Lyubanya 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 И у меня такая дрянь. То утром просыпаюсь на минорной ноте.. без настроения, потому что всю ночь то ругаюсь с кем-то, то обижаюсь, и действий много происходити почти всегда они неприятный осадок оставляют. Но я и сама читала, что во время беременности это нормально. Так что успокаиваю себя. Все ок и снова улыбаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) А мы вчера на третьем узи были, а сегодня у доктора! Все ок! Мы уж кило 200! Сделали нам пару фоточек в 3D. Но мы же упрямые ляльки. Именно вчера, во время узи опять решили просто отдохнуть, не сильно ворочались. И ручкой личико прикрывали! Зато сегодня меня разбудила такая дискотека в животе! Видите ли она сегодня весь день решила устроить там вечеринку! Чего бы не вчера??? А нам еще разик подтведили, что там доченька! Так что ползунки розовые не зря покупались!!! Сегодня доктор сказал что все ок и дал направление на анализ на диабед. Всех проверяют? Или это здесь такая система? Чего-то придется пить противно сладенького...бррр.. Ладно, переживем! И следующий прием через 2 недельки.. Сначало это удивило, поскольку он редко к себе приглашал обычно. А потом поняла.. что сроки приближаются и вот здесь уже почаще наблюдать будут. Упс.. и впрямь не так много осталось Изменено 10 Июля 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 И мне фигня снится Прям аж до того, что кого-то убивать во сне приходится направо и налево. И кажется, что всю ночь напролет не отпускает - встану в туалет, а потом продолжение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А мы вчера на третьем узи были, а сегодня у доктора! Все ок! Мы уж кило 200! Сделали нам пару фоточек в 3D. Но мы же упрямые ляльки. Именно вчера, во время узи опять решили просто отдохнуть, не сильно ворочались. И ручкой личико прикрывали! Зато сегодня меня разбудила такая дискотека в животе! Видите ли она сегодня весь день решила устроить там вечеринку! Чего бы не вчера??? А нам еще разик подтведили, что там доченька! Так что ползунки розовые не зря покупались!!! Сегодня доктор сказал что все ок и дал направление на анализ на диабед. Всех проверяют? Или это здесь такая система? Чего-то придется пить противно сладенького...бррр.. Ладно, переживем! И следующий прием через 2 недельки.. Сначало это удивило, поскольку он редко к себе приглашал обычно. А потом поняла.. что сроки приближаются и вот здесь уже почаще наблюдать будут. Упс.. и впрямь не так много осталось 647784[/snapback] Любань, а у нас сдают кровь на сахар (а у вас как это происходит?). Это обязаловка, и несколько раз сдается за Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Люба, проверяют на диабет всех и везде. Ты выдави дома сок из парочки лимончиков в какую-нибудь бутылочку и возьми с собой. Там выльешь сок в этот сладкий растворчик и замечательно выпьешь как лимонадик. У нас так все делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У нас тоже кровушку сдать придется.. Только как понимаю один раз за беременность. Здесь не балуют анализами А за совет про сок лимонный спасибочки! Обязательно воспользуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Люба, проверяют на диабет всех и везде. Ты выдави дома сок из парочки лимончиков в какую-нибудь бутылочку и возьми с собой. Там выльешь сок в этот сладкий растворчик и замечательно выпьешь как лимонадик. У нас так все делают. 647818[/snapback] Девочки, а что за сладенький растворчик-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Глюкоза. Это специальная нагрузка, сначала проверяют кровь натощак, а потом после такой вот нагрузки. Я не сдавала - мне не назначали (хотя у нас диабет в роду есть - мой дед умер от него, и мама сейчас болеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Привет всем!!! Сегодня получила в универе диплом, наконец-то!!! завтра в Питер уезжать, а у меня че-та животик побаливает, пока что Дашу на руки не беру и валяюсь побольше... А на диабет я в прошлую Б тоже ничего не сдавала (хотя наблюдалась в платной клинике), просто спросили есть в роду, ответила что у бабушки есть и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Привет Пузатики Девочки, мне снятся такие неприятные сны. Может, мне нужно что-то сделать? Пупсик, я знаю если сняться умершие родственики надо сходить в церковь и поставить свечки за упокой, это помогает. Мы так всегда делаем. наверное надо может валерьянки попить на ночь?! девочки как думаете? Если ты чувствуешь что это поможет успокоиться, то можешь попить. Мне вот мой врач выписала в течении 10 дней по 1 т. 3 раза в день. Мне помогает. А мы вчера на третьем узи были, а сегодня у доктора! Все ок! Мы уж кило 200! Сделали нам пару фоточек в 3D.Здорово! Поздравляю с доченькой!!!! А на диабед лучше провериться, у меня тоже в родне есть такое заболевание Но я пока еще не обследовалась. Люба, проверяют на диабет всех и везде. Ты выдави дома сок из парочки лимончиков в какую-нибудь бутылочку и возьми с собой. Там выльешь сок в этот сладкий растворчик и замечательно выпьешь как лимонадик. У нас так все делают. 647818[/snapback] Классный совет, тоже запомню, спаибо Девочки в тему о снах, я как раз хотела написать, мне сегодня тройной сон приснился. До похода в туалет, а потом после Сначало снилось, что с мамой и братом какие-то пещеры покоряем, там прыгали скакали, а потом жадно воду пили в ручейка, и потом напившись я заметила, что она с землей, грязная, фу Потом приснилось что мы дома с мужем, в частном большом светлом доме, только заехали с лялькой и решили уборку делать, я точно знаю, что у меня сын , положила его на кровать, обложила подушками, чтобы не упал, закрыла одеяльцем. И решила пылесосить. Потом бросила пылесос и давай его фотографировать (фото - моя страсть, даже во сне сниться ) А мой малыш, скинул с себя одеяло и давай мне позировать, улыбаться Так мило. А в это время слышу гости пришли и точно знала, что это родня мужа, с которыми я не общаюсь Ну всмысле я в настоящее время с ними не общаюсь, длинная история. И в гости они к нам года 2 не ходят. А тут приснились, бывает же такое До этого снилось, что я спец агент и по какому-то зданию какрабкаюсь, потом в форточку из уалета вылазию, убегаю Короче целый феерверк снов А обычно я не помню сны, либо смутно. Но про своего сынишку я помню отчетливо, как он мне улыбался, это было что-то!!!!!! Хотя причиндалы его я не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Доброе утро Крошки Любашка поздравляю с дочуркой!!! здорово, что она не приготовила вам там сюрприз ой как здорово - фоточки 3D мы вот собираемся на 3D узи Светуля да я даже незнаю поможет или нет мне валерьянка, но думаю попью ее на ночь какие тебе интересные сны снятся а главное как много всего происходящего - насыщенная ночная жизнь классный самый про сыночка из таких снов даже просыпаться не хочется мне вот тоже снился 2 раза сын, хотя тоже не видела его причендалов, но точно ощущала что сын - это еще было до того как по УЗи нам показался голубоглазик такой Белочка поздравляю с получением ДиПлоМа удачной вам поездки в Питер, ты береги себя и пузёночку Людочка спасибо милая я вот тоже стараюсь меньше думать про сны, потому что если их разгадывать ничего хорошего... Бонбончик - ИРишка спасибо за совет будем знать на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе утро девчоночки куда все пропали?! мне сегодня такой сон приснился - абалдеть снится мне, что у нас родились двойняшки и мальчик и девочка я нахожусь в панике, потому что понакупали то всего на одного малыша и коляска одна и одежды не хватает на двоих вобщем собираемся гулять, а я понимаю что и конверт то один... начинаю одевать детишек, сестра моя сынишку моего одевает а я дочу... и все же....в итоге в коляску кладу сына, и в лифте еду только с сыном, он в голубой шапочке, глажу его по щечкам а у него такая нежная кожа и он такой лапочка куда девочка делась незнаю..но в итоге один сын.... а проснулась я от того что у меня жутко свело икро-ножную мышцу что делать? и от чего такое может быть? уже не первый раз сводит и именно левую ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Доброе утро девчоночки куда все пропали?! мне сегодня такой сон приснился - абалдеть снится мне, что у нас родились двойняшки и мальчик и девочка я нахожусь в панике, потому что понакупали то всего на одного малыша и коляска одна и одежды не хватает на двоих вобщем собираемся гулять, а я понимаю что и конверт то один... начинаю одевать детишек, сестра моя сынишку моего одевает а я дочу... и все же....в итоге в коляску кладу сына, и в лифте еду только с сыном, он в голубой шапочке, глажу его по щечкам а у него такая нежная кожа и он такой лапочка куда девочка делась незнаю..но в итоге один сын.... а проснулась я от того что у меня жутко свело икро-ножную мышцу что делать? и от чего такое может быть? уже не первый раз сводит и именно левую ногу 648157[/snapback] И правда куда-то все на выходные делись Какой сон интересный!! А я не вижу во сне мою лялечку.. жаль.. А по поводу спазмов икроножных мышц. У меня последнее время тоже это часто бываеет. И вот совсем забыла спросить у врача в прошлый раз от чего это и как с этим бороться. Тоже под утро просыпаюсь от боли в икрах. Чего интересно в организме не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Судороги икроножных мышц - достаточно распространенное явление во время Б. Чего не хватает - не помню. Если хочется потянуться, то лучше ногу вытягивать, а носок тянуть на себя. Тогда не будет сводить. Народ весь по домам сидит. А интернет у многих только на работе. Вот и тихо! Изменено 12 Июля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 а проснулась я от того что у меня жутко свело икро-ножную мышцу что делать? и от чего такое может быть? уже не первый раз сводит и именно левую ногу 648157[/snapback] Да, у меня тоже 1 раз свело ногу, причем накануне с сестрой поговорила, у нее всю жизнь ноги тянет, и она расказла, что у нее 2 ноги сразу потянуло на дне рождения бабушки мужа, так ей все родственники ноги массировали, ни как не проходило И вот после этого на этот день или на следующий ночью просыпаюсь от того что ногу сводит я вспомнила, что сестра говорила нужно ногу вытянуть а на себя потянуть большой палец ноги, тогда пройдет. А я такая уставшая, спать хочу попробовала дотянуться...не смогла даже до колена и опять рухнула на подущшку, подумала, что таааак спать хочу , что нету сил что-то там делать, боль была терпимая и я уснула через 1 минуту Потом еще поразилась утром, это же надо так спать хотеть, чтобы уснуть с тянущей ногой Я кстати тоже не знаю почему это происходит Ольчик, а твой сон мне нравиться, это же прияно , теперь будем считать, что тебе сын 3 раза снился А я согласна с Иришкой, выходные вот и не у всех есть возможность в интернет выйти, да к тому же, в выхожные надо отдыхать, свежим воздухом дышать, а не сидеть за компом Да и кто-то в отпуск уехал, например Лизаветка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения