Она 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Пузатенькие красавицы, как ваши дела? ) А я теперь с Вами!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Нам 3 недели Всем привет! 660171[/snapback] Альбинчик, как я за тебя рада!!!! Поздравляю!!!! Помнишь у нас еще денечки благоприятные для зачатия почти в одно и тоже время были? )) У нас тоже получилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Как приятно, что у нас новое пополнение беременюшек. Девочки, поздравляю. Бонбончик, а у вас это плановый осмотр ребетишек или вы сами захотели? У нас просто такого вообще не проверяют. А когда врачи из области приезжают (раз в год), то в поликлиннике это скрывают, чтобы народу поменьше было. А про то, чтобы в определенные месяцы проити каких-то врачей - вообще не говорят. Если сам узнаешь, то сходишь. А про шов на матке - это круто!!! Еще говорят что-то про женскую логику)))) Лена, а про кессарево не переживай. Я вот на второе собираюсь и все в порядке. Вспомнила, тут. Я когда родила, то после меня девочку привезли в палату после КС. Так она когда очнулась, то первый вопрос был - а у моей девочки ноги ровные? Все просто валялись, как-будто спросить больше не чего. А я первым делом спросила, сколько мой мальчик баллов набрал и сразу ли закричал. Лена, а тебя с узким тазом разве сразу на плановое КС не поставили? У тебя какой степени сужение таза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Здравствуйте пузики!!!!!Как здорово что вас становится всё больше и больше!!!!!Я сегодня наконец-то с компа ,а не с телефона как обычно,поэтому могу показать вам мою радость....если вам конечно интересно..... первая фотка это мы только пришли из роддома.... А вторая это вчера... Есть разница?? Мне кажется ,что нет ....Какая была кроха такая и осталась...... Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 могу показать вам мою радость.... Ути пути какая прелесть! ттт на вас, растите на радость маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Лена, а про кессарево не переживай. Я вот на второе собираюсь и все в порядке. Вспомнила, тут. Лена, а тебя с узким тазом разве сразу на плановое КС не поставили? У тебя какой степени сужение таза? Если честно, то я вообще не пойму, что там у меня с тазом В обменной карте даны размеры и написано: узкий таз и ВСЁ! И врачиха все время это твердила...про степень ни слова! Думаю, это я уже в роддоме определять буду, когда к врачу поеду... Девочки, просветите дуру: когда кесарево делают- потом ведь колят антибиотики или нет?? как же малыша кормить, если колят?? И я не хочу такой наркоз, чтоб совсем отрубиться! Хочу все видеть и слышать! Сегодня сдала опять кучу анализов, надеюсь, что это мой заключительный поход! Иришка, Алисочка просто прелесть!!! ТТТ НА ВАС! Такие пухлики!))))))))) На кого больше похожа?? Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Иринка, какая Алиса хорошенькая! И серьёзная такая. Кажется, на тебя очень похожа. Конечно, нам интересно посмотреть на твоё счастье!!! Бонбончик, ничего себе, какое исследование Сашенька вытерпела! Уачного тебе похода к Г. Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Леночки!!!!!!! спасибо вам...Алиска говорят на меня больше похожа..но я говорю всем что на папу...Что б ему приятнее было.))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Иришка, какие фотки хорошие. Конечно же нам интересно. ГЫ. Я уже и забыла, что детки такими маленькими бывают. Ленчик, степень сужения таза определяют сразу по цифрам, которые у тебя в обменке написаны. И это не зависит от большой попы или маленькой - это просто размеры костей. Я знаю, что многим при узком тазе запрещают самим рожать. И правильно делают. У моей двоюродной сестры был очень плачевный опыт. Ее саму заставили рожать с узким тазом. Итог - саму чуть на тот свет не отправили, а ребенка похоронили. Только не пугайся, у тебя все будет хорошо. И не бойся КС. Иногда это наилучший вариант. Тем более что потом второго ребенка могут и самой разрешить родить, даже при наличии Кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Всем привет! Lenchik_23,Леночка не переживай за узкий таз,у меня тоже узкий таз,и первую и второго я рожала сама,дочка родилась 3250,а сынок 3500.А сынок кстати тоже долго сидел на попе,и я очень переживала по этому поводу.И когда я своему гинекологу сказала,что буду делать кесарево,если не первернется,она посмотрела на меня как на дуру.Но к счастью он у меня перевернулся к родам.И правда делала упражнения для переворота:по 10 минут на каждом боку,и еще поднимала таз,ноги закидывала на диван,под поясницу подушку,а сама на полу,и так лежала 5-7 минут.Все будет хорошо! Читаю вас постоянно,переживаю и радуюсь с вами.Желаю всем легкой и радостной беремености и счастливого материнства! Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Иришка Бонбончик ОЧ рада, что все в порядке с Сашулей ТТТ вы такие умнички, даже не плакали удачно тебе сходить к Г. Иринка Алиса такая лапусечка ТТТ красоточка, и выросла уже так- взгляд оч умный и серьезный мне кажется что на тебя похожа как там Лизаветка не могу сказать, я ей писала смс..она не отвечает, надеюсь все хорошо, и просто времени нет ответить Сегодня были в ЖК, в весе опять прибавила 3 кг, не пойму почему за целый август прибавка была 2 кг, а тут за 2 недельки -3 анализы у нас в норме, давление сегодня мерила 110/70 - это для меня класс теперь через недельку пойду опять к ней а завтра едим в РД к своему врачу, будем делать КТГ, и начинать снижать гинепрал у нас вроде все в норме, правда не много простудилась еще стало ОЧ тяжко дышать, сегодня у нас 36 неделек, и видимо матка в самой высокой точке единственное что не нравится мне оч - это вставать ночью в туалет через каждые часа полтора а так у нас все отлично всех Люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ириша! Ой какая прелесть твоя Алисочка! ТТТ на вас ! А детки и правда такие маленькие сначала? Ириша (Бонбончик)! И твоя Сашенька просто умницей растет! Даже не плакала у врача! Чудо а не ребенок! На вас тоже ТТТ !!! А муж твой и впрямь зажигает.. про матку .. эх, мужикииииииии... Леночка, а почему должны дать тебе полный наркоз? Я думаю что при плановом это не обязательно. Я же говорю нам видео про такое Кс показывали.. там только шторочкой место разреза от мамочки закрыли.. а так она все видела и чувствовала.. и даже ребеночка дали... Они здесь практикуют сразу после родом обязательный контакт кожа к коже.. так они называют.. и даже если у мамочки кесарево.. то лялечку дают папе потом в отдельной комнате, он снимает рубашку и держит малышика у себя на груди какое-то время...Ну это поскольку маму там зашивают.. Оленька.. как я тебя понимаю.. дышать тяжело стало очень.. спина у меня побаливать начала... вот только в туалет по ночам я по прежнему не бегаю слишком часто.. пока А ты давай выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Иришка, Алисочка такая миленькая и хорошая Ленусь, ты сильно не переживай , проконсультируешься с врачом и всё будет ОК. Оленька, Любаша с 36 неделькой вас. Держитесь, вам осталось совсем немножко - всего 4 недельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Девочки, милые!!!! Всем приветы!!! Мы вернулись! Всем спасибо за поздравления!!! ООООЧЕНЬ приятно!! Времени не хватает катострофически! Буду заходить по возможности. У нас все хорошо. Мы дома с пятницы. Все гости разъехались еще в воскресенье, так что мы тут наслаждаемся родительством во всей красе. Манюня чувствует себя отлично. Кушает, спит и какает Роды прошли неочень. Как Оленька вам уже сказала, было кесарево Часам к 12 начались схваточки, часа в 3-4 пробили пузырь, а воды желто-зеленые. Врач сказал, что это неочень хорошо, но может быть потому, что 1я группа крови. Схватки усилились. Я решилась на эпидуралку. Стало кайфово Подключили ко мне аппарат КТГ, врач подощел через часок и сказал, что сердцебиение плода ухудшается с каждой схваткой, что схватка в животе есть, а к шейке не доходит и сама я не рожу. Нужна операция. Усилили дозу наркоза и увезли в операционную. Я в сознании была, слышала, как сын закричал, мне его показали и унесли Увиделись мы с ним через пару часов. Вот коротко то, что произошло с нами. Подробности в рассказе напишу. В общем, все уже хорошо. Савелий здоров, а я заживу. Вас еще не читала. Поэтому, если есть новенькие, то добро пожаловать. Всех люблю. Целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Любашка спасибо моя хорошая, постараюсь поскорее поправится Маришка спасибо за поздравления да и правда чуть чуть осталось даже не верится ЛиЗ ПРИВЕТ пупсик я рада, что ты заглянула, а то я уже переживать начала, чего на смс думаю не отвечает мы вас любим и оч рады что все потихоньку налаживается Савелюшке как твое самочувствие? молочко? температура прошла? Иринка как у тебя с молочком дела? прибыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 ЛиЗ ПРИВЕТ пупсик я рада, что ты заглянула, а то я уже переживать начала, чего на смс думаю не отвечает мы вас любим и оч рады что все потихоньку налаживается Савелюшке как твое самочувствие? молочко? температура прошла? Оленька, прости, милая. Времени нет. Савелий постоянно или ест или подгузники менять надо Молочка у меня море. Температура так и держиться непонятная и по неизвестным причинам. Вчера была в РД - на осмотре. Все отлично везде, а температура есть Ничего. Прорвемся. Как ты? Как Максик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения