М@ри 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Девченочки, приветик!!! Наконец-то я к вам смогла добраться. К сожаленью, все я прочитать не смогла, но последние 15 страничек осолила. Фоточки все очень замечательные. Пузяшки уже так подросли у всех. Леночка, по поводу памперсов с вырезами для пупочка, замечательная вещь, но их лучше всего одевать на малыша когда отвалится пупочек. Нам в больнице медсестры заворачивали краешек памперса, чтоб пупочек был ничем не прикрытый, так он быстрее заживает. Теперь про соски. Купила я своей детятке соску силиконовую с прикусом от 0 и чтоб она ее держала приходится чуть-чуть придерживать ее пальцем. Она чуть язычком толкнет и соска вылетает. А у старшей соска была плоская, такая классная, вот я теперь хочу найти типа такой же и попробовать дать Анютке, посмотрим чо получится. Девочки, от колик и вздутия в животике, очень хорошо помогают капли Еспумизан и капсулы Линекс (можно по отдельности). Нам их выписывали в больнице, и мы проблем не знаем ни с запорами, ни с коликами, ни со вздутием. Дашуль, Иришка, полностью с вами согласна. Я когда в РД пыталась первый раз покормить Анютку, у меня это очень плохо получалось. У нас была немножко другая проблема, чем у вас. У меня сосок вроде бы нормальный, но вот ротик у Анютки ну очень маленький и я никак не могла засунуть сосок ей в ротик. Думала, что придется переходить на смеси. Но потом как то приловчилась. В больнице мне сказали, что из-за моего молочка у ребенка поднимается билирубин и мне нельзя кормить ее грудью. Я начала сцеживать молочко и кормить ее из бутылочки (она лежала под капельницей). Там же в больнице я очень сильно нанервничалась и у меня стало пропадать молочко, с обеих грудей я еле нацеживала 40-50 гр. Меня начала отпаивать чаем и через два дня мы начали самостоятельно кушать с груди и наедаться. Теперь я очень довольна, что все таки сохранила ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Муж еще как обрадовался ))) и гафики наши совпали ))) ... правда думаю он немного подустал от моих приставаний за прошлый месяц )))[/color] Девченочки, приветик!!! Наконец-то я к вам смогла добраться. Теперь я очень довольна, что все таки сохранила ГВ. Марина, здорово что к нам добралася!!! И молодец, что сохранила ГВ! Да вот так послушаю женские истории, и думаю, надо всем матерям медали давать!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Оля - lucky, у тебя такие суперские пузатые фоточки. У меня знакомая ищет девчонок для журнала детско-родительского, может захочешь прислать ей пару своих фото? Тебе бы журнальчик с твоей моськой в подарок был ))) Уж больно красиво! Я даже себе на комп твои фоточки сохранила. Ты непротив? ;-) Изменено 5 Сентября 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Девочки, спасибо вам за посты про ГВ! Вселяете в нас уверенность и бодрость! Я поддерживаю на 100%, что надо кормить малышика грудью и ничем иным! Забыла рассказать, что вчера у меня опять случился припадок вкуса Побежала в магазин за варениками с вишней и ........КАБАЧОООООК!!!! и за кабачковой икрой!))))))))) Жуть, как захотелось намазать икорки на черный хлебушек и с огурчиком заточить...ммм.... Что происходит с моей подписью!?!?! Вчера поменяла на новую, а сейчас появилась совершенно другая!!! Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Девочки, спасибо вам за посты про ГВ! Вселяете в нас уверенность и бодрость! Я поддерживаю на 100%, что надо кормить малышика грудью и ничем иным! Забыла рассказать, что вчера у меня опять случился припадок вкуса Побежала в магазин за варениками с вишней и ........КАБАЧОООООК!!!! и за кабачковой икрой!))))))))) Жуть, как захотелось намазать икорки на черный хлебушек и с огурчиком заточить...ммм.... Что происходит с моей подписью!?!?! Вчера поменяла на новую, а сейчас появилась совершенно другая!!! 659312[/snapback] Да, за посты про ГВ всем огромное СПАСИБИЩЕ. Ленчик, я тебя оч.понимаю. Вчера пошла в магазин за фаршем, а вернулась с солеными помидорами, сыром, морской капустой... А еще я вчера делала фаршированный кабачок. Вкуснотища! Решила осваивать духовку, пока все, что делаю, получается просто суперски. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки, что еще вспомнила про ГВ. Для прибытия молочка можно перед кормлением сделать компресс сильно теплый (не обжигающий) на грудь, которой кормить будете, или теплый душик. И еще минут за 10-15 до кормления выпить чего-нибудь горячего, хоть кипятка. Тоже увеличивает приход молочка. Испробовала на себе. К сведению, при сцеживании молочка отделяется меньше, чем его высосал бы ребенок. Т.е. у ребенка получается лучше, чем у любого молокоотсоса, или вы сами руками сцедите. Так что на количество сцеженного тоже не сильно ориентируйтесь - у вас молочка больше. И еще, чтобы ребенок хорошо открыл ротик, чтобы можно было ему сосок засунуть, нужно выдавить капельку молочка и поднести сосок к носику. Ребенок рефлекторно открывает ротик, а мы оп - и сосок в ротике. И еще можно говорить:"Открой широко ротик!". Они все-все понимают! Если что еще вспомню - напишу. И если есть вопросы, спрашивайте. Мы чем можем, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Оленька, ой правда какие у тебя красивейшие фото! Прям пролфессиональная фотомодель.. беременная!!! Может и на самом деле возьмем и в один день родим...Нам надо досидеть в пузике как минимум до 3 октября. Наш доктор уедет на несколько дней.. сначала планировал до 7 октября.. ну а вчера сказал что планы поменял и вернется второго. Там правда другой доктор в его отсутствие будет замещать. Но все-равно... так что сидим до нужного срока Аленка (ОНА) добро пожаловать! Как приятно радоваться таким замечательным новостям! Тоже добавлю благодарности за мнения о ГВ. Кстати сегодня была на занятии по ГВ.. там нам тоже сказали, что очень замечательно выдавить молочка в конце и смазать сосок... самый лучший способ! Ириша (Бонбончик)! Как здорово, что твоя доча уже к месяцу пришла к такому замечательному режиму! Замечательная девушка растет!ТТТ навас!!! Спасибке тебе за инфо про Grape water! Я слышала от подружки про укропную водичку.. но она мне сказала, что здесь не нашла. А потом я глянула в аптеке и увидела эту бутылочку.. подумала, что оно и есть.. а тут еще и ты подтвердила! Уря! Сегодня специально проходя мимо аптек заглянула в 3.. везде есть. Так что будем пробовать если понадобиться! А я вчера до своего парикмахера добралась. Промелировала отросшие корни. Ну надо же подготовиться к встрече с дочей.. надо быть красивой! Скаталась аж через пол Сиднея.... ну ничего.. в электричке вышивала. Начала новую вышивку для моей маленькой...Так что был день сочетания приятного с полезным. Правда к вечеру, от того, что весь день не прилегла.. еле тащилась.. аж спать раньше пошла. И сегодня переходила.. теперь ноги совсем не двигаются.. еле до дома добралась.. все-таки марафоны уже трудно накручивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы про ГВ, что нас консультируете и подсказываете Маришка я оч рада, что ты к нам заглянула Людочка спасибо большое, я аж засмущалась конечно не против и в личке все написала Ленулька как вчера на фитнес сходила?! когда ты теперь к врачу идешь?! узи у вас скоро? ммм....кабачковая икра, черный хлебушек..блин...все надо собираться в магазин Лёлька соленые помидоры и огурцы я в начале прям банками ела, порой не успев выйти из магазина Любашка молодчинка что съездила к парикмахеру, я вот никак не доберусь надеюсь на следущей неделе все таки поеду за комплименты спасибо огромное ну что ж ...можно и в один день я НЕ ПРОТИВ это даже прикольно было бы посмотрим - досидим ли мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Девчушки вот вам для поддержания настроения http://www.jeksun.com/good_day.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Тимоха крутой перец Тимоша прям взрослый такой ему и месяц не дашь, на все три выглядит, серьезный мужчинка ТТТ на вас Спасибо, девочки Про ГВ всеми руками ЗА!!!!!! У нас тоже сложно шло становление лактации... где-то в мес только все более-менее нормализовалось... а до этого все время переживала хватает ли молочка и даже с учетом того что его реально было малова-то и были перебои даже за первый мес мы все равно умудрились наесть 1250 Потом в мес где-то нормализовалось, а сейчас вот 2 день как-то поджимает видать криз... ну да ничего, пережили прошлые - переживем и этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 (изменено) Привет, Всем!!! Что-то тут тихо так... Все пропали куда-то... а ну выходи по одному! Изменено 7 Сентября 2008 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Привет, Всем!!! Что-то тут тихо так... Все пропали куда-то... а ну выходи по одному! 659691[/snapback] Ну дык, выходные же! Все заняты отдыхом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 И еще, чтобы ребенок хорошо открыл ротик, чтобы можно было ему сосок засунуть, нужно выдавить капельку молочка и поднести сосок к носику. Ребенок рефлекторно открывает ротик, а мы оп - и сосок в ротике.Спасибо Иришка за ценную информацию , а то я все думаю, как нужно так умудрится, чтобы сосок в рот вложить? А тут такой подробный совет!!!!!! Я же еще на курсы не ходила, поэтому многое еще не знаю Правда к вечеру, от того, что весь день не прилегла.. еле тащилась.. аж спать раньше пошла. И сегодня переходила.. теперь ноги совсем не двигаются.. еле до дома добралась.. все-таки марафоны уже трудно накручивать Ну дорогая, конечо уже тяжело такие марафоны делать! ты себя не переутомляй, все-так больше отдыхать надо Я вот сейчас тоже устаю, если долго хожу, а тебе то и подавно, нагрузка то больше Потом в мес где-то нормализовалось, а сейчас вот 2 день как-то поджимает видать криз... ну да ничего, пережили прошлые - переживем и этот Анютик, желаю вам с Тимошей нормализовать ГВ и чтобы молочка хватало!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 девочки у меня комп ломается , читать могу а писать нет, так что ежели чего не теряйте меня..... а Лизу наверное еще не выписали. и куды-й то Олечка подевалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 девочки у меня комп ломается , читать могу а писать нет, так что ежели чего не теряйте меня..... а Лизу наверное еще не выписали. и куды-й то Олечка подевалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения