Plaksa 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ-БОНБОНЧИК С РОЖДЕНИЕМ САШЕНЬКИ и МАРИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Иришка-Бонбончик! поздравляю вас с долгожданной доченькой!Здоровья и счаастья вам! Bubi добро пожаловать!мы всегда рады новым пузикам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Иришка, с рождением дочурки!!! Всего вам самого лучшего, побольше радостных минут!!! Bubi, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ириша поздравляю с рождением доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 девочки, а я вчера на узи была, ребетеночек так мне и не показался(пуповина между ножек была), лежим мы пока в тазовом предлежании, матка в тонусе зато радует, что хоть поднялись и теперь не перекрываем внутр. зев. воть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 девочки, а я вчера на узи была, ребетеночек так мне и не показался(пуповина между ножек была), лежим мы пока в тазовом предлежании, матка в тонусе зато радует, что хоть поднялись и теперь не перекрываем внутр. зев. воть. 652203[/snapback] Иришка жаль конечно, что малышек не показался - но главное что он развивается и растет по поводу тазового предлежания РАНО переживаешь вот МЫ до сих пор в тазовом...а ВЫ еще время есть хорошо, что плацента поднялась - это радует! сколько весит малышек? и рост?а матка в тонусе - ты ее сама ощущаешь что тонус у тебя?! может ты просто понервничала перед УЗИ и она в тонус пришла..у меня так было, не переживай СЕБЯ И ПУЗЁНОЧКА береги и отдыхай по возможности больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) а матка в тонусе - ты ее сама ощущаешь что тонус у тебя?! нет сама не ощущаю, скорей всего понервничала. про рост и вес не спросила , но срок по узи поставили 24,5 недели. Изменено 1 Августа 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Светик, отправила! Иди глянь пришло ли А что касается отпечатков...У вас есть большие торговые центры какие-нибудь??? Ленчик я обязательно гляну дома вечерком, с работы на ящик не могу зайти, у нас маил ру заблокирован Но спасибо заранее!!!!!!!!! А в магазины большие есть, но я там такого не видела. Хотя очень люблю походить, посмотреть, что-нибудь интересное нахожу!!! А вот в детские специализированные я не заглядывала еще . Жара такая у нас, что в выходные мы где-нибудь отдыхаем, а в рабочие дни не до этого. Думаю осенью нужно будет везде походить поискать и коляску и такой наборчик и вообще посмотреть, что нам нужно будет по списочку!!! Девочки, мне кажется, все-таки шевелится. То быстро толканет, то прошуршит по животу - щщщекотно. 652046[/snapback] Вот здорово!!!!!!!!! Мот поздравления!!!!!!!!!! С шевелюшечками дорогая!!!!!!!!!!!! Мы тоже все 3 УЗИ на видео записали. Нас прям еще до процедуры спрашивали не хотим ли мы диск. Вот у вас и первая видеосессия у вашей модели получилась А если у вас так поздно можно 3 D сделать, то вы что до этого обычное Узи записывали на диск? Так что, деваньки, развивайте мышцы и никаких запоров не будет! Это хорошо!!!! Могу сказать, что когда я постоянно делала упражнения для подержания фигуры, до беременности, то эффект такой же был!!!! Особенно после велотренажера Привет, пузатики! Мы уже дома!!!!!! Сашенька родилась 27-го в 18:13. Вес 3300, рост 47 - Дюймовочка, как и обещали. А хорошенькая!!! ТТТ Иришка, Бонбончик, с рождением Сашулечки!!!!!!!!!!!!! Как же я Вас рада!!!!!!!!! Долгожданная встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек, приятных хлопот и безграничного счастья!!!!!!!!!!!!!! Привет! Все легкой беременности и здоровеньких малшыей!!! К вам присоединиться можно?:-) Конечно! Добро пожаловать и вам легкой беременности!!!!!!!! сегодня оформили нам ДЕкретный Больничный в понедельник иду его забирать подписанный Заведующей 652175[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Значит уже совсем скоро долгожданная встреча!!!!!!!! девочки, а я вчера на узи была, ребетеночек так мне и не показался(пуповина между ножек была), лежим мы пока в тазовом предлежании, матка в тонусе зато радует, что хоть поднялись и теперь не перекрываем внутр. зев. воть. 652203[/snapback] Ну ни чего что не показался, значит будет сюрприз в следующий раз!!!! А нам тоже не хотел показываться, я с боку на бок поворачивалась, чтобы малышика нашего разбудить, ужас, издевалась над ребетенком и все таки нам потом показалось наше чудо, оказалась она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ну ни чего что не показался, значит будет сюрприз в следующий раз!!!! А нам тоже не хотел показываться, я с боку на бок поворачивалась, чтобы малышика нашего разбудить, ужас, издевалась над ребетенком и все таки нам потом показалось наше чудо, оказалась она! Поздравляю с доченькой я тоже когда на левом боку лежу, у меня пихаться сильно начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Бонбончик, Иришка, поздравляю с Дюймовочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что ты отписалась, а то мы все гадали, как ты там! Ждем отчетик о родах!)))) P/S/ А кстати, где тут о родах рассказы почитать можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Значит уже совсем скоро долгожданная встреча!!!!!!!! 652215[/snapback] спасибо Заинька да, практически скоро уже чего уж тут осталось то мне теперь так интересно кто же у вас победит 99% (девчушка) или 1% ( сынок? ) как ты сама чувствуешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Привет, пузатики! Мы уже дома!!!!!! Сашенька родилась 27-го в 18:13. Вес 3300, рост 47 - Дюймовочка, как и обещали. А хорошенькая!!! ТТТ В общих чертах - все в порядке. Подробности попозже. А папа наш на седьмом небе от счастья. Всех целуем. 652133[/snapback] Ириша, вот ты и мамочка!!!! Уррррааа!!! От всей души прими наши искренние поздравления!!! Сашуле расти красивой, здоровенькой и умненькой девочкой! Маме поскорее восстановиться после родов и много-много вкусного молочка для дочи!!! Ой.. рада за вас безмерноооо!!! Ждем в ровесничках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) ВУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера брат прислал мне фотки племяшки!!! Ааа, такая она прикооооооольнаааааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Я прям уже вся в нетерпении, какой же малыш будет у нас!!!))))))))))))))))))))))) А еще вчера читала рассказы о родах... Стало страшно...и одновременно гордо, что женщины могут делать ЭТО! Изменено 2 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость *Иришка* Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 (изменено) девочки, продаю очень красивые и недорогие КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ! подробнее на сайте реклама Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Привет, пузатики! Мы уже дома!!!!!! Сашенька родилась 27-го в 18:13. Вес 3300, рост 47 - Дюймовочка, как и обещали. А хорошенькая!!! ТТТ В общих чертах - все в порядке. Подробности попозже. А папа наш на седьмом небе от счастья. Всех целуем. 652133[/snapback] ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕССКОЙ АЛЕКСАНДРОЧКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНЯВОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ДЕНЬКОВ. ЦЕЛУЕМ ВАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения