Ania 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Иришка и Маришка, с дочурками вас!!!!! Много-много вкусного молочка вам и спокойствия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А мы сегодня племяшку из роддома забрали!!!! Такая прелесть, ттт!!!!!!!!! Когда я заглянула- она на меня так внимательно посмотрела, прям как будто просканировала! И сыночка в животике толкался)))) Мне в тот момент просто ужасно захотелось уже увидеть нашего малыша!!! Какая у него будет мордаха, какой голос....таааак интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А мы сегодня племяшку из роддома забрали!!!! Такая прелесть, ттт!!!!!!!!! Когда я заглянула- она на меня так внимательно посмотрела, прям как будто просканировала! И сыночка в животике толкался)))) Мне в тот момент просто ужасно захотелось уже увидеть нашего малыша!!! Какая у него будет мордаха, какой голос....таааак интересно!!! 652453[/snapback] Заинька ПоЗдрАвЛяЮ это так здорово Ииуууу....малипусечка так клево представляю сколько у тебя эмоций а детки маленькие уверена чувствуют что в животике еще малышок поздравляю с началом 30 недели скоро и вы уже своего кроху увидите имя придумали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А мы сегодня племяшку из роддома забрали!!!! Такая прелесть, ттт!!!!!!!!! Когда я заглянула- она на меня так внимательно посмотрела, прям как будто просканировала! И сыночка в животике толкался)))) Мне в тот момент просто ужасно захотелось уже увидеть нашего малыша!!! Какая у него будет мордаха, какой голос....таааак интересно!!! 652453[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Всем спасиб за пожелания lucky0606, самочувствие в норме, ток вот молочница замучила Кто в пузике - еще не знаем. На этой или след. неделе собираемся на 3Д УЗИ. Мож, скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Поздравляю с доченькой я тоже когда на левом боку лежу, у меня пихаться сильно начинает. Спасибочки мне теперь так интересно кто же у вас победит 99% (девчушка) или 1% ( сынок? как ты сама чувствуешь?! А я даже уже и не знаю Слышала много историй, когда у 100% девочки отрастали мужские причендалы А я так за 16 недель привыкла к мысли, что у меня будет сын, что мне так до сих пор кажется Хотя это наверное самовнушение но я и доченьку очень жду Я когда глажу животик справа говрю доченька, с лева сыночек Т.к. когда мне казали, что мальчик будет, он лежал с лева, а когда девочка - справа. Так и живем А моя мама покупает уже маленькие девчачьи платья, но и мальчишичьи костюмчики бережно лежат, ждут своего часа В нашей семье это первый ребенок, у моего брата ни кого пока нету, т.к. что мы ждем и мальчика и девочку!!!!!! А там посмотрим, кто родится А еще вчера читала рассказы о родах... Стало страшно...и одновременно гордо, что женщины могут делать ЭТО! Я тоже люблю читать такие рассказы!! Так сказать прикасаюсь к таинству рождения!!!! А мы сегодня племяшку из роддома забрали!!!! Поздравляю Это так волнительно!!!!!!!! А мне подруга рассказывала, когда ее сынишка еще в животе был и она брала грудного ребеночка на руки (у ее подруги сынишка родился), он очень сильно пинался ревновал наверное!!!! Так что понаблюдай за своим животиком , наверняка он чувствует, что мамочка другую лялечку на руки берет Девочки, а я уезжаю в санаторий с мамой на 5 дней вернуся в субботу вечером!!!! Так чо не тряйте нас!!! Правда это радостное событие омрачено тем, что у меня уже 3 день понос идет ни когда не слышаа, что беременные этим срадают, даже не знаю, что я такого съела все журналы перебрала, там только про запоры пишут теперь ем рис без ничего, мама говорит он закрепляет. Да и лекарства ни какие не выпьешь, ужас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 поздравляю с началом 30 недели скоро и вы уже своего кроху увидите имя придумали?! Спасибо, милая Охх, у нас идут такие баталии насчет имени...! Муж не хочет уступать и я тоже!))) Я очень хотела Ромочкой назвать, но он категорически против , потом хотела Антошей- тоже отмел этот вариант...Так вот и шло. Потом мы стали читать значение имен и смотреть, что нам больше по святкам подходит. В итоге, пока рабочий вариант Кирилл...но тут у нас хотя бы нет такого резкого конфликта...))) Посмотрим) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а как назвали? Спасибо Назвали Машенькой))) Она как раз родилась между именинами Марии, так что, подгадали прям))) Девочки, а я уезжаю в санаторий с мамой на 5 дней вернуся в субботу вечером!!!! Так чо не тряйте нас!!! Правда это радостное событие омрачено тем, что у меня уже 3 день понос идет ни когда не слышаа, что беременные этим срадают, даже не знаю, что я такого съела все журналы перебрала, там только про запоры пишут теперь ем рис без ничего, мама говорит он закрепляет. Да и лекарства ни какие не выпьешь, ужас!!!! Светик, удачно тебе отдохнуть! Будем ждать тебя с фоточками! А вот про понос...ты Смекту пробовала пить? Ее можно Б и она нормализует все в кишечнике. Только вот, что три дня это у тебя уже...Может, от лекарств каких такие реакция?? Что ты сейчас пьешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! а как назвали? Спасибо Назвали Машенькой))) Она как раз родилась между именинами Марии, так что, подгадали прям))) ой, а я совсем про именнины забыла, у меня же у дочи сегодня тоже именнины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАШЕНЕК С ИМЕННИНАМИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Всем спасиб за пожелания lucky0606, самочувствие в норме, ток вот молочница замучила Кто в пузике - еще не знаем. На этой или след. неделе собираемся на 3Д УЗИ. Мож, скажут 652480[/snapback] меня тоже, а чем лечишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 АНЕКДОТ Питерский трамвайчик бодренько погромыхивал по рельсам. До часа пик было ещё далеко, но все места в вагончике были заняты. На очередной остановке в салон зашла ещё одна молодая пассажирка. Было заметно, что подъём по крутым ступенькам дался ей с трудом. Причина этого легко угадывалась. Просторный джинсовый комбинезон не мог скрыть милой округлости её живота, да и вся она буквально светилась той внутренней энергией, которая отличает каждую женщину, готовящуюся подарить миру новую жизнь. Окинув вагон взглядом, женщина, осторожно придерживаясь за поручень, подошла к сидящему на боковом сидении пареньку и негромко попросила: - Извините, молодой человек, вы не могли бы мне уступить место. Молодого человека тоже стоит описать особо. На сидении развалился один из характерных представителей донельзя довольных собой «мальчиков-мажоров». Пока трамвай катился по рельсам, он, вертя головой, глазел в окна, время от времени бездумно похохатывая. А теперь в упор уставился на подошедшую пассажирку. - Извините, но мне стоять трудно... - уже тише пробормотала женщина, опустив глаза. - Стоять трудно? Ну тогда садись ко мне на коленочки! - громко заявил парень и довольно заржал во весь голос. Женщина отшатнулась как от пощечины. В вагоне нестройный гул голосов начал высказывать различные суждения про воспитанность современной молодёжи. - Девушка! - легко перекрыв шум, с одного из задних сидений поднялся, подперев плечами потолок, моложавый капитан 3 ранга, аккуратно сложил газету и буквально в три шага оказался рядом с обиженной. - Дев... хм-м... сударыня, ну вы и нашли, к кому обращаться. Сразу что ли не видно, что это такое? Проходите, садитесь на моё место. - и прерывая попытку благодарности добавил, - Ничего, ничего, а я уж как-нибудь тут, НА КОЛЕНОЧКАХ. С этими словами офицер всей своей доброй сотней килограммов тренированного тела вдавил наглеца в сиденье, развернул газету и как ни в чем не бывало погрузился в чтение. Трамвай взорвался ироничным смехом. Униженный хам покраснел, но, не рискнув ни словом возразить, на первой же остановке вежливо попросил его выпустить, выскочил из трамвая и скрылся. А вскоре вышел, спеша на службу, и кап-три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Светулечек конечно любить будете что сына что дочку одинаково сильно иначе и быть не может но нам теперь уже интересно а классно ты малыша поглаживаешь - то слева то справа Милая хорошо вам отдохнуть, растите набирайтесь сил и витаминчиков - будем ОЧ ждать возвращения подросшими и с новыми фоточками Леночка баталии это плохо конечно, но главное нашли имя которое обоих устраивает а имя Кирилл ОЧ красивое bibi хорошо, что самочувствие хорошее - это ведь главное!! будем ждать тогда вашего узи, расскажи потом как сходили Олик ничего себе анекдотик супер просто Девочки а мы вчера купили коляску какую мы и присматривали, но в цене они подорожали уже на 1500 тысячи единственное растройство... попозже фоточки покажу, пока стоит в коробках разобранная еще заказали комодик с пеленальной доской и матрац, в субботу должны привезти Завтра пойду забирать подписанный дЕкРеТнЫй так что официально мы отдыхающие, а на самом деле пока еще работаем думаю до конца августа а это в выходные (мы вот такие уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Девочки а мы вчера купили коляску какую мы и присматривали, но в цене они подорожали уже на 1500 тысячи единственное растройство... попозже фоточки покажу, пока стоит в коробках разобранная еще заказали комодик с пеленальной доской и матрац, в субботу должны привезти Завтра пойду забирать подписанный дЕкРеТнЫй так что официально мы отдыхающие, а на самом деле пока еще работаем думаю до конца августа а это в выходные (мы вот такие уже) 652551[/snapback] Ольчик - красотулька! Поздравляю с приобретениями и декретом! Ольчик, а от комодика эту пеленальную доску отделить потом можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ольчик - красотулька! Поздравляю с приобретениями и декретом! Ольчик, а от комодика эту пеленальную доску отделить потом можно? 652555[/snapback] спасибо да, от комода эта доска потом окручивается и он становится обычным Лёль а где твои обещанные фоточки??!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Оля, фотки очень красивые, обязательно выкладывай фотки коляски и комодика тоже (когда привезут), очень интересненько посмотреть, мы тоже комод хотим купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Оля, фотки очень красивые, обязательно выкладывай фотки коляски и комодика тоже (когда привезут), очень интересненько посмотреть, мы тоже комод хотим купить. 652558[/snapback] Ириш спасибо за комплимент фоточки обязательно выложу а еще я вчера Максу такие клевые вещички прикупила, пока в СОвенке коляску покупали...надо вечером сфоткать похвалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения