Poops'a 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ольчик - красотулька! Поздравляю с приобретениями и декретом! Ольчик, а от комодика эту пеленальную доску отделить потом можно? 652555[/snapback] спасибо да, от комода эта доска потом окручивается и он становится обычным Лёль а где твои обещанные фоточки??!!?? 652556[/snapback] Так вот все жду, когда же мой любимый брат до меня доберется с диском. По электронке пересылать - это форменное мучение. Если повезет - это произойдет на неделе. А если нет, то и не знаю даже, когда... В субботу у моего брательника свадьба! (правда, третья уже...) Гулять едем в Москву. Вот, а мой мелкий два дня не подавал никаких признаков существования, а сегодня что-то так расщекотался в животе... Прикольно!!! Видимо, ему нравится на работе. Или наоборот, не нравится. Или просто на выходных на даче дрыхнет на свежем воздухе целыми днями. А мы опять ездили в Финку. Купили ему классный комбинезон. Тепленький. Снаружи плюш, внутри что-то типа хлопочка, а между ними какой-то утеплитель. Это, конечно, не улично-зимний вариант, но в одеялке (или конверте) должно быть тепло, мне кажется. Он снаружи коричневый, а вот внутри, правда, голубой. Но я так рассудила, что девочка в голубом - это лучше, чем мальчик в розовом. Так что у нас уже три детские одежки! И две из них - на собачью тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Так вот все жду, когда же мой любимый брат до меня доберется с диском. По электронке пересылать - это форменное мучение. Если повезет - это произойдет на неделе. А если нет, то и не знаю даже, когда... В субботу у моего брательника свадьба! (правда, третья уже...) Гулять едем в Москву. Вот, а мой мелкий два дня не подавал никаких признаков существования, а сегодня что-то так расщекотался в животе... Прикольно!!! Видимо, ему нравится на работе. Или наоборот, не нравится. Или просто на выходных на даче дрыхнет на свежем воздухе целыми днями. А мы опять ездили в Финку. Купили ему классный комбинезон. Тепленький. Снаружи плюш, внутри что-то типа хлопочка, а между ними какой-то утеплитель. Это, конечно, не улично-зимний вариант, но в одеялке (или конверте) должно быть тепло, мне кажется. Он снаружи коричневый, а вот внутри, правда, голубой. Но я так рассудила, что девочка в голубом - это лучше, чем мальчик в розовом. Так что у нас уже три детские одежки! И две из них - на собачью тему. 652565[/snapback] свадьба это круто - пусть даже 3 хорошо вам погулять пузатик твой точно дрыхнет на свежем воздухе, у нас тоже самое все время на даче может молчать поздравляю с красивой и нужной покупочкой кстати, по поводу девочки в голубом ты права на все 100% уже улчше чем парень в розовом ждем фоточки комбезика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 meriS, сейчас уже за свечи какие-то взялась - невмоготу:-( а так йогуртами/кефирами закармливаюсь... lucky0606, расскажу, конечно, если малышик покажется:-) Вас с покупочками!:-) Это приятные хлопоты:-) Фоты показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 bibi, скажи пожалуйста как тебя зовут и когда у вас ПДР - я вынесу на 1 страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Энчик как у вас дела? как ТимоШка поживает?! в двух словах хоть напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 bubi добро пожаловать в нашу компанию! Сорри за запоздалое приветствие... Ждем что покажет УЗИ Леночка с племяшкой Машенькой мои поздравления! Так хорошо вашим малышам будет расти вместе! Светочка, тебе хорошего отдыха! А с полом малыша.. придется покупать нейтральные цвета пока.. сиреневые там, желтенькоие.. зелененькие Очень будем ждать фотоотчета об отпуске! Оленька, а пузико какое сладенькое! И сама все хорошеешь и хорошеешь (хотя куда уж больше ). И с таким красивым оформлением.. цветочки, сердечко! И с покупочками тебя! Обязательно фото покажи! Дай порадоваться! Я тоже комодик доче хочу.. такой высоты, чтобы удобно было сверху положить матрасик для пеленания... Но выбор таких комодиком небольшой здесь.. а те что есть.. ох и цена у них кусачая..ладно, может осилим. А как я понимаю какое это удовольствие покупать малышикам одежку... Анегдотик классный!И так похож на правду.... Так им этим нахалам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 bibi спасибо да хлопоты тааакие приятные...я прям вчера готова была в этом детском ТЦ заночевать и скупить все Любашка спасибо моя хорошая за такие теплые слова согрели прям в такую холодную, совсем не летнюю и хмурую погоду комодик мне кажется это оч удобно и ребенку там пампики сменить и переодеть кроху, да и мы заказали с 4 ящиками, будет куда вещи складывать для Макса а по деньгам он нам выходит 7000р. девочки фоточки обязательно покажу, как только привезут и соберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Мы растем, толстеем.. сегодня глянула на весы.. еще полкило.. ну ладно.. так положено наверное А я вот сегодня сходила на небольшую операцию.. решилась.. сама точно не знаю надо было или нет. Мне сняли ноготь на большом пальце ноги. Он у меня еще в декабре нарывать стал.. сказали что внутрь растущий угол.. мучилась всякими привязываниями.. пока несколько раз не распарила и не состригла сама угол ногтя (который внутрь рос) вроде успокоился мой пальчик.. потом опять воспалялся.. пока не состригала.. ну сколько же можно. А тут и не состричь.. врач говорит давай ноготь снимем. Вот решилась Даже наркозик маленький давали.. Но советовалась и со своим врачом который беременность ведет.. говорит на этом сроке нет проблем. 35 раз до операции напомнила, чтобы потом малышку проверили. Мониитор ставили, говорит шевелиться без проблем ( я и сама чувствовала что шевелиться.. хи.. пузико скакало.. ). Фу.. чего то я тут страстей понаписала... Теперь вот я хромоножка правда.. пальчик бедненький забинтованный...болит немного Ну а такие мы были вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ania, Оля, ПДР 24 декабря Lyubanya, спасиб!:-) Хорошов ыглядишь! А у вас ИКЕИ нет? Мы в свое время там купили отличный комод с пеленальной доской, кот. может убираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Оленька, у нас все нормально Привыкаем понемногу... на неделе умучались с животиком малыш заходился в плаче несколько суток но сейчас вроде отпустило, теперь вот возвращаемся в нормальное русло понемногу... сейчас только с прогулки вернулись, жду вот пока проснется - будем кормиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 bibi спасибо да хлопоты тааакие приятные...я прям вчера готова была в этом детском ТЦ заночевать и скупить все Любашка спасибо моя хорошая за такие теплые слова согрели прям в такую холодную, совсем не летнюю и хмурую погоду комодик мне кажется это оч удобно и ребенку там пампики сменить и переодеть кроху, да и мы заказали с 4 ящиками, будет куда вещи складывать для Макса а по деньгам он нам выходит 7000р. девочки фоточки обязательно покажу, как только привезут и соберут 652606[/snapback] Лелик фотки у тебя как всегда несравненные, беремушка-очаровашка!!! У нас с тобой срок почти одинаковый, правда с разницей в год, ты вот пишешь про свои сборы, приобретения и покупочки, а я вспоминаю себя в том году, мы купили коляску как только я вышла в декрет на 31 неделе, и комодик потом присмотрели с кроваткой, и комбез конверт, я хватала вещички как-будто у меня больше никогда не будет возможности их купить. У меня прям НОСТАЛЬГИЯ! По поводу комода, с дочкой у нас его небыло, место позволяло и у нас стоял огромный стол, на котором ей в 3 месяца делали массаж, А сыночке решила купить комод, купили не оч большой, в итоге он нам был очень полезен, в плане переодеть ребенка, сделать гимнастику, какие-то процедуры и т.д. но как комод он мне не понравился, т.к. когда откинута крышка и что-то подстелено сверху для ребеночка, не очень удобно лезть и доставать вещички, так что все вещи я держала в шкафу, а ящики комода использовала для вещей которые мне не скоро понадобятся. Нам пеленалка-комод стал мал еще 3 месяца назад, хотя мы продолжаем им еще пользоваться как пеленалкой, ноги у сынки висят согнутые в коленях, да и глаз да глаз нужен, они в таком возрасте вертятся как волчки. Вот вроде все написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ольчик, с приобретениями вас!!!!! А мы вот все никак не соберемся...думаю, что в середине августа начнем все покупать, а то у нас места не много в комнате, чтобы не пылилось в коробках. Фоточка как всегда просто суперрр!!! А что у вас был за повод?)))) Или просто так? Любаша, с маленькой операцией тебя! Пусть пальчик побыстрее заживает! А пузенька просто класс! Такой аккуратненький!))) Так, всех целую, побежала на фитнес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 bibi спасибо да хлопоты тааакие приятные...я прям вчера готова была в этом детском ТЦ заночевать и скупить все Любашка спасибо моя хорошая за такие теплые слова согрели прям в такую холодную, совсем не летнюю и хмурую погоду комодик мне кажется это оч удобно и ребенку там пампики сменить и переодеть кроху, да и мы заказали с 4 ящиками, будет куда вещи складывать для Макса а по деньгам он нам выходит 7000р. девочки фоточки обязательно покажу, как только привезут и соберут 652606[/snapback] Я по магазинам за одежкой делала вылазки когда скидки были. А они тут часто бывают. Мне нравится что хорошую одежду в это время можно купить за нормальные деньги. Можно и в совсем дешевых магазинах купить.. но качество хромает... Да и синтетика сплошная. Я тут вещи классные и удовольствия от них море! Кстати тот комодик, который я насмотрела здесь в 700-800 местных долларов обойдется.. Это 16-18 тыс наших рубликов.. Все-равно наверное его потом осилим.. качество хорошее. А по поводу ИКЕИ.. Есть такой "магазинчик" в Сиднее... Мы один раз с мужаней добрались до туда.. ой, а чего то там мне не понравилось качество мебели... Может просто не наткнулась на что-то хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Любашка какая красоточка на фоточке пузёночка округлился еще - класссссс ТТТ на вас ну у вас и цены надеюсь вы что нибудь подберете оптимальное по цене и качеству пальчик пусть заживает скорее Анютка я так рада за вас растите крепкими красавцами классно сегодня Тимохе ровно 20 дней поздравляю Пушиночка спасибо лапуль за комплимент такой приятный даа...точно, смотрю сейчас а ведь и правда срок одинаковый с тобой и скупать видишь я начала тоже на 31 неделе ойй...вобщем столько всего есть для малышей..хочется купить все сразу...но это просто невозможно да не нужно..но остановится крайне редко Леночка спасибо малыш теперь будем ждать ваших покупок, интересно, что вы прикупите сразу удачно сходить на фитнес, рассказывай потом что делали сеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Леночка, Оленька, bubi спасибо за комплименты! И за пожелания пальчику здоровья.. ему это очень надо... болит бедненький.. и я стала не особо передвигаемая. Цены здесь действительно ...да... ну что сделать... наша кроватка столько же стоила (800) до скидки.. Фирма одна и та же. Мы ее правда с 15% скидкой взяли! И это было очень хорошо! Эта фирма особо не делает скидок.. просто был конец финансового года.. везде шли повальные скидки. Ну и с кроваткой нам тогда повезло! Изменено 5 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения