Иринка-1106 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 усе...всем огромное спасибо..когда теперь появлюсь на форуме незнаю ...если что мой тел 89509531803..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Девочки, всем приветик. Спасибо за поддержку. В больницу из-за большой прибавки в весе и низкого давления хотели положить. Но все очень тактично, чтобы врач голос повысила - это нонсонс!!! ПДР мне на первом УЗИ поставили - 8 декабря, а на втором - 4 декабря. Но мне будут кессарево делать. А режут в 38 недель. Так что в конце ноября увижу своего футболиста. Теперь имя нужно думать. Опять будет конфликт интересов. Нам с мужем совсем разные имена нравяться. Иришка, не переживай - все будет хорошо!!! И дольше положенного срока ни кто еще не ходил. Как слон - 24 месяца точно не проходишь - родишь во время. А в больницу ложись обязательно. Ведь не только витаминки капают. Должны же и отечность снять и давление нормализовать, да и бывают схватки стимулируют если нужно. Помни, мы мысленно с тобой. И не переживай - малышу это ни к чему)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Девочки, всем приветик. Спасибо за поддержку. В больницу из-за большой прибавки в весе и низкого давления хотели положить. Но все очень тактично, чтобы врач голос повысила - это нонсонс!!! ПДР мне на первом УЗИ поставили - 8 декабря, а на втором - 4 декабря. Но мне будут кессарево делать. А режут в 38 недель. Так что в конце ноября увижу своего футболиста. Теперь имя нужно думать. Опять будет конфликт интересов. Нам с мужем совсем разные имена нравяться. 652956[/snapback] Аленка а почему так уверено пишешь, что будут кесарить!?! думайте над именем, нам тоже оч интересно что придумаете главное конечно чтобы без сильных ссор это придумалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оля, у меня первый раз было кессарево сечение. И разрезали ни в паху, а от пупка и до лобка. А при таком разрезе, второй раз самим не разрешают рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оля, у меня первый раз было кессарево сечение. И разрезали ни в паху, а от пупка и до лобка. А при таком разрезе, второй раз самим не разрешают рожать. 652968[/snapback] Аленка, все ясно скажи мне (т.к. у нас сын ни в какую не переворачивается меня мож тоже это ждет) это сильно страшно ?! и как восстановительный период? тяжело? как же ни малыша ни поднять? или я не так себе это представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оля, нет это не страшно, но все же операция. Ты то живешь в цевильном городе. Тебе наверное разрез в паху сделают. При такой операции девочки через 2 часа после наркоза вставали и бегали. А если как у меня разрез, то только на 2 день заставляют встать. Больно, но пережить можно. Потом ребенка в р.д. не носи на руках, а бери только, когда сидишь. Я своего горлопана носила по всей палате. В итоге шов разошелся. А так кажется 3 месяца тяжелое носить нельзя. Я уже и не помню точно. Это как-то все быстро забывается. А тебе переживать еще рано. Ребеночек может еще и развернется. Я даже слышала, что во время родов детки переворачиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оля, нет это не страшно, но все же операция. Ты то живешь в цевильном городе. Тебе наверное разрез в паху сделают. При такой операции девочки через 2 часа после наркоза вставали и бегали. А если как у меня разрез, то только на 2 день заставляют встать. Больно, но пережить можно. Потом ребенка в р.д. не носи на руках, а бери только, когда сидишь. Я своего горлопана носила по всей палате. В итоге шов разошелся. А так кажется 3 месяца тяжелое носить нельзя. Я уже и не помню точно. Это как-то все быстро забывается. А тебе переживать еще рано. Ребеночек может еще и развернется. Я даже слышала, что во время родов детки переворачиваются. 652998[/snapback] спасибо милая, что пояснила все я конечно надеюсь, что малыш развернется, но чувство такое что он так и останется сидеть на попе, мы вот сколько Узи ни делали..он всегда так сидит, хоть бы разок как то изменил положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Олечка, не переживай по поводу попы. Ягодичное предлежание это еще не стопроцентное показание к кесареву. Все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Олечка, не переживай по поводу попы. Ягодичное предлежание это еще не стопроцентное показание к кесареву. Все у тебя будет хорошо!!! 653025[/snapback] спасибо Олюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Оленька, спасибо тебе большое Ириш, не переживай так, тебе это неполезно Все ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется не так страшно как ты сама себе нагнетаешь... Смело езжай в рд для пользы детки и возвращайся к нам поскорее с ней уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Девочки а почему кесарево делают недели на 2 раньше ПДР? Анюточка Как же там интересно наша Лизаветка?!!? может тоже уже скоро появится со своим малышом?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Всем приветик! Ольчик, у тебя хотя бы сидит...а мой вообще лежит! И похоже, тоже не собирается себя утруждать висеть вниз головой...))) Сегодня у меня опять фитнес Блин, я вот только теперь, когда у меня есть расписание, стала ощущать, КАК ЖЕ ЛЕТЯТ ДНИ! Казалось бы, только вчера был понедельник, а сегодня мне опять на занятия, потому что уже четверг! А мне чем ближе осень- тем страшнее... Вчера ездили в "Персей", искали брату в подарок шезлонг для Маруси, ну там с вибрацией, музыкой и игрушками...Как же все дорого! Подобные штуки хорошие стоят от 5000 р и выше...((( В итоге мы купили им игрушки, которые крепятся к кроватке, они на дистанционном управлении, с музыкой и светоотражением на потолке! Сама бы себе такую купила! Лежишь в темноте, а у тебя на потолке облачка, лучики всякие...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Всем приветик! Ольчик, у тебя хотя бы сидит...а мой вообще лежит! И похоже, тоже не собирается себя утруждать висеть вниз головой...))) Сегодня у меня опять фитнес Блин, я вот только теперь, когда у меня есть расписание, стала ощущать, КАК ЖЕ ЛЕТЯТ ДНИ! Казалось бы, только вчера был понедельник, а сегодня мне опять на занятия, потому что уже четверг! А мне чем ближе осень- тем страшнее... Вчера ездили в "Персей", искали брату в подарок шезлонг для Маруси, ну там с вибрацией, музыкой и игрушками...Как же все дорого! Подобные штуки хорошие стоят от 5000 р и выше...((( В итоге мы купили им игрушки, которые крепятся к кроватке, они на дистанционном управлении, с музыкой и светоотражением на потолке! Сама бы себе такую купила! Лежишь в темноте, а у тебя на потолке облачка, лучики всякие...)))))))) 653239[/snapback] привет пупсёнок ооо ДАаааааа..время летит тааак быстро я порой в шок впадаю а вам еще 2 дня и 30 неделек и до осени то совсем ничего уже хороший какой подарочек купиили, суперрр а про высокие цены, ты права - особенно в Персее они почему то еще дороже даже чем в Совёнке зато какое все красивоееее Ленуль вы своему сыночку начали что нить прикупать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Ленуль вы своему сыночку начали что нить прикупать?! Я лично еще пока ничего не покупала Вчера была у подружки, у нее дочке почти 2 годика, так она пообещала мне все отдать! Имеется в виду, шмотки всякие. Говорит, там даже не ношенное есть! Два мешка меня ожидают))) А еще ведь у нас малыши со стороны мужа: сестричка 1,8 и братик 2 мес, от них тоже перепадет что-нибудь))) Поэтому,я даже не знаю, надо ли покупать-то?))) Конечно, кроватку, столик, для себя всякие штучки- это я сама себе куплю. Вообщем, пока ходим, присматриваемся. Изменено 7 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Я лично еще пока ничего не покупала Вчера была у подружки, у нее дочке почти 2 годика, так она пообещала мне все отдать! Имеется в виду, шмотки всякие. Говорит, там даже не ношенное есть! Два мешка меня ожидают))) А еще ведь у нас малыши со стороны мужа: сестричка 1,8 и братик 2 мес, от них тоже перепадет что-нибудь))) Поэтому,я даже не знаю, надо ли покупать-то?))) Конечно, кроватку, столик, для себя всякие штучки- это я сама себе куплю. Вообщем, пока ходим, присматриваемся. 653246[/snapback] прикооольно хоть на этом можно сэкономить чуток....а мы все с 0 покупали.... а коляску присмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения