Она 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 [ААА!!! Классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово!!! Кстати, у меня тоже разница с братом в 11 лет))) 661988[/snapback] Спасибо Ленчик! ) Меня эта разница не пугает ... скорее наоборот радует , доча уже большая и самостоятельная, да и помощница к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Поздравляю!!!!!! А врачи, что они там понимают , можно и через 20 лет рожать, главное, что решили второго завести , а причины их не должны волновать и не чего им всем все знать 662039[/snapback] Светик спасибо! Ну и я тоже самое дала ей понять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Да, как я тебя понимаю...мы делали ремонт с февраля по июнь, а окончательно бардак разгребли только в августе а т.к. я уже в этом переиоде забеременела, очень тебя понимаю, все валяется, обо все спотыкаешься, ни чего не найдешь, ужас!!!! Это хорошо, что мы раньше начали, и я теперь не беспокоюсь, что не закончим во время, а у тебя еще и эта головная боль Оленька, ты мне скажи сколько у вас подушка стоит и сколько будет пересылка, я думаю это все равно будет намного дешевле того, что я нашла у нас. Просто у вас там российское производство, а я нашла подушку Cicco и здесь она продается, через интернет, за 145$ На российском сайте видела цену 1200 р, это по моим расчетам 50 $ выходит, воть А вообще за сколько найдешь, я буду всему рада...а еще можно по порашайничать еще кое что прикупить если это конечно не будет наглостью Тут девочки пишут про клеенку с одной стороны матерчатую, а с другой обычную, у нас такого тоже здесь нету Я 2 года назад подружкиному сыну покупала одноразовый клеенки, они тоже с одной стороны как кленка, а с другой стороны мягкий материал, они такие удобные но с тех пор больше таких не встречала, а в тот раз последнию упаковку забрала. Если тебе будет не сложно еще и клееночку прикупить, буду очень-очень благодарна!!!!!!!!!!! 662104[/snapback] Светик, мы делаем ремонт уже четыре года. И меня, собственно, как-то не столько ремонт беспокоит, сколько отсутствие нормальной мебели, а именно - шкафа. В те два, которые есть, во-первых, ничего не влезает, а во-вторых, один уже элементарно разваливается. А мой муж этого почему-то не замечает. Ну, у него есть три свои полки и пара вешалок - ему хватает. А где и в каком состоянии хранятся одеяла, постельное белье, обувь и пр. - это же не его проблема, блин. Вот, наругалась, полегче стало. Это при том, что, в общем и целом, я с ним согласно, но меня так напрягает вся эта тягомотина!!! По поводу подушки и пеленки-клеенки. В субботу похожу по магазинам с рабочим фотиком, посмотрю, что есть и сколько стоит, пофоткаю, потом определимся, что покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Аленка, поздравляю со знакомством с малышиком! Растите большие, здоровые и красивые! Спасибо большое! ) Муж правда вчера расстроился, что не смог пойти и тоже посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 еще хотела фоточками похвастаться мы ездили в выходные за город, на водохранилище Бортагой, там запретная зона, но за денежку пускают туристов Светик, фотки классные!!!! Там наврное шумно очень от такого потока воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Алена, как интересно. А у меня мужаня вообще УЗИ боиться. За 2 беременности, только один раз был . А то что помощница есть - так это здорово, тебе легче справляться будет. Пупс, не переживай так сильно. Конечно 4 года- это круто. Но ты уже должна попривыкнуть А мой муж тоже удивляется, когда я речь о дополнительном шкафе завожу. Я тут тоже с пеной у губ доказывала, что нас теперь не 3-е, а 4-ро будет и значит вещей еще прибавиться. Еле доказала. Теперь ждем когда мебелинку сделают. Светик, фотки как всегда класс!!! Ты вечно в таких экзотических местах отдыхаешь. А коляска у меня тяжелая. А живем мы тоже на 4-м этаже и без лифта. Но у нас как при коммунизме - коляска в подъезде на 1-м этаже стоять будет. Кошки сами по себе по подъезду не шоркаются (хозяева на ручки и гуляти, и так же обратно). Дверь с кодовым замком и на лавочке у подъезда постоянно бабульки и дедульки дежурят. (У нас дом северный считается, Мурманчане целыми подъездами при выходе на пенсию сдавали квартиры, а в обмен по сертификату в нашем доме получали новенькие). Так они такие дружные. А в наш подъезд посторонний не зайдет. Сразу допрос с пристрастием: в какую квартиру, к кому, на сколько? А меня очень устраивает - ни бомжей нет, ни попрошаек, ни торговцев. И по подъезду хоть в белых носках ходи (и это при отсутствии уборщицы). Нужно только 3 ступеньки на крыльце преодолеть, но я расчитала так чтобы колеса совпали с размером ступенек, т.е. можно не на себе таскать, а завозить. А легкая коляска меня не устраивает - не с нашими дорогами (нам лучше танк или вездеход). А подушечка для кормления у меня дешовенькая - всего-то 300 руб. Производство - Москва, наполнитель - синтепон и сменная наволочка. Правда подушка без застежек. Но меня очень даже устроила. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Красатуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Иришка, ну надо же сколько у вас всяких обследований. Это очень хорошо, если что не так, то вовремя за лечение можно взяться. Я рада что у дочурки все в порядке. Таким новастям больше всего радуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А-а-а-а! У нас на работе налили жидкое мыло с запахом меда! Меня теперь этот мерзкий запах преследует. Ох, что же это меня сегодня все так раздражает?! Светик, я порылась в инете: есть какие-то подушки - кольца, подушки-бумеранги... Можно купить до 1000 руб. Ты вообще-то хоть примерно определилась, что тебе нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Иришка, ну вас и затаскали по анализам... Зато, как говорится, сделать и забыть! Лучше перестраховаться лишний раз, чем потом жалеть, что не сделали! Так что, удачи вам! @@@ Светик, как всегда фотки просто суперрр!!! Ты в таких красивых местах живешь! Обалдеть))) Все-таки, природа-это так здорово! А нам после обеда в ЖК опять. Сертификат на роды должны сегодня дать И вообще, буду с ней обсуждать вопрос моего кесарево и когда его делают в моем случае...Хочу сегодня или завтра уже звонить врачу в РД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Иришка, ну вас и затаскали по анализам... Зато, как говорится, сделать и забыть! Лучше перестраховаться лишний раз, чем потом жалеть, что не сделали! Так что, удачи вам! @@@ Светик, как всегда фотки просто суперрр!!! Ты в таких красивых местах живешь! Обалдеть))) Все-таки, природа-это так здорово! А нам после обеда в ЖК опять. Сертификат на роды должны сегодня дать И вообще, буду с ней обсуждать вопрос моего кесарево и когда его делают в моем случае...Хочу сегодня или завтра уже звонить врачу в РД. 662174[/snapback] Ленчик, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Светик, мы делаем ремонт уже четыре года. И меня, собственно, как-то не столько ремонт беспокоит, сколько отсутствие нормальной мебели, а именно - шкафа. А где и в каком состоянии хранятся одеяла, постельное белье, обувь и пр. - это же не его проблема, блин. По поводу подушки и пеленки-клеенки. В субботу похожу по магазинам с рабочим фотиком, посмотрю, что есть и сколько стоит, пофоткаю, потом определимся, что покупать. М-да, 4 года Я своего запилила, т.к. он бещал 1-2 месяца, а растянулось почти на пол-года А со шкафом тебя тоже понимаю, у нас всего 1 А еще нету горки в зале, и вся посуда стоит в коробках, брат купил себе красивую горку, так там еще 1 дополнительный шкаф есть, мечта!!! А мы покупать ни чего не будет, т.к. квартира маленькая, а еще манеж нужно уместить, поэтому мы другим методом спасаемся, может видели рекламу TV-Shop, там продаются мешки, в которые упаковываешь вещи и обычным пылесосом высасываешь воздух так мы такие купили, красота, у нас 3 одеяло, теперь занимают место как одно У нас они в розницу продаются, Китай же рядом , мы пока только 3 шт. купили, теперь своего терроризирую, чтобы купить еще штук 10, и упаковать туда постельное белье по сезону, зимнюю одержду, махровые простыни и т.д. Я уже столько вещей придумала упаковать и сказала своему, что нам нужна полка для малышки, т.к. вещей прибавится...теперь будем все ужимать, т.к. выкинуть не можем, и новую мебель не куда ставить На счет покупок, здорово!!!!! Если тебе не сложно ради меня еще по магазинам бегать, да и фотографировать вдобавок А с подушкой я определилась, в том плане, что я видела только одну похожую как Лизаветка фото выкладывала вот ссылочка http://best4kids.ru/index.php?productID=215 а вот фото ну или вот такая я полазила на российских сайтах, стоимость 950 р, причем подушки все похожие. Эта цена меня устраивает, но посмотри в магазинах, может она там отличается . А вот наполнитель, я даже не знаю, какой лучше, где-то пишут шарики, где-то пишут пух, где-то синтепон, не знаю что лучше??? Светик, фотки классные!!!! Там наврное шумно очень от такого потока воды? Спасибо Да там очень шумно, не докричишься стоя в метре друг от друга , а еще очень мокро, типа как от фонтанов брызги летят, только в десятки раз сильнее Светик, фотки как всегда класс!!! Ты вечно в таких экзотических местах отдыхаешь. А коляска у меня тяжелая. А подушечка для кормления у меня дешовенькая - всего-то 300 руб. Производство - Москва, наполнитель - синтепон и сменная наволочка. Правда подушка без застежек. Но меня очень даже устроила. Спасибо Эх я так и знала, хорошая коляска легкой не бывает У нас к сожалению не такой подъезд как у вас, там все ходят и ни чего не оставишь, жаль... А подушка без застежек это как? Всмысле вокруг талии не застегнеться что ли? А-а-а-а! У нас на работе налили жидкое мыло с запахом меда! Меня теперь этот мерзкий запах преследует. Ох, что же это меня сегодня все так раздражает?! М-да, жидкое мыло А у нас на новом месте (мы переехали в др. офис) воды часто не бывает, т.к. на 1 этаже 2 больших предприятия и они для работы воду используют, и к нам она не поднимается, так что запахи стоят те еще это при том, что я сижу напротив туалета Так что сочуствую...и понимаю... Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Светик, как всегда фотки просто суперрр!!! Ты в таких красивых местах живешь! Обалдеть))) Все-таки, природа-это так здорово! А нам после обеда в ЖК опять. Сертификат на роды должны сегодня дать И вообще, буду с ней обсуждать вопрос моего кесарево и когда его делают в моем случае...Хочу сегодня или завтра уже звонить врачу в РД. 662174[/snapback] Спасибочки Сертификаты? Здорово, поздравляю!!!!!!!! да про кесарево обязательно узнай, я слышала очень часто на кесарево в 38 недель отправляют, хотя не всегда, можно и до 40 доходить Нам обязательно напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Светик, твои фото просто супер! Да и еще и на таком фоне замечательном! И спасибо за поздравления с 37 недельками.. ой.. ведь это означает, что все может начаться в любой момент! Да еще меня что-то все окружающие этим смущают.... мол первый ребенок, девочка.. может и пораньше запроситься... А еще у меня кажется животик опускается. Он у меня вечно "носом" кверху торчал.. а тут уж несколько дней.. кажется форму изменил. Маме вчера фото последние отправляла.. первый вопрос она мне задала про опускание.. тоже заметила. упс.. девочки, а за сколько живот начинает опускаться? Что-то несколько последних дней живу в какой-то прострации. На сайт захожу, читаю.. очень радуюсь вашим хорошим узи, замечательным фото деточек.. а самой писать что-то сил нет.. или желания.. это что? предродовой депресняк или что? И дома.. такое ощущение, что я перед отъездом в какой-то длительный отпуск... надо бы все не забытьсделать и собрать. Хотя "гнездования" у меня не наблюдается.. Леночка.. а ты с кесаревым можешь даже дату выбрать какая тебе нравится! И даже время.. Я думаю, что до 40 недельки они обычно не дотягивают.. чтобы роды сами не начались.. Так что на всякий случай перед походом к врачу подбери число, которое нравится! Ой, проблема с подушками для кормления еще та.. Я что-то все никак определиться не смогла с видом подушки, которая удобнее. Видела в магазине несколько.. а тут пару дней в голову стукнуло.. а сварганю я себе сама. Наполнитель у меня раньше был куплен для других подушечек. Пойду завтра в магазин.. измерю те, что там продаются (для примерных ориентиров), куплю ткань и сама сострочу.. если конечно не рожу раньше Кстати, девчат, те, кто уже купил и пользовался.. скажите, что удобнее, застегивающуюся сзади (кольцом) или бумерангом? Я как-то на первом варианте останавлюваюсь. Но вдруг из опыта жизненного вывод другой... Кстати, цена 145 баксов.. это круто за подушку.. я таких здесь не видела.. Здесь они вполовину дешевле! Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 М-да, 4 года Я своего запилила, т.к. он бещал 1-2 месяца, а растянулось почти на пол-года А со шкафом тебя тоже понимаю, у нас всего 1 А еще нету горки в зале, и вся посуда стоит в коробках, брат купил себе красивую горку, так там еще 1 дополнительный шкаф есть, мечта!!! А мы покупать ни чего не будет, т.к. квартира маленькая, а еще манеж нужно уместить, поэтому мы другим методом спасаемся, может видели рекламу TV-Shop, там продаются мешки, в которые упаковываешь вещи и обычным пылесосом высасываешь воздух так мы такие купили, красота, у нас 3 одеяло, теперь занимают место как одно У нас они в розницу продаются, Китай же рядом , мы пока только 3 шт. купили, теперь своего терроризирую, чтобы купить еще штук 10, и упаковать туда постельное белье по сезону, зимнюю одержду, махровые простыни и т.д. Я уже столько вещей придумала упаковать и сказала своему, что нам нужна полка для малышки, т.к. вещей прибавится...теперь будем все ужимать, т.к. выкинуть не можем, и новую мебель не куда ставить А у нас на новом месте (мы переехали в др. офис) воды часто не бывает, т.к. на 1 этаже 2 больших предприятия и они для работы воду используют, и к нам она не поднимается, так что запахи стоят те еще это при том, что я сижу напротив туалета Так что сочуствую...и понимаю... 662180[/snapback] Ха! У меня моя посуда хранится у брата в квартире, часть одежды (костюмы в основном, которые уж точно полтора года не понадобятся) я уже сплавила на дачу, но вот остальное... И когда это мы с мужем таким количеством барахла обзавестись успели?! Про мешки я что-то слышала, но одеяла и подушки я таким образом упаковывать боюсь, вдруг примнется, там же наполнитель какой-то типа синтепона, может, он слипается. Круглая подушка мне в инете тоже попадалась, и как раз недалеко от моего дома. Но она, мне кажется, меньше той, которая овальная. В общем, посмотрю. А по поводу туалета... Да, я знаю, жила рядом с туалетом, в котором постоянно подтекала вода, и, следовательно, бачок был вечно пустой. А может, еще и труба была треснутая... Хм... В целом, ощущения не из приятных. Так что мои тебе искренние соболезнования с полным пониманием ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Светик, твои фото просто супер! Да и еще и на таком фоне замечательном! И спасибо за поздравления с 37 недельками.. ой.. ведь это означает, что все может начаться в любой момент! Да еще меня что-то все окружающие этим смущают.... мол первый ребенок, девочка.. может и пораньше запроситься... А еще у меня кажется животик опускается. Он у меня вечно "носом" кверху торчал.. а тут уж несколько дней.. кажется форму изменил. Маме вчера фото последние отправляла.. первый вопрос она мне задала про опускание.. тоже заметила. упс.. девочки, а за сколько живот начинает опускаться? Что-то несколько последних дней живу в какой-то прострации. На сайт захожу, читаю.. очень радуюсь вашим хорошим узи, замечательным фото деточек.. а самой писать что-то сил нет.. или желания.. это что? предродовой депресняк или что? И дома.. такое ощущение, что я перед отъездом в какой-то длительный отпуск... надо бы все не забытьсделать и собрать. Хотя "гнездования" у меня не наблюдается.. Леночка.. а ты с кесаревым можешь даже дату выбрать какая тебе нравится! И даже время.. Я думаю, что до 40 недельки они обычно не дотягивают.. чтобы роды сами не начались.. Так что на всякий случай перед походом к врачу подбери число, которое нравится! Ой, проблема с подушками для кормления еще та.. Я что-то все никак определиться не смогла с видом подушки, которая удобнее. Видела в магазине несколько.. а тут пару дней в голову стукнуло.. а сварганю я себе сама. Наполнитель у меня раньше был куплен для других подушечек. Пойду завтра в магазин.. измерю те, что там продаются (для примерных ориентиров), куплю ткань и сама сострочу.. если конечно не рожу раньше Кстати, девчат, те, кто уже купил и пользовался.. скажите, что удобнее, застегивающуюся сзади (кольцом) или бумерангом? Я как-то на первом варианте останавлюваюсь. Но вдруг из опыта жизненного вывод другой... Кстати, цена 145 баксов.. это круто за подушку.. я таких здесь не видела.. Здесь они вполовину дешевле! 662205[/snapback] Любаша, как хорошо, что ты появилась. А состояние у тебя, я думаю, нормальное состояние ожидания ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО, по сравнению с которым все остальное - полная фигня. Ольчик, Любаша, какие же вы счастливые, вам уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с любимыми ляльками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения