_Belka_82 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Всем привет!!! Сходила в пятницу ко врачу, сказали что все ок, на 9 недель тянем... развиваемся))) поназначали всяких анализов... в след. пятницу пойду на УЗИ, выдали бесплатные витамины Витрум Пренатал... сегодня одну попробовала, не пошло, через полчаса вывернуло... (в ту беременность пила какие-то другие витамины и постоянно от них тошнило, в итоге тоже перестала их пить) и эти пить не буду... другие пока пробовать тоже не хочется, тем более питаюсь достаточно сбалансировано (по-другому не получается), плохую еду желудок просто не воспринимает... капризный очень... и опять похудела В ЖК взвесили 64 кг, а сегодня уже 63... Изменено 20 Июля 2008 пользователем _Belka_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Марина, а на твоем сроке пока и не обязательно поливитамины пить, достаточно фолиевой кислоты (и иногда еще витамин Е назначают). Обычно после 13-15 недели, когда токсикоз ослабевает назначают поливитамины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Дашунь, спасибо за инфу про витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Дашунь, а мне врач вообще ничего не назначила... выписали витамины, потому что я спросила будут мне что-нить выписывать, может они после УЗИ будут что-то предпринимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Дашунь, а мне врач вообще ничего не назначила... выписали витамины, потому что я спросила будут мне что-нить выписывать, может они после УЗИ будут что-то предпринимать... 649633[/snapback] Ну вот я и говорю - рано вам еще! Хотя наши врачи такие странные, пока по башке не настучишь - ничего и не скажут! Я сама себе поливитамины назначала в этот раз. А врач где-то в районе 7-го месяца спросила, пью ли я витамины. Я сказала, что меня от них рвет, и я не пью, она ответила, что так бывает, и все. Я уже себе опытным путем выбирала, что подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Всем привет! Да, мне тоже на 5 недели, когда пришла на учет, назначили только фолиевую и витамин Е, это я уже потом сама себе Элевит выписала Девочки, у меня новый бзик! Теперь я собираю песочные часы! Сегодня мама мне подарила часики,а в них еще и точилка и меня озарило: я должна собрать коллекцию песочных часиков!!! Ведь они такие классные! И успокаивают! Их столько разных!))))) А еще у нас с мужем сегодня 5 лет, как мы познакомились! Вот ведь время летит!)))) Он мне сегодня припер букет китайских горных розочек! Говорит, что розы опять дарить- слишком банально, поэтому вот решил отличиться! Вечером идем сначала в кино на "Валли", а потом в ресторанчик Вот такие они))) Зоська моя их обследует))) P/S У нас в комнате ремонт, поэтому не смотрите на бардак Изменено 20 Июля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Нашла статейку про позы при родах... Призадумалась... Как же все-таки лучше??? http://www.rozheniza.ru/pozes.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Леночка, с Пятой Годовщиной знакомства Вас!!!! Я кстати вспомнила, что фолиевую кислоту и витамин Е мне и в прошлую Б не назначали, хотя наблюдалась в платной клинике тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Леночка, с Пятой Годовщиной знакомства Вас!!!! Я кстати вспомнила, что фолиевую кислоту и витамин Е мне и в прошлую Б не назначали, хотя наблюдалась в платной клинике тогда... 649650[/snapback] Фолиевую обязательно надо.. ее говорят хорошо бы курс пропить и до планируемой Б. Мне с первых дней врач посоветовал витаминки пить.. Кстати врач после узи вряд ли какие витамины назначит.. точно, порой самой как выпрашивать назначения надо .. Так что лучше самой ее потрясти.. или совсем самой подобрать себе те витаминки, которые подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Леночка с пятилетием вас! А цветы так классные!!!!!!!!!! Нежные, красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Леночка, какие потрясающие цветы! Нежные и правда - не банальные! С пятёрочкой вас! А по поводу поз - это кому как удобнее! Почитать/поизучать, конечно, надо, но вот когда меня привезли в роддом - мне уже не до поз было - я на четвереньках по родзалу носилась, мне акушерки только успевали коврик подстилать, но все равно все коленки сбитые были! А потом уже рожали традиционным медицинским способом на столе/кресле. Думаю, другим я бы не смогла, так хоть все понятно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ленчик, с годовщиной вас! Мы в юбилей тоже на Валли ходили. Хороший мультик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девочки, а с какого срока йодосодержащие препораты назначают? У нас в Новгородской области не хватает йода и всем детям при рождении автоматически ставят из-за этого рахит. А мне врач ничего про йод не говорит. Люба, а бутылочку задекарированную не покажешь? Даша, статья про КС очень познавательна и для меня актуальна. Спасибо. Ленчик, какой у тебя муж внимательный. А при моем мужане нужно громко мечтать о подарке, что бы догадался. Правда всегда это срабатывает. А я делаю невинные глазки и говорю:"Дорогой, это мне? Это так неожиданно..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девочки, а с какого срока йодосодержащие препораты назначают? У нас в Новгородской области не хватает йода и всем детям при рождении автоматически ставят из-за этого рахит. А мне врач ничего про йод не говорит. Люба, а бутылочку задекарированную не покажешь? Даша, статья про КС очень познавательна и для меня актуальна. Спасибо. Ленчик, какой у тебя муж внимательный. А при моем мужане нужно громко мечтать о подарке, что бы догадался. Правда всегда это срабатывает. А я делаю невинные глазки и говорю:"Дорогой, это мне? Это так неожиданно..." 649745[/snapback] Мне йод назначил терапевт, когда я к нему пришла на прием на 13-й или 14-й неделе (точно не помню). Если бы пошла позднее, наверно, позднее бы и назначил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девоньки, спасибо всем за поздравления! А мульт "Валли" действительно супер!!! Такой позитив после! После класс!)))))) У меня сегодня что-то пузень потягивает внизу... Даже не пойму от чего... Вчера к брату заходила, они вот уже на днях ждут мою племяшку Они так здорово обставили комнатку малышки))) Я ходила и умилялась))) Сами-то мы пока ничего еще не покупали, я решила,что начну после 7 месяца... И уже висят у них шмоточки!!! Носочки всякие, сорочки....такая прелесть!!!))))) Чувствую, что когда пойду по магазинам- трудно меня будет от туда вытащить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения