Poops'a 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Девочки, спасибо за подсказки и поздравления. Даша, так у вас только трансформер или сначала обычная коляска была? Те трансформеры, которые попались мне вчера, были все от 6 мес. Это мне неудачные попались, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) У нас все хорошо Вот только сидеть мне проблематично поэтому пока не могу подолгу за компом... но уж вы меня не теряйте все равно Как соберусь с силами напишу отчетик Анютик , молодец что написала Здоровья вам с малышом и спокойных ночек, поправляйся и будем с нетерпением ждать твоего рассказа Кстати Дашутик тоже обещала собраться смыслями и написать про рождения Мирославочки Видимо еще не собралась или я что-то пропустила???? Иришка, мне тоже знак лев больше нравиться, а у тебя и в правду львица будет я в прошлом году очень хотела забеременеть, чтобы родить в августе, но не судьба, может в следующий раз Если считаешь, что торопиться вам не куда, то тогда будем ждать вместе с тобой Пупсик, с 16 недельками ВАС!!!!! Да выбор колясок сложный может в финляндии что-то найдете Леночка, с прошедшим днем рождения!!!!!!! С днем ангела Леночек и Олечек!!! Изменено 24 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Спасибо девчоночки за поздравления Дашенька фотки такие классные, сынок такой задорный и забавный Класс Светулька как вы поживаете с пузёном?! а Дашуточка писала рассказ про рождением Славунечки у себя в дневничке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Дашенька, какая коляска шикарная!!!!!! А как Лелику в ней хорошо, супер!!!! И вообще, такие фотки жизнерадосные!!!!! Да с нашими колясками не сравнить, я вам покажу племяшкину коляску, тоненькая, хрупкая совсем в сравнение не идет. Я не говорю, что она плохая, нет, довольно легкая, но управлять не удобно, и как то похожа модель на СССРвские коляски А хочется посовременнее. У племянника (с мужненой стороны) точно такая же коляска, только синяя. Вот вам и выбор...разные семья выбрали идентичные коляски Дашутка писала рассказ? значит я пропустила, нужно будет почитать Мы хорошо поживаем, сегодня ходили с коллегой тоже беременной на фотосессию, она меня фоткала, я ее Как загружу фотки, покажу Изменено 24 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Мы хорошо поживаем, сегодня ходили с коллегой тоже беременной на фотосессию, она меня фоткала, я ее Как загружу фотки, покажу 650605[/snapback] отлично, фотосессия это здорово - будем ОЧ оч оч ждать фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Девочки, спасибо за подсказки и поздравления. Даша, так у вас только трансформер или сначала обычная коляска была? Те трансформеры, которые попались мне вчера, были все от 6 мес. Это мне неудачные попались, что-ли? 650596[/snapback] У нас с самого начала трансформер был, вечером покажу фоту, если хотите (сейчас гулять усвистываем, Лёлька уже уснул), а эта коляска следующий этап, мы ее купили специально для отпуска, она легче и складывается хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Дашенька, какая коляска шикарная!!!!!! А как Лелику в ней хорошо, супер!!!! И вообще, такие фотки жизнерадосные!!!!! 650605[/snapback] Лёлика в нее еще не сажали! Только достали из гаража, она сложенная, поэтому выложила старые Сашины фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Усе, загрузила Покажу себя и ее тоже для сравнения, у нее уже 5 месяцев (22-23 недельки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Да с нашими колясками не сравнить, я вам покажу племяшкину коляску, тоненькая, хрупкая совсем в сравнение не идет. Я не говорю, что она плохая, нет, довольно легкая, но управлять не удобно, и как то похожа модель на СССРвские коляски А хочется посовременнее. У племянника (с мужненой стороны) точно такая же коляска, только синяя. Вот вам и выбор...разные семья выбрали идентичные коляски 650605[/snapback] Вот мне она и понравилась за легкость и прочность. У меня коляска фирмы "Дети". У Юли из осенних тоже такая коляска только новая модель с надувными колесами, вечером покажу и напишу название (фирму переименовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Лёлика в нее еще не сажали! Только достали из гаража, она сложенная, поэтому выложила старые Сашины фотки 650610[/snapback] Упс, как же рябятишки похожи друг на друга, что когда родились на фото из твоего дневничка, что сейчас Не узнала А когда вырастут наверное их все будут путать ну по крайней мере такие как я Конечно хотим фото колясочек и название фирмы, может я в интернете такую и у нас найду Для нас сейчас это актуально Изменено 24 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Светик - СУПЕР фотки! У коллеги первый ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Не совсем, первый выкидыш был на 7 месяце, точнее мертворожденный 4 года назад было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Интересные статьи про коляски (может, еще кому нужно). http://www.babydom.ru/context/kolyaski/newborn/10rules.html http://www.babydom.ru/context/kolyaski/newborn/7requir.html http://old.9months.ru/press/1/36/index.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Светуль фоточки оч классные!!! ТЫ КРасоточка такая, пузёночек кругленький хорошенький ТТТ на вас подружка милашка, но вот пузичек у нее поменьше чем у тебя, хотя срок больше кого они ждут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Спасибо девочки за комплименты! Леленька, у коллеги животик больше моего, это я фото не совсем удачное выбрала на нем меньше кажеться пузик. Просто видимо у нее строение такое, до 4 месяцев у нее вообще ни кто не замечал пузика. Я была в курсе и все поражалась, она носила обычные добеременные вещи. А ко мне стали все приставать начиная со второго месяца А у меня на этих фото пузико больше, чем на самом деле я была в юбке для беременных и там оттопыривается верхняя часть, да еще и юбка мне большая я свободную взяла, т.к. прибавила 2.5 кг за 2 месяца и подумала, что еще поправлюсь, вот и на вырост купила Вот на этих лучше пузяку видно по клику увеличиться чуть-чуть, ну чтобы не сильно темка разрасталась. А то я сегодня и так достаточно фоток выложила Пупсик, за статьи спасибо , обязательно прочитаю Изменено 24 Июля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения