Красатуля 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Девочки, всем приветик. А мы закончили ремонт - УРА!!! Остались приятные мелочи - заказать мебель, купить партьеры, выбрать или сделать рамки одинаковые под фото, купить новый ковер на пол. Ну это уже мелочи. Главное разруха и грязища закончились. У нас всю ночь такая сильная гроза была - прямо светомузыка. Я даже уснуть не могла, хотя мне обычно хоть по голове ходи. Я даже в метро стоя умудрялась уснуть. А теперь вот как-то вообще плохо спиться. А еще считаю "дни до дембеля" - осталось 2 недельки до декретного отпуска. Так влом работать. Тем более я знаю, что у меня все дела в порядке, а когда выйду с дикрета опять придется все разгребать. Так как дела мне передать пока не кому, кого возьмут на мое место -тайна покрытая мраком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Иришка мы тут просто в выходные что то с нетом у нас были проблемы Лизаветку выписали в пятницу, они дома, налаживают лактацию, все вроде хорошо, привыкают друг к дружке очень надеюсь что скоро она к нам заглянет как вы поживаете? Аленка ПоЗдрАвЛЯю с окончанием самой "жуткой" части ремонта теперь самое приятное осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 девочки у меня комп ломается , читать могу а писать нет, так что ежели чего не теряйте меня..... ок, будем иметь в виду Девочки, всем приветик. А мы закончили ремонт - УРА!!! Поздравляю!!!!!! Рада за Лизаветку!!!! ждем с нетерпением!!!! Девочки, а я сегодня ездила в глазной интитут, проверяла зрение, у меня -4, врач в ЖК поставил -5, и отправил проверить сетчатку. Так вот, у нас все хорошо!!!!!!!! Смогу сама родить!!!!!! А то я себя на кесарево настроила, а мне сказали, абсолютно противопоказаний нету! И пожелали всего хорошего!!!!!!! Но сама процедура не из приятных глаза три раза закапали, у меня аж веки тяжелые стали, зрачки расширились, еле вижу, все расплывается, бррр. а потом усадили перед аппартом, и в глаз какую-то фигню вставили предварительно смазав ее гелем, чувствую на глаз давит что-то а не вижу, и на меня с другой стороны врач смотрит, а у меня все кругами, оранжевыми, красными потом хуже, в другой глаз эту же фигню вставили все, я видела только разводы, круги, пятна, как будто инопланитяне землю захватили так он ее приговаривал, потерпи, расслабся, н дергайся...я вроде сижу спокойно, а он кричит, так нельзя, куда голову убрала а я то ничего не вижу, видимо от страха стала убирать голову, он меня на месо, потом кричит смотри прямо я вообще в шоке, у меня одни круги, глаза не чувствую, куда смотреть???? Потом вынул из глаз все, а я то не вижу Сказали иди на кушетку, я на очупь перелезла Потом подошла медсестра и говорит смотри вверх, ну вообще. , как будто я вижу куда, чего, но глаза закатила, она чем-то опять закапала и тампоном ватным протерла глаза, видимо этот гель сняла. Видеть я смогла, но все очень мутное, да и чувствовала гель на глазах. Потом меня обрадовали и я поехала домой! Дома еле отмыла, вроде смою все, а глаз сипается еще потом часа 2 ходила мыла, а ощущение, что что-то там осталось. Вот до сих пор зрачки не пришли в норму, но хотя бы смотреть могу нормально. Уф, самое страшное позади Теперь хожу довольная, оказывается могу сама родить, здорово!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Девочки, а я сегодня ездила в глазной интитут, проверяла зрение, у меня -4, врач в ЖК поставил -5, и отправил проверить сетчатку. Так вот, у нас все хорошо!!!!!!!! Смогу сама родить!!!!!! А то я себя на кесарево настроила, а мне сказали, абсолютно противопоказаний нету! И пожелали всего хорошего!!!!!!! Но сама процедура не из приятных глаза три раза закапали, у меня аж веки тяжелые стали, зрачки расширились, еле вижу, все расплывается, бррр. а потом усадили перед аппартом, и в глаз какую-то фигню вставили предварительно смазав ее гелем, чувствую на глаз давит что-то а не вижу, и на меня с другой стороны врач смотрит, а у меня все кругами, оранжевыми, красными потом хуже, в другой глаз эту же фигню вставили все, я видела только разводы, круги, пятна, как будто инопланитяне землю захватили так он ее приговаривал, потерпи, расслабся, н дергайся...я вроде сижу спокойно, а он кричит, так нельзя, куда голову убрала а я то ничего не вижу, видимо от страха стала убирать голову, он меня на месо, потом кричит смотри прямо я вообще в шоке, у меня одни круги, глаза не чувствую, куда смотреть???? Потом вынул из глаз все, а я то не вижу Сказали иди на кушетку, я на очупь перелезла Потом подошла медсестра и говорит смотри вверх, ну вообще. , как будто я вижу куда, чего, но глаза закатила, она чем-то опять закапала и тампоном ватным протерла глаза, видимо этот гель сняла. Видеть я смогла, но все очень мутное, да и чувствовала гель на глазах. Потом меня обрадовали и я поехала домой! Дома еле отмыла, вроде смою все, а глаз сипается еще потом часа 2 ходила мыла, а ощущение, что что-то там осталось. Вот до сих пор зрачки не пришли в норму, но хотя бы смотреть могу нормально. Уф, самое страшное позади Теперь хожу довольная, оказывается могу сама родить, здорово!!!!!! 659870[/snapback] Светик, молодчинка поздравляю, у меня была такая же проблема, и я двоих родила сама!!! И ты родишь!!! УРЯЯЯЯЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Светик, очень рада, что у тебя все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Светуька я оч оч оч рада, что все хорошо умничка - такое у окулиста пройти ну врачи канеш нахально себя ведут порой - ну чего орать на беремушку тем более я вас ЛЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Иришка мы тут просто в выходные что то с нетом у нас были проблемыну слава богу! у нас вроде бы все нормально, сегодня в "ашан" ездили, устала сил нетути, сейчас отдыхаю Смогу сама родить!!!!!!вот и хорошо, очень рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Девочки спасибо!!!!!!!!! Очень ценю вашу поддержку!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 ЛИЗАВЕТОЧКА , поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровыми, крепкими, на радость всем родным и близким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ааааррррррррррррр!!!!!!!!! Как меня все бесит!!! Сейчас пошла на фитнес, захожу, а там мне охранник говорит, что они сегодня закрыты! Все темное и на ресепшн табличка, что сегодня клуб не работает по техническим причинам!!! Да епте, думаю, а ПОЗВОНИТЬ вчера и предупредить они не могли!!!??? Хотя бы беременных оповестить!!! Ладно я живу через дорогу, а тем, кто далеко живет!? БЕЗОБРАЗИЕ!!! Какой толк от таких занятий, если они через раз! Я вот месяц отходила, теперь хрен продлевать буду, лучше дома заниматься, тем более, весь курс упражнений я уже выучила Ну все вроде, пар выпустила))) Завтра мне в ЖК. Светочка, ну и ужастик ты написала! Бедняжка! Неприятные процедуры...поздравляю тебя, что мучения были не напрасны и такой хороший итог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Спасибо Ленчик! Одно радует, что и вправду не напрасно Да, вот тебе и клубы, действительно хорошо, что ты рядом живешь но все равно не приятно Я кстати нашла у нас курсы и аквааэробика и фитнес есь, но все это в дневное время, теперь буду ждать декрета, потом буду ходить если не передумаю Сейчас бы с удовольствием, но работать тоже еще охота, денюшки получить, а потом срок побольше будет, не знаю, захочу ли потом с пузиком большим ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 И чего здесь такая тишина??????? Ну понимаю на выходных, но в рабочий то день?????????? Еще понятно было бы, если у вас жара, солнце, но даже у нас уже осень и так хочется поболтать ни о чем... У мего мужани сегодня 30 лет, сижу дома готовлю торт! Вечером идем в кафе, будем праздновать с друзьями и родственниками, потом покажу фотку торта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Светуль, мужаньку твоего с ЮБИЛЕЕМ!!! Прикольная дата в следующем году будет - 09.09.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Ага, Светуль.. точно.. все вымерли как мамонты ... Наверное на всех напала вселенская лень! Слушай, ну ты и правда герой.. выдержала такую атаку инопланетян на твои глазки ! Одно радует.. что не напрасно. Мужа твоего с юбилеем! Спеки нам тоже тортик.. Всем по кусочку достанется! У меня у племяшки завтра 2 годика.. она конечно от нас далеко.. но тоже небольшой тортик завтра сварганю... да и ты раздразнила вкусностью! Хорошо вам погулять! Ленчик, ну ее эту трату денег на клуб.. при таком-то отношении. Мало того, что заплатишь немалые мани.. так еще то ждешь, то отменят. Хотя с другой стороны.. наша лень порой не дает нам дома самим заниматься. Так что палка о двух концах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Ольчик, как ты хорошо написала про Лизаветку, что они привыкают друг к другу... ведь действительно.. появляется кто-то новый в твоей жизни..И к этому новому надо привыкнуть Алена, с окончанием ремонта! Представляю какие приятные ощущения! А про декрет.. цените девочки нашу страну.... нас там в 7 месяцев в декрет отправляют..... здесь такого нету.. так что представьте, что многим пузатикам почти до родов приходится работать.. Мне то хорошо.. я не работаю, так что предоставилась возможность всю беременность провести в сове удовольствие.. а как другие.... Я вот как раз в 7 месяцев почувствовала, что уже тяжело ходить много, что-то делать, все больше отдыхать тянет.Я не представляю себе как бы я сейчас на работу каталась. Хоть и нужны денюжки.. но здоровье дороже! А мы в воскресенье ездили на замечательное представление. В Сиднее сейчас идут гастроли "The imperial ice stars". Это балет на льду.. Смотрели "Cinderella on ice" ю Это наши российские фигуристы в этой группе. Такая прелесть, столько впечатлений! Мы раньше смотрели в их исполнении Лебединное озеро.. теперь Золушку.. мммм...еще хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения