переноску вынимаешь, то входит. с трудно, но входит. Лелик, а может тебе купить сарафанчик для беремнушек, а сверху пиджачок какой-нить легонький нарядный? Пиджачок можно и не для беременных, просто его застегивать не будешь.. зато после Б сможешь его носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Вот наша колясочка Коляска ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!! Такая расцветка яркая, солнечная!!!!!! Думаю даже зимой будет настроение поднимать!!!! Кстати я тоже сама хочу выбрать не только коляску, но и все остальное Завтра в 14.00 идем на УЗИ!!! Ой молодчинки быстрее бы уже, так не терпиться Хочу немного себя показать. Это я на прошлой неделе фоткалась. Какое пузико очаровательно!!!!!! А большое какое уже, класс!!!!! А в наряде цыганки, ты потрясающе выглядишь!!!!!!!! Молодцы, на работе так поздравлять, супер!!!!!!!!! Изменено 1 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лелик, а может тебе купить сарафанчик для беремнушек, а сверху пиджачок какой-нить легонький нарядный? Пиджачок можно и не для беременных, просто его застегивать не будешь.. зато после Б сможешь его носить. 645939[/snapback] Дашулька пасибки за идею!! вобщем надо будет раскрыть глаза и рыскать, главное не нервничать в магазине а то как что нить понравится то точно нет размера нужного и вот тогда начинается БесНяк.. гормоны наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Коляска потрясающего цвета...!! Я вот тоже куплю себе ближе к делу что-то солнечное-песочное-радостное, так что у тебя прям мечта моя! ) А я сходила ко врачу, она сказала, что физических травм нет, просто эти прыжки провоцируют боли "желтого тела" (ну ей лучше знать ))))), или сокращения матки. Прописала мне лекарство, сегодня уже получше. Анализы сказала у меня очень хорошие. Ну слава богу! Не зря в обморок сползала! ))))))))) Купила себе вчера наконец-то джинсы для беременных - кайф!! Меня еще так расперло, простите, от газов, вчера, что я как будто на 4 месяце уже. Муж когда увидел у него глаза на лоб полезли )))) Почувствовала себя один день "реально беременной" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А я сходила ко врачу, она сказала, что физических травм нет, просто эти прыжки провоцируют боли "желтого тела" (ну ей лучше знать ))))), или сокращения матки. Прописала мне лекарство, сегодня уже получше. Анализы сказала у меня очень хорошие. Ну слава богу! Не зря в обморок сползала! ))))))))) 645943[/snapback] ну вот и отлично ТТТ на вас, береги себя с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Девочки, а мы сегодня на Узи ходили У нас, ттт, все в порядке Выросли, уже 6 см! Гемотома прошла, славо Богу! Павда остался гипертонус, но думаю это ни чего страшного еще сказали желточный мешок не визуализируеться? А что это такое и для чего нужно я не знаю???? Сердцебиение тоже есть Славо Богу, опять же! А я лежу, смотрю каринку и думаю. а что ж она молчит, про сердечко? А она только под конец сказала Малыш такой большой, на весь мониторчик, и как настоящий ребеночек, и головку нам показала и ручки и ножки!!! А еще сказала, что малыш ручкой мне машет шевелит другими словами Я как раз в этот момент думала, что же она про сердечко не говорит, а потом после ручки она сказала, чо сердечко бьеться Сказла теперь прийти в 22-24 недели. Кстати поставила нам 11-12 недель А еще, а еще....представляете. сказала, что скорее всего мальчик говорит, не уверена, но кажется что-то между ножек у него есть Я даже спрашивать не стала, думала рано еще пол, не видно. а она сама сказала, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! ^'> я ЖЕ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ СЫНОЧКУ, КАК МЫ БУДЕМ С НИМ ИГРАТЬ, НЯНЬКАТЬСЯ а потом появилась мысль, а вдруг девочка и прямо ступор, а что же я с ней делать буду И это при том, что до Б. я о девочке мечтала, но потом поняла, пока не получалось, что важнее не пол, а сам факт, что у меня будет малыш!!!!!!!!!! И за небольшой период, эти 10-12 неделек, я на столько привыкла к мысле о мальчике, что все планы на счет девочки померкли А еще, я часто говрю, малыш мой, масик мой, иногда сынок ! А потом ой, а вдруг девочка? и в это время прямо больно становилось в животике , я еще думала, неужели моему сокровищу не нравиться, что я его девочкой называла? И прямо предчувствие тоже на мальчике остановилось! А еще мне кажется, я чувтсвую где он в данный момент находится Как то ныть в одной точке начинает, я поглажу и проходит, или поговорю, а вчера с лева от пупка ныло, я так и уснула с рукой на животике А сегодня утром именно там Узистка разглядывала, мое солнышко , а с права искала желточный мешок. И еще там, где малыш, было не очень приятно от надавливания ее аппарата, я еще мысленно просила мое золотце потерпеть. Вот такие у нас новости!!!!!!! Изменено 1 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Алисочка с 6 недельками Вас!!!!!! Очень рада, что у вас с малышом все в порядке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Девочки, а мы сегодня на Узи ходили Сказла теперь прийти в 22-24 недели. Кстати поставила нам 11-12 недель А еще, а еще....представляете. сказала, что скорее всего мальчик говорит, не уверена, но кажется что-то между ножек у него есть Вот такие у нас новости!!!!!!! 645947[/snapback] Светулечка ПоЗдРАвлЯю ТТТ что все хорошо, сердечко бьется, малышок растет!! то, что не визуализируется - это значит что просмотр может затруднен ..не оч видно.. у нас так и про ручки ножки иногда говорили...потому что Макс лежал как то не удобно для просмотра!! так что все ОКИ!!! Надо же и правда сыночек КЛАССС!!! поздравляю а он там точно ОДИН?! я так рада за вас...ОЧ ОЧ ОЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения