Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, Любаша, какие же вы счастливые, вам уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с любимыми ляльками

девочки, я вас тоже поздравляю :ded_moroz: совсем скоро встретитесь со своими детками ^pig_bal^

Любаша, животик опускается помоему за две недельки, ну я думаю это индивидуально, у кого как.

Светик, фотки просто супер!

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька (Poops'a), 4 года ремонт...мама дорогая.. тогда понятно почему он тебя "слегка" раздражать начал ^pig_bal^ Ну ничего.. может все-таки справитесь! А ты если хочется, то ругайся.. главное сама не очень переживай! Береги нервную систему! А про сапахи во время беременности.. точно порой странные пристрастия! Некоторые, которые раньше нравились теперь могут жутко раздражать и преследовать, а от других наоборот тащиться начинаешь ^kiss^ Я как раз купила жидкое мыло для рук, пставила в ванну.. Ароматизатор новый для нас. Но я на него так подсела.. Теперь как там руки помою.. сразу их обнюхивать начинаю ^nono^

Ириш (Бонбончик), да, кровушку у меленькой брать это тяжелое зрелище для мамочки. Но с другой стороны хорошо, что такой тщательный подход к здоровью лялечки! Так что удачи вам пройти всех дохтуров и оказаться абсолютно здоровой в результате! ^pooh_door^

Извините девчат, если кому не написла комплиментов и пожеланий.. говорю же, в голове каша полная... ^kiss^

А еще погулять уже лишний раз не получается.. устаю махом.. и отеки на ножках не дают нормально походить.. ну это все ерунда.. можно пережить.. Просто пуз стал тяжелым и большим.. а еще доча ногами мне весь бок растянула :biggrin: .. Так смешно порой прощупывать пяточки, спинку.. может где остренькие и плечики или коленочки попадаются :ded_moroz:

мне даже гиня чера замечание небольшое сделала, почему такой большой перерыв

кому какое дело, захотим еще через 10 лет родим, не обращай внимания.

Поздравляю с первым УЗИ :ded_moroz:

А нам после обеда в ЖК опять. Сертификат на роды должны сегодня дать

Мне тоже выписали когда была, сказали забирать в следующий раз, когда на прием прийду, т.е завтра :ded_moroz:

Вчера кровушку сдала, так сама медсестра в процедурном орала что так много бумажек дали. Девочки, я вот теперь сижу переживаю, вчера сдала на токсоплазмос причем первый раз, кто нибудь сдавал и на каком сроке, мне кажется что такой страшный анализ нужно на маленьких сроках сдавать. не дай бог чего ТТТ.

Ирина, я так понимаю это болезнь от которая от кошек передается. Мне врач объясняла, что опасно это может быть только если заражаешься в первой половине беременности. А вообще-то эта болезнь практически у всех любителей домашних животных встречается и не причиняет каких-либо неудобств. А зачем тебе такой анализ сейчас сдавать - не понятно. А мне тоже целую кучу3 бумажек на анализы выдали. В понедельник поеду кровь литрами видимо сдавать. И ОФОРМЛЯТЬ ДИКРЕТ. :ded_moroz: (а срок на линеечке врет)

Светик, без застежки это как на первом фото. Просто как на 2 фото липучки нет. А по форме у меня круглая подушечка.

Любаша, рада что ты появилась. А лень писать, так это не только на твоем сроке. Я тоже читаю каждый день, а вот пишу редко.

Девочки спасибо всем милые за поздравления!!! да уже совсем не множко осталось до встречи с крохой любимым!!! ^kiss^

Любашка поздравляю тебя с 37 недельками :ded_moroz: - у нас уже (насколько я знаю) доношенная беременность - и это здорово!!!

по поводу опускания животика - так правильно сказали девочки - эт все индивидуально, в книжках канеш написано за 2-4 недельки до родов, но у некоторых он уже опускался в день родов, а у некоторых и не опускался вовсе)))

у нас он давно уже опустился еще в 32 недельки - так что это не особый показатель ^kiss^:fool:

Светочка заюшка ТАКИЕ ФОТОЧКИ СУПЕРСКИЕ, красивые места БЕЗУМНО ПРОСТО :rofl:^pooh_door^:ohmy:

и вы такие лапочки - пузёныш просто прелесть ТТТ, растите и дальше самыми самыми!!!! ^kiss5^

если что не переживай выбирай все что надумаешь - мы тебе ВЫШЛЕМ и сейчас и после родов, у нас почта рядом!!!! :biggrin::rofl:

Леночка удачно тебе сходить к врачу, забирай родовой сертификат - спокойнее когда он у тебя на руках :rofl:

обязательно поговори с врачом по положение малышика, и если он не перевернулся про кесарево (надеюсь может он лег как надо) ^heart^ и ведь я тоже слышала что кесарево делают недели за 2 до ПДР да и число можно выбрать

ОЧЕНЬ ждем тебя и рассказа что у вас там и как ^wub^

Красотулька Аленка - круто ,скоро уже и вы в декрете будете совсем большие ^cray^

а чего эт у тебя линеечка врушка такая?! ^nono^^cray^

Девочки кого лично пропустила ИЗВИНЯЙТЕ ^kiss^ я вас всех ЛЮБЛЮ ^kiss5^:fool::fool:^kiss^^pig_bal^

Ирина, я так понимаю это болезнь от которая от кошек передается. Мне врач объясняла, что опасно это может быть только если заражаешься в первой половине беременности. А вообще-то эта болезнь практически у всех любителей домашних животных встречается и не причиняет каких-либо неудобств. А зачем тебе такой анализ сейчас сдавать - не понятно.

девочка в очереди со мной сидела, тоже сдавать такой же анализ, у нас наверное всем дают сдавать кто декретные оформляет.

А нам после обеда в ЖК опять. Сертификат на роды должны сегодня дать

Мне тоже выписали когда была, сказали забирать в следующий раз, когда на прием прийду, т.е завтра :ded_moroz:

Вчера кровушку сдала, так сама медсестра в процедурном орала что так много бумажек дали. Девочки, я вот теперь сижу переживаю, вчера сдала на токсоплазмос причем первый раз, кто нибудь сдавал и на каком сроке, мне кажется что такой страшный анализ нужно на маленьких сроках сдавать. не дай бог чего ТТТ.

662228[/snapback]

Я сдавала на токсоплазмоз в самом начале, у меня выявилось какое-то количество антител (или как это называется), в допустимых пределах, а сейчас она меня снова направила на анализы и потом, как мне кажется, направит к инфекционисту.

Это заболевание не только от кошек, оно и от собак бывает, от кошек (свободногуляющих) просто чаще. И антитела в норме бывают у всех, у кого есть домашние животные.

И опасно оно, насколько я помню, только если в период беременности происходит обострение этой фигни. Но чем опасно, я не помню. ^pig_bal^ В принципе, в инете много было информации об этом заболевании, но я давно уже искала. При этом у меня создалось впечатление, что это сродни краснухе и ветрянке: если один раз переболел, то уже хорошо и не страшно. Но, опять же, могу и ошибаться.

Светик, твои фото просто супер! Да и еще и на таком фоне замечательном! ^kiss5^  ^heart^

А еще у меня кажется животик опускается. Он у меня вечно "носом" кверху торчал.. а тут уж несколько дней.. кажется форму изменил.

Кстати, девчат, те, кто уже купил и пользовался.. скажите, что удобнее, застегивающуюся сзади (кольцом) или бумерангом?

Кстати, цена 145 баксов.. это круто за подушку.. я таких здесь не видела.. Здесь они вполовину дешевле!

Спасибо Любаня!!! ^kiss^

А покажи нам свои фото, мы скажем опустился или нет :fool:

А подушка бумерангом это как на 1 фото, которое я выложила, да? Кольцом то понятно...

Мне вот тоже интересно какая удобнее??? ^nono^

Вот и я говорю, что дорого!!! У нас ни в одном магазине нету, а в интернет магазине только 1 и за такую цену ^kiss^

Про мешки я что-то слышала, но одеяла и подушки я таким образом упаковывать боюсь, вдруг примнется, там же наполнитель какой-то типа синтепона, может, он слипается.

Круглая подушка мне в инете тоже попадалась, и как раз недалеко от моего дома. Но она, мне кажется, меньше той, которая овальная. В общем, посмотрю.

Ну я думаю, что ни чего с подушками и одеялами не случится, в любом случаи с заводов они в сжатом виде в продажу поступают и потом ничего хорошие становятся :fool:

На счет подушки, мне любая наверное понравится, т.к. вообще у нас ни каких нету ^kiss5^

Светик,  фотки  просто  супер!

Спасибо!!! :ded_moroz:

А еще погулять уже лишний раз не получается.. устаю махом.. и отеки на ножках не дают нормально походить.. ну это все ерунда.. можно пережить.. Просто пуз стал тяжелым и большим.. а еще доча ногами мне весь бок растянула :rofl: .. Так смешно порой прощупывать пяточки, спинку.. может где остренькие и плечики или коленочки попадаются ^pooh_door^

Да..я вот тоже начинаю уставать, хотя пузико еще маленькое...

Ну тебе не долго осталось, скоро со своей крошкой встретишься ^kiss^

Так приятно читать про шевелюшки :rofl:

Светик, без застежки это как на первом фото. Просто как на 2 фото липучки нет. А по форме у меня круглая подушечка.

О, спасибо ^pig_bal^

А без застежки подушка при вставании не падала? :rofl:

Светочка заюшка ТАКИЕ ФОТОЧКИ СУПЕРСКИЕ, красивые места БЕЗУМНО ПРОСТО 

и вы такие лапочки - пузёныш просто прелесть ТТТ, растите и дальше самыми самыми!!!! если что не переживай выбирай все что надумаешь - мы тебе ВЫШЛЕМ и сейчас и после родов, у нас почта рядом!!!!

Спасибо Оленька :ohmy: И за комплименты ^wub^ и за предложение :fool:

Если что обязательно воспользуюсь :biggrin:

Вот, например, статья про токсоплазмоз:

http://akusherstvo.policlinica.ru/tox9.html

Спасибо Оленька  ^nono^  И за комплименты  ^pooh_door^  и за предложение  ^kiss^

Если что обязательно воспользуюсь  ^pig_bal^

662282[/snapback]

пожалуйста красотуля :biggrin:

так что если что вдруг не стесняйся :ded_moroz:^kiss^

Девчат, спасибо за поддержку! ^pooh_door^ Действительно.. наверное организм так готовится к встрече с чем-то.. вернее сказать с кем-то новым! ^pig_bal^:biggrin:

Оленька, тебя тоже с 37 недельками! Да.. мы теперь в ближайшие 3 недельки можем встретиться со своими крошками в любой момент! Это так здорово! ^kiss^ И так пугает! ^nono^

Светланка, ну раз разговор про фото и пузик.. покажу одно. Это я краски купила специальные для рисования по коже.. но что-то оказалась ими совсем недовольна.. трудно накладываются.. а потом и мажутся. Там в инструкции нарисованы такие красивые маски которые предлагают ими рисовать на мордочках у малышей.. могу точно заявить.. не получится.. то бишь они совсем непрофессиональные.. вот теперь попробую в ближайшие дни выбрать время и попробовать чего-нибудь намалевать просто гуашью ^kiss^ .. если получится... и если успею ^kiss^ Ну а пока это первый цветочек, который я подарила своей доче! :ded_moroz:

Изображение

Изменено пользователем Lyubanya

Ой, какая прелесть!!! :ded_moroz:^pig_bal^

Любаша какие вы лапочки!!! И цветочек мне то же очень понравился!!!

Изменено пользователем Katyk

Любаня, какая очаровательная фотография!!! :biggrin:^kiss^:ded_moroz: Пузико просто на выставку- такое аккуратненькое, да еще с рисунком! ^pig_bal^^heart^

Были мы сегодня в ЖК.

За неделю набрала 750г :fool: хотя, это я еще после обеда была, думаю, на самом деле меньше.

Анализы, ттт, все хорошие. Дали сертификат на роды, только вот думаю, что не придется мне им воспользоваться :fool: Хоть он и действует на бесплатные роды в любом РД Москвы, но это только если ты приезжаешь туда со схватками уже, а мне по ходу их ждать не придется... ^kiss^ Малыш все так же в тазовом предлежании и врач сказала, что обычно до 40 недель не держат, а режут раньше недели на полторы... ^nono^^kiss^:fool: Все будет зависеть от узи и от того, на сколько созрел плод.

С мыслью о КС я уже как-то смирилась, но теперь у меня новая проблема: та врач, к которой я хотела уходит в отпуск с 5го октября и до конца... :ohmy:^wub^^kiss5^ а это означает, что я уже никак к ней не попаду...Расстроилась УЖАСНО, но не плачу! ^kiss5^

Есть еще вариант с 4 роддомом, там есть знакомая акушерка, будем пробовать туда. Только вот он до 5го октября закрыт на мойку, поэтому мы пока в подвешенном состоянии... ^pooh_door^

Иришка, какая Сашулька у вас колосенькаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! А какая мордашка взрослая и осмыслення! ^pig_bal^^pig_bal^:biggrin:^wub^ ТТТ ^ttt^ на вас

Чтож вы никак не хотите присоединиться к нам в ровесничках? ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...