Lenchik_23 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Олечка, комодик просто класс!!! И мне кажется, что он не очень у тебя широкий. Ты случайно не знаешь, сколько у него ширина??? Дело в том, что мы никак себе не можем выбрать комод. То место, что для него довольно небольшое, а все комоды, что я видела такие громоздкие... А твой вроде аккуратненький такой! Где вы брали?? И цену скажи, если не секрет?)))) Лиза, я тут, пока тебя не было, девочкам рассылала списочек, там перечислено вообще ВСЁ, что тебе понадобится в ближайшее время!))) Если тебе интересно- напиши мне свой имейл и я вышлю тебе на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Олечка, комодик просто класс!!! И мне кажется, что он не очень у тебя широкий. Ты случайно не знаешь, сколько у него ширина??? Дело в том, что мы никак себе не можем выбрать комод. То место, что для него довольно небольшое, а все комоды, что я видела такие громоздкие... А твой вроде аккуратненький такой! Где вы брали?? И цену скажи, если не секрет?)))) 653923[/snapback] Спасибо пупс мне он тоже оч понравился, да и цвет хороший Размер у него 840х450х1010 мм. Мы его заказали через инет вот ссылка http://www.bel-bambino.ru/shop/article/127/ у нас светлый орех вобщем то в жизни цвет оказался очень красивым заплатили мы 6714, потому что отказались от сборки так бы он стоил 8090, но решили хоть на этом сэкономить мне он показался оч удобным, как комод так и пеленалка...я уже ив ещички туда разложила теперь вот постираю, поглажу и опять разложу сижу теперь думаю все ли купила и чего не хватает?! а вот по поводу сумки в роддом я вот тоже незнаю что туда и как..именно в сумку чтобы не забыть ничего и ничего лишнего не прихватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Оленька, комодик супер!!! Поздравляю!! Очень нужная вещь!!! А на УЗИ иу завтра. Уже точно посмотрим, кто там живет!! 653888[/snapback] Спасибо заюш и правда очень нужная вещь, я уже сейчас это поняла у меня поместились туда не только вещи для малыша, пеленки полотенца, но и памперсы и всякие мелочи А кальций в каком виде надо пить?! а то у меня позавчера опять свело ногу, теперь правую чуть не взвыла Лизка БУДЕМ ОЧ ждать вашего похода на узи, ты нам отпишись НАМ уж очень интересно кто у вас там и какой малыш стал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Девочки хотела узнать как стирать детские вещи?! в ручную или можно в машинку забросить?! и чем стирать?! Еще подскажите что малышу надо купить из косметики?! А еще вчера думала рожу утром проснулась было все прекрасно, и Макс игрался и ничего не предвещало того, что после 16 начнет ТАК болеть живот, я выпила и магне В6, думаю тонус потому что и спина начала болеть, потом уже нош-пу заглотила думала пройдет живот...ничего подобного... я реально уже испугалась что это может преждевременные..не за себя страшно а за сына, он же еще крошечка...я может преувеличиваю..но мне кажется что у меня живот чуть опустился...теперь мне даже легко дышится лежа на спине вобщем что это такое!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 А кальций в каком виде надо пить?! а то у меня позавчера опять свело ногу, теперь правую чуть не взвыла Лизка БУДЕМ ОЧ ждать вашего похода на узи, ты нам отпишись НАМ уж очень интересно кто у вас там и какой малыш стал уже Кальций я пила в виде Кальцемина, но еще говроят, что очень класно принимать Остеокеа... Выбирать тебе. На УЗИ иду с 14 до 15, так что отпишусь вечером. Сегодня была в ЖК. Врачиха сказала, ЕСЛИ НЕ РОДИТЕ до след. раза, жду вас 21... Так срашно аж стало... Это ж все так реально... Девочки хотела узнать как стирать детские вещи?! в ручную или можно в машинку забросить?! и чем стирать?! Еще подскажите что малышу надо купить из косметики?! А еще вчера думала рожу Детские вещи можно стирать в детском порошке. Я купила ТЕО БЕБЕ - не знаю, есть ли он у вас... А можно и хозяйственным мылом вручную. Но я бы не советовала - очень тяжело! У меня столько маленьких вещичек, что не получилось все за один раз в машинке постирать, а машинка на 5 кг загрузки!!! Так что долго я бы вручную стирала... А из косметики ничего, думаю, пока не нужно, кроме присыпки и крема под подгузник. Деток же даже купают просто в водичке с травками, без мыла всякого. А то, что животик опустился... Думаю, кажется тебе, потому что придумала себе уже кучу гадостей. Может малыш просто повернулся по-другому. Все будет ок. НЕ переживай и не выдумывай. Животик же больше не болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Кальций я пила в виде Кальцемина, но еще говроят, что очень класно принимать Остеокеа... Выбирать тебе. На УЗИ иду с 14 до 15, так что отпишусь вечером. Сегодня была в ЖК. Врачиха сказала, ЕСЛИ НЕ РОДИТЕ до след. раза, жду вас 21... Так срашно аж стало... Это ж все так реально... Детские вещи можно стирать в детском порошке. Я купила ТЕО БЕБЕ - не знаю, есть ли он у вас... А можно и хозяйственным мылом вручную. Но я бы не советовала - очень тяжело! У меня столько маленьких вещичек, что не получилось все за один раз в машинке постирать, а машинка на 5 кг загрузки!!! Так что долго я бы вручную стирала... А из косметики ничего, думаю, пока не нужно, кроме присыпки и крема под подгузник. Деток же даже купают просто в водичке с травками, без мыла всякого. А то, что животик опустился... Думаю, кажется тебе, потому что придумала себе уже кучу гадостей. Может малыш просто повернулся по-другому. Все будет ок. НЕ переживай и не выдумывай. Животик же больше не болит? 653940[/snapback] Спасибо за советы у меня тоже на 5 кг - и вот думаю может лучше потихоньку начинать стирать и гладить, а то боюсь потом все сразу тяжеловато будет много вещичек это сколько?! я вот думаю у меня много или маловато?! и чего надо прикупить тоже не пойму пока... может и кажется, но дышать лежа на спине стало оч легко, когда еще позавчера я не могла пролежать на спине дольше 2 минут сразу задыхалась...а животик сеня ноет, тянет..побаливает так как будто щас месячные начнутся - они у меня всегда болезненные были..вот...но уже конечно не так бОлит как вчера значит вечером прочтем как у вас дела в пузике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Здравствуйте, девочки! Лизаветка, с возвращением!!! Ольчик, комодик классный. Я тоже хочу, но мне его пока ставить некуда, комната, которая в будущем будет детской, пока что склад. Я, если честно вообще с квартирой уже голову сломала, где что делать . Вроде бы трешка, но еще одной-двух комнат реально не хватает. Правда, это глядя в далекое будущее (когда детей будет двое, моя мама будет жить с нами, а в гостиной будет домашний кинотеатр ). Наверное, нужно перестать планировать на пятилетки вперед . Иришка, с больницей и правда дурдом какой-то. Наверное, хорошо, что ты оттуда сбежала. Ленчик, пришли мне, пож., тоже список вещей в личку. А мы в выходные ездили в Москву, на свадьбу к брату. Девочки, как же я устала!!! Все-таки две почти бессонные ночи, а вся суббота на ногах, так что у меня икры до сих пор болят, так находились. И мелкий ведет себя подозрительно тихо, я уже волноваться начинаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лиза, фотки просто класс! молодцы!!!! Оля, комодик супер, по поводу детских вещей, я все стирала детским мылом терли на терке, потом все замачивала и стирала, и первое время тоже, ну это было 14 лет назад, так что сейчас порошки разные, я читала девочки очень хвалят пемос и миф детские. А по поводу косметики очень рекомендуют мазь Бепантен, он от трещин помогает и смывать перед кормлением не нужно, и от опрелостей. Оль, ты лучше приляг, отдохни будет полегче потом все перестираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо всем за комплименты. 653888[/snapback] а за тобой на фоточке Медвежья ГОра обожаю крым вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лёль спасибо ну у тебя Наполеоновские планы мы пока даже и не планируем дальше года а то забьешь голову а потом не получится если что то - тогда расстраиваешься ты давай отдыхай тогда побольше сейчас, после бурных выходных масик твой тоже устал, поэтому отсыпается - эт точно и фоточки ждем)) мы не забыли Иринка спасибо моя хорошая я постараюсь отдыхать побольше,хотя еще работаю, думаю надо заканчивать с этим делом но уже в голове канеш планирую, что надо начать бы все потихоньку делать...а еще купить все в роддом что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Да, девочки с больницами - это жесть. Лечить не лечат, а так только для галочки лежишь. Лучше уж дома. А в полеклиннике, я в очередях не стояла. Громко просила пропустить беременную женщину без очереди. Вроде никто не сопротивлялся. Я всех врачей за 30 минут оббежала. В наше время Наглость - первое счастье. Я просто привыкла по инстанциям бегать, а там если в очередях сидеть, то за время сиденья и уволить могут. Я стирала детские вещи порошком "Ушастый нянь". А вообще можно любым детским - они все гиппоаллергенные считаются. Только полоскать нужно лучше, ну это если машинка не автомат. Хотя сейчас таких наверное уже не осталось. А из косметики - присыпка, детский крем, зеленка и ватные палочки(для пупка), еще нам понадабилась цинковая паста (попку разъело и присыпка не помагала), детский крем для массажа, сбор трав для купания (можно просто череду или ромашку, а лучше листья и веточки калины). Вот и все. Девочки, а уменя опять прихватило поджелудочную железу. Кричала караул))) Лечить приступы нужно голодом (3 дня только на воде). Я два дня поголодала, а потом потихоньку диетическую пищу стала есть. Кушать хочется, малой сосет, аж голова кружилась. Два дня в лежку. Хорошо хоть на выходные пришлось. Буду опять всякую гадость есть - типа вареных овощей и каш (которые могу есть только под угрозой расстрела). Я мясо люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Девочки, а уменя опять прихватило поджелудочную железу. Кричала караул))) Лечить приступы нужно голодом (3 дня только на воде). Я два дня поголодала, а потом потихоньку диетическую пищу стала есть. Кушать хочется, малой сосет, аж голова кружилась. Два дня в лежку. Хорошо хоть на выходные пришлось. Буду опять всякую гадость есть - типа вареных овощей и каш (которые могу есть только под угрозой расстрела). Я мясо люблю... 653979[/snapback] Алёнка бедняжечка, ну надо же... кушай милая хотя бы овощи и каши. понимаю что мясааа хочется - я тож его люблю но и тебе и малышу кушать все равно надо, тем более видишь аж до полуобмороков доходит..так низяя кушай заюш и поправляся скорее ЛИЗКА Какая у тебя аватарка КЛЁВАЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я тащусь красотищааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Лаки-Лёлик, стирать детские вещички лучше порошком (АИСТЁНОК) + еще такой кондиционер для белья продается. Этот порошок появился давно, я им пользуюсь еще с 2001 года (как родилась дочка). А еще этот порошок занял первое место в программе "Контрольная закупка" правда в прошлом году... Я вешички сразу все стирала, а на глажку меня не хватило, гладила когда из роддома приехала. А сразу все равно всего не купишь... тем более неизвестно какого роста будет Максик... я вот рассчитывала на рост как у дочки 52 см, купила немного вещичек, а сынок родился 55 см, поэтому некоторые вещички пришлось сразу забраковать Из косметики, думаю покупать ничего не стоит, т.к. в роддоме в подарок дают Бепантен, Масло ДжонсонсБэби, памперсы тоже пока покупать не нужно, можно также с весом малыша не угадать. Мы с рождения сразу 2-ку (это размер) носили, в 1-ку мы не влезали... Мое мнение, что такие мелочи могут и папашки купить. Ведь все равно в рд понадобятся памперсы, пенка для купания и еще всякая мелочь, у каждого рд все индивидуально (чего у них дома закончилось то они и просят купить ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) а за тобой на фоточке Медвежья ГОра обожаю крым вобщем Да, это Медведь-Гора. Я тоже Крым люблю, но беременной там оооченя тяжело... я постараюсь отдыхать побольше,хотя еще работаю, думаю надо заканчивать с этим делом но уже в голове канеш планирую, что надо начать бы все потихоньку делать...а еще купить все в роддом что нужно Заканчивай ты уже работать!!! Пузик важнее, ну ее, эту работу. Еще столько всего нужно сделать... Это кажеться, что постирать и погладить, все купить - это легко, НО это только кажеться! А из косметики - присыпка, детский крем, зеленка и ватные палочки(для пупка), еще нам понадабилась цинковая паста (попку разъело и присыпка не помагала), детский крем для массажа, сбор трав для купания (можно просто череду или ромашку, а лучше листья и веточки калины). Девочки, а уменя опять прихватило поджелудочную железу. И еще перекись, чтоб пупочек перед зеленкой ею заливать. Выздоравливай!!! Девочки, а если зеленку купить не в флакончике, а в виде маркера?? Думаю, так же удобнее будет... ЛИЗКА Какая у тебя аватарка КЛЁВАЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я тащусь красотищааааа Спасибочки! Это мы с мужем на фотосессии. Я уже вернулась с РД. Договорились с врачем о родах. Оставила ему обменку, должен подписать. Сказал, что цену никому не говорит, кто сколько может, столько и дает - кто 1000 долларов, кто 500-600... УЗИ не сделал. Сказал, что на прием к нему в 38 недель. Тогда уже и УЗИ и осмотр на кресле. Воть. Манюня шевелится. То жопку выставит, то ножки... А сегодня в ЖК я еще головку щупала - она так отлично прощупывается, когда на спине лежишь! А еще переписала список вещей в РД: 1. Жидкое мыло - 2 флакона 2. Предметы личной гигиены 3. Лифчик х/б - 4 шт. 4. Тапочки, которые можно мыть 5. Тарелку, чашку, ложку, вилку 6. Послеродовые прокладки - 20 шт. 7. Туалетная бумага - 1 уп. 8. Детское растительное масло - 1 фл. 9. Халат, ночная рубашка (3шт) 10. Комплект пастельного белья 11. Одноразовые пеленки 60х60 - 4 шт. 12. Бумажные полотенца - 1 рул. 13. Для ребенка: - носки - 2 пары - рукавички трикотажные - чепчики - 2 шт - ползунки, распашенки - по 2 шт. - памперсы - 1 уп. - пеленки - 10 шт. 14. Одеяло детское с пододеяльником 15. Електронный термометр. Вот покажу вам еще несколько фоток с фотосессии... Изменено 11 Августа 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Я уже вернулась с РД. Договорились с врачем о родах. Оставила ему обменку, должен подписать. Сказал, что цену никому не говорит, кто сколько может, столько и дает - кто 1000 долларов, кто 500-600... УЗИ не сделал. Сказал, что на прием к нему в 38 недель. Тогда уже и УЗИ и осмотр на кресле. Воть. Манюня шевелится. То жопку выставит, то ножки... А сегодня в ЖК я еще головку щупала - она так отлично прощупывается, когда на спине лежишь! Вот покажу вам еще несколько фоток с фотосессии... 654022[/snapback] прикольно, хороший врач думаю...а вот то что узи не сделали, обидно прям)) придется ждать еще чтобы удовлетворить свое любопытство кто же у вас там как здорово, ты все чувствуешь и различаешь что дитёнок выставляет я если честно не понимаю, и даже не могу понять как различить попа это или голова Аааааааааа КРАСОТАААААААААааа ...фоточки ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ просто СУПЕР так здорово я восхищаюсь смотрю и не могу оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения