lucky0606 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Лизонька, хорошо вам отдохнуть, и ни о чем не думать!!! Ждем довольных с фотоотчетом! Фото в аватар вставляется так же через личные данные, там внизу есть: Загрузка личного аватара Введите ссылку на файл вашего аватара (Восстановление) Загрузите аватар со своего компьютера Предварительно надо сжать фото в любом редакторе (я делаю в Microsoft Office Picture Manager, сжимаю "для веб -страниц"), и потом нажать на "Обзор" в строке "Загрузить со всоего компьютера". Если не получается сжать в редакторе, можно попробовать сжать на сайте (например радикал.ру radikal.ru), а потом ввести ссылку на картинку в тексте в строке "Введите ссылку на файл вашего аватара" 647104[/snapback] у меня ничего не получается, редактора у меня нет..через радикал она делается не красивая и вытянутая вобщем вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Девочки, спасибо за комплименты такие Клевые за то, что оценили купленное платьишко ДАаа!! теперь буду в ресторан в нем ходить, тем более у мужа день Варенья 28 июЛя по поводу фотки на АВАТАРКУ девчонки Я лоХ наверное но я незнаю как ее туда поставить Вот и здорово! К мужу на ДР оденешь платье, и уже голову лоать не нужно будет, что купить А фото свое уменьши через ACDC просмотровую пограмму, изображение - размер, и там поставь параметра 150 на 100, вроде такие на фруме разрешены. И нажми ОК. Сохрани фотку под другим названием. А потом там где меняешь аваторку (ты вроде это уже делала ) выбери с компьютера, правда у меня так не получалось долгое время, пока яне загрузила свю аваторку на радикал, а потом адрес ввела туда, где ставиться аваторка с ресурсов интернета Вроде объяснила, будем ждать И спасибо Солнце за приятные слова поддержки! Ходила к районному окулисту. У меня близорукость около 4 дпт. Поставили миопию, еще какую-то фигню и написали "сокращение потужного периода". Так что резать будут. Думаю, может сходить еще в платный центр, у нас в Питере есть очень хороший? Пусть еще посмотрят. У меня тоже -4 дпт, я проверялась в прошлом году в сентябре. Да у меня со школы зрение ухудшилось, было -2. Так что я давно смирилась с мыслью, что скорее всего на кесарево придеться пойти. Ну ты, Пупся, сходи еще проверься , но если все-таки скажут, что самой рожать нельзя, мое мнение, лучше смирится - а то из-за потуг может зрение еще ухудшиться, а -4 это и так много, по себе знаю Мужу респект А у меня тошнота ухудшилась... Машина - ладно, троллейбус - испытание, но лифт?! ужас... ))) Ем странные вещи, все вперемешку, все по на открываю, по надкусываю и не доем... И кстати, пузика у меня уже есть, странно даже... вроде еще до второго триместра копать и копать, а уже видно. Неужели я так отъелась?? Но на весы встаю - тот же вес, что и два месяца назад... ничего не понимаю. Бедняжка, надеюсь тошнота скоро отступит А то что пузик выос, это здорово, матка все-таки растет А вес, может просто лишняя жидкость ушла, из-за частого бегания в туалет (ну я предполагаю, т.к. все этим страдают ) И поэтому в весе еще не прибавила А еще я радуюсь, т.к. думал, что только у меня так рано пуз начал расти Только вот я в весе набираю, по пол кило в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Ну вот пока писала Даша уже все растолковала А Олечка уже попробовала У меня тоже кстати вытянутая получаеться, не знаю почему Может девочки что подскажут? Я свою еще обрезала специальным инструментом, тоже в просмотровой программе есть, сделала по шире фотку, чтобы когда она вытянулась - не так заметно было Изменено 7 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ну вот пока писала Даша уже все растолковала А Олечка уже попробовала У меня тоже кстати вытянутая получаеться, не знаю почему Может девочки что подскажут? Я свою еще обрезала специальным инструментом, тоже в просмотровой программе есть, сделала по шире фотку, чтобы когда она вытянулась - не так заметно было 647108[/snapback] Ой зайки!!! спасибо вам огромное что откликнулись - но у меня все равно ничего не выходит ...она то размером не подходит, то вытянутая и не красивая..так что буду пока с чужими пузиками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Девчат, если не выйдет ничего - присылайте мне в личку свои логины/пароли и нужные картинки - я вам быстренько все поставлю, а потом можете пароли сменить, если волнуетесь А вообще, я аватармейкер, так то если чего анимировать или украсить - это легко могу помочь Собственно и научить могу Светик, да-да, конечно бегаю.... Все поездки только и делятся на пробежки от туалета до туалета А животик - да, растет... хожу теперь только в специальных джинсах Изменено 7 Июля 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 У меня тоже -4 дпт, я проверялась в прошлом году в сентябре. Да у меня со школы зрение ухудшилось, было -2. Так что я давно смирилась с мыслью, что скорее всего на кесарево придеться пойти. Ну ты, Пупся, сходи еще проверься , но если все-таки скажут, что самой рожать нельзя, мое мнение, лучше смирится - а то из-за потуг может зрение еще ухудшиться, а -4 это и так много, по себе знаю Нет, не кесарево. Разрез промежности будет. Ну вот пока писала Даша уже все растолковала А Олечка уже попробовала У меня тоже кстати вытянутая получаеться, не знаю почему Может девочки что подскажут? Я свою еще обрезала специальным инструментом, тоже в просмотровой программе есть, сделала по шире фотку, чтобы когда она вытянулась - не так заметно было 647108[/snapback] Ой зайки!!! спасибо вам огромное что откликнулись - но у меня все равно ничего не выходит ...она то размером не подходит, то вытянутая и не красивая..так что буду пока с чужими пузиками.... 647109[/snapback] Нужно пропроционально уменьшить фотку до размеров, которые позволяет форум, а потом, когда будешь вставлять ее в свои персональные данные, указать там ее размер. Тогда она не будет вытягиваться или как-то еще деформироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 вобщем или я глупая совсем или что..не понимаю...теперь я не могу даже от старого аватара избавится ..даже удаляя его, выбирая новый ...изменяется все равно почему старый..ПРикол понедельник не мой день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Пупсик, какой у тебя муж прикольный. Мой вот вообще пузяшку не гладит Я ему говорю "вот смотри ножка вылезла, хош потрогать" А он "не надо давить ему же больно" И так постоянно. А я сегодня за ночь поспала всего три часа. С пол 2 до 2 поспала, а потом до пол 5 не спала А сейчас не могу наесться, как буд-то перед смертью. сначала пару чашек компотика лупанула с печеньками, потом миску салатика (его оказалось мало) и теперь закусываю помидорками. И как это называется, если не обжорство?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Оль, у меня так несколько раз было, а потом ррраз и встал новый... Но я чайник в компьютере... Может, правда, через Алису попробовать. У меня -4,5 зрение. оба раза рожала сама. В первый раз разрезали - но уже во время родов потому что плохо тужилась (с глазами не связано!), второй раз сама родила без разрезов и разрывов! Главное, девочки, кто в первый раз рожает (повторнородящие знают) надо тужиться В ПОПУ, а НЕ в глаза и голову! Не бойтесь, для этого и клизму ставят, что б ничего лишнего не вышло (но даже если выйдет - не страшно, это нормально!!!) А если тужиться в голову, то и зрение может упасть, и мелкие сосуды на лице лопаются, все лицо мелкой красной сеткой покрывается. У меня после 2-х родов зрение не упало совсем! Эпизиотомия - разрез промежности тож не страшно, но неприятно! Мне даже сидеть разрешали сразу (небольшой был разрез), но бывает, что сидеть нельзя, а только на боку лежать можно. Как снимут швы - сразу кайф! Вообще больно, но терпимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А третьего малыша (и непременно девочку!!!) я очень хочу, но муж не хочет! У него уже трое (еще сын от первого брака, 13 лет). Ну будем работать над этим, время еще есть, мне 30 лет, может через 5-6 лет и уговорю... (хотя хочется раньше!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А сейчас не могу наесться, как буд-то перед смертью. сначала пару чашек компотика лупанула с печеньками, потом миску салатика (его оказалось мало) и теперь закусываю помидорками. И как это называется, если не обжорство?! 647123[/snapback] Вот если б ты мясо так лопала - это было бы обжорство!!! А печеньки с овощами - это не еда!!!!! А чего тебе не спится? Бессоница? Я с Сашкой так спала по 2-3 часа ночью, пересмотрела все фильмы и мультики на ДВД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 вобщем или я глупая совсем или что..не понимаю...теперь я не могу даже от старого аватара избавится ..даже удаляя его, выбирая новый ...изменяется все равно почему старый..ПРикол понедельник не мой день 647116[/snapback] У меня тоже так было. Это, похоже, форум притормаживает. А третьего малыша (и непременно девочку!!!) я очень хочу, но муж не хочет! У него уже трое (еще сын от первого брака, 13 лет). Ну будем работать над этим, время еще есть, мне 30 лет, может через 5-6 лет и уговорю... (хотя хочется раньше!!!) 647125[/snapback] Я тоже думаю, лет через 5 второго рожать. Давай вместе!!! А сейчас не могу наесться, как буд-то перед смертью. сначала пару чашек компотика лупанула с печеньками, потом миску салатика (его оказалось мало) и теперь закусываю помидорками. И как это называется, если не обжорство?! 647123[/snapback] Вот если б ты мясо так лопала - это было бы обжорство!!! А печеньки с овощами - это не еда!!!!! 647127[/snapback] + 1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Нет, не кесарево. Разрез промежности будет. Ой не правильно поняла Как то неприятно это звучит, разрез,фу! Ну многие через это проходят, хоть это успокаивает А я сегодня за ночь поспала всего три часа. С пол 2 до 2 поспала, а потом до пол 5 не спала А сейчас не могу наесться, как буд-то перед смертью. сначала пару чашек компотика лупанула с печеньками, потом миску салатика (его оказалось мало) и теперь закусываю помидорками. И как это называется, если не обжорство?! 647123[/snapback] А может уже роды скоро? Поэтому и неспиться и есть хочетья! Все таки уже 38 недель!!! У меня -4,5 зрение. оба раза рожала сама. В первый раз разрезали - но уже во время родов потому что плохо тужилась (с глазами не связано!), второй раз сама родила без разрезов и разрывов!Ой, а я и забыла, что ты уже писала про зрение Не знаю как у нас сдесь, но у моей родственницы была отслойка сетчатки, ей не разрешили самой рожать. А на счет моего зрения, я еще не консультировалась с гиней, но просто заранее настроена на то, чо если скажут на кесарево, то я это приму как должное, а если скажут родишь сама...то что ж, буду рожать, только с обезбаливающим Я жуткая трусиха и не переношу сильную боль А вот разрез или разрыв промежностей меня это так пугает Изменено 7 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Вот если б ты мясо так лопала - это было бы обжорство!!! А печеньки с овощами - это не еда!!!!! А чего тебе не спится? Бессоница? Я с Сашкой так спала по 2-3 часа ночью, пересмотрела все фильмы и мультики на ДВД... 647127[/snapback] Дашунь, а вот на мясо как-то и не тянет, все больше на овощи-фрукты. Ага, бессоница Ночью встану в туалет и все.... Потом начинаю крутиться вертеться, все начинает болеть, через каждые 5 минут начинаю бегать в туалет и так почти всю ночь. У нас нету дисков У нас ДВД только в компе, такого нету, а на компьютере я смотреть не люблю. Только Насте включаем. Вот думаем на Настин ДР купить ей ДВДшку и пусть мульты смотрит по нормальному. Светочка, разрез - это не так страшно, а вот разрыв... Уж лучше пусть разрежут, тогда и шов будет аккуратненький. А может уже роды скоро? Поэтому и неспиться и есть хочетья! Все таки уже 38 недель!!! Ой да поскорее бы уже. Не могу дождаться. Уже все так надоело. Хотя и знаю, что потом буду скучать по шевелюшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Мари, у меня те же симптомы - Жорик пришел, никак не могу его накормить. Ем все подряд. Перед родами, говорят, аппетит пропадает. А пока надо отъедаться. И не спится. Вроде и не мешает ничего, и малая ночью спит ТТТ, и не болит ничего, а глаза не закрываются. Встану - спать хочу, ложусь - не могу уснуть. Видимо нам по сроку положено. Вот так! Дашулик, не знаю, как я боль переношу - когда как. А насчет анестезии тут это поставлено на поток - делают практически все, и уговаривают тоже почти всех. Тут акушерка - главное действующее лицо, врача вызывают в каких-то сложных случаях. И конечно ей так легче - лежит себе роженица спокойнехонько и в ус не дует. А муж ей говорит, когда у нее схватки, глядя на экран мониторчика. И пойдет акушерку позовет, когда уже потуги будут. А так, если без эпидурали, ей придется мне много внимания уделять - а кому ж охота? Тем более она одна на несколько рожениц. Вот так у нас тут. Ладно, война план покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения