lucky0606 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Оленька, прости, милая. Времени нет. Савелий постоянно или ест или подгузники менять надо Молочка у меня море. Температура так и держиться непонятная и по неизвестным причинам. Вчера была в РД - на осмотре. Все отлично везде, а температура есть Ничего. Прорвемся. Как ты? Как Максик? 660460[/snapback] конечно я понимаю, что времени совсем нет - поэтому ждали когда ты к нам придешь Милая, то что молочка много - это хорошо, но вот температура отчего?! грудь нормальная? нет застоя молочка? мы вроде норм, по тихоньку сидим в пузике, завтра в РД поедим на КТГ, и будем уже снижать дозу гинипрала..посмотрим до какого срока доходим без таблеточек Макс растет, кажется что каждое утро просыпаюсь а пузико еще больше вытягивается мне в ребра, но это ТАК радует оч оч оч жду твоего рассказа, и фоточки конечно нашего карапузика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лиз, с возвращением тебя!!! Оч оч рада, что вы уже дома и у вас все хорошо... Савушке А с температуркой нужно узнать что это... Как будто прям воспалительный процесс какой в организме... А может это реакция послеродовая... Еще я слышала пока устаканивается лактация, возможно повышение температуры... Всего вам хорошего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лизок, с возвращением!!! А с темпой будь поосторожнее.. уже так долго держится.. никакого воспалительного процесса внутри нет? может анализы сдать.. а грудь не болезненная.. а то у меня когда застои были, то темпа была и грудь в некоторых местах болела. Поправляйся! Савелию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Альбина, поздравляю легкой беременности! А мы сегодня ходили Сашеньке глазки проверялитакой малипусечки и уже глазки, ТТТ на вас Ириша, Алисочка такая хорошенькая, лапуся прям ТТТ на нее. Лизаветка, с возвращением вас, растите большими и здоровенькими, а температура то большая? Олечка, выздоравливай нам щас болеть никак низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Олечка, с 36 недельками тебя уже совсем скоро встретишься со своим сокровищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лизонька, с возвращением тебя и сыночка домой! Очень будем ждать рассказика подробного...ну а пока налаживайте режим, пейте молочко мамино и желаю тебе скорее избавиться от температуры!Может и правда такая реакция организма на все это. Ну а то что кесарево сделали, ну что ж.. зато все благополучно закончилось! И тем более ты была не под общим наркозом, слышала первый крик твоего сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Иришка, дочечка сладенькая такая ттт на вас Лизаветка, с возвращением!!!!! А высокая температурка? у меня была в рд один день 37-37,5, так мне сказали перемерить на сгибе локтя, там оказалась нормальная. И вообще сказали что при кормлении грудью лучше всегда мерить там потому что подмышкой температура может быть в норме увеличена из-за прибытия молочка. Ирочки, Лизаветка, да и всех желающих ждем в Ровесничках (июль-август-сентябрь 2008) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 но вот температура отчего?! грудь нормальная? нет застоя молочка?Температура не понятно почему Застоя нет, по УЗИ в матке згустков нет, все анализы отличные, кроме крови... Когда выписывали, то было много лейкоцитов... Еще не пересдавала анализ, но тоже ничего страшного. Самое интересное, что температура держиться не постоянно. Лиз, с возвращением тебя!!! Оч оч рада, что вы уже дома и у вас все хорошо... Савушке А с температуркой нужно узнать что это... Как будто прям воспалительный процесс какой в организме... А может это реакция послеродовая... Еще я слышала пока устаканивается лактация, возможно повышение температуры Спасибо большое Скорее всего это лактация темепратуру дает... Лизок, с возвращением!!! А с темпой будь поосторожнее.. уже так долго держится.. никакого воспалительного процесса внутри нет? может анализы сдать.. а грудь не болезненная.. а то у меня когда застои были, то темпа была и грудь в некоторых местах болела. Поправляйся! Савелию Спасибо, милая!!! Восполительного процесс вроде бы нигде нет. Врач вчера смотрела меня на кресле - все ок. Лизаветка, с возвращением вас, растите большими и здоровенькими, а температура то большая?Спасибочки!!! Температура 37-37,4 и выше не поднималась... Странненькая, в общем. Лизонька, с возвращением тебя и сыночка домой! Очень будем ждать рассказика подробного...ну а пока налаживайте режим, пейте молочко мамино и желаю тебе скорее избавиться от температуры!Может и правда такая реакция организма на все это. Ну а то что кесарево сделали, ну что ж.. зато все благополучно закончилось! И тем более ты была не под общим наркозом, слышала первый крик твоего сыночка! Спасибо, Любонька. Следующие вы с Оленькой... Готовы уже? Лизаветка, с возвращением!!!!! А высокая температурка? у меня была в рд один день 37-37,5, так мне сказали перемерить на сгибе локтя, там оказалась нормальная. И вообще сказали что при кормлении грудью лучше всегда мерить там потому что подмышкой температура может быть в норме увеличена из-за прибытия молочка.Мне тоже говорят на сгибе локтя мерят, но она у меня там вообще не поднимается Я электронным градусником во рту меряю. Девочки, хочу высказаться по поводу Леночкиных покупок... Прокладки чикковские для груди просто супер!!! Я купила себе - не могу нарадоваться! Столько впитывает!!!! Офигеть!!! И трусы одноразовые тоже очень удобно. Их просто по размеру покупать нужно. Не паришься в РД - вымазались они или нет! Леночка, не расстраивайся по поводу кесарева... Не так уж это и страшно. Я очень быстро отошла и все ок. Мы молодые, так что быстро заживем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Хочу еще похвастаться колясочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Лизветка, привет! Очень рада, что вы с Савелием уже возвратились! Растите крепышами, спокойных ночек, вкусного молочка и радости от взаимного общения ! Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Светуль, мужаньку твоего с ЮБИЛЕЕМ!!! Спасибо Дашуль!!! Да в следующем году будет круто, 09.09.09 - жаль только не юбилей, но все равно прикольно Слушай, ну ты и правда герой.. выдержала такую атаку инопланетян на твои глазки ! Одно радует.. что не напрасно. Мужа твоего с юбилеем! Спеки нам тоже тортик.. Всем по кусочку достанется!Спасибо Любаня!!!! Да про глазки уже забыла, все таки хорошо что сходила, теперь успокоилась , а неприятные моменты быстро забываются Тортиком угощу Любаша, выглядишь здорово!!!!! И смотрю пальто или накидка у тебя классная!!! Я вот сейчас себе искала что-то на осень, в итоге просто взяла куртку на размер больше Привет девочки! У нас ЧП, боялась что уже и не вернусь к вам.. Ой какой кошмар! Слава Богу все закончилось милая соблюдай режим и все будет хорошо!!!! У самой была угрза, правда без кровотечения , тоже пила дюфастон, постельный режим и ни какого секаса Света, поздравляю твоего мужа с юбилеем. Ты ему сюрприз приготовила? (например, стенгазету или костюмированную мини-сценку...) Спасибо!!! Сюрприз не делала, если не считать торт, который я пекла целый день , как с утра проснулась и до 5 вечера, потом быстро оделась и накрасилась. Права муж так торт во всей красе и не увидел , т.к. эти глупые официантки, разрезали его, перед подачей на стол, всю надпись сломали, все цифры, и еще видимо так на нож давили, что на торт быо жалко смотреть ...я даже расплакалась, для меня так важно было подать мужу торт, сфотографироватся с ним, разрезать самой, покормить его первым кусочком, эх... В итоге меня долго успокаивали, я выпила валерьянку, а когда вернулась в зал, то от торта осталось 3 кусочка, взяла себе и стала кушать. Муж так и не попробовал, если не считать, что я все-таки дала ему пару раз с ложечки поесть, но утром он ни чего не помнил..хорошо погулял! Конечно торт оказался вкусным, но ни кто из гостей так и не понял, чего так расстраиваться из за какого-то торта, эх...они меня все плохо знают, у меня коллеция фото с моими тортами, а тут такой шедевр и напрасно... Я успела дома сфотать на старый фотик, качество ужасное, да еще и не до конца украсила, а в идеальном варианте фоток нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 А я теперь с Вами!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Нам 3 недели Здорово!!!!!!! П о з д р а в л я ю!!!!!!!!!!!!! Меняй надписьс "хочу ребенка" на "жду ребенка" Светик, мужаню с тридцаточкой! Пожелай ему терпения и мужества, ведь у него впереди очень много важных дел! Опять за две недели набрала 1.200кг но мне пофиг, я всего-то 61.500кг И так у меня их не видно совсем, видимо все в пузе))) Вообщем, моя гиня меня совсем не утешила- сказала, что ребенок уже вряд ли перевернется, слишком большой срок, он уже большой. Поэтому кесарево меня ждет... Спасибо!!! Передам!!! А прибавка я считаю норальной, в неделю по табличкам нужно прибавлять 500-600 гр, так что все ок! А на счет кесарево, видимо это для вас с малышом лучше!!!! Ни чего не бывает просто так!!! Так что не отчаивайся, а лучше прочиай про кесарево, его не надо боятся и лучше оно будет плановым, чем наоборот А ледовые шоу и у нас показывают. Вот в эту субботу смотрели с удовольствием начало нового "Ледникового периода". Только рекламой задолбали. Заворотнюк терпеть не могу - такая она вся ненастоящая!Ой и я того же мнения Причем раньше мне она нравилась в няни, но сейчас прямо всю переворачивает, даже не ожидала такого А вы с Сашенькой молодцы, я нечно подобное пережила, только в глаз не просто светили, а еще и прибор ставили!!! И Сашуля умничка , что не заплакала!!!!! Кстати я тоже удивлена, что у вас такие процедуры так рано провдят? первая фотка это мы только пришли из роддома.... У меня к сожалению фото не открывается Ириш, если у тебя есть в дневничке фото, скинь ссылочку, очень хочу посмотреть на малышку еще стало ОЧ тяжко дышать, сегодня у нас 36 неделек, и видимо матка в самой высокой точке Поздравляю с 36 недельками!!!!!! Совсем немного осталось!!!! Желаю проходить еще минимум 4 недели!!!! Девочки, милые!!!! Всем приветы!!! Мы вернулись! Подробности в рассказе напишу. Лизочка, с возвращением!!!!!!!!! Рада, что у вас все более или менее в порядке!!!! Растите здоровыми!!!!!!! Пусть у тебя побыстрее все заживет!!!!! А температура мне кажется может быть из-за шва, у всех по разному проходит... Будем с нетерпением ждать рассказа!!!!!!!!! Лиз, коляска супер!!!!!!!! Да еще и ручка перекидывается и 3-х колесная!!!!!!!!!! И сумка еще есть!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! Я у нас ищу, говорят продавцы, чо у импортных колясок ручка не перекидывается а у вас я думаю какая-то фирменная, чье производство? Или это Украинская? Я в принципе нашла подходящую модель, но единственное ручка в одном положении и люлька не переворачивается, такие есть коляски, либо сильно дорогие, либо китайские с ужасным качеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Вот такой был тортик с вот такой надписью и вот что от него осталось а это мы с мужем, я здесь уже заплаканная, а он уже готовый, поэтому на всех фото выражение лица глуповатое а это только начало вечера, вот так я была одета костюм немного скрывал животик, мне он кажется такой маленький здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Светочка, ты прелесть! и даже заплаканная! Аватрка вообще безумно красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Лиз все таки купили Бэбикаровскую?! молодчины!!!! цвет просто прелесть такой нежный хорошо что узи в норме, ТТТ, надеюсь что температура скоро тебя покинет, следи за своим здоровьем обязательно и правда следующие мы уже с Любашкой и Леночкой готовы ли?! хмм..очень трудный вопрос думаю нет Светулька спасибо милая, мы стараемся тортик супер, оч красиво, как уже писала ранее представляю какая вкуснотищаа фоточки просто прелестные - ты красотка, костюм тебе оч идет и он так шикарно на пузике смотрится аватарка Восхитительная - я тащусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения