Даша 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Даш, а может эта врачиха права, и все ее слова нужно мимо ушей пропускать? Ну по крайней мере еси она будет всякие глупости говорить, типа размера Тем более если она сама говорит, зачем об этом думать, у нее было плохое настроение, она вылила на твою подругу и забыла - вот и удивляеться, почему она об этом думает Знаю глупо, но есть такие люди, у меня свекровь такая, скажет бяку какую-нибудь, в душу наплюет, а потом как ни в чем не бывало, а ты на что обижаешся? я же уже обо всем забыла! А о том что я помню ей не в домек! Вот и врачиха у вас такая же 646645[/snapback] Да, наверное, она такая. Но беременные вообще мнительные! Их любое слово ранит, а уж если про ребенка что-нибудь скажут, так чего только себе не надумаешь!!! А я Саньку в розовенькое одевала, ему к лицу было, да и самые удачные вещички продавались в розовом цвете. Голубой действительно успокаивает, рекомендуют детские комнаты голубыми делать - лучше детки спят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки, т.к. на день рождения босса мы не идем (у него умер папа ) выкладываю вам фотку в платьице, которое купила солнышки мои спасибо, что оценили стишок мне так было приятно его получить да, такой стишок можно взять на заметку и как нибудь сделать приятное подруге Леночка удачно вам отдохнуть, возвращайся скорее к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Олюшка, платье шикарное! И пузик славненький, аккуратный такой! А сама - КРАСАВИЦА, нет слов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Олюшка, платье шикарное! И пузик славненький, аккуратный такой! А сама - КРАСАВИЦА, нет слов!!!! 646690[/snapback] Дашуль спасибо милая за комплимент оч оч оч приятно платье оч классное, оно шелковое как оказалось а пузёнок аккуратненький, но большой уже такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 lucky, красавица наша! И платье - шик, блеск, красота! Э-э-э-х, где мои семнадцать лет?! У нас тут на местном израильском форуме у одной девочки на 40+ неделе начало кровить, так мы ее всем форумом только что уговаривали ехать в больницу. Вроде убедили... Так у меня даже мелкая расчувствовалась - икать начала. Все-таки интернет - это наше все! А так бы человек сидел и не знал, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 У нас тут на местном израильском форуме у одной девочки на 40+ неделе начало кровить, так мы ее всем форумом только что уговаривали ехать в больницу. Вроде убедили... Так у меня даже мелкая расчувствовалась - икать начала. Все-таки интернет - это наше все! А так бы человек сидел и не знал, что делать. 646696[/snapback] Я бы на любом сроке подорвалась и сразу в больницу бы побежала при крови!!! В принципе у меня так и было.. в 4-5 неделек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Лиз, а тебе ничего не говорят по поводу того,что малыш до сих пор в поперечном положении??? Или ему еще рано переворачиваться?? 646696[/snapback] Ленчик, у меня малышок уже давно вниз головой лежит... Лизунь, я по первой фоточке вообще ничего не поняла, а вот на второй мордышка хорошо видна. Такая хорошенькая! Спасибочки!!! Мордашка и мне нравится... Лизок, с первой действительно тяжело, а вот второе фото... так трогательно... Девочки, у меня есть предположения на счет первой... Это, мне кажетья, малыш на спине лежит и его со стороны писюньчика сфоткали... Но не уверенна я Обычно уже перед родами у беременных вес снижается, а малыш-то расти продолжает. Это вообще норма и, кстати, один из признаков приближающихся родов - потеря веса. А писюнчик ваш, извините, не разглядела Не пугай меня так!!! Ты что?! Перед какими родами?! Мне еще 8 недель ходить, я еще на море собираюсь!!! Никаких родов сейчас - только через 8 недель!!!! А писюньчик мы тебе еще покажем... Блин, а я, наверное, даун слепой. Я там вообще ничего не понимаю Нельзя так на себя говорить! На первой ничего не понятно, а на второй голова справа и там видно глазки, носик, ротик...если присмотреться У меня подружка в универе в прошлом году родила, на 3-х УЗИ говорили девочка, хорошо они ничего купить не успели, а родила мальчика, и узнала только после родов))) Я патсталом! Лизаветка, сестры мужей - они такие, блин! Ой, и не говори!!! Удачи тебе в борьбе с сестрой мужа. а вот вторая - ну такая прелесть (ТТТ) я прям тащусь - красота а почему ДОБИТЬ сыном МУЖА?! я не оч поняла?! что СЫН что ДоЧКА это СЧАСТЬЕ а интуиция у Тебя супер значит точно пацан там а мы уже накупили вещичек для МАКСА, да и бортик и балдахин голубенький... если там не Макс это будет прикол Желаю тебе сегодня оторваться по полной (правда много не пей) Да, фотка с личиком мне самой оч-оч нравиться!!! А добить мужа... ну, типа, он же дочку хотел, а я ему сына... Ну дура, что говорить? А когда тебе на УЗИ? Когда точно узнаешь, Макс или нет? А по поводу голубенького не заморачивайся. Какая разница, какая постелька в кроватке? Спасибо за пожелания. Оторвалась по полной! Домой вернулась только в час ночи и даже танцевала! Правда это был медленный танец...и всего лишь один Ой как интересно! Поздравляю с мальчуганом!!!! ну надо же, смешно будет, если это была пуповина, а потом родится доченька!!!! Спасибо! Я больше такой смены пола не выдержу! Может их там вообще двое - и они по очереди показываются? Девочки мне сегодня подруга прислала стишок Класснючий стишок!!! А я вчера как-раз хвасталась мужу, что у меня два сердца. Но он, почему-то, не завидует... Этих мужиков вообще хрен поймешь! Девочки, Валюшка с Гришунчиком всем передают приветы Спасибо! И им тоже огромный привет! Пусть растут здоровенькими!!! Лизаветка, поздравляю с сынулькой, а там мож и не сынулька а дочурик... Не расстраивайся, главное это твоя кровиночка, тем более первый ребеночек и пол особо не важен... Я когда 9 месяцев назад рожала сынульку, так со мной девочка лежала и мы с ней разболтались во время схваток, она сказала, что ждет сыночку, типа 3 раза УЗИ делали, и среди них было 3-х мерное, а когда в послеродовой с ней встретились, она мне и говорит: Юльк прикинь а я дочку родила, когда после родов увидела, сначало ничего не поняла, типа я сюда за мальчиком пришла а вы мне девочку подсовывайте... Так что и такое бывает... Кстати сестра мужа и правда дура, не обращай на нее внимания! Весело тебе погулять на выпускном. Только и правду много не пей... Cпасибо за поздравления! Я-то и не расстраиваюсь! Как можно из-за такого расстраиваться? Это нужно быть глупой. Разве я буду меньше любить долгожданного ребенка за то, что он мальчик?! Это же бред! История ваще отпад! На выпускном много не пила! Выпила только несколько глоточков вина. И еще про пол ребенка.. вот бредятина с родсвенниками. НУ скажите, им то какое дело кто там - девочка или мальчик? Вообщем это все от злобы и зависти идет наверное. И как можно "добить" мужа родив ему сына? брррр! Вот такие родственнички бывают... выкладываю вам фотку в платьице, которое купила Оленька, супер платьюшко!!!!! И ты красавица!!!! Изменено 5 Июля 2008 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Девочки, т.к. на день рождения босса мы не идем (у него умер папа ) выкладываю вам фотку в платьице, которое купила 646689[/snapback] Ольчик платье ОТПАД!!! А ты - ваще слов нет... Итак красотка, а беременность еще так украшает, закачаешься А для платья и другой случай представиться, например с мужем в ресторан можно выбраться... Изменено 5 Июля 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Оленька, платьюшко супер Согласна с Юляшкой - есть повод куда-нить сходить с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Девочки, для поднятия настроения! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Дашутка, стишок СУПЕРРРРР! И вся правда рассказана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Девулечки, какие вы у нас красотки все, очень приятно на вас смотреть! Я пришла пожелать Мари, Бонбончику и Анечке хорошо доходить последние недельки и лёгких родов! Лизаветка, ну твоя лялечка всех удивила, поздравляю! Всем беременюшкам и мамочкам — хороших выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Еще кусочки стишка который Дашутка написала: Ты расти ребенком добрым, если весело тебе, Ты буди скорее папу, визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, и подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже поваляется с тобой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Я пришла пожелать Мари, Бонбончику и Анечке хорошо доходить последние недельки и лёгких родов! СПАСИБО тебе огромное, Ален А тебе чтоб поскорее все у вас получилось и ты сменила бы нас в этой темке!!!! А я седня вот сделала-таки большое дело даже два Во-первых сложила-таки сумку во-вторых постирала вещички завтра гладить буду... когда развешивала тааааакое удовольствие получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Лизаветка, ну твоя лялечка всех удивила, поздравляю! Всем беременюшкам и мамочкам — хороших выходных Да уж, что удивила, то удивила! И тебе тоже хорших выходных и сбычи твоей самой главной мечты! Заходи почаще... А я седня вот сделала-таки большое дело даже два Во-первых сложила-таки сумку во-вторых постирала вещички завтра гладить буду... когда развешивала тааааакое удовольствие получала Какая ты молодчинка!!!! И я уже жду не дождусь, когда же уже буду стирать вещички и гладить А еще очень хочу купить кроватку и поставить в спальне... Сегодгя разговаривала со своей свекрухой по телефону. Так мило поболтали! Она мне рассказала, что мой муж ей говорил, что еще нужно купить кроватку, коляску и все такое, что нужно все это сделать со мной, чтоб он потом сам не носился. Представляете? Я чуть не упала! Говорю ей, что это вы, наверное, не про моего мужа рассказываете... Почему же он мне такое не говорит? Почему не показывает, что тоже волнуется и переживает? Дураки какие-то эти мужики!!! А вот фоточка с выпускного вчерашнего Это я со своей одногруппницей. Опять в розовой туничке. А на вручение была в белой блузочке - потом как-нибудь покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения