Bonbon 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) .... у меня в начале плацента даже перекрывала внутренний зев, потом поднялась, теперь все хорошо...хотя расположено по задней стенке и все равно низко 647204[/snapback] По задней стенке - это практически классика. А то что плацента поднимается обычно - это точно. Хотя мне это так странно. Там же какие-то сосудики образуются... Меня этот вопрос вообще давно занимает: ну вот как она поднимается? Да, Светик, у нас тут именно так - эпидураль, монитор и все поставлено на поток. Во время схваток женщины и книжки читают, и спят и пр. Вот только вставать нельзя, потому что ты намертво привязан к датчикам монитора. Причем дозу обезболивания можешь сам себе добавить. А я почему-то не хочу так. Но это, наверное, пока не хочу, пока не припекло. А я сегодня была у своего гинеколога. До родов на работу мы больше не пойдем!!!!! Выклянчила больничный до 20-го. Потом оформлю декрет. А ПДР у нас 25-го. Все у нас ОК - давление, белок, общий анализ крови... Мочу сказал "хоть на выставку". А я говорю: "Вот блин, а я ее вылила..." Это мы с ним так шутим во время приема. Я своего доктора обожаю!!! Дай Бог ему здоровья, а вам всем таких же врачей. Через неделю назначили УЗИ - посмотрим, как подросла наша Дюймовочка. Месяц назад мы были 1960гр. А я поправилась на 11-12 кг (по-моему нормальненько). Молочницу правда нашли. Ну и Бог с ней. Ее у Б не сильно-то и лечат. Вот такие наши новости. Изменено 7 Июля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 .... у меня в начале плацента даже перекрывала внутренний зев, потом поднялась, теперь все хорошо...хотя расположено по задней стенке и все равно низко 647204[/snapback] По задней стенке - это практически классика. А то что плацента поднимается обычно - это точно. Хотя мне это так странно. Там же какие-то сосудики образуются... Меня этот вопрос вообще давно занимает: ну вот как она поднимается? Да, Светик, у нас тут именно так - эпидураль, монитор и все поставлено на поток. Во время схваток женщины и книжки читают, и спят и пр. Вот только вставать нельзя, потому что ты намертво привязан к датчикам монитора. Причем дозу обезболивания можешь сам себе добавить. А я почему-то не хочу так. Но это, наверное, пока не хочу, пока не припекло. А я сегодня была у своего гинеколога. До родов на работу мы больше не пойдем!!!!! Выклянчила больничный до 20-го. Потом оформлю декрет. А ПДР у нас 25-го. Все у нас ОК - давление, белок, общий анализ крови... Мочу сказал "хоть на выставку". А я говорю: "Вот блин, а я ее вылила..." Это мы с ним так шутим во время приема. Я своего доктора обожаю!!! Дай Бог ему здоровья, а вам всем таких же врачей. Через неделю назначили УЗИ - посмотрим, как подросла наша Дюймовочка. Месяц назад мы были 1960гр. А я поправилась на 11-12 кг (по-моему нормальненько). Молочницу правда нашли. Ну и Бог с ней. Ее у Б не сильно-то и лечат. Вот такие наши новости. 647263[/snapback] Иришка, очень рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Девочки, что делать? Задолбал уже насморк (который, я подозреваю, вовсе не простудный). Мало того, что нос заложен (сопли, собственно, не текут), так еще лопаются, видимо, сосудики и в носу постоянно, пардон, корки какие-то кровянистые. Может, у кого-нибудь такое было? Чего попить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Poops'a, и у меня тоже какой-то хронический насморк... И тоже все время с кровянистыми, это видимо из-за того, что сморкаешься сильно и часто. С удовольствием тоже послушаю советы, если есть у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Иришка Оч рада, что все хорошо Лёль у меня насморк тоже присутствует, именно заложенность носа замучил слов нет, капаю иногда Пиносол или Гриппферон ну хотя бы для того чтобы дышать а вот то, что сосудики лопаются может надо с врачом посоветоваться?! Доброе утро крошки!!! а мы сегодня были у врача, все в норме единственное как всегда вес - 67,5 уже врач грит я тебя убью, я даже в карту тебе не могу такой вес поставить?!?! еще нам дали справку в собес, о том что я до 12 недель встала на учет! теперь пойду получу свои 300 рублей ведь именно такая сумма?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Poops'a, и у меня тоже какой-то хронический насморк... И тоже все время с кровянистыми, это видимо из-за того, что сморкаешься сильно и часто. С удовольствием тоже послушаю советы, если есть у кого. 647337[/snapback] Я не сморкаюсь сильно и часто, так что не от этого. Фигня с сосудами, имхо. Жаль, ходила на прошлой неделе к терапевту, не распросила ее подробнее. Насморк у меня, говорю, странный какой-то: то пропадает, то появляется. Аллергия, может? Она мне: может аллергия. А может, гормональное. И все, никаких уточнений, никаких советов. Правда, "кровить" тогда еще не начало. Да-да, не столько насморк, сколько заложенность носа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Девочки, всем привет!!! А мы тоже сегодня были у врача. Он как меня увидел, говорит "а ты чего еще ходишь? Почему не родила? Когда уже собираешься?" Я говорю, что хоть сегодня готова Сказали, что все у нас хорошо. Плацента по задней стенке, типа не будет мешать (только чему мешать?). Опять не взвешивал, т.к. весы еще не починили. Мы с мужем подумали, если сегодня не рожу, муж завозит нас к моим родителям на сохранение. Там то ближе ити. А так ехать на машине чуть больше часа, а если по светофорам, то и еще больше. Да и врач говорит, чтоб уже ехали, мол вторые роды проходят быстрее. Иришка, хорошие у вас отношения с доктором! У меня тоже нос только не сопли, и не заложен, а корочки какие-то, и тоже иногда кровянистые. Я ни чем не капаю, т.к. безтолку не помогает ничего. Доброе утро крошки!!! а мы сегодня были у врача, все в норме единственное как всегда вес - 67,5 уже врач грит я тебя убью, я даже в карту тебе не могу такой вес поставить?!?! еще нам дали справку в собес, о том что я до 12 недель встала на учет! теперь пойду получу свои 300 рублей ведь именно такая сумма?! 647339[/snapback] Олечка, рада что все хорошо. За вес не переживай, скинешь еще. А с каким весом ты вставала на учет? По фоточкам вообще не заметен такой вес А 300 рублей - это сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 По задней стенке - это практически классика. А то что плацента поднимается обычно - это точно. Хотя мне это так странно. Там же какие-то сосудики образуются... Меня этот вопрос вообще давно занимает: ну вот как она поднимается? Да, Светик, у нас тут именно так - эпидураль, монитор и все поставлено на поток. Во время схваток женщины и книжки читают, и спят и пр. Вот только вставать нельзя, потому что ты намертво привязан к датчикам монитора. Причем дозу обезболивания можешь сам себе добавить. А я почему-то не хочу так. Но это, наверное, пока не хочу, пока не припекло. А я сегодня была у своего гинеколога. До родов на работу мы больше не пойдем!!!!! Выклянчила больничный до 20-го. Потом оформлю декрет. А ПДР у нас 25-го. Все у нас ОК - давление, белок, общий анализ крови... Мочу сказал "хоть на выставку". А я говорю: "Вот блин, а я ее вылила..." Это мы с ним так шутим во время приема. Я своего доктора обожаю!!! Дай Бог ему здоровья, а вам всем таких же врачей. Через неделю назначили УЗИ - посмотрим, как подросла наша Дюймовочка. Месяц назад мы были 1960гр. А я поправилась на 11-12 кг (по-моему нормальненько). Молочницу правда нашли. Ну и Бог с ней. Ее у Б не сильно-то и лечат. Вот такие наши новости. 647263[/snapback] Бонбончик, Иришка, а что значит выклянчила больничный? Тебе осталось 2 с небольшим недельки до родов, а ты еще и больничный клянчишь... По закону беремушки должны в декрет уходить на 30 неделе, а ты почему еще работаешь??? Я в шоке!!! В полнейшем шоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Девочки, что делать? Задолбал уже насморк (который, я подозреваю, вовсе не простудный). Мало того, что нос заложен (сопли, собственно, не текут), так еще лопаются, видимо, сосудики и в носу постоянно, пардон, корки какие-то кровянистые. Может, у кого-нибудь такое было? Чего попить можно? 647329[/snapback] Пупсик, у меня тоже почти также было, непрекращающийся насморк месяца 2 (это называется ринит беременных), мне врач сказала принимать Синупрет, его можно принимать и беременным и кормящим!!! Выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Девочки, всем привет!!! А мы тоже сегодня были у врача. Он как меня увидел, говорит "а ты чего еще ходишь? Почему не родила? Когда уже собираешься?" Я говорю, что хоть сегодня готова Сказали, что все у нас хорошо. Плацента по задней стенке, типа не будет мешать (только чему мешать?). Опять не взвешивал, т.к. весы еще не починили. Мы с мужем подумали, если сегодня не рожу, муж завозит нас к моим родителям на сохранение. Там то ближе ити. А так ехать на машине чуть больше часа, а если по светофорам, то и еще больше. Да и врач говорит, чтоб уже ехали, мол вторые роды проходят быстрее. У меня тоже нос только не сопли, и не заложен, а корочки какие-то, и тоже иногда кровянистые. Я ни чем не капаю, т.к. безтолку не помогает ничего. Олечка, рада что все хорошо. За вес не переживай, скинешь еще. А с каким весом ты вставала на учет? По фоточкам вообще не заметен такой вес А 300 рублей - это сила 647347[/snapback] Маришка привет!! правильно муж решил вас на сохранение к родителям уж лучше чем в рддом Плацента по задней стенке это норм, главное что не будет мешать - а именно она НЕ перекрывает ничего..у меня поначалу она перекрывала Внутренний зев, и врач говорила если не поднимется то кесарево будет..она поднялась да, 300 рублей - это Клад вставая на учет весила 56 незнаю что там с весом но это ппц - где они 11 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Пупся, у меня тоже были корочки в прошлую беременность, ЛОр смотрел сказал смягчать маслом, например персиковым (главное не вазелиновым), но честно говоря я ничего не капала, после родов само прошло))) И ещё, Пупся, ты ведь из Питера... вот и вопросики назрели, мы с мужем едем в миниотпуск в эти выходные в Питер, хотим один день по городу, второй в Петергофф, может посоветуешь на какие экскурсии по Питеру съездить, с учетом что меня сильно укачивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Маришка привет!! правильно муж решил вас на сохранение к родителям уж лучше чем в рддом да, 300 рублей - это Клад вставая на учет весила 56 незнаю что там с весом но это ппц - где они 11 кг 647352[/snapback] Конечно к родителям лучше, там же уход какой будет Только если я у них пробуду с недельку, я ж поправлюсь кг так на 5-6. Уж очень они у меня заботливые. постоянно думают, что я хожу голодная. Олечка, а 11 кг - это нормально. Смотри: вес детенка+вес вод+вес плаценты+немножечко себе про запас Вот и все. А перед родами ты все равно потеряешь как минимум пару кг. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Конечно к родителям лучше, там же уход какой будет Только если я у них пробуду с недельку, я ж поправлюсь кг так на 5-6. Уж очень они у меня заботливые. постоянно думают, что я хожу голодная. Олечка, а 11 кг - это нормально. Смотри: вес детенка+вес вод+вес плаценты+немножечко себе про запас Вот и все. А перед родами ты все равно потеряешь как минимум пару кг. Не переживай. 647356[/snapback] Да да Заюш, родители они такие думаю что нас надо кормить постоянно и эт классно 11 это норма? ну тогда что ж она мне голову морочает!?! я просто смотрю на себя - конечно я поправилась НО 11 кг не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Плацента по задней стенке это норм, главное что не будет мешать - а именно она НЕ перекрывает ничего..у меня поначалу она перекрывала Внутренний зев, и врач говорила если не поднимется то кесарево будет..она поднялась девочки, посмотрела свое УЗИ а у меня по передней стенке и тоже перекрывает зев. УЗИ было сделано в 12 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 девочки, посмотрела свое УЗИ а у меня по передней стенке и тоже перекрывает зев. УЗИ было сделано в 12 недель 647369[/snapback] Иринка - так ПО ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ это САМОЕ правильное положение плаценты на сколько я знаю а то, что она перекрывала внутренний зев в 12 недель - так у меня тоже так было, а когда уже в 20 недель делали УЗИ все показало хорошо теперь то вам уже в 2 раза практически больше, поэтому не переживай раньше времени - пойдешь на УЗи все будет Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения