Она 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Поздравляю!! Легкой беременности и здорового ребеночка!!!! 661887[/snapback] Лизаветка, спасибо большое!!! и вас с 2-мя недельками ! )) ... быстро денечки бегут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Лизаветка, спасибо большое!!! и вас с 2-мя недельками ! )) ... быстро денечки бегут ))) Спасибо большое. Время летит - капец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девочки ВСЕМ спасибо большое я оч рада, что узи у нас в норме, и Максён растет Алёнка поздравляю вас с первым УЗи, с знакомством с вашей крохой 6 неделек - это так здорово, как вспомню свое первое узи такой же срок был и это вызывает умиление и радость растите и крепчайте да, думаю что машинку не стоит чинить - дороже выйдет..так что теперь сижу и пытаюсь определится какую все таки покупать Лиз ну надо же Савелька не хочет спать днем - наверное не хочет что нить интересное проспустить а время и правда летит ППц - вроде недавно ты мне еще из РД писала, а вот уже и 3 неделька пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Растяжки вылезли на сисях уже перед родами, а после них стало еще больше, так это при том, что всю Б я каждый день мазюкалась кремами!!! Так обидно! Да, неприятная штука эти стрии, но ничего не поделать У меня вот на груди появились уже после месяца 5! Под грудью. Стала мазать кремом от растяжек Sanosan, вроде новых не появилось, но и те не исчезли, разве что чуть-чуть незаметнее стали, но все равно сине-розовые весит Макс 2900 и 49 см Доплерометрия у нас хорошая, сердцебиение в норме, количество вод нормальное, плацента 2 стадии старения - что соответствует сроку лежал пупсик наш с закрытыми глазками, прикрывал ручкой один глазик ...помахал сначала ручкой...вобщем то тесно ему там уже ножки у него поджатые лежат к письке)) но видно было чуть чуть мошонки)) вобщем он там свернулся как положено)) такая пуся ТТТ вобщем то у меня как всегда масса впечатлений и позитиффчика после узи .. Пашка сказал ну вылитая мама)) хотя я если честно не вижу на кого он похож..не понимаю что то родится посмотрим Мы тоже решили показаться. Это неделю назад Ути-пути!!! Ну просто спящий ангелочек!! ТТТ на вас! Ну вот мы и сходили на свой первый прием ) !!! У нас все подтвердилось и нам 6 недель !!! ) Сделали УЗИ ... я видела свое солнышко ) я даже заплакала от радости ))) ... все таки 11 лет прошло ... и тогда все было по другому ААА!!! Классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово!!! Кстати, у меня тоже разница с братом в 11 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 661988[/snapback] солнце вы ездили за мебелью?! как пузёнка поживает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 солнце вы ездили за мебелью?! как пузёнка поживает?! Муж ездил один, ему еще куда-то надо было, поэтому я дома осталась, чтобы лишний раз не мотаться. Кроватки, ту, что мы хотели, не было Купили только комодик, соберем когда- покажу фотку А еще купили конвертик теплый на выписку, с капюшоном и двумя молниями по бокам, комплект постельного белья (там 7 предметов), клеёнку- простынь (с одной стороны клеенка, а с другой хлопковая простынь). Говорят, очень удобно, матрац не пачкается разными выделениями))) Вообщем, все фоточки будут позже. Теперь вот завтра или в выходные поедем за коляской и кроваткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Надеюсь, Пашик для собственного счастливого детства не родится ни 31-го, ни 1-го января. Жаль ведь лишаться праздника. Во-во, я тоже не хочу в праздники рожать и врачам пофигу будет и у дитя праздник заберется Хоть и дата у меня попозже, но рожают и на 38 недели, вот и боюсь, т.е. не хочу этого И вправду, чо у тебя с линеечками? Разные сроки показывают??? Какой вериь? Насколько я помню, у нас с тобой разница в 5 дней, а тут не пойму А в выходные мы купили коляску. Ват решила с дикретных цифровичок приобрести. Еще купила подушку для кормления и гамачек в ванночку. Решила, что все приобретать буду сейчас. Смотрю на меховые конвертики и думаю что лучше. Конвертик или одеяло. Мы-то родимся в первых числах зимы, вот и думаю во что лучше кутать дите. Да...душераздирающий рассказ по воспитанию сына, я о том, чтобы приучить его к кроватке, не знаю, смогу ли я так Понимаю, что надо, но не знаю... Поздравляю с покупкой!!!! Будем ждать фоточек с новго цифровика Кстати, вопрос тот же, что Лизаветки задавала, сколько весит коляска? И как собираешься ее поднимать и опускать, если на этаже живете, а не в своем доме? Или вы в своем доме? Ой, какие покупки замечательные, я тоже потихоньку буду набирать всего-всего, только у нас подушек для кормления нету, беда просто и через интернет не могу найти, либо сильно дорого, либо нету цены и телфоны не отвечают Мы купили одеялко меховое просто увидела его первым, до конвертов дело не дошло Я еще хочу комбинезончик купить, а конверт наверное уже нам не понадобится Фото показать не могу, у мамы лежит приданное наше, потом как-нибудь сфоткаю Дело все в том, что я учуяла слабый запах кошачьей МОЧИ!!! Ну прикол Светочка, спасибо Не за что , растите здоровенькими Растяжки вылезли на сисях уже перед родами, а после них стало еще больше, так это при том, что всю Б я каждый день мазюкалась кремами!!! Так обидно! Да уж, обидно не то слово Сочувствую Лизаветка! Девчонки ездили мы на УЗИ, опаздали - пробки жуть Поздравляю с удачным узи!!!!!!! Здорово, что у вас все хорошо!!!!!!!! А машинку лучше новую купить, техника от 7 до 10 лет положено служить, все отслужила Хорошо, что сейчас сломалась, а не после родов Мы тоже решили показаться. Это неделю назад Боже мой, лапатулька какая ттт, растите здоровенькими!!!!! У нас все подтвердилось и нам 6 недель !!! ) Поздравляю!!!!!! А врачи, что они там понимают , можно и через 20 лет рожать, главное, что решили второго завести , а причины их не должны волновать и не чего им всем все знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девочки, а у меня депресняк . На работе полная ж... и муж опять уехал до четверга. А перед этим полтора часа препирались с ним по поводу ремонта. Он все правильно говорит, но, чует мое сердце, с теми объемами, которые он наметил, ничего мы не успеем. А на мебель вообще денег не останется. А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится. Светик, если хочешь, я тебе эту подушку куплю и по почте отправлю, а ты мне деньги почтовым переводом вышлешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Леночка зайка поздравляю с покупочками это так здорово - когда потом их рассматриваешь и радуешься - что это все для любимого малышика простынка - клеенка - эт нужная вещь, у меня такая есть, вот буду на матрац ее надевать оч оч оч ждем фоточек, и конечно выходных и ваших покупочек а когда вам на узи?! Светуля спасибо моя хорошая теперь ждем вашего похода на узи, оч интересно по поводу подушки можем тебе ее почтой отправить если не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Девочки, а у меня депресняк . 662050[/snapback] Лёлька малыш не переживай так сильно конечно понимаю тебя, ремонт это дело то еще и ведь когда вещи не известно где лежат и не найти их меня тоже раздражает на работу не обращай внимания - пошли все я уверена все вы успеете и все купите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится. Светик, если хочешь, я тебе эту подушку куплю и по почте отправлю, а ты мне деньги почтовым переводом вышлешь. Ох, как я тебя понимаю((( сама так три месяца жила, пока мы комнату делали. Это ужасно бесит, особенно, когда ты еще в положении...Тут и так-то все раздражает, а когда бардак и неизвестно, когда он закончится- так тем более...((( Поэтому, милая моя, ТЕРПЕНИЯ тебе! Видимо, такова женская доля- молча все терпеть и ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ольчик, вы уже такие большие! Молодцы. Мы почти такие родились. Пусть Максимка еще посидит в пузике, скажи, что мы очень просим! Маришка, какая сладкая деточка! Тьфу на вас! Твоя старшая с моей в один день родилась, а с младшей всего 2 дня разница. Ну надо же! Аленка, поздравляю со знакомством с малышиком! Растите большие, здоровые и красивые! Светик, я тебе тоже самое хотела про подушку предложить - выслать. Подумай. Пупсик, не расстраивайся. Ремонт, конечно, дело тяжелое... Зато потом какой кайф, что все новенькое и красивое. Имя Павел мне тоже очень нравится. У меня брат двоюродный тоже Пашка, так я его всегда Павлином звала. А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили. Проверяли почки, позвоночник и на дисплазию тазобедренных суставов. Все ТТТ в норме. Это нас наша детская врачиха послала. Что она там у нас усмотрела - не знаю, она особо не объясняет, а на иврите такие специфические термины я не понимаю. А она в нашей поликлинике одна, можно только в другую поликлинику уйти, если хочешь другого врача, а нам сюда близко. Только по поводу дисплазии это я ее попросила дать направление. Начиталась тут на местном форуме, что эта проблема бывает чаще у девочек и проявляется уже когда деть ходить начинает, а тогда уже сложнее лечить... А УЗИст сказал, что всех обязаны проверять. Короче врач у нас ... Еще сказали, что у нас желтушка осталась, а я им объясняю, посмотрите на меня, точно такого же цвета ребенок. Короче, для перестраховки назначили брать кровь из вены - на желтуху и заодно на щитовидку (это тоже здесь обязательная проверка, тем более что мама в этом плане не благополучная). По местным законам, у маленьких детей кровь должна брать врач, а не медсестра. А у нашей врачихи опыта нет (мало детей в этом районе). И она нас послала в детскую городскую поликлинику, а это черт знает где. Короче сплошная нескладуха с этим дохтуром. Спасибо, что хоть сразу призналась и не стала сама ковыряться в венах у детеныша моего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ольчик, вы уже такие большие! Молодцы. Мы почти такие родились. Пусть Максимка еще посидит в пузике, скажи, что мы очень просим! А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили. Проверяли почки, позвоночник и на дисплазию тазобедренных суставов. Все ТТТ в норме. 662079[/snapback] спасибо Иришка я Максёну всегда говорю, что помимо меня еще и вы просите посидеть там а вообще надеюсь что он меня послушал и ждет бабье лето, а то сейчас слишком холодно Бррр Поздравляю вас с хорошим УЗИ ТТТ, хорошо что все хорошо. Растите и дальше лапуськами здоровыми Сашулечке и фоточками когда порадуешь нас?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Девочки, а у меня депресняк . На работе полная ж... и муж опять уехал до четверга. А перед этим полтора часа препирались с ним по поводу ремонта. Он все правильно говорит, но, чует мое сердце, с теми объемами, которые он наметил, ничего мы не успеем. А на мебель вообще денег не останется. А меня уже так задолбало жить в полускладском состоянии: все валяется, а что не валяется, то так убрано, что фиг найдешь, если понадобится. Светик, если хочешь, я тебе эту подушку куплю и по почте отправлю, а ты мне деньги почтовым переводом вышлешь. 662050[/snapback] Да, как я тебя понимаю...мы делали ремонт с февраля по июнь, а окончательно бардак разгребли только в августе а т.к. я уже в этом переиоде забеременела, очень тебя понимаю, все валяется, обо все спотыкаешься, ни чего не найдешь, ужас!!!! Это хорошо, что мы раньше начали, и я теперь не беспокоюсь, что не закончим во время, а у тебя еще и эта головная боль Но может не стоит так сильно нервничать, у нас тут многие девочки тк ремонт делали и все успели, Дашутка, Анютка!!! Если муж пообщел, так пусть крутится как может А ты отдыхай и спокоствие только спокойствие! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! я СОГЛАСНА, ДАЖЕ ОЧЕНЬ так притяно, что столько сразу предложений Я так получала от девочек с другого форума яйца для высиживания, для племяшек, у нас то такого добра нет, так мне тоже предложили, что отправят, а я через сбербанк денюжки отправила Оленька, ты мне скажи сколько у вас подушка стоит и сколько будет пересылка, я думаю это все равно будет намного дешевле того, что я нашла у нас. Просто у вас там российское производство, а я нашла подушку Cicco и здесь она продается, через интернет, за 145$ На российском сайте видела цену 1200 р, это по моим расчетам 50 $ выходит, воть А вообще за сколько найдешь, я буду всему рада...а еще можно по порашайничать еще кое что прикупить если это конечно не будет наглостью Тут девочки пишут про клеенку с одной стороны матерчатую, а с другой обычную, у нас такого тоже здесь нету Я 2 года назад подружкиному сыну покупала одноразовый клеенки, они тоже с одной стороны как кленка, а с другой стороны мягкий материал, они такие удобные но с тех пор больше таких не встречала, а в тот раз последнию упаковку забрала. Если тебе будет не сложно еще и клееночку прикупить, буду очень-очень благодарна!!!!!!!!!!! Светуля спасибо моя хорошая теперь ждем вашего похода на узи, оч интересно по поводу подушки можем тебе ее почтой отправить если не найдешь Ага, мы на узи в пятницу пойдем, и на прием сразу к гине, так что потом отпишуся Спасибо Оленька, за предложение очень-очень приятно!!!!!!!! Светик, я тебе тоже самое хотела про подушку предложить - выслать. Подумай. А мы сегодня на УЗИ с Сашулькой ходили. Спасибо, что хоть сразу призналась и не стала сама ковыряться в венах у детеныша моего. quote] Иришка спасибо за предложение, чес слово, тааак приятно!!!!!!!!!! Я подумала у тебя маленький ребенок, у Ольчика-Лаки срок уже большой, поэтому приму предложение Ольчика-Пупсика И поздравляю с хорошим узи Только я в шоке, что у вас столько приходится по врачам с малюткой поматься А еще и из вены брать кровь так ручоночки маааллеенькиеееееее как же там можно еще и кровь брать то??? А врач правильно сделала, это ответственность большая, пусть лучше опытный врач возьмет кровь, раз уж это необходимо Иришка, а напомни, что у тебя с щетовидкой? У меня просто тоже проблемы, и меня мучает вопрос, что мне дозировку не поднимают лекарства, а наоборот уменьшают, может так и надо. У меня узловой зоб и пью я эутирокс, причем пила еще до беременности. Да и в период кормления думаю буду пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Оленька - Лаки и Любаша поздравляю вас с 37 недельками!!!!!!!!!! ^kiss^ Аааааааааа, совсем скоро увидите своих малюток!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^ еще хотела фоточками похвастаться мы ездили в выходные за город, на водохранилище Бортагой, там запретная зона, но за денежку пускают туристов Там очень красиво, и так как там горы, то вода с одного водохранилища в другое попадает через большууююю трубу, не знакаю какой там диаметр может метра 3, а может и больше, точнее там 2 трубы, но вообщем на фотках примерно видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения