Lenchik_23 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 ааа....Сашка отжигает просто прости мила\я, понимаю что тебе то не смешно ну вот именно по этой причине я все закупала вместе с Пашкой, потому что скажешь то то все укажешь - все равно не то купят это ж мужчины Леночка, не нервничай, это же мужчины Нет, это просто невозможно!!! ну почему нельзя просто признать, что ты ЛОХОНУЛСЯ!!??? Нет, надо до усрачки спорить, что в списке я написала именно это!!! АААА!!! Я сейчас просто лопну от злости! Мне хочется этот тюбик запихнуть ему в анус!!! (Господи, девочки, простите меня, что я тут так ору, видимо, у меня наплыв гормонов... ) Я даже залезла на сайт Chicco и показала ему, что если уж он хотел купить подобное, то надо было брать "Гель 2 в 1 для тела и головы"!!!! Вот за это я бы не орала!!! ....пошла валерьянки выпью и подушку побью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Ленчик, не расстраивайся ты так. Бестолковые эти мужики... Вспоминаю случай. Работала я когда-то оператором в пейджинговой компании. И вот одна женщина передает мужу сообщение с перечислением того, что нужно купить в аптеке. И говорит: купи гель для прорезывания зубов. Потом добавляет: для детей. Я ее спрашиваю: что, бывает для взрослых? Она: Ой, лучше напишИте, а то что-нибудь не то купит! А мы Саньку купаем каждый день. А в течение дня пользуемся мокрыми салфетками Хаггис с алоэ. Раздражений ТТТ нет никаких. Мне кажется, что это более бережный уход за кожей, т.к. вода у нас сильно хлорированная, да и полотенцем каждый раз натирать, тоже не есть гуд. Хотя может я и не права. Пойду читать про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Лиза, колясочка классная цвет очень приятный.Спасибо большое. Цвет, кстати, наш папа выбирал Девочки мы сегодня были у врача в РДОленька, желаю вам с Максиком доходить до положенных сроков. Пусть у вас все получится!!! Максик же умненький малышик, он же знает, когда он захочет увидеть маму и папу. Лизаветка, и правда, наблюдать за новоиспеченными папашами - это отдельное удовольствие. А я просто валяюсь, когда мой начинает Сашке сказки рассказывать.Это точно! Папашки - это супер! А Сашуля у вас какая умничка!!!! Передавай ей Опытные мамочки, может, я не права! Но тогда скажите, чем вы подмываете малышей??Ленчик, я хоть и неопытная... Но мы подмываемся просто водичкой. Мне что-то не охота каждый раз мылит попку каким-либо мылом. Так просто водичкой какашки смываешь и все - ребеночек чистенький! И не нервничай ты так!!! Это ж мужики!!! А в РД нам говорили вытирать их влажными салфетками каждое утро. От чикковских у нас алергия. Будте осторожны! Понятненько. Да, цена хорошая, ну если она с люлькой и с летним сиденьем то это здорово!!! А она легкая? Я так поянла вы на этаже живете или у вас лифт есть я просто еще ищу чтобы не тяжелая была, мы на 3 этаже без лифта Рада, что тебе нравится гулять Это так здорово!!!!! Я вот всегда любила коляски покатать с детками Светик, если честно, я ее еще ни разу не поднимала. - Пока муж дома, он ее тягает, но говорит, что ОЧЕНЬ тяжелая. Мы живем на 4 этаже без лифта и я не знаю, что делать с коляской! но, впринципе, можно отдельно выносить колеса, а потом люлюку с ребенком. Так пока и планирую, а там как получится. Лизонька, поглядела фото твоей коляски! Какая классная! А то что ручка не перекидыватся так это во многих колясках сейчас.. у нас такая же функция.. люлька переставляется как хочешь! Цвет у твоей замечательный! Сижу и по хорошему завидую.. здесь с цветом проблемки.. ну да хоть на фото полюбуюсь! Молодец твой карапуз.. без дела голос не подает! Мужчина растет!Хи.. весь в папу! Хорошо хоть без фингала! Да, раскрываются наши мужчины.. Славно что твой такой заботливый! Наверное прям умиляешься глядя на новоявленного папаню! Спасибо большое! А на папу нашего смотрю и не нарадуюсь! ТТТ Так приянто смотреть, как МУЖ превращается в ПАПУ! Ну всё мы официально с Вами, нам 7 неделек, все хорошо выдали кучу направлений по всем врачам и на анализы.Поздравляю!!! Легкой беременнсти!!! А мы вчера купили себе машину!!! У нас была Рено купе спорт - такая маленькая, быстренькая, но она 2000 года, старушка уже. Так мы ее еле продали. Их был лимитированны выпуск и теперь с ними никто не хочет связываться! А купили себе пока обычный Ланос (не знаю, есть ли он у вас в России...). Муж довольный, как слон. Машинка неочень, зато новая! И в ней ничего не прийдется делать, ка минимум года 2-3, а там что-то по-лучше купим! Еще что-то Савелий наш не спит днем почти... Может на погоду - у нас тоже похолодало. Спит только на руках. Вот и сейчас сижу перед компом, а он на подушке для кормления спит между мной и монитором Что с этим делать - не знаю! Ведь нужно же и умыться, и по дому что-то сделать... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Опытные мамочки, может, я не права! Но тогда скажите, чем вы подмываете малышей?? 661098[/snapback] уж не знаю, какая я опытная, но все равно отвечу. Мы с рождения жидким мылом подмываемся. "Карапуз" у нас сейчас.. Влажными салфтеками протираю если только подгуз после пописов.. или нет воды подмыть.. а после как подмываем обязательно. Нам еще в рд это говорили и только когда пупок заживал, после снятия, то она сутки не разрешали мыть.. А утром, после ночного сна, если не каканая, то все равно несу подмывать.. но уже просто.. без мыла.. если дома тепло, то у нас еще воздушные ванны имеют место быть. А вот полотенцем я никогда не тру попку малышни.. а просто промакиваю.. и немного жду пока сама подсохнет, потом подгуз одеваю. а вот салфетками влажными как раз получается тереть и из-за этого попка красненькой становится. У нас вчера весь день горячей воды не было.. а дочуня, как назло, три раза покакала.. а обычно только по разу в день.. Ой.. вы тут про мужей говорите.. я своего вспомнила.. Когда он меня 12го мая привез в роддом с сумками якобы ложиться.. а меня на роды отправили, то эти сумки я ему отдала, так как не разрешили взять с собой.. и сказала ему, чтобы он принес мне их после того, как я рожу.. ну.. в итоге вечером я родила и жду его с сумками.. принес сумки.. я их открываю.. и что выдумаете?? нет трусов!! нет лифчика!! уже не помню еще чего, но чего-то такого, тоже нужного. Как потом оказалось, он дома все вытряхнул из пакета и сложил по новой - исключив многое.. ЗАЧЕМ???? Честно, я так и не поняла и он не понимает! Грит был как в тумане в тот день.. не соображал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Девулечки, здравствуйте все! Оч. давно ничего не писала, но все прочитала, поздравляю всех с покупочками, Ленчик - Ланос машинка симпатичная, у нас тоже весьма популярная. Поздравляю вновь прибывших!!! Пусть у вас все будет хорошо, главное - не волноваться. Нам всем полезно заделаться слонами!!! Олечка, я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо и ваш детеныш родился в срок. Это вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, если я кому-то что-то не написала, не обижайтесь, я вас всех очень люблю. А я сегодня была на УЗИ. Девочки, всю обратную дорогу как дура ревела за рулем, потому что я просто невообразимо счастлива:у нас будет мальчик!!! Развивается нормально, дату родов еще передвинули, теперь пишут уже 6-е января. Еще немного, и будет первое Плацента расположена низко. Врач сказала, может еще поднимется. И еще нашли у меня камни и соли в почках Но это все фигня!!! Он такой лапулечка, мой маленький мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ладоши хлопал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Лёлька УРАааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ моя хорошая с СЫНОЧКОМ за кулачки спасибо милая мы вот в понедельник на УЗИ идем, так что посмотрим как и что у нас там, и какой стал он..а то на узи были в 32 недели последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Лизаветка ПоЗдРаВлЯю с покупкой автомобиля у нас тоже Шевроле нынче в моде оч у много их на дороге хорошая машинка - у меня у папы Шеврале правда не Ланос а Лачетти Нормуль как у вас дела? Вам с Савелием много много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А я сегодня была на УЗИ. Девочки, всю обратную дорогу как дура ревела за рулем, потому что я просто невообразимо счастлива:у нас будет мальчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды, рожающих защитников! Я сегодня более-менее успокоилась...но все равно где-то внутри еще подкипает... Все-таки, мужики эти иногда тааак тупят! А еще говорят, что у женщин логики нет! Лизочка, поздравляю вас с такой грандиозной покупкой! Мужаня небось на 7 небе: и сын родился, и машина новая...ну что еще мужику для счастья надо!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Пупса, с сЫночкой вас!!! Что-то у нас сейчас урожайный год на мальчиков пошел! И это здорово!!! Даешь нам женихов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А я сегодня была на УЗИ. Девочки, всю обратную дорогу как дура ревела за рулем, потому что я просто невообразимо счастлива:у нас будет мальчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а плацента еще поднимится, у меня тоже низко была. Лизочка, поздравляю с покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Ленчик - Ланос машинка симпатичная, у нас тоже весьма популярная. Лизаветка, это я, конечно, тебе сказать хотела Но у меня сегодня совсем с головой не в порядке. Снесла моему логаше зеркало, хорошо хоть оно обратно потом приделалось, поцарапала ему дверь, а парковалась вообще как последняя идиотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Мы купаемся каждый день, 1 раз в неделю как положено с мылом и шампунем А в течении дня после каждого покака подмываемся с жидким мылом, после пописа просто обмываемся... утром обязательно моем попку. Вытираемся (вернее промокаем) тряпочкой хорошо впитывающей (я для этих целей использую купленные многоразовые подгузники - оч уж хорошие небольшие промокашечки из них выходят). А уж если нет возможности помыться - влажные салфетки, пробовали разные, ттт ни на какие аллергии вроде не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 А я сегодня была на УЗИ. Девочки, всю обратную дорогу как дура ревела за рулем, потому что я просто невообразимо счастлива:у нас будет мальчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть растет здоровенький у мамы в пузике!!! Лизаветка ПоЗдРаВлЯю с покупкой автомобиля как у вас дела? Вам с Савелием много много Спасибо большое. У нас все более-менее, только Савелий днем спит максимум час!! Я уже думаю, мож он голодный? Вам с Максиком тоже Лизочка, поздравляю вас с такой грандиозной покупкой! Мужаня небось на 7 небе: и сын родился, и машина новая...ну что еще мужику для счастья надо!? Спасибо. Муж второй день пропадает на СТО Нужно срочно обесшумить и обработать машинку, чтоб сыну было теплее ездеть! Лизочка, поздравляю с покупочкой! Спасибо Ленчик - Ланос машинка симпатичная, у нас тоже весьма популярная. Лизаветка, это я, конечно, тебе сказать хотела Спасибо. Приятно. Еще бы, после таких новостей голова кругом от счастья идет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Пупса, поздравляю с сыночком! Не помню, вы с именем определились? Лизаветик, поздравляю с обновкой! Савелию от нас с Санькой чмоки. Лиз, если деть не капризничает и нормально себя чувствует, то он не голодный точно. А вообще это определяется по пописам и покакам. Если раз 10 в день пописал и раз 5-7 покакал, значит ест достаточно. Это, кстати, подробно многократно описано на том форуме, который я всем рекомендую mamainfo.co.il Где Ольчик-Лаки??? Оль, появляйся почаще, мы волнуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Не помню, вы с именем определились? 661436[/snapback] Угу. Павел Алексеевич будет. Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения