Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за подсказки и поздравления.

Даша, так у вас только трансформер или сначала обычная коляска была?

Те трансформеры, которые попались мне вчера, были все от 6 мес. Это мне неудачные попались, что-ли? ^give_rose^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас все хорошо ^give_rose^ Вот только сидеть мне проблематично поэтому пока не могу подолгу за компом... но уж вы меня не теряйте все равно :derisive: Как соберусь с силами напишу отчетик ^blush2^

Анютик :ohmy: , молодец что написала :ohmy: Здоровья вам с малышом :p и спокойных ночек, поправляйся и будем с нетерпением ждать твоего рассказа ^kiss5^

Кстати Дашутик тоже обещала собраться смыслями и написать про рождения Мирославочки ^wub^ Видимо еще не собралась ^nyam^ или я что-то пропустила????

Иришка, мне тоже знак лев больше нравиться, а у тебя и в правду львица будет ^hi^ я в прошлом году очень хотела забеременеть, чтобы родить в августе, но не судьба, может в следующий раз ^lazy^

Если считаешь, что торопиться вам не куда, то тогда будем ждать вместе с тобой ^heart^:(^LW^

Пупсик, с 16 недельками ВАС!!!!!

Да выбор колясок сложный :ohmy: может в финляндии что-то найдете ^ok^

Леночка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!

Изображение

С днем ангела Леночек и Олечек!!! ^kiss^^kiss^^kiss^

Изменено пользователем Sweta33

Спасибо девчоночки за поздравления ^kiss5^

Дашенька фотки такие классные, сынок такой задорный и забавный Класс :ohmy:^blush2^

Светулька как вы поживаете с пузёном?! ^give_rose^

а Дашуточка писала рассказ про рождением Славунечки у себя в дневничке :derisive:

Дашенька, какая коляска шикарная!!!!!! :ohmy:^kiss5^^heart^

А как Лелику в ней хорошо, супер!!!! И вообще, такие фотки жизнерадосные!!!!! ^nyam^

Да с нашими колясками не сравнить, я вам покажу племяшкину коляску, тоненькая, хрупкая совсем в сравнение не идет. Я не говорю, что она плохая, нет, довольно легкая, но управлять не удобно, и как то похожа модель на СССРвские коляски ^blush2^ А хочется посовременнее. У племянника (с мужненой стороны) точно такая же коляска, только синяя. Вот вам и выбор...разные семья выбрали идентичные коляски :derisive:

Изображение

Дашутка писала рассказ? значит я пропустила, нужно будет почитать :ohmy:

Мы хорошо поживаем, сегодня ходили с коллегой тоже беременной :ohmy: на фотосессию, она меня фоткала, я ее ^give_rose^ Как загружу фотки, покажу ^wub^

Мы хорошо поживаем, сегодня ходили с коллегой тоже беременной  ^blush2^ на фотосессию, она меня фоткала, я ее  ^give_rose^ Как загружу фотки, покажу  :ohmy:

650605[/snapback]

отлично, фотосессия это здорово - будем ОЧ оч оч ждать фоточек :derisive:

Девочки, спасибо за подсказки и поздравления.

Даша, так у вас только трансформер или сначала обычная коляска была?

Те трансформеры, которые попались мне вчера, были все от 6 мес. Это мне неудачные попались, что-ли? ^give_rose^

650596[/snapback]

У нас с самого начала трансформер был, вечером покажу фоту, если хотите (сейчас гулять усвистываем, Лёлька уже уснул), а эта коляска следующий этап, мы ее купили специально для отпуска, она легче и складывается хорошо!

Дашенька, какая коляска шикарная!!!!!! ^give_rose^  :derisive:  ^blush2^

А как Лелику в ней хорошо, супер!!!! И вообще, такие фотки жизнерадосные!!!!!  :ohmy:

650605[/snapback]

Лёлика в нее еще не сажали! Только достали из гаража, она сложенная, поэтому выложила старые Сашины фотки

Усе, загрузила ^give_rose^

Покажу себя и ее тоже для сравнения, у нее уже 5 месяцев (22-23 недельки)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Да с нашими колясками не сравнить, я вам покажу племяшкину коляску, тоненькая, хрупкая совсем в сравнение не идет. Я не говорю, что она плохая, нет, довольно легкая, но управлять не удобно, и как то похожа модель на СССРвские коляски  :derisive: А хочется посовременнее. У племянника (с мужненой стороны) точно такая же коляска, только синяя. Вот вам и выбор...разные семья выбрали идентичные коляски  ^give_rose^

650605[/snapback]

Вот мне она и понравилась за легкость и прочность. У меня коляска фирмы "Дети". У Юли из осенних тоже такая коляска только новая модель с надувными колесами, вечером покажу и напишу название (фирму переименовали)

Лёлика в нее еще не сажали! Только достали из гаража, она сложенная, поэтому выложила старые Сашины фотки

650610[/snapback]

^blush2^:ohmy:^kiss5^^heart^^nyam^

Упс, как же рябятишки похожи друг на друга, что когда родились на фото из твоего дневничка, что сейчас :ohmy: Не узнала :ohmy: А когда вырастут наверное их все будут путать ^give_rose^ ну по крайней мере такие как я :derisive:

Конечно хотим фото колясочек и название фирмы, может я в интернете такую и у нас найду ^wub^ Для нас сейчас это актуально ^hi^

Светик - СУПЕР фотки! У коллеги первый ребенок?

Не совсем, первый выкидыш был на 7 месяце, точнее мертворожденный ^give_rose^ 4 года назад было :derisive:

Светуль фоточки оч классные!!! ТЫ КРасоточка такая, пузёночек кругленький хорошенький :ohmy::derisive: ТТТ на вас ^give_rose^

подружка милашка, но вот пузичек у нее поменьше чем у тебя, хотя срок больше ^blush2^ кого они ждут?

Спасибо девочки за комплименты! ^give_rose^

Леленька, у коллеги животик больше моего, это я фото не совсем удачное выбрала ^nyam^ на нем меньше кажеться пузик. Просто видимо у нее строение такое, до 4 месяцев у нее вообще ни кто не замечал пузика. Я была в курсе и все поражалась, она носила обычные добеременные вещи. А ко мне стали все приставать начиная со второго месяца ^kiss5^

А у меня на этих фото пузико больше, чем на самом деле ^heart^ я была в юбке для беременных и там оттопыривается верхняя часть, да еще и юбка мне большая ^blush2^ я свободную взяла, т.к. прибавила 2.5 кг за 2 месяца и подумала, что еще поправлюсь, вот и на вырост купила :ohmy:

Вот на этих лучше пузяку видно :ohmy: по клику увеличиться чуть-чуть, ну чтобы не сильно темка разрасталась. А то я сегодня и так достаточно фоток выложила ^wub^

Изображение Изображение

Пупсик, за статьи спасибо :derisive: , обязательно прочитаю :ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...