Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

усе...всем огромное спасибо..когда теперь появлюсь на форуме незнаю

...если что мой тел 89509531803.....

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем приветик.

Спасибо за поддержку. В больницу из-за большой прибавки в весе и низкого давления хотели положить. Но все очень тактично, чтобы врач голос повысила - это нонсонс!!!

ПДР мне на первом УЗИ поставили - 8 декабря, а на втором - 4 декабря. Но мне будут кессарево делать. А режут в 38 недель. Так что в конце ноября увижу своего футболиста. Теперь имя нужно думать. Опять будет конфликт интересов. Нам с мужем совсем разные имена нравяться.

Иришка, не переживай - все будет хорошо!!! И дольше положенного срока ни кто еще не ходил. Как слон - 24 месяца точно не проходишь - родишь во время. А в больницу ложись обязательно. Ведь не только витаминки капают. Должны же и отечность снять и давление нормализовать, да и бывают схватки стимулируют если нужно. Помни, мы мысленно с тобой. И не переживай - малышу это ни к чему))))

Девочки, всем приветик.

Спасибо за поддержку. В больницу из-за большой прибавки в весе  и низкого давления хотели положить. Но все очень тактично, чтобы врач голос повысила - это нонсонс!!!

ПДР мне на первом УЗИ поставили - 8 декабря, а на втором - 4 декабря. Но мне будут кессарево делать. А режут в 38 недель. Так что в конце ноября увижу своего футболиста. Теперь имя нужно думать. Опять будет конфликт интересов. Нам с мужем совсем разные имена нравяться.

652956[/snapback]

Аленка а почему так уверено пишешь, что будут кесарить!?! ^pooh_go^

думайте над именем, нам тоже оч интересно что придумаете :ded_snegurochka: главное конечно чтобы без сильных ссор это придумалось ^give_rose^

Оля, у меня первый раз было кессарево сечение. И разрезали ни в паху, а от пупка и до лобка. А при таком разрезе, второй раз самим не разрешают рожать.

Оля, у меня первый раз было кессарево сечение. И разрезали ни в паху, а от пупка и до лобка. А при таком разрезе, второй раз самим не разрешают рожать.

652968[/snapback]

Аленка, все ясно :ded_snegurochka:

скажи мне (т.к. у нас сын ни в какую не переворачивается меня мож тоже это ждет) это сильно страшно ?! и как восстановительный период? тяжело? как же ни малыша ни поднять? или я не так себе это представляю...

Оля, нет это не страшно, но все же операция. Ты то живешь в цевильном городе. Тебе наверное разрез в паху сделают. При такой операции девочки через 2 часа после наркоза вставали и бегали. А если как у меня разрез, то только на 2 день заставляют встать. Больно, но пережить можно. Потом ребенка в р.д. не носи на руках, а бери только, когда сидишь. Я своего горлопана носила по всей палате. В итоге шов разошелся. А так кажется 3 месяца тяжелое носить нельзя. Я уже и не помню точно. Это как-то все быстро забывается. А тебе переживать еще рано. Ребеночек может еще и развернется. Я даже слышала, что во время родов детки переворачиваются.

Оля, нет это не страшно, но все же операция. Ты то живешь в цевильном городе. Тебе наверное разрез в паху сделают. При такой операции девочки через 2 часа после наркоза вставали и бегали. А если как у меня разрез, то только на 2 день заставляют встать. Больно, но пережить можно. Потом ребенка в р.д. не носи на руках, а бери только, когда сидишь. Я своего горлопана носила по всей палате. В итоге шов разошелся. А так кажется 3 месяца тяжелое носить нельзя. Я уже и не помню точно. Это как-то все быстро забывается. А тебе переживать еще рано. Ребеночек может еще и развернется. Я даже слышала, что во время родов детки переворачиваются.

652998[/snapback]

спасибо милая, что пояснила все ^pooh_go^:ded_snegurochka: я конечно надеюсь, что малыш развернется, но чувство такое что он так и останется сидеть на попе, мы вот сколько Узи ни делали..он всегда так сидит, хоть бы разок как то изменил положение ^give_rose^

Олечка, не переживай по поводу попы. Ягодичное предлежание это еще не стопроцентное показание к кесареву. Все у тебя будет хорошо!!! :ded_snegurochka:

Олечка, не переживай по поводу попы. Ягодичное предлежание это еще не стопроцентное показание к кесареву. Все у тебя будет хорошо!!! :ded_snegurochka:

653025[/snapback]

^pooh_go^ спасибо Олюш ^give_rose^

Оленька, спасибо тебе большое :ohmy:^pooh_go^

Ириш, не переживай так, тебе это неполезно :ded_snegurochka: Все ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется не так страшно как ты сама себе нагнетаешь... Смело езжай в рд для пользы детки и возвращайся к нам поскорее с ней уже ^give_rose^

Девочки а почему кесарево делают недели на 2 раньше ПДР? ^pooh_go^

Анюточка ^give_rose^

Как же там интересно наша Лизаветка?!!? может тоже уже скоро появится со своим малышом?! :ded_snegurochka:

Всем приветик! ^help^

Ольчик, у тебя хотя бы сидит...а мой вообще лежит! ^kiss5^

И похоже, тоже не собирается себя утруждать висеть вниз головой...)))

Сегодня у меня опять фитнес ^umnik^ Блин, я вот только теперь, когда у меня есть расписание, стала ощущать, КАК ЖЕ ЛЕТЯТ ДНИ! :yes2: Казалось бы, только вчера был понедельник, а сегодня мне опять на занятия, потому что уже четверг! А мне чем ближе осень- тем страшнее... :smile:

Вчера ездили в "Персей", искали брату в подарок шезлонг для Маруси, ну там с вибрацией, музыкой и игрушками...Как же все дорого! ^heart^ Подобные штуки хорошие стоят от 5000 р и выше...((( В итоге мы купили им игрушки, которые крепятся к кроватке, они на дистанционном управлении, с музыкой и светоотражением на потолке! ^good^ Сама бы себе такую купила! ^wub^

Лежишь в темноте, а у тебя на потолке облачка, лучики всякие...))))))))

Всем приветик! ^heart^

Ольчик, у тебя хотя бы сидит...а мой вообще лежит! ^wub^

И похоже, тоже не собирается себя утруждать висеть вниз головой...)))

Сегодня у меня опять фитнес ^heart^  Блин, я вот только теперь, когда у меня есть расписание, стала ощущать, КАК ЖЕ ЛЕТЯТ ДНИ! ^kiss^  Казалось бы, только вчера был понедельник, а сегодня мне опять на занятия, потому что уже четверг! А мне чем ближе осень- тем страшнее... ^umnik^ 

Вчера ездили в "Персей", искали брату в подарок шезлонг для Маруси, ну там с вибрацией, музыкой и игрушками...Как же все дорого! ^kiss5^  Подобные штуки хорошие стоят от 5000 р и выше...((( В итоге мы купили им игрушки, которые крепятся к кроватке, они на дистанционном управлении, с музыкой и светоотражением на потолке! ^help^  Сама бы себе такую купила! :ohmy:

Лежишь в темноте, а у тебя на потолке облачка, лучики всякие...))))))))

653239[/snapback]

привет пупсёнок :smile:

ооо ДАаааааа..время летит тааак быстро я порой в шок впадаю ^good^ а вам еще 2 дня и 30 неделек :wink:^heart^ и до осени то совсем ничего уже :wink:^yes^

хороший какой подарочек купиили, суперрр :yes2:

а про высокие цены, ты права - особенно в Персее они почему то еще дороже даже чем в Совёнке :yes2: зато какое все красивоееее ^kiss5^

Ленуль вы своему сыночку начали что нить прикупать?!

Ленуль вы своему сыночку начали что нить прикупать?!

Я лично еще пока ничего не покупала :smile:

Вчера была у подружки, у нее дочке почти 2 годика, так она пообещала мне все отдать! ^umnik^ Имеется в виду, шмотки всякие. Говорит, там даже не ношенное есть! Два мешка меня ожидают))) А еще ведь у нас малыши со стороны мужа: сестричка 1,8 и братик 2 мес, от них тоже перепадет что-нибудь)))

Поэтому,я даже не знаю, надо ли покупать-то?)))

Конечно, кроватку, столик, для себя всякие штучки- это я сама себе куплю. Вообщем, пока ходим, присматриваемся.

Изменено пользователем Lenchik_23

Я лично еще пока ничего не покупала ^umnik^

Вчера была у подружки, у нее дочке почти 2 годика, так она пообещала мне все отдать! ^good^  Имеется в виду, шмотки всякие. Говорит, там даже не ношенное есть! Два мешка меня ожидают))) А еще ведь у нас малыши со стороны мужа: сестричка 1,8 и братик 2 мес, от них тоже перепадет что-нибудь)))

Поэтому,я даже не знаю, надо ли покупать-то?)))

Конечно, кроватку, столик, для себя всякие штучки- это я сама себе куплю. Вообщем, пока ходим, присматриваемся.

653246[/snapback]

прикооольно ^kiss5^ хоть на этом можно сэкономить чуток....а мы все с 0 покупали.... ^heart^:smile:

а коляску присмотрели?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...