Bonbon 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Девулечки, какие вы у нас красотки все, очень приятно на вас смотреть! Я пришла пожелать Мари, Бонбончику и Анечке хорошо доходить последние недельки и лёгких родов! Лизаветка, ну твоя лялечка всех удивила, поздравляю! Всем беременюшкам и мамочкам — хороших выходных 646872[/snapback] Спасибо, Плаксик! И давай скорее подтягивайся нам на смену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 выкладываю вам фотку в платьице, которое купила Ольчик, потрясно выглядишь!!!!!!!! Мне кажеться в этом платье тебе нужно либо в студии либо на природе сделать несколько снимков, прямо само очарование!!!!!! А еще можно эту фотку поставить на аваторку, хватит уже чужих пузатиков ставить, пора и себя любимую поставить Ну это только мое мнение, решать конечно же тебе Все-таки интернет - это наше все! А так бы человек сидел и не знал, что делать. Да интеренет - природу заменил...как поет Матроскин в мультике простокваши про телевизор, для нас можно смело говорить тоже про интернет Надеюсь у девушки с форума все в порядке будет, может уже и родила она? Девочки, для поднятия настроения! Отличный стих, каждый раз читаю и очень нравиться!!!! А я седня вот сделала-таки большое дело даже два Во-первых сложила-таки сумку во-вторых постирала вещички завтра гладить буду... когда развешивала тааааакое удовольствие получала Продолжение стиха классное! Молодец- действительно большое дело сделала эх, представляю какое это удовольствие а я вот жду когда же я смогу доставить себе удовольтвие и в доволь покупать вещички детские Я бы и сейчас уже покупать стала, да все твердят приметы и т.п. да и мужаня у меня суеверный, подожду еще пару тройку месяцев - и тогда уж оторвусь по полной Сегодгя разговаривала со своей свекрухой по телефону. А вот фоточка с выпускного вчерашнего Да иногда они нас поражают!!!! А фоточка классная!!!!!! А подружка, тоже пузатик или она просто так ручку положила на животик? Ой, а мы вчера ходили на ДР моей подруги, должны были быть только самые близкие, всего 6 человек. А потом ее друг позвал своих друзей, внезапно, посреди вечера Мне это так не понравилось, эти его друзья подружку мою не долюбливают, мол - она у них друга отбивает, глупость короче. Они и так с его друзьями видяться каждую неделю, и по несколько раз, а с нами 1 раз в 2 месяца. И сюда же их припер, короче меня это так задело то я даже сидеть с ними за столом не захотела, гуляла, смотрела шоу программу. Потом вернулась, а там все прокурено, алкоголем воняет, мне аж дурно стало воздуха не стало хватать, я опять пошла на улицу. Кроме меня там все пили, а потом мои же подружки назвали меня грымзой мол я не веселюсь, а все дуюсь и ворчу. Мне так обидно стало я еще погуляла, а когда вернулась смотрю столы наши сдвинули, где моя тарелка была не понятно, стакан мой вообще пропал, на моем месте лежат куча сотовых и сигаретные пачки у меня аж слезы навернулись То ли я чувстительная стала, то ли была такая, вообщем я развернулась и ушла, мои друзья это заметили, обступили меня, давай успокаивать - а мне еще хуже, пришлось домой поехать с мужем. Ушли раньше чем планировали, и мне плохо, и там подумали наверное тоже всякие гадости обо мне, да и друзья думаю догадались о моем положении, я еще ни кому не говорила. Короче всю дорогу проплакала, домой дошли, вроде легче стало. Наверное гормоны у меня так скачут, испортила праздник подруги, привлекая к себе много внимания - или я эгоисткой стала и хочу чтобы и об мне другие думали, короче не знаю. А утром муж отказался ехать в горы , мои родные туда уехали, мы должны были позже подъехать, а он уперся, мол выпил вчера и перегар есть. Так я опять разревелась Чувствую себя не кому не нужной и ужасно обиженной, вот к вам решила прийти поплакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 И вот фотки еще хочу свои с отпуска выложить. Все равно делать мне нечего, второй день дома сидим, надоело уже Вот и время свбодное выдалось фотки выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Светуль, ты не расстраивайся! Никакая ты не эгоистка! Ты хрустальный сосуд с драгоценным содержимым. Но не все это знают/понимают, вот тебе это и обидно! А веселье заключается совсем не в выпивке, и если друзья этого не понимают, то их пожалеть надо! А муж прав, раз вчера выпил, то запах все равно остался, можно и прав лишиться, а вам сейчас это ни к чему! Фото хорошие, ты такая радостная, красивая! А на кораблике не качало? Я даже лифт с трудом переношу, а уж с пузиком по воде никогда б не решилась плыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Ольчик, потрясно выглядишь!!!!!!!! А еще можно эту фотку поставить на аваторку, хватит уже чужих пузатиков ставить, пора и себя любимую поставить Ну это только мое мнение, решать конечно же тебе 646908[/snapback] Ага, согласна, а то недолго осталось, скоро надо будет малыша на аватар выставлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 И вот фотки еще хочу свои с отпуска выложить. Светулик, фотки супер!!! Ты - красавица!!! На счет моей фотки, так девченка там не беремушка - просто специально так пузик надула! А ты не расстраивайся по поводу дня рождения подруги. То, что ты плакала - это все гормоны, то, что чувствуешь себя никомоу не нежной - тоже они. Чес слово. У меня тоже такое. И внимания ты много не привлекала, ты ж вышла, вот если бы осталась, тогда да... И вообще, не заморачивайся! Когда всем скажешь, что ты Б, тогда, думаю, все всё поймут. А лпакать иногда полезно, так что не ограничивай себя в этом и не сдерживайся. Во-первых становиться сразу легче, а во-вторых, если хочеться, значит НАДО. Вконце Б будет такой период, когда ребеночек эмоционально развиваеться, так там рыдаешь просто так. Почти каждый день. Это тот еще прикол! А у меня муж сегодня в 7 утра вернулся. Обнял меня, сказал, что соскучился за нами!! Приятнооооооооо. Мне даже кажеться, что сыну он рад больше, чем дочке. Еще я вчера купила себе вкуснятинку, которую ждала с начала Б - КУКУРУЗКУ!!!!!! Объедение!!! Правда стоит она 1$ 1 штучка , но все равно.... Наконец-то дождалась. Еще осталось покушать арбузик - тоже его жду с самого начала! Девочки, еще хочу купить фотик. Остановилась на модельке Canon Power Shot G9. Кто-нибудь про нее что-то слышал? (Извените, что не в темку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Светик, да, гормончики у тебя разыгрались! А не все ли тебе равно, что про тебя подумают? Нормальные друзья поймут и простят, если даже и обиделись. А если нет - то и плюнь на таких "друзей". Думай о себе и малышике. А насчет покупать-не покупать вещички. Ты муженьку в подробностях объясни, что, и где, и какое, и сколько ему потом все одному покупать придется и т.п. Так он быстренько от своих предрассудков откажется. А девочка наша, про которую я писала, не объявилась до сих пор. Наверное, еще в больнице. У нас тут на 3-й день выписывают, если все ОК. Вот ждем известий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Вчера покрестили дочку, все шло не по расписанию... должно было начаться в 10.45, а сам батюшка пришел только в 12.00, к тому времени начался дождь и все прятались где только могли... вобщем промучили нас долго, да и ещё Дашу искупнули полностью, хотя должны были чуть покрапить водой... Потом пришлось дочку постоянно на руках носить, видимо из-за этого вчера был жуткий токсикоз, а сегодня с утра живот очень сильно болел... будем надеяться что все в порядке... ну главное покрестили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Вконце Б будет такой период, когда ребеночек эмоционально развивается, так там рыдаешь просто так. Почти каждый день. Это тот еще прикол! А у меня муж сегодня в 7 утра вернулся. Обнял меня, сказал, что соскучился за нами!! Приятнооооооооо. Мне даже кажеться, что сыну он рад больше, чем дочке. Девочки, еще хочу купить фотик. Остановилась на модельке Canon Power Shot G9. Кто-нибудь про нее что-то слышал? (Извените, что не в темку ) 646912[/snapback] Прикол - не то слово! Я щас как раз этим периодически занимаюсь! И правдо приятно! Мой тоже нас обнимает, и говорит "девочки мои любимые". А если я еще и с кошкой на кровати, он говорит "одни бабы вокруг"! У нас фотик Canon Power Shot S3IS покупали года 2-2,5 назад. Выбирали долго. О-о-о-о-чень довольны. Удобный, все понятно, фотки отменные получаются и видео хорошего качества. Не думаю, что между ними есть большие отличия. Жалко, что здесь не получается выкладывать полноценные фотки, а только уменьшенные. Много теряется. А то бы я что-нить показала в его исполнении. Хочшь, скинь мне свое мыло, я тебе что-нибудь отправлю для примера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Девочки, еще вопрос, у той самой моей подруги мало растет фундус (расстояние от лобковой кости до дна матки) и животик небольшой (срок 25-26 недель), УЗИ в 22 недели показало нормальное развитие малыша, но врачи все время ругают за такие малые показатели, кто-нибудь слышал, чем это грозит? У нее было 2 кесаревых (прерывание, и роды 5 лет назад). У нас 2 врача (оба придурки, я писала об этом еще пока сама ходила пузатиком) 646356[/snapback] Даша, в мою первую беременность довелось мне один раз попасть не к своему врачу. Замечу, что Интернета у меня тогда не было, хорошо, что мама подруги - гинеколог в роддоме. Прихожу я к другому врачу, она меня посмотрела и выдаёт: "В вашем сроке НЕПРИЛИЧНО иметь такой маленький живот". Я неделю ходила сама не своя, всех доставала расспросами про свой живот. Через неделю появилась моя доктор, я к ней. Она опять меня посмотрела, повозмущалась и сказала, что будет аккуратненький ребёночек не больше 3-х кг, зачем тебе крупный ребёнок. Я родила дочку весом 3400.... Во вторую беременность мне попался такой врач, который-то и на кресле посмотрел меня только один раз - при постановке на учёт. Когда незадолго до родов я заикнулась про кресло, удивился и спросил - а зачем? Мой совет - проконсультируйтесь ещё где - нибудь, неужели в Мурманске только один платный центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Оленька! Платье супер! Да на такой игривой красотке! Дай поносить???!!! И пузико классное! Лизавет! Ты на выпускном в розовой туничке просто лапочка! Кукурузка и арбузик..мм.. ням! А фотоаппарат покупай. Canon классные камеры! Я поглядела, там аж 12 мегапикселей. Это классно! Бери, не думай! Он вам скоро очень понадобится! Светик! На отдыхе такие здоровские фото получились! Замечательно выглядишь! Прям такая радостная красавица! А про слезы не заморачивайся.. конечно гормоны. Если бы ты знала как я на первых месяцах рыдала.. и просто на пустом месте, из-за ничего. Маленькая зацепка и просто слезки брызгали из глаз! Да и сейчас порой выдаю... тут с недельку назад опять видать гормончики взыграли. Вечером вернулись домой усталые немного, пошла еще болье закинуть в машинку. А там стою и носом хлюпаю.. Муж подскочил, спрашивает - чего я не так сделал? Чем обидил? я сейчас помогу тебе. Неа-говорю я пуская сопли.. - мне никто даже чаю не предложит.. не позаботится.. Он так погладел задумчиво.. Сейчас милая, сооружу чайку.. эх, ГОРМОНЫ... Хи.. понимает... Так что ты не переживай, это не эгоизм, а нормальное наше состояние! Изменено 6 Июля 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Вчера покрестили дочкуПоздравляю с крестинами!!!!! Пусть у вас будет все хорошо. Полежала бы ты сегодня... И правдо приятно! Мой тоже нас обнимает, и говорит "девочки мои любимые". А если я еще и с кошкой на кровати, он говорит "одни бабы вокруг"! У нас фотик Canon Power Shot S3IS покупали года 2-2,5 назад. Бабы вы наши!!! Купили мы сегодня фотик! Доволные, как слоны! Вот первая фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Лизок, поздравляю с покупкой! Какой "опупенный" (потому что пупик видно) пузик! И как всегда с гантелями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Лиза, не получается у меня лежать, Дашутка-то внимания требует, и покушать и попку помыть... и просто поиграть))) Поздравляю с покупкой... пузик уже такой большой)))) у меня в прошлую беременность, знакомый встретил на 7 мес, сомтрит на меня и говорит, а ты что родила уже? Да и щас думаю большой особо не будет... но токсикоз уже замучил, к еде отвращение... даже готовить не могу, противно... ем совсем диетическое, чтобы резкого запаха и вкуса не было и совсем простенькое... когда ж это уже закончиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 девочки, можно присоединиться к вашей теплой компании? зовут меня Ирина, 34 года, роды вторые, старшей доче 21 июля будет 14 лет, я из Москвы, вышиваю и немножечко вяжу вроде бы все рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения