Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 ДеВоЧкИ кто из Москвы, подскажите ГДЕ сделать красивую, профессиональную беременную фотосессию, за приемлемую цену?! я уже замучилась искать, везде оч дорого и никаких отзывов Оль, а почему ты не позвонишь Федору??? Я ведь даже уже договорилась, он готов в любое время! Разве тебе не понравились мои фотки со свадьбы? Это он нас снимал! Если бы вы с ним сконнектились- он может тебе какие образцы бы показал, работы свои! Он еще не снимал беременных, но обычные-то фотосессии делал и цена такая, что не найдешь больше нигде! Только вот у меня вопрос: какой размер пелёнок нужен на первое время?? А еще, девочки, муж меня уговорил на кровать-манеж! Сегодня я наконец увидела это воочию и мне правда понравилось! Во-первых, обалденная экономия места! Во-вторых, сразу там тебе и пеленальник и манеж! И еще, что меня очень порадовало- легко все собирается в сумку и можно на дачу возить!!! Вот тут более подробно написано! Думаю, что 90%,что мы ее купим. http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-f...arena_1935.html 654319[/snapback] Ленчик, пеленки лучше всего брать как уже сказано было выше 90*120, а вот квадратные для пеленания очень неудобные и вообще детки из пеленок оч быстро вырастают... Да и врачи сейчас пеленать не советуют... Я Илюшенцию пеленала только на сон до 3-х месяцев, но в байковое одеялко, т.к. прохладно по ночам было... Насчет Федора, который может фотосессию устроить, а где мона посмотреть твои свадебные фотки, а мне если что к Федору мона будет И последнее, насчет кровати-манежа. Мое мнение - детёныша нужно приучить к месту где он будет играть и к спальному месту, а то вот наиграются в кровати, их иногда бай-бай кладешь, а они начинают буянить, плакать, и многие мамочки сдаются и кладут к себе в постель. А в кровать-манеже получится и спать и играть в одном месте, оч не удобно, тем более когда переворачиваться начнет, то все время простынку с клеенкой сбивать будет, а когда сидеть и вставать начнет, то ваще говорить не о чем, мой сынок принципиально все вытаскивает, как будто под матрасом чего-то ищет. На верхнем уровне еще более менее, не холодно ребеночку будет, а нижний уровень очень низкий и ничем не защищенный, одна сетка, в кровать хоть бортик привязывается, а здесь ничего и не нацепишь... И дно там не очень упругое, нужно все равно покупать дополнительный матрас как в кроватку. Я купила эту вещь 1,5 месяца назад, ну соответственно без второго уровня и без пеленалки и навесной игрушки, обошелся дешево 1990 руб. с доставкой (попала в распродажу, фирма CAM). Купила его для поездок на дачу, вот на даче, для использования на короткое время - это очень удобно, да даже в гости с ночевкой поехать ваще . Еще в кровать-манеже небольшая не практичность, детки примерно до 6-ти месяцев (но не все) частенько срыгивают ненужное молочко, прикинь если это попадеть на стенку кровати-манежа, ведь его вроде нельзя стирать, да и не будешь же ты стирать его постоянно, запах у срыжки едкий и не оч приятный... Так что подумай хорошенько, почитай все "+" и "-" УДАЧИ ПУЗЁНЫШ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Любаня, Светик, Пупсёныш - ну вы как сговорились, закидали нас фотками, я смотреть не успеваю... Все как на подбор, пузатики Любаня, пузяка подрос, такой остренький, смотрит далеко вперед, выглядишь оч хорошо, стройняшка такая Светик, фотки класс, яркие, красочные. В капусте - это хорошая задумка, очень оригинально, все вот только говорят, а ты сфоткалась. Умничка! Пузеныш тоже подрос, но вот у твоего двоюрного брата больше Пупсеныш, вы тоже подросли, на фотке у тебя действительно пузик поменьше чем у Светика, но может это платьишко так скрадывает твое пузико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Юлек, большое спасибо за твой комментарий! Я как-то не задумалась так глубоко Надо будет мужу все это прочитать!))) Светик очень красивые фоточки!!! А в капусте- так вообще класс! Слушай, а у тебя точно один? Такой пузик уже оформившийся! У меня на твоем сроке было почти незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, расскажите, кто знает, про дородовые бюстгальтеры. Что за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 какой размер пелёнок нужен на первое время??Леночка, а ты собираешься малютку заматывать в пеленки??? Чтоб деть столбиком лежал и не шевелилися?? Мы нормально Вот только животик мучает Но надеюсь скоро и это утрясется А ты не переживай, все будет ОТЛИЧНО!!! И вещички уже пора собирать Конечно все скоро пройдет. А ты попробуй перед кормлением малышика выкладывать на животик (себе на грудь, например). У меня сестра так делала - ТТТ все было ок. Пусть полежит сколько сможет. Думаю, даже минуточки достаточно. Я понимаю, что все будет ок, но как-то страшно становиться и непривычно постоянно к себе прислушиваться - а не начала ли я рожать.. ^'> А вещички уже собираем. Сегодня пойду на поиски послеродовых прокладок и одноразовых трусов Нигде найти не могу. Анечка, а если зеленк для пупочка в виде маркера купить, удобно пользоваться будет? Девочки, фотки супер!!! Любаша, пузик уже такой большой!! Светик, и вы тоже уже подросли. Красатули!! Пупсенок, приятно видеть твои первые фотки!!! Растите большими!!! Ой, какие же тяжелые эти последние недельки!!! Как же тяжко по 4 раза за ночь вставать писять и нести здоровый пузик в туалет... А про то, как вставать, я уже молчу И ходить уже даже тяжело, а наклоняться - так ваще! ^'> Девулечки, наслаждайтесь своими пока еще небольшими пузиками!!!! Потому что чем дальше, тем хуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, расскажите, кто знает, про дородовые бюстгальтеры. Что за зверь такой?Они идут без косточек, чтоб кровушка к грудке хорошо поступала. Их носить не обязательно, просто можешь купить себе на размер больше. У меня, например, грудь в мои старые уже категорически не влазит. Я носила дородовой, и сейчас ношу, но это совсем не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, вернулась к вам! Замучалась читать все, что пропустила Про отдых вам чуть позже напишу, когда фотографии разберу, а пока просто скажу, что отдохнули здорово Сегодня на очередное узи пойду, смотреть свой тонус... и еще у меня видимо седалищный нерв защемило, мучаюсь с болью в ноге и левом полупопии... Ни у кого таких проблем не было? Даже не знаю, что с этим делать, буду сегодня врачу жаловаться... Почитала страшные рассказки про роддом... жуть, Ирин!! Пришлось пустырник пить аж. Все, точно буду рожать платно и где-нибудь в проверенном месте, где до меня рожали успешно ))) Жаль, что с мужем так... не понимает, не чувствует. Искренне желаю, чтобы это временно было, чтобы осознал потом! А мне так повезло, ттт. Мой прям по кругу ходит - и поднесет что надо и поможет. В Крым СВ взял, чтобы с удобствами, сказал: "Надо же побаловать моих масиков" Я удивляюсь ему, такой нежный и внимательный стал... Пушинка, Лаки! Вы ж в Москве, вам все просто с фотками Тут столько мастеров хороших Напишите мне все, кто хотел бы пофтограифроваться в Москве в личку, а то я всех не упомню, кто искал. Я вам напишу адреса наших мастеров и их цены с работами. А с кем-то и сама встречусь - поснимаю, уровнем пониже, но совершенно бесплатно Лаки, про тебя помню, милая! Обязательно в первую очередь с тобой свидемся У меня ближайшие выходные - 22, 23, 24! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А где пропала Иришка Бонбончик? Почему ее не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, расскажите, кто знает, про дородовые бюстгальтеры. Что за зверь такой?Они идут без косточек, чтоб кровушка к грудке хорошо поступала. Их носить не обязательно, просто можешь купить себе на размер больше. У меня, например, грудь в мои старые уже категорически не влазит. Я носила дородовой, и сейчас ношу, но это совсем не обязательно. 654453[/snapback] Спасибо, Лизочек! Наверное, все-таки нужно будет купить. Потому как мои обычные уже маловаты, а если покупать больше, то, боюсь, с учетом поролона, будет у меня эдакий бронежилет. А без поролона на мой 1+ размер нифига не найти, кроме бесшовных типа Белиссима и т.п. В принципе, мне сейчас лучше всего без него. Но это, вроде, вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 В принципе, мне сейчас лучше всего без него. Но это, вроде, вредно.Только вот вчера прочитала, что форма груди после беременности и кормления портиться не потому, что ребеночек грудь сосал, а потому, что многие в ПЕРВОМ триместре не носят бюстик и именно тогда она портиться, а не тогда, когда молочко прибывает. А вообще советуют покупать бюстики без косточек для беременных и такие же безкостные для кормления, потому что носить их нужно 24 (!!!) часа в сутки. Я всю Б хожу в бюстиках без косточек и сплю тоже в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки красотульки доброе утро Леночка солнышко, я тебе написала в личку пеленки я взяла 120*90 и 110*75 по 3-5 штук, незнаю как насчет того буду ли пеленать - может если только на ночь..а так брала их для того чтобы положить на пеленалку, в кроватку, к врачу взять)) ну вобщем то для таких дел ^'> Любашка фоточки суперские, просто загляденье такие вы уже кругленькие ТТТ на вас, а там точно Маришка живет? что то остренький))) про цены на фотосессию - я вот тоже не готова такие бабки выкладывать ,потому что и так много чего нужно купить, да и затрат не мало Пушиночка-Юльчонок дааа цены на фотосессию упасть не встать и спасибо тебе котенок что советуешь нам что лучше и как Светочка малыш фоточки АБАлденные красотулька пузёныш класс ТТТ фото что в капусте это шедевр - так здорово смотрится с мужем вы такие милашки ТТТ а вот братик и правда пузик то побольше отъел Лёлик -Пупсенок КРАСОТОЧКА наконец то фоточки показала, теперь мы оч ждем со свадьбы фото по поводу размера животика - тоже думаю что платьице скрывает его просто Алисочка с возвращением заюш рада что вы классно отдохнули, теперь будем ждать рассказик и фоточки про фоточки надо списаться в личке ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Только вот вчера прочитала, что форма груди после беременности и кормления портиться не потому, что ребеночек грудь сосал, а потому, что многие в ПЕРВОМ триместре не носят бюстик и именно тогда она портиться, а не тогда, когда молочко прибывает. А вообще советуют покупать бюстики без косточек для беременных и такие же безкостные для кормления, потому что носить их нужно 24 (!!!) часа в сутки. Я всю Б хожу в бюстиках без косточек и сплю тоже в них. 654480[/snapback] Ого, Лиз спасибо за информацию а спать в них удобно?! а какой фирмы ты купила?! я вот еще не покупала специальные бюстики но думаю что надо...а то уже груди не оч комфортно в простых а у меня начало немного выступать молозиво, подкладываю в бюстик прокладки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Только вот вчера прочитала, что форма груди после беременности и кормления портиться не потому, что ребеночек грудь сосал, а потому, что многие в ПЕРВОМ триместре не носят бюстик и именно тогда она портиться, а не тогда, когда молочко прибывает. 654480[/snapback] Ну, мне это уже не грозит (в смысле ношение в первом триместре). Да и я вообще не знаю, что там у меня испортиться может . И все-таки интересно, почему именно в первом триместре? Лёлик -Пупсенок КРАСОТОЧКА наконец то фоточки показала, теперь мы оч ждем со свадьбы фото по поводу размера животика - тоже думаю что платьице скрывает его просто 654481[/snapback] Ага, я тоже жду. А сарафан ничего не должен скрывать, он добеременный еще и теперь уже, наверное, не налезет. Наоборот его надевала, чтобы виднее было. Да, где бы взять еще фоток, чтобы сравнить? Стырить, что-ли, фотик с работы на время? А мне в воскресенье впервые в метро место уступали , вот! И, конечно же, девушка. Правда, справедливости ради замечу, что в метро я спускаюсь раз в несколько месяцев, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девчата, спасибки за поздравления и комплименты! Ага.. пузик растет ну очень быстро. Кстати, грудь тоже ... она уже никуда не влазит ^'> Надо бы тоже поискать лифчики без косточек. А то я на размер больше уже купила парочку.. ношу.. но чую и они давить начинают... А дома я не могу их носить. Правда без косточек ничего приличного не могу подобрать.. Надо наверное уже послеродовые покупать.. чего тратиться зря на дородовые уже Оленька, не пугай про то, кто у нас там живет ... я конечно не против и мальчишечки.. Но если это он окажется, то придется Андрюшеньке носить всю жутко розовое и девчачье...Что поделаешь, сам иноват, не скромничай когда мама просит Ну а вообще, бывают конечно сюрпризы, но на узи 3 раза говорили, что девочка. Так что поверим пока им. Да еще поглядела фото моей снохи, она 2 года назад рожала. Так вроде у нее там тоже животик вперед торчал, а родилась девочка. Может у наших малышей порода такая Светик, фото с отдыха просто класс! И пузик хорошенький такой ТТТ! ^'> А капуста - это просто супер, жаль у меня нет такой возможности сфотаться на такой грядке. Очень прикольно! И где пузиками меритесь тоже славно. У нас с мужем есть подобная.. ( он там меня побеждает.. ) Пупсик, наконец-то и тебя увидели с пузиком! Очень хороши вы выглядите с ним! А то, что он небольшой, так это нормально. Я уж и раньше тут говорила, что у всех это индивидуально. Я такая же почти плоская на этом сроке была.. А если учесть, что носила свитера и куртки, то никто и не мог сказать, что я беременная. Зато в районе пяти месяцев мы стали усиленно расти и теперь из-за угла выходим намного раньше мамани! Лизочка, по поводу пеленок.. вопрос интересный, заматывать ляльку или нет. Я смотрю тут тоже многие не пеленают особо. Но во-первых существует много способов пеленания, оставляющих достаточную свободу малышу. Абсолютно не надо приматывать руки вдоль тела. Они должны шевелиться под пеленкой, но не вылезать к лицу, чтобы малыш сам себя ночами не будил. Ну а вообще, опытные мамочки говорят, что это все индивидуально. Если лялька спокойная, то может и пеленать не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 а спать в них удобно?! а какой фирмы ты купила?! а у меня начало немного выступать молозиво, подкладываю в бюстик прокладки Оленька, спать удобно. Я просто спать в них начала из соображения, что грудь всегда поддерживается, и не должно быть растяжек. А вообще я их не покупала - достались в наследство от сестры! А молозиво у меня недель с 20. Сейчас прямо-таки течет после арбузика или чаечка на ночь. Так прикольно. Мы с тобой, как молочные феи! И все-таки интересно, почему именно в первом триместре? А мне в воскресенье впервые в метро место уступали , вот! В первом триместре, потмоу что именно в нем грудь увеличивается больше всего и поэтому требует поддержки. Поздравляю с уступленным местом! Приятно, правда? Нам уже без проблем его уступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения