Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю!! Легкой беременности и здорового ребеночка!!!!  ^heart^

661887[/snapback]

Лизаветка, спасибо большое!!!

и вас с 2-мя недельками ! :))) ... быстро денечки бегут )))

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лизаветка, спасибо большое!!!

и вас с 2-мя недельками ! :))) ... быстро денечки бегут )))

Спасибо большое. Время летит - капец! ^heart^

Девочки ВСЕМ спасибо большое ^swoon^

я оч рада, что узи у нас в норме, и Максён растет ^shok^^telephone^

Алёнка поздравляю вас с первым УЗи, с знакомством с вашей крохой :vava: 6 неделек - это так здорово, как вспомню свое первое узи такой же срок был и это вызывает умиление и радость ^heart^ растите и крепчайте :wacko:

да, думаю что машинку не стоит чинить - дороже выйдет..так что теперь сижу и пытаюсь определится какую все таки покупать :ohmy::ohmy:

Лиз ну надо же Савелька не хочет спать днем - наверное не хочет что нить интересное проспустить ^telephone^:rofl:

а время и правда летит ППц - вроде недавно ты мне еще из РД писала, а вот уже и 3 неделька пошла :rofl:

Растяжки вылезли на сисях уже перед родами, а после них стало еще больше, так это при том, что всю Б я каждый день мазюкалась кремами!!! ^swoon^  :rofl:  Так обидно!  :rofl:

Да, неприятная штука эти стрии, но ничего не поделать ^nono^

У меня вот на груди появились уже после месяца 5! ^shok^

Под грудью. Стала мазать кремом от растяжек Sanosan, вроде новых не появилось, но и те не исчезли, разве что чуть-чуть незаметнее стали, но все равно сине-розовые :yes2:

весит Макс 2900 и 49 см :vava:  :( 

Доплерометрия у нас хорошая, сердцебиение в норме, количество вод нормальное, плацента 2 стадии старения - что соответствует сроку ^heart^

лежал пупсик наш с закрытыми глазками, прикрывал ручкой один глазик ...помахал сначала ручкой...вобщем то тесно ему там уже ^telephone^  :wacko:

ножки у него поджатые лежат к письке)) но видно было чуть чуть мошонки)) вобщем он там свернулся как положено)) такая пуся ТТТ ^cray^  :ohmy: вобщем то у меня как всегда масса впечатлений и позитиффчика после узи ..

Пашка сказал ну вылитая мама)) хотя я если честно не вижу на кого он похож..не понимаю что то ^cray^  :ohmy:  родится посмотрим ^telephone^

ИзображениеИзображение

Мы тоже решили показаться.

Это неделю назад

Ути-пути!!! ^help^^yah^:P^

Ну просто спящий ангелочек!! ТТТ на вас!Изображение

Ну вот мы и сходили на свой первый прием :)) !!!

У нас все подтвердилось и нам 6 недель !!! :))

Сделали УЗИ ... я видела свое солнышко :))

я даже заплакала от радости ))) ... все таки 11 лет прошло ... и тогда все было по другому

ААА!!! Классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение

Это так здорово!!!

Кстати, у меня тоже разница с братом в 11 лет)))

ИзображениеИзображение

661988[/snapback]

^heart^^telephone^

солнце вы ездили за мебелью?! как пузёнка поживает?! ^telephone^

солнце вы ездили за мебелью?! как пузёнка поживает?! ^heart^

Муж ездил один, ему еще куда-то надо было, поэтому я дома осталась, чтобы лишний раз не мотаться.

Кроватки, ту, что мы хотели, не было ^telephone^^telephone^:ohmy:

Купили только комодик, соберем когда- покажу фотку :ohmy:

А еще купили конвертик теплый на выписку, с капюшоном и двумя молниями по бокам, комплект постельного белья (там 7 предметов), клеёнку- простынь (с одной стороны клеенка, а с другой хлопковая простынь). Говорят, очень удобно, матрац не пачкается разными выделениями)))

Вообщем, все фоточки будут позже.

Теперь вот завтра или в выходные поедем за коляской и кроваткой.

Надеюсь, Пашик для собственного счастливого детства не родится ни 31-го, ни 1-го января. Жаль ведь лишаться праздника.

Во-во, я тоже не хочу в праздники рожать ^pig_bal^ и врачам пофигу будет и у дитя праздник заберется ^kiss^

Хоть и дата у меня попозже, но рожают и на 38 недели, вот и боюсь, т.е. не хочу этого :nea:

И вправду, чо у тебя с линеечками? Разные сроки показывают??? Какой вериь? Насколько я помню, у нас с тобой разница в 5 дней, а тут не пойму ^kiss^

А в выходные мы купили коляску. Ват решила с дикретных цифровичок приобрести. Еще купила подушку для кормления и гамачек в ванночку. Решила, что все приобретать буду сейчас.

Смотрю на меховые конвертики и думаю что лучше. Конвертик или одеяло. Мы-то родимся в первых числах зимы, вот и думаю во что лучше кутать дите.

Да...душераздирающий рассказ по воспитанию сына, я о том, чтобы приучить его к кроватке, не знаю, смогу ли я так :fool: Понимаю, что надо, но не знаю...

Поздравляю с покупкой!!!! Будем ждать фоточек с новго цифровика ^nono^ Кстати, вопрос тот же, что Лизаветки задавала, сколько весит коляска? И как собираешься ее поднимать и опускать, если на этаже живете, а не в своем доме? Или вы в своем доме?

Ой, какие покупки замечательные, я тоже потихоньку буду набирать всего-всего, только у нас подушек для кормления нету, беда просто ^cray^ и через интернет не могу найти, либо сильно дорого, либо нету цены и телфоны не отвечают :fool:

Мы купили одеялко меховое ^kiss^ просто увидела его первым, до конвертов дело не дошло :biggrin: Я еще хочу комбинезончик купить, а конверт наверное уже нам не понадобится :wink:

Фото показать не могу, у мамы лежит приданное наше, потом как-нибудь сфоткаю :ohmy:

Дело все в том, что я учуяла слабый запах кошачьей МОЧИ!!!

Ну прикол :rofl::rofl::rofl:

Светочка, спасибо ^heart^

Не за что :ohmy: , растите здоровенькими ^kiss^

Растяжки вылезли на сисях уже перед родами, а после них стало еще больше, так это при том, что всю Б я каждый день мазюкалась кремами!!!  Так обидно! 

Да уж, обидно не то слово ^cray^

Сочувствую Лизаветка! :ohmy:

Девчонки ездили мы на УЗИ, опаздали - пробки жуть

Поздравляю с удачным узи!!!!!!! ^wub^ Здорово, что у вас все хорошо!!!!!!!! ^yah^

А машинку лучше новую купить, техника от 7 до 10 лет положено служить, все отслужила ^pooh_door^ Хорошо, что сейчас сломалась, а не после родов :wink:

Мы тоже решили показаться.

Это неделю назад

Боже мой, лапатулька какая ^kiss5^ ттт, растите здоровенькими!!!!! ^kiss5^

У нас все подтвердилось и нам 6 недель !!! :))

Поздравляю!!!!!! :ded_moroz:

А врачи, что они там понимают :fool: , можно и через 20 лет рожать, главное, что решили второго завести :yes2: , а причины их не должны волновать и не чего им всем все знать :wink:

Девочки, а у меня депресняк :ded_moroz: . На работе полная ж... и муж опять уехал до четверга. А перед этим полтора часа препирались с ним по поводу ремонта. Он все правильно говорит, но, чует мое сердце, с теми объемами, которые он наметил, ничего мы не успеем. А на мебель вообще денег не останется. А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится.

Светик, если хочешь, я тебе эту подушку куплю и по почте отправлю, а ты мне деньги почтовым переводом вышлешь.

Леночка зайка поздравляю с покупочками :biggrin:^pooh_door^ это так здорово - когда потом их рассматриваешь и радуешься - что это все для любимого малышика ^kiss^

простынка - клеенка - эт нужная вещь, у меня такая есть, вот буду на матрац ее надевать ^kiss^

оч оч оч ждем фоточек, и конечно выходных и ваших покупочек

а когда вам на узи?! ^nono^

Светуля спасибо моя хорошая ^pig_bal^

теперь ждем вашего похода на узи, оч интересно :ded_moroz:

по поводу подушки можем тебе ее почтой отправить если не найдешь ^kiss^

Девочки, а у меня депресняк ^kiss^ .

662050[/snapback]

Лёлька малыш ^kiss^ не переживай так сильно :biggrin:

конечно понимаю тебя, ремонт это дело то еще ^pig_bal^ и ведь когда вещи не известно где лежат и не найти их меня тоже раздражает

на работу не обращай внимания - пошли все :ded_moroz:^nono^

я уверена все вы успеете и все купите ^pooh_door^

А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится.

Светик, если хочешь, я тебе эту подушку куплю и по почте отправлю, а ты мне деньги почтовым переводом вышлешь.

Ох, как я тебя понимаю((( сама так три месяца жила, пока мы комнату делали. Это ужасно бесит, особенно, когда ты еще в положении...Тут и так-то все раздражает, а когда бардак и неизвестно, когда он закончится- так тем более...(((

Поэтому, милая моя, ТЕРПЕНИЯ тебе! ^pig_bal^ Видимо, такова женская доля- молча все терпеть и ждать... :ded_moroz:

Ольчик, вы уже такие большие! Молодцы. Мы почти такие родились. Пусть Максимка еще посидит в пузике, скажи, что мы очень просим!

Маришка, какая сладкая деточка! Тьфу на вас! Твоя старшая с моей в один день родилась, а с младшей всего 2 дня разница. Ну надо же!

Аленка, поздравляю со знакомством с малышиком! Растите большие, здоровые и красивые!

Светик, я тебе тоже самое хотела про подушку предложить - выслать. Подумай.

Пупсик, не расстраивайся. Ремонт, конечно, дело тяжелое... Зато потом какой кайф, что все новенькое и красивое. Имя Павел мне тоже очень нравится. У меня брат двоюродный тоже Пашка, так я его всегда Павлином звала. ^pig_bal^

А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили. Проверяли почки, позвоночник и на дисплазию тазобедренных суставов. Все ТТТ в норме. Это нас наша детская врачиха послала. Что она там у нас усмотрела - не знаю, она особо не объясняет, а на иврите такие специфические термины я не понимаю. А она в нашей поликлинике одна, можно только в другую поликлинику уйти, если хочешь другого врача, а нам сюда близко.

Только по поводу дисплазии это я ее попросила дать направление. Начиталась тут на местном форуме, что эта проблема бывает чаще у девочек и проявляется уже когда деть ходить начинает, а тогда уже сложнее лечить... А УЗИст сказал, что всех обязаны проверять. Короче врач у нас ... Еще сказали, что у нас желтушка осталась, а я им объясняю, посмотрите на меня, точно такого же цвета ребенок. Короче, для перестраховки назначили брать кровь из вены - на желтуху и заодно на щитовидку (это тоже здесь обязательная проверка, тем более что мама в этом плане не благополучная).

По местным законам, у маленьких детей кровь должна брать врач, а не медсестра. А у нашей врачихи опыта нет (мало детей в этом районе). И она нас послала в детскую городскую поликлинику, а это черт знает где. Короче сплошная нескладуха с этим дохтуром. Спасибо, что хоть сразу призналась и не стала сама ковыряться в венах у детеныша моего. :ded_moroz:

Ольчик, вы уже такие большие! Молодцы. Мы почти такие родились. Пусть Максимка еще посидит в пузике, скажи, что мы очень просим!

А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили. Проверяли почки, позвоночник и на дисплазию тазобедренных суставов. Все ТТТ в норме.

662079[/snapback]

спасибо Иришка ^kiss^ я Максёну всегда говорю, что помимо меня еще и вы просите посидеть там ^kiss^ а вообще надеюсь что он меня послушал и ждет бабье лето, а то сейчас слишком холодно Бррр ^pig_bal^

Поздравляю вас с хорошим УЗИ :ded_moroz: ТТТ, хорошо что все хорошо.

Растите и дальше лапуськами здоровыми :ohmy: Сашулечке :biggrin:

и фоточками когда порадуешь нас?! ^nono^^kiss^^pooh_door^

Девочки, а у меня депресняк . На работе полная ж... и муж опять уехал до четверга. А перед этим полтора часа препирались с ним по поводу ремонта. Он все правильно говорит, но, чует мое сердце, с теми объемами, которые он наметил, ничего мы не успеем. А на мебель вообще денег не останется. А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится.

662050[/snapback]

Да, как я тебя понимаю...мы делали ремонт с февраля по июнь, а окончательно бардак разгребли только в августе ^kiss^ а т.к. я уже в этом переиоде забеременела, очень тебя понимаю, все валяется, обо все спотыкаешься, ни чего не найдешь, ужас!!!! Это хорошо, что мы раньше начали, и я теперь не беспокоюсь, что не закончим во время, а у тебя еще и эта головная боль :rofl:

Но может не стоит так сильно нервничать, у нас тут многие девочки тк ремонт делали и все успели, Дашутка, Анютка!!!

Если муж пообщел, так пусть крутится как может ^cray^ А ты отдыхай и спокоствие только спокойствие!

И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! ^kiss5^^heart^:fool:

я СОГЛАСНА, ДАЖЕ ОЧЕНЬ :wink:

так притяно, что столько сразу предложений :yes2:

Я так получала от девочек с другого форума яйца для высиживания, для племяшек, у нас то такого добра нет, так мне тоже предложили, что отправят, а я через сбербанк денюжки отправила ^cray^

Оленька, ты мне скажи сколько у вас подушка стоит и сколько будет пересылка, я думаю это все равно будет намного дешевле того, что я нашла у нас. Просто у вас там российское производство, а я нашла подушку Cicco и здесь она продается, через интернет, за 145$ ^kiss^

На российском сайте видела цену 1200 р, это по моим расчетам 50 $ выходит, воть :biggrin:

А вообще за сколько найдешь, я буду всему рада...а еще можно по порашайничать еще кое что прикупить ^kiss^ если это конечно не будет наглостью :wink:

Тут девочки пишут про клеенку с одной стороны матерчатую, а с другой обычную, у нас такого тоже здесь нету :rofl:

Я 2 года назад подружкиному сыну покупала одноразовый клеенки, они тоже с одной стороны как кленка, а с другой стороны мягкий материал, они такие удобные ^kiss^ но с тех пор больше таких не встречала, а в тот раз последнию упаковку забрала.

Если тебе будет не сложно еще и клееночку прикупить, буду очень-очень благодарна!!!!!!!!!!! :ded_moroz:^pig_bal^^nono^

Светуля спасибо моя хорошая

теперь ждем вашего похода на узи, оч интересно

по поводу подушки можем тебе ее почтой отправить если не найдешь

Ага, мы на узи в пятницу пойдем, и на прием сразу к гине, так что потом отпишуся :ohmy:

Спасибо Оленька, за предложение очень-очень приятно!!!!!!!! :fool:

Светик, я тебе тоже самое хотела про подушку предложить - выслать. Подумай.

А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили.

Спасибо, что хоть сразу призналась и не стала сама ковыряться в венах у детеныша моего. quote]

Иришка спасибо за предложение, чес слово, тааак приятно!!!!!!!!!! :fool:

Я подумала у тебя маленький ребенок, у Ольчика-Лаки срок уже большой, поэтому приму предложение Ольчика-Пупсика :rofl:

И поздравляю с хорошим узи ^pooh_door^ Только я в шоке, что у вас столько приходится по врачам с малюткой поматься :ohmy: А еще и из вены брать кровь :wink: так ручоночки маааллеенькиеееееее как же там можно еще и кровь брать то???

А врач правильно сделала, это ответственность большая, пусть лучше опытный врач возьмет кровь, раз уж это необходимо ^wub^

Иришка, а напомни, что у тебя с щетовидкой? У меня просто тоже проблемы, и меня мучает вопрос, что мне дозировку не поднимают лекарства, а наоборот уменьшают, может так и надо. У меня узловой зоб и пью я эутирокс, причем пила еще до беременности. Да и в период кормления думаю буду пить ^kiss5^

Оленька - Лаки и Любаша поздравляю вас с 37 недельками!!!!!!!!!! ^nono^^pooh_door^:biggrin:^kiss^ ^kiss^ ^kiss^

Аааааааааа, совсем скоро увидите своих малюток!!!!!!!!!!!!!!! :ohmy:^wub^^kiss5^ ^kiss5^ ^heart^

еще хотела фоточками похвастаться ^pig_bal^

мы ездили в выходные за город, на водохранилище Бортагой, там запретная зона, но за денежку пускают туристов :ded_moroz:

Там очень красиво, и так как там горы, то вода с одного водохранилища в другое попадает через большууююю трубу, не знакаю какой там диаметр может метра 3, а может и больше, точнее там 2 трубы, но вообщем на фотках примерно видно :fool:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...