lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Оленька, спать удобно. Я просто спать в них начала из соображения, что грудь всегда поддерживается, и не должно быть растяжек. А вообще я их не покупала - достались в наследство от сестры! А молозиво у меня недель с 20. Сейчас прямо-таки течет после арбузика или чаечка на ночь. Так прикольно. Мы с тобой, как молочные феи! 654501[/snapback] ух ты зай, оказывается у меня еще припозднилось молозиво да, тоже заметила если много жидкости употребляю его больше выделяется слушай как здорово надо будет походить по магазинам и купить себе все таки такой бюстик, все же уже с косточками совсемне удобно и даже дискомфортно даже на размер больше Молочные феи Любочка да это я просто предположила про пузожителя ^'> конечно там Маришка, тем более если 3 раза подтверждали..хотя вот помню случай у Лизаветочки тоже крошечка росла росла и выросла в сыночка ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 а спать в них удобно?! а какой фирмы ты купила?! а у меня начало немного выступать молозиво, подкладываю в бюстик прокладки Оленька, спать удобно. Я просто спать в них начала из соображения, что грудь всегда поддерживается, и не должно быть растяжек. А вообще я их не покупала - достались в наследство от сестры! А молозиво у меня недель с 20. Сейчас прямо-таки течет после арбузика или чаечка на ночь. Так прикольно. Мы с тобой, как молочные феи! И все-таки интересно, почему именно в первом триместре? А мне в воскресенье впервые в метро место уступали , вот! В первом триместре, потмоу что именно в нем грудь увеличивается больше всего и поэтому требует поддержки. Поздравляю с уступленным местом! Приятно, правда? Нам уже без проблем его уступают. 654501[/snapback] Да я бы не сказала, что она в первом триместре больше всего увеличилась. Скорее - как раз в начале второго. Все очень индивидуально. А про место - в тот момент мне было не очень приятно, потому что мне выходить нужно было на следующей. Я ей сказала, сидите, а она все-равно вскочила. Зря только девушка потревожилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 слушай как здорово надо будет походить по магазинам и купить себе все таки такой бюстик, все же уже с косточками совсем не удобно и даже дискомфортно даже на размер большеКупи-купи, конечно. Он классно держит и нигде не давит. А вот кто у меня там в пузике живет, так и остается загадкой Так прикольно. Я не очень уверенна, что там мальчуган... На родах, наверное уже узнаю Как в старые добрые времена, когда женщины не знали, кто у них будет. Все беленькое покупаю - костюмчик первый, одеяльце на выписку... Капец! Да я бы не сказала, что она в первом триместре больше всего увеличилась. Скорее - как раз в начале второго. Все очень индивидуально. А про место - в тот момент мне было не очень приятно, потому что мне выходить нужно было на следующей. Я ей сказала, сидите, а она все-равно вскочила. Зря только девушка потревожилась Значит начинай сейчас носить, раз только увеличилась. А про девушку не переживай - положено им уступать места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Леночка, а ты собираешься малютку заматывать в пеленки??? Чтоб деть столбиком лежал и не шевелилися?? Ой, какие же тяжелые эти последние недельки!!! Как же тяжко по 4 раза за ночь вставать писять и нести здоровый пузик в туалет... А про то, как вставать, я уже молчу И ходить уже даже тяжело, а наклоняться - так ваще! ^'> Девулечки, наслаждайтесь своими пока еще небольшими пузиками!!!! Потому что чем дальше, тем хуже!!! Да нет, это я из чисто практических целей- укрыть, постелить, к врачу и тп...))) А вот про тяжесть-это точно! Я с каждой неделькой ощущаю, что становится все тяжелее, особенно, когда одеваю туфельки А вообще советуют покупать бюстики без косточек для беременных и такие же безкостные для кормления, потому что носить их нужно 24 (!!!) часа в сутки. Я всю Б хожу в бюстиках без косточек и сплю тоже в них. Обалдеть, Лиз! У меня вот терпения не хватает! Одеваю только тогда, когда иду куда-нибудь, а дома так хочется свободы! Особенно, когда днем спать ложусь- вообще иногда голая ложусь! ^'> Раз уж заговорили про грудь- у меня такой вот вопрос: соски ведь темнеют у Б., а что с ними происходит после??? Они восстанавливают свой цвет или такие темные и остаются?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А вот про тяжесть-это точно! Я с каждой неделькой ощущаю, что становится все тяжелее, особенно, когда одеваю туфельки Раз уж заговорили про грудь- у меня такой вот вопрос: соски ведь темнеют у Б., а что с ними происходит после??? Они восстанавливают свой цвет или такие темные и остаются?? Леночка, тяжесть в 30 недель и тяжесть в 38 - это две СОВСЕМ разные вещи! Чес слово. Я сейчас не наклониться, не присесть не могу, чтоб что-то с пола поднять. Пару недель назад еще босоножки со шнуровкой нормально зашнуровывала, а теперь об этом даже подумать страшно!!! Просто видимо пузик уже так высоко, что наклоняться просто невозможно!!! А про соски - не знаю. У меня остались такого же цвета, что и до Б. А вообще, должны посветлеть и вернуться в нормальный цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, всем приветики. У всех такие фоточки - просто супер!!! Я даже некоторые сохраняю. Хочу так сказать "слизать". У нас профессианальную фотосессию сделать не где, но есть друг увлекающийся фото, у него довольно приличная профессианальная аппаратура, а вот фантазии не хватает. Сейчас на вас красоток насмотрюсь, а потом ему покажу какие фотки я бы хотела. Занимаюсь плагиатом. Про бюстики, я тоже слышала, что их нужно носить круглосуточные. Но я на ночь снимаю. А грудь маленького размера тоже может обвиснуть. Я думала, что у меня и виснуть не чему. А после кормления грудь форму потеряла. Конечно в трубочку закручивать и в лифон складывать не нужно, но как раньше обтягивающие футболочки на голое тело уже не ношу. Пеленки, нам практически не понадабились. Я до 1 месяца только ножки на ночь пеленала. А ручки свободные были. И ребенок с самого начала привык к ручкам и во сне не пугался. Правда, я зашивала рукава на концах. Это чтобы во сне себя не царапал. А один раз у нас казус произошел. Мой прынц, снял ползунки и ночью пописал. А у нас детская кроватка стояла в 50 см от нашей кровати (кроватка на колесиках - удобно ночью придвигать, чтобы лишний раз не скакать) Так я проснулась от того что на меня струя воды потекла. Это сынок во сне в соседней кровати пописал Муж прикалывался, что хорошо у меня рот закрыт был. Так что кто ждет мальчишек - готовьтесь что и обои около пеленального столика и чепчики - все будет мокрым... По поводу болей в животиках малышей. До 3-х месяцев детки мучаются газиками. Нужно после кормления столбиками носить, периодически на животик выкладывать. Мы давали Эспумизан от вздутия. А потом как оказалось у нас с РД дизбактариоз был. Лечиличь бактериями - и все прошло. Правда позно узнали и начали лечить - в 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Девочки, расскажите, кто знает, про дородовые бюстгальтеры. Что за зверь такой? 654450[/snapback] Очень хорошая и удобная вещь! Жалею не взяла их с собой в роддом! А ношу я их не снимая!!! и прокладки для гурди - это вде мои незаменимые вещи! Иначе течет все ручьями! Спать.. да я уже привыкла. Вообще рекомендуют носить бюстик после родов, пока кормишь.. чтобы грудь не обвисла. На ночь, в принципе, можно и снимать! Но!!! Я тогда утону!!! У меня по ночам даже прокладка не выдерживает.. Потому что доча дрыхнет до утра.. перерыв ночной бывает по 6-8 часов.. стооолько молока нкапливается. А где пропала Иришка Бонбончик? Почему ее не видно? 654459[/snapback] Лизочек, так она ж родила уже!!!! По-моему 30го.. девочку.. Сашеньку. Лизаветка - фоточки с фотосессия ну просто СУПЕР!!! Ты выглядишь отпадно!!! Если такие классные фотки без обратботки, что же будет когда обработают.. я сейчас та глаз оторвать не могу.. Одним словом - красота!!! Девочки.. кто-то спрашивал про кровать-манеж.. нам сестра двоюродная отдала. Мы ей пока еще не пользовались. Но.. сразу совершенно точно могу сказать, что она не для постоянного использования! ее очень удобно брать с собой на дачу.. куда-нибудь на природу.. я вот к родным лететь собираюсь.. думаю с собой взять. Она сложена компактно в сумочку.. а дома будем использовать как манеж просто.. на след год на дачу.. Но для постоянного использования - лучше настоящая кровать. из настоящего дерева. все-таки она на 2-3 года как минимум.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Но для постоянного использования - лучше настоящая кровать. из настоящего дерева. все-таки она на 2-3 года как минимум.. 654533[/snapback] У одной моей знакомой доча до сих пор в ней спит, а ей уже 5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Пупсик, ну наконец-то мы тебя увидели! Пузик и в правду чуть-чуть меньше моего, но это же все индивидуально. Мне мама сказала, что у нее оба раза очень огромные животики были, и говорит скорее всего у меня такие же будут. Всмысле будет большой у меня пузик. Он у меня уже в 10 недель большой был. А вообще утром поменьше, как твой, а под вечер больше становиться!!!! А ты хорошенькая!!!! А что за проблема с фотиком? Своего что ли нет? Надо покупать, а то как своего пупсика будете потом фотографировать? Юленька, ну ты так классно про манежик описала и вправду взгляд опытной мамочки! Спасибо! Я то просто написала, что именно мне в нем не нравиться, а вот то что два сразу использовать, так я так и хочу, только место нам не позволяет. Ну да потом видено будет. За пузеныш спасибо! А Жена брата сказала, что мне до его пуза расти и расти еще!!! Она тоже с ним фоталась на 7 месяце так, примерно были одинаковые… Слушай, а у тебя точно один? Такой пузик уже оформившийся! У меня на твоем сроке было почти незаметно Ну ты Ленчик не сравнивай нас ты вроде писала что у тебя талия была 60 см. А у меня такая была лет в 13 А после около 70 см. Да и плоского животика у меня ни когда не было, просто такое строение, даже когда я сильно похудела и весила 50 кг, все равно талия была 65 см. Ну на узи увидели только одного, правда когда маме показала фото, да еще и сказала, что то мальчик сказали, то девочка, она сразу же на одном снимке узи разглядела двоих бебиков и говорит, ну точно, вот две ручки, а вот еще две ножки Я ей долго объясняла, что там всего один ребенок и то что она приниает за ручки, это ножки моего малыша, а то что за вторые ножки, так это просто снимок такой, полосы, может это сама матка. Но она все смееться, что нет, наверное там и девочка и мальчик ^'> Светик, и вы тоже уже подросли. Красатули!! Девулечки, наслаждайтесь своими пока еще небольшими пузиками!!!! Потому что чем дальше, тем хуже!!! 654452[/snapback] Спасибо за комплименты Мы и так пока наслаждаемся, надеюсь так будет всегда и большой пузик не будет тяготить Алисенок с возвращением!!!!!!!! Будем ждать похода на узи и новых фоток!!!! А где пропала Иришка Бонбончик? Почему ее не видно? 654459[/snapback] Ну так она же родила уже свою дюймовочку , наверное занята с ней и не когда к нам заглянуть. Появиться скоро, а пока желаем ей побольше спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Светочка малыш фоточки АБАлденные красотулька пузёныш класс ТТТ фото что в капусте это шедевр - так здорово смотрится с мужем вы такие милашки ТТТ а вот братик и правда пузик то побольше отъел Спасибо зая!!!!!! В капусте и мне очень нравится ^'> Светик, фото с отдыха просто класс! И пузик хорошенький такой ТТТ! А капуста - это просто супер, жаль у меня нет такой возможности сфотаться на такой грядке. Очень прикольно! И где пузиками меритесь тоже славно. У нас с мужем есть подобная.. ( он там меня побеждает.. ) Спасибо солнышко!!!!!!!!! Ну так когда похвастаешься своей фоткой с мужем, где пузиками мериетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Раз уж заговорили про грудь- у меня такой вот вопрос: соски ведь темнеют у Б., а что с ними происходит после??? Они восстанавливают свой цвет или такие темные и остаются?? 654520[/snapback] Ленчик, после родов соски только через несколько месяцев вернуться к своему прежнему цвету, а вот полоса которая от лобка до груди почти, исчезнет не очень скоро, у меня например еще не прошла, а сыночку уже 11 месяц пошел, она сейчас просто бледненькая, но все равно присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ленчик, после родов соски только через несколько месяцев вернуться к своему прежнему цвету, а вот полоса которая от лобка до груди почти, исчезнет не очень скоро, у меня например еще не прошла, а сыночку уже 11 месяц пошел, она сейчас просто бледненькая, но все равно присутствует 654557[/snapback] а уменя соски не потемнели... и полоски этой не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А ты хорошенькая!!!! А что за проблема с фотиком? Своего что ли нет? Надо покупать, а то как своего пупсика будете потом фотографировать? 654554[/snapback] СПАСИБО А фотик свой есть, и очень хороший, но он пленочный. Потому и не хочется покупать цифровой: хороший денег стоит, а плохой не нужен при наличии хорошего пленочного. Так что фоткать есть чем, и даже очень, проблемы с выкладыванием этого всего в инет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ленчик, после родов соски только через несколько месяцев вернуться к своему прежнему цвету, а вот полоса которая от лобка до груди почти, исчезнет не очень скоро, у меня например еще не прошла, а сыночку уже 11 месяц пошел, она сейчас просто бледненькая, но все равно присутствует 654557[/snapback] а уменя соски не потемнели... и полоски этой не было... 654571[/snapback] у меня соски если и потемнели, то не на много. Я, во всяком случае, особой разницы не замечаю. Но они у меня от природы темные. А вот полоски тоже нет. Я думала с учетом моей пигментации вылезет незамедлительно. А она не торопится пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ленчик, после родов соски только через несколько месяцев вернуться к своему прежнему цвету, а вот полоса которая от лобка до груди почти, исчезнет не очень скоро, у меня например еще не прошла, а сыночку уже 11 месяц пошел, она сейчас просто бледненькая, но все равно присутствует 654557[/snapback] Юлёк а вот почему она так долго проходит? и вообще почему она появляется? что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Юлёк а вот почему она так долго проходит? и вообще почему она появляется? что это такое 654578[/snapback] Олюш, это на гормональном уровне. И проходит долго, так как восставление гормонального фона очень долгое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения