Sweta33 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) сегодня была в ЖК, моя гиня заболела, а у которой была на приеме чуть не упрятала меня в больницуДа уж, сочувствую Надеюсь твоя гиня будет не долго болеть А вот то что она далеко пальцами залезла, так это вообще у меня мазки брали, но так легонечно, и совсем близко Девочки мы сегодня были у врача в РД Я оч надеюсь что мы вот следующую недельку, полторы доходим и родимся..правда ))))оч хочу следующую неделю проходить.. Олюшка, лапочка, ну надо же Максик уже готовится ко встерчи с мамкой Насколько я помню (девочки писали) животик опускается за 2 недели до родов, желаю вам доходить до 38 неделек и благополучно встретится друг с другом!!!!!!!!! Будем ждать отчета с узи А мы с Сашулькой сегодня упражнялись. Сначала она меня держала за большие пальцы и поднималась из положения лежа на спинке. Получили обе море удовольствия. Вот такие у нас успехи. Как здорово!!!!! Я почитала, аж слезы от умиления Сашеньки поцелуйчики Светик, если честно, я ее еще ни разу не поднимала. - Пока муж дома, он ее тягает, но говорит, что ОЧЕНЬ тяжелая. А мы вчера купили себе машину!!! Еще что-то Савелий наш не спит днем почти... Спит только на руках. Вот-вот, про коляску, красивая, но тяжелая, может по этому я подобрать ни чего не могу, которые модели нравятся, все тяжелые А муж то не будет каждый день спускать, вот и ищем легкую Поздравляю с покупкой!!!!!!!! Да, папа ваш счастливый Ну надо же, Савушка только на ручках спит видимо не хочет с мамочкой расставаться, сладкий такой А я сегодня была на УЗИ. Девочки, всю обратную дорогу как дура ревела за рулем, потому что я просто невообразимо счастлива:у нас будет мальчик!!! Урааааааааа!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово мальчик!!!!!!!!!!!!!! А как это они дату родов передвинули??? Не еще ни разу не передвигали Ania, поздравляю Тимошеньку с 2 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!! Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Света, спасибо за сочувствие я когда с Манечкой ходила у меня уже на таком сроке на кушетке брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Всем приветик! Что-то мне вообще стало тяжело спать ночью... Бока просто отваливаются((( Фитнеса опять сегодня не будет Блин, никак не могу доходить последние три занятия!!! Пойду, наверное, сегодня покупать конверт на выписку Что-то Оли нет два дня...пошла ее искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Где Ольчик-Лаки??? Оль, появляйся почаще, мы волнуемся чего-то я тоже переживаю куда она подевалась Ленусик, бедненький, а почему опять отменили? конвертиком потом похвались обязательно. Я тоже ночью плохо сплю, на двух больших подушках(почти что сидя), а про туалет я вообще молчу через каждые 1.5 часа. Изменено 15 Сентября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А как это они дату родов передвинули??? Не еще ни разу не передвигали 661542[/snapback] Ставят приблизительную дату родов по результатам УЗИ. В первый раз поставили 8-е, в этот раз - уже 6-е. У них там есть, как я понимаю, типа приблизительных параметров, на каком сроке ребенок должен каких показателей достигать. Вот у Пашика в 23 недели 1 день из семи (кажется)показателей один был на 23 недели, остальные на 24. Может, как-то так они считают. Но УЗИстка (классная, ничуть не жалею потраченых 3,5 т.р.) объяснила, что эти все сроки - полная фигня. Ребенок доношенный считается уже с 38-ми недель, и день раньше - день позже в этих прогнозах большого значения не имеет. Ну а для нас-то имеет. Надеюсь, Пашик для собственного счастливого детства не родится ни 31-го, ни 1-го января. Жаль ведь лишаться праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ленусик, бедненький, а почему опять отменили? конвертиком потом похвались обязательно. Я тоже ночью плохо сплю, на двух больших подушках(почти что сидя), а про туалет я вообще молчу через каждые 1.5 часа. Отменили, потому что группа не набирается((( Видимо, всем лень или заняты, или холодно...фиг знает Со мной одной ведь никто не будет заниматься... А я вот наоборот ночью стала меньше писать... Может, вся жидкость в воды уходит? Сегодня вот всего два раза вставала. Я тоже подушки подкладываю, но мало помогает...видимо, скоро буду спать стоя, как лошадь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Ленусик, бедненький, а почему опять отменили? конвертиком потом похвались обязательно. Я тоже ночью плохо сплю, на двух больших подушках(почти что сидя), а про туалет я вообще молчу через каждые 1.5 часа. Отменили, потому что группа не набирается((( Видимо, всем лень или заняты, или холодно...фиг знает Со мной одной ведь никто не будет заниматься... А я вот наоборот ночью стала меньше писать... Может, вся жидкость в воды уходит? Сегодня вот всего два раза вставала. Я тоже подушки подкладываю, но мало помогает...видимо, скоро буду спать стоя, как лошадь... 661550[/snapback] Да, Ленчик, что-то с фитнесом твоим фигня какая-то. И почему, в конце концов, не позаниматься с тобой одной. А если группа снова наберется через два месяца, они тебе что, деньги вернут? Я тоже сплю на горках. Из двух подушек в голове и одной в ногах. А когда муж на меня какую-нибудь конечность сложит (если я на спине лежу), вообще пипец, дышать невозможно, хотя и приятно. Девочки, хочу дурацких вопросов позадавать, а когда появляется молозиво? И когда у кого вылезают растяжки? Пы.Сы. С линейками опять фигня какая-то. Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Девочки МИЛЫЕ я тут просто не было времени в выхи зайти, отписаться, простите меня оч стыдно в выходные были у Пашиных родителей в гостях, опять были дни ОбЖОрства мы пока дома, чувствуем себя вроде бы нормально, конечно все предвестники как были так и есть - и живот ноет и спину тянет - спать не возможно Бока болят и кости бедер так затекают скоро поедим на УЗИ, так что вечером отпишусь как и что у нас там и какие мы стали я сегодня правда в бешенстве - постирала Бортик в машинке, после этого она сломаться умудрилась - теперь надо СрочНяком заказывать машинку Пашик сеня собрал кроватку - только это радует вечером фоточку выложу покажу Девочки Люблю вас, спасибо что переживаете за нас Лёлька - поздравляю с выбранным именем для сынули - Паша КЛАССНОЕ имя испробовано на себе - муж то Пашка Леночка заюшка ну что ж такое то с твоим фитнесом они даже не дают тебе оплаченные занятия доходить не то что новые оплатить если купишь конвертик похвались - оч интересно Светулька у нас животик опустился уже давно Макс прям впереди планеты всей бежит видимо - поэтому и пытается пораньше глазки нам построить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Девочки, всем приветики! Всех поздравляю с новыми приобретениями, новостями и событиями! У меня молозиво вообще появилось на 2-й день после родов, а на третий молоко прибыло. Но у некоторых и на 7-м месяце появляется. А растяжки только в 8,5 мес. беременности полезли и то не много. У некоторых раньше вылезают, а у кого-то вообще не бывает. Все индивидуально. Ленчик, накатай на свой фитнес-клуб претензию, за некачественные и не своевременные оказанные услуги. Так они с тобой персоанальные занятия проводить будут, даже по ночам Нечего беременную женщину нервировать. Лизаветка, по поводу тго что Савушка голодный не переживай. Если ребенок голодный, то он круглосуточно орет. И по набору веса можно определить хватает детю еды или нет. По поводу спанья на маминых ручках - это просто караул (по моему мнению). Детки очень быстро к ручкам привыкают, у маманьки-то комфортней, чем одному в кроватке. Только ребятишки наши быстро растут и все меньше спят. Так что ручки и спинка будут отваливаться. И по дому невозможно что-либо делать. Я своего просто отучала. Ложила в кровать, он минут по 15 истошно орал (а я в соседней комнате рыдала от этого). А потом засыпал как гулинька. Недельку горланил, увидел что результат нулевой и перестал орать, начал молча засыпать. Но чтобы это сделать нервишки должны быть железными. И еще с 1-го дня ребенок был приучек к своей кровати. Я его с собой не ложила. Ложила рядом и через решотку за ручку держала (если он хотел). А у меня мужаня наконец-то заказал мебель в Питере. Через 35 дней будет готова. УРЯ!!! Купил стулья складные, как и хотели. Теперь на балконе будем их вешать и доставать по мере необходимости, т.е. при наплыве гостей (а это у нас обычное явление). Еще заказал в зал итальянскую дверь-гармошку с витражами. Короче у нас тоже период гнездования... А в выходные мы купили коляску. Конечно ранова-то, но зато какую я хотела. Фирма Anmar (Польша), голубого цвета. С перекидной и регулируемой по высоте ручкой, переноской, накачиваемыми калесами с широкими шинами, зама-лето. Правда сфоткать не могу. Нет хорошего фотика. Ват решила с дикретных цифровичок приобрести. Еще купила подушку для кормления и гамачек в ванночку. Решила, что все приобретать буду сейчас. Т.к. в Валдае выбор не очень большой, а ездить куда-то все тяжелее становится. К тому же я прочувстволава все прелести защимления "жопного" нерва. Хорошо, что только один денек промучилась. Девочки, хожу туплю. Смотрю на меховые конвертики и думаю что лучше. Конвертик или одеяло. Мы-то родимся в первых числах зимы, вот и думаю во что лучше кутать дите. Кто что по этому поводу думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Девочки МИЛЫЕ я тутну слава богу, нашлась! Изменено 15 Сентября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Девочки, хочу дурацких вопросов позадавать, а когда появляется молозиво? И когда у кого вылезают растяжки? Меня вот тоже молозиво волнует! Я тут себе развлечение нашла... когда тити мажу кремом- если нажать слегка- какие-то капельки появляются прозрачные... думаю, это оно! Девочки МИЛЫЕ я тут я сегодня правда в бешенстве - постирала Бортик в машинке, после этого она сломаться умудрилась - теперь надо СрочНяком заказывать машинку Пашик сеня собрал кроватку - только это радует вечером фоточку выложу покажу Блин, Олька, напугала ты нас! Я тебе даже смс накатала! Больше так не делай! Слушай, погоди ты с новой машинкой! Иногда там просто достаточно прочистить или что-то заменить! У нас так было! Лучше для начала мастера вызвать! А мы завтра наконец-то поедем за мебелью! Так что тоже фоточки будут))) Ждем от тебя новостей с узи!!! А я только что была Шерлоком Хомсом! Или скорее собакой Баскервилей...я обнюхала всю комнату! Дело все в том, что я учуяла слабый запах кошачьей МОЧИ!!! Решила, что сейчас устрою моей Зоське последний день Помпеи, но решила все же выяснить что именно пахнет...Долго ползала я на четвереньках и крутили носом...и о,ужас! Пахнет от моих же носков! Я понюхала тапочки...все точно, они тоже пахли...Но дело в том, что Зося никогда нигде не шкодила и я стала рассматривать варианты и тут до меня дошло!!! Вчера я была у подруги в гостях, а там есть кошак, который тупой и злой и он ссыт в ботинки! Я в ужасе кинулась к своим кроссовкам...они тоже пахли!! И вот тогда я вспомнила, что одевала у нее ТАПОЧКИ и скорее всего, когда-то в них котяра-то и нассал! А я на себе, с носков, притащила этот запах! Ладно там носки, а вот кросы и тапки не так-то просто вычистить! Пришлось даже купить специальный аэрозоль для ботинок! Вот такая вонючая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Долго ползала я на четвереньках и крутили носом...и о,ужас! Пахнет от моих же носков! 661647[/snapback] Меня тут где-то недельку назад преследовал запах какой-то не то резины, не то растворителя. Даже на мужа наехала, что он с работы домой запахи всякой гадости приносит. Оказалось - от моих же свежекупленных тапочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Лена, вам ведь 35 неделек вчера было, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! совсем немножечко осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ленчик, не дави на соски! Во время беременности это может вызвать сокращение матки. А вам пока это рано. У меня молозиво очень рано появилось.. недель в 12.. а молоко вообще на второй день после родов пришло. С одной стороны это хорошо, а с другой - намучалась я с этим много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Лена, вам ведь 35 неделек вчера было, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! совсем немножечко осталось. Дааа)))) спасииибо))))) Дашут, да я сильно-то не давлю на них... Просто иногда интересно нажать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения