Даша 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизонька, с защитой! Умница, и ТАКАЯ краса-а-а-вица!!! Ириш, мой Алешик родился с однократным обвитием, у Юли из осенних мамулек с двухкратным! Мой пинался тоже редко. ну раз УЗИ хорошее. значит, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 а вечером принес персики, клубничку, малинку и Арбузик!!!! Да мы их уже кушаем , у нас они рано поспевают, и даже уже переспевают, солнце то палит Ням-ням!!! Как же я хочу арбузик и дынькууууууу!!!!!! Как только забеременела, так сразу захотелось арбузик, дыньку и вареную кукурузку!!!! Лизочек, поздравляю с защитой!!! Пузико супер!!! Особенно на фоне гирь и гантелей. Спасибо. А гири и правда классно смотряться... Лизонька, с защитой! Умница, и ТАКАЯ краса-а-а-вица!!! Спасибочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизочка, поздравляю с защитой диплома!!!! Магистр выглядит потрясающе!!!!!! Туничка раскошная Надеюсь у мужа все наладиться. и как с отпуском? Вы едете? или планы теперь меняются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизочка поздравляю с ЗАЩИТОЙ умнички вы с пузёночкой фоточки оч оч оч клёвые, просто красоточка а что с мужем за история приключилась? я надеюсь все хорошо и ничего страшного!! зай спасибо за комплимент туника у тебя восхитительная Девочки я кстати купила сегодня платье, потом вам обязательно покажу а это мы сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизанька, С ЗАЩИТОЙ Пузико супер Когда вы на отдых-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизаветик, с ДИПЛОМОМ!!!!!!!!!!!! Когда я защищалась- моя подружка сказала: "Аллилуйя, вашу мать, мы сделали это!" Это такое большое дело в жизни! Так что, здорово, что ты теперь тоже отстрелялась! Ольчик, фоточка как всегда класс! Обаяшка ты наша! Не терпится посмотреть твою покупку!!! Показывай платье! А у меня сегодня был насыщенный день- ездила в гости к Анюте. Анюта-это вторая жена папы мужа, это у нее месяц назад родился Никитка А первая- Даша, ей всего 1,3 годика))) И вот мы все вместе сегодня гуляли))) Я набираюсь опыта, так сказать Вот тоже есть фоточки, качество только бее, на мобилу снято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Лизочка, поздравляю с защитой диплома!!!! Магистр выглядит потрясающе!!!!!! Туничка раскошная Надеюсь у мужа все наладиться. и как с отпуском? Вы едете? или планы теперь меняются? Спасибо! На счет отпуска - еще не знаю, но скорее всего поедем. Нужно же подышать свежим морским воздушком! Лизочка поздравляю с ЗАЩИТОЙ умнички вы с пузёночкой фоточки оч оч оч клёвые, просто красоточка а что с мужем за история приключилась? я надеюсь все хорошо и ничего страшного!! зай спасибо за комплимент туника у тебя восхитительная а это мы сегодня Спасибочки!!! Оленька, ты, как всегда, красотка!!!! А муж просто кому-то на хвост наступил, а те написали заявление, что он требует с них взятку и за мужем установили слежку и прослушку телефонов... Мы поузнавали, сказали, что люди, которые написали заявление очень опасные и лучше уехать.... Вот так бывает! Лизанька, С ЗАЩИТОЙ Пузико супер Когда вы на отдых-то? Спасибо!! На отдых скоро. Только теперь нам нельзя одним выезжать... Не знаю, что за отдых получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Лизаветик, с ДИПЛОМОМ!!!!!!!!!!!! Когда я защищалась- моя подружка сказала: "Аллилуйя, вашу мать, мы сделали это!" Это такое большое дело в жизни! Так что, здорово, что ты теперь тоже отстрелялась! Спасибо. Да, правда, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! Леночка, ты красотка!!! Пузик супер!!!!! Девочки, с мужем все ок. Только что позвонил, сказал, что наши победили!!!! Теперь все нормально. Там это все взяли под контроль большие начальники!!! Ураааа!!!! Изменено 1 Июля 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Леночка пасибки платьице обязательно покажу, обещаю а фоточки то клёвые какие, не смотря на качество ты красотуля и пузико очаровашка ждем ждем узи вашего не забыли Лизонька я оч рада что все хорошо, потому как незачем на вас наезжать и отдых теперь будет нормальным ТТТ на вас ждем твоего похода на узи, пусть уже крошечка точно покажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Анюта, коляска классная. С обновкой! lucky, ждем фото шикарной женщины в шикарном платье. Alison, слава Богу, что все в порядке! Sweta33, поздравляю с мальчишкой! Poops'a, вес набирается неравномерно. Так что не переживай! Я вот набрала за 8 с хвостиком месяцев примерно 12 кг, а все говорят, что у меня пузо огромное. И я себя чувствую бегемотом. Lizavetka, хорошо то, что хорошо кончается. Рада, что детектив был односерийный. И с защитой тебя! Красатуля, да-а-а-а.... беременная пионерка - это что-то! Как же я вам завидую, что так можно отмечать дни рождения! Здесь это не принято. Тем более в рабочее время... Девочки, спасибо за отзывы о моих фотках. Кстати закат снимали во дворе больницы. Это мы ходили на экскурсию в род. отделение. А после нее на стоянке успели сфотографироваться. А солнце садилось в море. А мы сегодня кроватку собрали! Правда с боями. Муж говорит, что еще рано. Ага, рано! Вчера мне делали монитор (это проверка такая - слушают сердцебиение малыша и схватки у мамочки). Так с малой все ТТТ, а у мамы схватки обнаружились и неслабенькие, правда нерегулярные. А я их и не чувствовала вовсе. А сегодня целый день схватки были и весьма чувствительные. Я уже в панике засобиралась. Вещи детские (те, что на выписку) перегладила. Ну и так еще все по мелочи дома подделала. Когда сказала мужу, что у меня кажется схватки (правда с ними еще и месяц можно существовать), что вы думаете мы сделали первым делом? Поставили заряжать оба наших телефона и аккумуляторы для фотика. И еще все вокруг говорят, что животик опустился. Хотя мы не видим разницы. И опуститься он может за 2-4 недели до родов.Так что мы теперь ждем-с. Хотя так можно еще очень долго ждать. А еще меня вчера хандра такая посетила Я вдруг начала думать, что вот родится малышка, и все - кончилась моя беззаботная жизнь, когда надо было только о себе, ну и иногда о муже думать. А теперь все, лафы такой не будет. Но я даже мужу не рассказала, он бы сделал Я одна такая эгоистка? Или кого-то еще такие мысли посещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А еще меня вчера хандра такая посетила Я вдруг начала думать, что вот родится малышка, и все - кончилась моя беззаботная жизнь, когда надо было только о себе, ну и иногда о муже думать. А теперь все, лафы такой не будет. Но я даже мужу не рассказала, он бы сделал Я одна такая эгоистка? Или кого-то еще такие мысли посещают? 646098[/snapback] Ириш.. у мну такое тоже было.. Мимолетно, но все же было. А чем ближе к родам, тем страшнее были не сами роды и их процесс, а то, что скоро жизнь очень сильно изменится!!! Навсегда!!! и уже так как сейчас (т.е. до родов) никогда не будет. Будет ДРУГАЯ жизнь. А что это за другая жизнь? Смогу ли я в ней жить? Как долго буду адаптироваться? Много вопросов возникало.. Так что не одна ты такая.. Лёлик, купила все-таки платье?? Ну молодчинка!!! Ждем фоточки обязательно! Где отоварилась-та? Ну вот.. расстравила меня на ночь глядя.. я теперь не усну.. Ну а фоточка твоя каку всегда отпад!!! Красотуля ты наша! Ленчик, пузик какой хорошенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Олечка, Леночка - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! А я к вам пожаловаться, у меня подруга беременная третий день на связь не выходит (т.е.я звоню, а она трубку не берет), так боюсь за нее. У нее уже были проблемы, первую Б.прерывали на 16 неделях по медицинским показаниям, потом мальчик родился - ровесник моего Сашки, а сейчас у нее примерно 25 неделя, и проблемная Б., спросить не у кого, вдруг что... Подержите кулачки, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Дашуль,конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ты держи нас в курсе, ок? А родственникам ее позвонить узнать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Так что не одна ты такая.. радует и что я не одна такая... А еще у меня новый бзик небольшой... вспоминаю сейчас тебя, Дашут и вспоминаю что ты тоже об этом писала... я просто не могу представить себе как все начнется У меня ж и так часто бывают и сокращения матки, и боли внизу живота и в пояснице... смогу ли я вОвремя осознать что это уже начало???? как подумаю - жутко становится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девочки, привет! Мы сегодня были на УЗИ, срок ставят 12 недель и 6 дней, т.е. на один день больше, чем считали. ПДР - 8 января. Еще немного, и угодим в Рождество. Не хотелось бы Нам сказали: размер - 64 мм, ручки-ножки-сердечко нормально, но кто там - не понятно. Кажется, лялька к нам вообще спиной повернулась, т.к. хорошо было видно позвоночник, когда она меня спереди прозвучивала. Плацента по передней стенке, немного низковата, но узистка сказала, что это не критично на таком сроке, еще поднимется. Такое необычное ощущение. Кажется я только теперь начинаю верить, что у меня внутри растет маленькая лялька, новый человек. А не просто пузо от жрачки раздувается. Вот такие новости. Лизаветка, поздравляю с защитой! А еще меня вчера хандра такая посетила Я вдруг начала думать, что вот родится малышка, и все - кончилась моя беззаботная жизнь, когда надо было только о себе, ну и иногда о муже думать. А теперь все, лафы такой не будет. Но я даже мужу не рассказала, он бы сделал Я одна такая эгоистка? Или кого-то еще такие мысли посещают? 646098[/snapback] Меня такие мыслишки еще до беременности посещали. Боюсь, со временем будут посещать все чаще... Дашечка, твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения