Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девченочки, приветик!!! Наконец-то я к вам смогла добраться.

К сожаленью, все я прочитать не смогла, но последние 15 страничек осолила.

Фоточки все очень замечательные. Пузяшки уже так подросли у всех.

Леночка, по поводу памперсов с вырезами для пупочка, замечательная вещь, но их лучше всего одевать на малыша когда отвалится пупочек. Нам в больнице медсестры заворачивали краешек памперса, чтоб пупочек был ничем не прикрытый, так он быстрее заживает.

Теперь про соски. Купила я своей детятке соску силиконовую с прикусом от 0 и чтоб она ее держала приходится чуть-чуть придерживать ее пальцем. Она чуть язычком толкнет и соска вылетает. А у старшей соска была плоская, такая классная, вот я теперь хочу найти типа такой же и попробовать дать Анютке, посмотрим чо получится.

Девочки, от колик и вздутия в животике, очень хорошо помогают капли Еспумизан и капсулы Линекс (можно по отдельности). Нам их выписывали в больнице, и мы проблем не знаем ни с запорами, ни с коликами, ни со вздутием.

Дашуль, Иришка, полностью с вами согласна.

Я когда в РД пыталась первый раз покормить Анютку, у меня это очень плохо получалось. У нас была немножко другая проблема, чем у вас. У меня сосок вроде бы нормальный, но вот ротик у Анютки ну очень маленький и я никак не могла засунуть сосок ей в ротик. Думала, что придется переходить на смеси. Но потом как то приловчилась. В больнице мне сказали, что из-за моего молочка у ребенка поднимается билирубин и мне нельзя кормить ее грудью. Я начала сцеживать молочко и кормить ее из бутылочки (она лежала под капельницей). Там же в больнице я очень сильно нанервничалась и у меня стало пропадать молочко, с обеих грудей я еле нацеживала 40-50 гр. Меня начала отпаивать чаем и через два дня мы начали самостоятельно кушать с груди и наедаться. Теперь я очень довольна, что все таки сохранила ГВ.

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Муж еще как обрадовался )))

и гафики наши совпали ))) ... правда думаю он немного подустал от моих приставаний за прошлый месяц )))[/color]

^dapping^^dapping^:ohmy:

Девченочки, приветик!!! Наконец-то я к вам смогла добраться.

Теперь я очень довольна, что все таки сохранила ГВ.

Марина, здорово что к нам добралася!!! 8P

И молодец, что сохранила ГВ! :P^

Да вот так послушаю женские истории, и думаю, надо всем матерям медали давать!!!!!! ^dapping^

Оля - lucky, у тебя такие суперские пузатые фоточки. У меня знакомая ищет девчонок для журнала детско-родительского, может захочешь прислать ей пару своих фото? Тебе бы журнальчик с твоей моськой в подарок был ))) Уж больно красиво! Я даже себе на комп твои фоточки сохранила. Ты непротив? ;-)

Изменено пользователем sosina_luda

Девочки, спасибо вам за посты про ГВ! ^dapping^^dapping^^dapping^

Вселяете в нас уверенность и бодрость! Я поддерживаю на 100%, что надо кормить малышика грудью и ничем иным! 8P

Забыла рассказать, что вчера у меня опять случился припадок вкуса :P^

Побежала в магазин за варениками с вишней и ........КАБАЧОООООК!!!! ^kiss^ и за кабачковой икрой!))))))))) Жуть, как захотелось намазать икорки на черный хлебушек и с огурчиком заточить...ммм.... ^kiss^^kiss5^^cray^

Что происходит с моей подписью!?!?! :(

Вчера поменяла на новую, а сейчас появилась совершенно другая!!! :ohmy:

Изменено пользователем Lenchik_23

Девочки, спасибо вам за посты про ГВ! ^dapping^  ^dapping^  ^dapping^

Вселяете в нас уверенность и бодрость! Я поддерживаю на 100%, что надо кормить малышика грудью и ничем иным! ^kiss^

Забыла рассказать, что вчера у меня опять случился припадок вкуса  8P

Побежала в магазин за варениками с вишней и ........КАБАЧОООООК!!!! ^kiss^  и за кабачковой икрой!))))))))) Жуть, как захотелось намазать икорки  на черный хлебушек и с огурчиком заточить...ммм....  :(  :(  :(

Что происходит с моей подписью!?!?! ^LW^

Вчера поменяла на новую, а сейчас появилась совершенно другая!!! :P^

659312[/snapback]

Да, за посты про ГВ всем огромное СПАСИБИЩЕ. :ohmy:

Ленчик, я тебя оч.понимаю. Вчера пошла в магазин за фаршем, а вернулась с солеными помидорами, сыром, морской капустой...

А еще я вчера делала фаршированный кабачок. ^kiss5^ Вкуснотища! ^cray^:( Решила осваивать духовку, пока все, что делаю, получается просто суперски.

Изменено пользователем Poops'a

Девочки, что еще вспомнила про ГВ. Для прибытия молочка можно перед кормлением сделать компресс сильно теплый (не обжигающий) на грудь, которой кормить будете, или теплый душик. И еще минут за 10-15 до кормления выпить чего-нибудь горячего, хоть кипятка. Тоже увеличивает приход молочка. Испробовала на себе.

К сведению, при сцеживании молочка отделяется меньше, чем его высосал бы ребенок. Т.е. у ребенка получается лучше, чем у любого молокоотсоса, или вы сами руками сцедите. Так что на количество сцеженного тоже не сильно ориентируйтесь - у вас молочка больше.

И еще, чтобы ребенок хорошо открыл ротик, чтобы можно было ему сосок засунуть, нужно выдавить капельку молочка и поднести сосок к носику. Ребенок рефлекторно открывает ротик, а мы оп - и сосок в ротике. И еще можно говорить:"Открой широко ротик!". Они все-все понимают!

Если что еще вспомню - напишу. И если есть вопросы, спрашивайте. Мы чем можем, поможем.

Оленька, ой правда какие у тебя красивейшие фото! Прям пролфессиональная фотомодель.. беременная!!! ^kiss^

Может и на самом деле возьмем и в один день родим...Нам надо досидеть в пузике как минимум до 3 октября. Наш доктор уедет на несколько дней.. сначала планировал до 7 октября.. ну а вчера сказал что планы поменял и вернется второго. Там правда другой доктор в его отсутствие будет замещать. Но все-равно... так что сидим до нужного срока ^kiss^

Аленка (ОНА) добро пожаловать! Как приятно радоваться таким замечательным новостям! ^dapping^^dapping^^dapping^

Тоже добавлю благодарности за мнения о ГВ. Кстати сегодня была на занятии по ГВ.. там нам тоже сказали, что очень замечательно выдавить молочка в конце и смазать сосок... самый лучший способ!

Ириша (Бонбончик)! Как здорово, что твоя доча уже к месяцу пришла к такому замечательному режиму! Замечательная девушка растет!ТТТ навас!!! :ohmy::P^8P Спасибке тебе за инфо про Grape water! Я слышала от подружки про укропную водичку.. но она мне сказала, что здесь не нашла. А потом я глянула в аптеке и увидела эту бутылочку.. подумала, что оно и есть.. а тут еще и ты подтвердила! Уря! Сегодня специально проходя мимо аптек заглянула в 3.. везде есть. Так что будем пробовать если понадобиться!

А я вчера до своего парикмахера добралась. Промелировала отросшие корни. Ну надо же подготовиться к встрече с дочей.. надо быть красивой! ^cray^ Скаталась аж через пол Сиднея.... ну ничего.. в электричке вышивала. Начала новую вышивку для моей маленькой...Так что был день сочетания приятного с полезным. Правда к вечеру, от того, что весь день не прилегла.. еле тащилась.. аж спать раньше пошла. И сегодня переходила.. теперь ноги совсем не двигаются.. еле до дома добралась.. все-таки марафоны уже трудно накручивать ^kiss5^

Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы про ГВ, что нас консультируете и подсказываете ^dapping^^kiss5^^LW^

Маришка я оч рада, что ты к нам заглянула :(

Людочка спасибо большое, я аж засмущалась ^LW^^cray^

конечно не против ^dapping^ и в личке все написала 8P

Ленулька как вчера на фитнес сходила?! :(

когда ты теперь к врачу идешь?! узи у вас скоро?

ммм....кабачковая икра, черный хлебушек..блин...все надо собираться в магазин ^kiss^

Лёлька соленые помидоры и огурцы я в начале прям банками ела, порой не успев выйти из магазина :(^LW^

Любашка молодчинка ^LW^ что съездила к парикмахеру, я вот никак не доберусь :ohmy: надеюсь на следущей неделе все таки поеду :(

за комплименты спасибо огромное :P^

ну что ж ...можно и в один день я НЕ ПРОТИВ ^dapping^^LW^ это даже прикольно было бы ^kiss^ посмотрим - досидим ли мы ^hi^:ohmy:

Девчушки вот вам для поддержания настроения ^dapping^

http://www.jeksun.com/good_day.htm

Тимоха крутой перец ^kiss^^dapping^

Тимоша  прям  взрослый  такой  ему  и  месяц  не  дашь,  на  все  три  выглядит,  серьезный  мужчинка ТТТ  на  вас :ohmy:

Спасибо, девочки ^kiss5^:P^8P^kiss^

Про ГВ всеми руками ЗА!!!!!! У нас тоже сложно шло становление лактации... где-то в мес только все более-менее нормализовалось... а до этого все время переживала хватает ли молочка и даже с учетом того что его реально было малова-то и были перебои даже за первый мес мы все равно умудрились наесть 1250 ^dapping^

Потом в мес где-то нормализовалось, а сейчас вот 2 день как-то поджимает ^cray^ видать криз... ну да ничего, пережили прошлые - переживем и этот ^dapping^

Привет, Всем!!!

Что-то тут тихо так... Все пропали куда-то... а ну выходи по одному! :biggrin:

Изменено пользователем Katyk

Привет, Всем!!!

Что-то тут тихо так...  Все пропали куда-то... а ну выходи по одному!  :biggrin:

659691[/snapback]

Ну дык, выходные же! :acute:

Все заняты отдыхом...)))

И еще, чтобы ребенок хорошо открыл ротик, чтобы можно было ему сосок засунуть, нужно выдавить капельку молочка и поднести сосок к носику. Ребенок рефлекторно открывает ротик, а мы оп - и сосок в ротике.

Спасибо Иришка за ценную информацию ^hi^ , а то я все думаю, как нужно так умудрится, чтобы сосок в рот вложить? А тут такой подробный совет!!!!!! :acute:

Я же еще на курсы не ходила, поэтому многое еще не знаю :wacko:

Правда к вечеру, от того, что весь день не прилегла.. еле тащилась.. аж спать раньше пошла. И сегодня переходила.. теперь ноги совсем не двигаются.. еле до дома добралась.. все-таки марафоны уже трудно накручивать ^yah^

Ну дорогая, конечо уже тяжело такие марафоны делать! ты себя не переутомляй, все-так больше отдыхать надо ^kiss^

Я вот сейчас тоже устаю, если долго хожу, а тебе то и подавно, нагрузка то больше :biggrin:

Потом в мес где-то нормализовалось, а сейчас вот 2 день как-то поджимает ^heart^ видать криз... ну да ничего, пережили прошлые - переживем и этот ^kiss^

Анютик, желаю вам с Тимошей ^yah^ нормализовать ГВ и чтобы молочка хватало!!!!!!! ^yah^

девочки у меня комп ломается ^cray^ , читать могу а писать нет, так что ежели чего не теряйте меня..... а Лизу наверное еще не выписали. и куды-й то Олечка подевалась?

девочки у меня комп ломается ^cray^ , читать могу а писать нет, так что ежели чего не теряйте меня..... а Лизу наверное еще не выписали. и куды-й то Олечка подевалась?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...