Dashuta 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Ириш, какая Сашенька сладкая девочка! ТТТ на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Бонбончик! Какая Сашулька сладенькая...мммм.....такая прелесть...ттт на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 пожалуйста красотуля так что если что вдруг не стесняйся Ой,я даже не поняла что это ко мне относится У нас же есть Красотуля, я еще думаю, что это Ольчик ей отвечает под моим постом Только потом дошло Светланка, ну раз разговор про фото и пузик.. покажу одно. Это я краски купила специальные для рисования по коже.. Ну а пока это первый цветочек, который я подарила своей доче! Любаша, ай, красотка!!!!!!!!!!!!! Какой пузик очаровательный!!!!!!!!!!!!!! А цветочек как идет тебе , и так красиво нарисовала, не за что бы не сказала, что ты сама себе так смогла нарисовать, это же тяжело, пузик то большой, это ж как так умудриться надо А еще говоришь краски плохие, В грамотных руках любые краски будут хорошими Супер!!!!!!!!! Я вот все думала, какой же еще рисунок на животике можно сделать, теперь буду иметь ввиду цветочек Ты нам потом еще хвастайся фоточками, если будешь что-нибудь рисовать Были мы сегодня в ЖК. За неделю набрала 750г Анализы, ттт, все хорошие. Дали сертификат на роды, только вот думаю, что не придется мне им воспользоваться Есть еще вариант с 4 роддомом, там есть знакомая акушерка, будем пробовать туда. Только вот он до 5го октября закрыт на мойку, поэтому мы пока в подвешенном состоянии... Леночка, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!! А на счет кесарева, я так подсчитала, что до 5 октября у тебя будет еще 37 недель, а т.к. кесарят за 1,5 недели до срока, значит все нормально будет, как раз роддом откроется, и на 38 недельки в чистеньком роддоме сможешь встретиться со своим крошкой!!!! Все будет хорошо!!!! Тем более Москва большой город, и там я уверена,работают профессиональные врачи!!!!!!!!! Во множестве роддомов!!!!!!! Светик, я тебе поищу на нашем сайте обсуждение этих подушек кормительных. Может это тебе поможет определиться. А если будут вопросы (ну там по языковым заморочкам), я тебе помогу. Пиши в личку. Ольчик, поздравляю! Досидел Савелий до нужного срока. Но пусть еще чуток погодит, так и передай ему от нас. А это мы ровно в месяц. Иришка спасибо , буду ждать ссылочку на форум А ты сама без подушки обходишся? А у Ольчика Максик будет , а Савушка у Лизаветки А Сашуня у тебя какая красавица!!!!!!!!!!! Тттт на Вас! И такая большая уже!!!!!! Я бы сказала, что ей не 1 месяц, а месяца 2-3 уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) А это мы ровно в месяц. 662385[/snapback] Какая хорошенькая! И правда, кажется, она уже старше, очень сурьезный ребенок. А я вчера купила пряжу, буду пацану комбинезон вязать. Уже так руки чешутся , а она еще только сохнет. Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Иришка такая Сашенька клевая девчушка - красивенькая и взрослая правда ТТТ на вас - это отлично - продолжайте так же и дальше радовать всех Светулька ну конечно к тебе относилось ты красотуля и лапуся та еще Лёлька какая молодчина - вязать будешь а я вот начала пинетки вязать так и лежат начавшиеся а мы сегодня были в ЖК - опять на весах +1.5 кг за неделю ничего не понимаю, откуда только берется может какие отеки скрытые?! но врачу я конечно об этом не сказала иначе пришлось бы выслушать кучу интересного а так она осталась в добром расположении духа - и даже поздравила нас с официально доношенной беременностью сказала теперь каждый день только в плюс, а так не переживай - можно и рождаться но мы еще посидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 девочки, а я только что с УЗИ, новости у нас разные начну с не очень хороших, хотели положить в больницу т.к у нас нарушение кровотока я пока написала отказ (через неделю опять УЗИ), пока сказала попить "актовегин", т.к у меня давление повышенное отправила меня на консультацию в 67 боьльницу, остальное вроде бы все в норме. Тетенька которая УЗИ делала злая как я незнаю кто, ни вес ни рост ничего не сказала, десять раз спросила видно ли кто, сидела молчала, потом сказала что МАЛЬЧИК так что придется продавать свой розовый комбез, еще наш малышик перевернулся вниз головкой, хоть это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Любаша, ну красотка Ириша, ТТТ НА Сашульку, я тоже заметила детки прям так взросло выглядят. Олечка, конечно посидите, говорят перед родами наоборот в весе теряют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А я вчера купила пряжу, буду пацану комбинезон вязать. Уже так руки чешутся , а она еще только сохнет.Вот это ты молодец Вязать сама будешь, супер А долго пряжа будет сохнуть? И что за комбинезон собираешься вязать, потом пакажешь? А у меня до такого руки точно не дойдут да и терпения не хватит а мы сегодня были в ЖК - опять на весах +1.5 кг за неделю сказала теперь каждый день только в плюс, а так не переживай - можно и рождаться но мы еще посидим Да я вас теперь понимаю с этой прибавкой и куда откладывается не пойму Оленька, солнышко, еще недельку уговаривай, а потом можно Думаю у вас там к этому времени уже и бабье лето наступит , у нас оно уже давно, наоборот хочется прохлады девочки, а я только что с УЗИ, новости у нас разные начну с не очень хороших, хотели положить в больницу т.к у нас нарушение кровотока потом сказала что МАЛЬЧИК так что придется продавать свой розовый комбез, еще наш малышик перевернулся вниз головкой, хоть это радует. Ну, милая, не расстраивайся бывает, что узи ошибается, тем более, если такая тетенька там работает А ты розовый комбинезон купила уже (я что-то не припомню ), ну может еще девочка окажется, может до следуюшего уи подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 девочки, а я только что с УЗИ, новости у нас разные начну с не очень хороших, хотели положить в больницу т.к у нас нарушение кровотока я пока написала отказ (через неделю опять УЗИ), пока сказала попить "актовегин", т.к у меня давление повышенное отправила меня на консультацию в 67 боьльницу, остальное вроде бы все в норме. Тетенька которая УЗИ делала злая как я незнаю кто, ни вес ни рост ничего не сказала, десять раз спросила видно ли кто, сидела молчала, потом сказала что МАЛЬЧИК так что придется продавать свой розовый комбез, еще наш малышик перевернулся вниз головкой, хоть это радует. 662539[/snapback] Ааааа!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!! ПоЗдРаВлЯю с Сыночком есть доча - теперь и сын будет - это же так здорово как хорошо что перевернулся головой вниз актовегин попей - я вот пропила курс уже, правда не дешево это получается - но на малышике ведь экономить не будешь больше гуляй (конечно по возможности) на воздухе свежем, и конечно необходимо следить за давлением, правильно ты сказала это и есть причина нарушения кровотока ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО теперь над именем думайте и с нами делитесь ну да, я тоже слышала что теряют в весе перед родами - так что еще тусуемся в пузе и набираем вес себе и маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Да я вас теперь понимаю с этой прибавкой и куда откладывается не пойму Оленька, солнышко, еще недельку уговаривай, а потом можно Думаю у вас там к этому времени уже и бабье лето наступит , у нас оно уже давно, наоборот хочется прохлады 662548[/snapback] да да ваще откуда берутся и куда деваются эти кг спасибо кисуль, я думаю что посидим..хотя конечно он прям так низко, аж ходить "мешает" и каждую ночь посещают меня схваточки - вот так и думаю ночами ложные или уже пора как здорово, что у вас бабье лето - а у нас Брр- можно в пуховике ходить не париться так что мы ждем тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А я вчера купила пряжу, буду пацану комбинезон вязать. Уже так руки чешутся , а она еще только сохнет. Молодец! Всегда завидовала тем, кто умеет вязать!))) У меня мама хорошо вяжет, а у меня вот терпения не хватает а мы сегодня были в ЖК - опять на весах +1.5 кг за неделю ничего не понимаю, откуда только берется может какие отеки скрытые?! и даже поздравила нас с официально доношенной беременностью сказала теперь каждый день только в плюс, а так не переживай - можно и рождаться но мы еще посидим Хехе)) Миссис Обжоркин, куда ж у Вас все девается-то?? И мы с Кирюней поздравляем вас с доношенной беременностью!!! УРА! А Максу передай от тети Лены, что холодно на улице! Пусть еще посидит! Вдруг бабье лето скоро нагрянет! девочки, а я только что с УЗИ, новости у нас разные начну с не очень хороших, хотели положить в больницу т.к у нас нарушение кровотока я пока написала отказ (через неделю опять УЗИ), пока сказала попить "актовегин", т.к у меня давление повышенное отправила меня на консультацию в 67 боьльницу, остальное вроде бы все в норме. Тетенька которая УЗИ делала злая как я незнаю кто, ни вес ни рост ничего не сказала, десять раз спросила видно ли кто, сидела молчала, потом сказала что МАЛЬЧИК так что придется продавать свой розовый комбез, еще наш малышик перевернулся вниз головкой, хоть это радует. Ууухх, как же я не люблю таких вот тетенек!!! Хочется им врезать!!! Не расстраивайся, все обойдется! А актовегин штука хорошая, я тоже пила (только дорогая, зараза)! Но на сколько я знаю, его надо пить вместе с курантилом, тебе ничего не сказали про него??? Мальчик!??ПОЗДРАВЛЯЮ!!! После девочки, наверное, радость вдвойне увеличивается! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Хехе)) Миссис Обжоркин, куда ж у Вас все девается-то?? И мы с Кирюней поздравляем вас с доношенной беременностью!!! УРА! А Максу передай от тети Лены, что холодно на улице! Пусть еще посидит! Вдруг бабье лето скоро нагрянет! 662556[/snapback] спасибо милая сама незнаю куда все девается - вроде не такая уж и толстая МАксу все от т. /Лены передала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ТТТ на вас, какие лапусики!!! Аватарочка просто супер-пупер!!!! 661887[/snapback] Ути-пути!!! Ну просто спящий ангелочек!! ТТТ на вас! Боже мой, лапатулька какая ттт, растите здоровенькими!!!!! Девочки, спасибо за комплименты. Маришка, какая сладкая деточка! Тьфу на вас! Твоя старшая с моей в один день родилась, а с младшей всего 2 дня разница. Ну надо же! Ириш, у нас же ПДР рядышком были, вот и получилась такая маленькая разница. А Сашенька действительно выглядит чуть постарше месяца. Светочка, фоточки прелесть, такая пророда абалденная! А пузяшка.... А мы справляемся и без подушки. Со старшей тоже подушку не покупала (я тогда о них даже не слышала) Леночка, поздравляю с сертификатом. А КС иногда даже лучше чем обычные роды Любаш, пузик с цветочком суперррр! Пупсичка, сама будешь вязать? Умничка. Только смотри по воскресеньям не вяжи meriS, поздравляю с пацаненком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) девочки спасибо большое, честно говоря я в ступоре была когда сказали, потому что все говорили что девочка, а тут бац и сынуля даже не верится как то. его надо пить вместе с курантилом, тебе ничего не сказали про него??? Ленуся, да мне его с курантилом пить нужно. Изменено 18 Сентября 2008 пользователем meriS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Ага, вязать сама буду. Этот процесс здорово нервишки успокаивает, а тем более там пряжа такая классная, я себе из такой всю жизнь шмотку хотела, но не могла придумать, какую. Там нитка идет кусочек белая, потом бирюзовая, потом светлосиреневая, потом темносиняя и в обратном порядке, так что комбез получится такой пестренький, с белой отделочкой. Обычный комбез, как боди со штанишками и рукавчиками, с зашитыми лапками, только тепленький. А сколько он будет сохнуть, я не знаю. У нас такая холодина в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения