Bonbon 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 MeriS, с мальчишечкой тебя! Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! А мой муж только на одно со мной ходил, и то ничего не понял. А потом вообще застеснялся и не пошел больше. Насчет подушки, если что - спрашивай. Кстати, про щитовидку ты задавала вопрос, я и забыла. У меня гиперфункция была. Потом мне ее медикаментозно постепенно снизили и привели в норму. И с этим лекарством (кажется меркаптизол) нельзя было беременеть. Пробовали дважды перейти на другое лекарство, с которым можно, сразу начинала возмущаться моя печень. Пришлось ждть, пока отменят лекарство. Во время Б гормончики пошаливали, особенно в начале (у меня ж сначала двойня была, помнишь?), но удержались в пределах допустимого. Сейчас уже после родов сдавала анализ - не очень хороший. Врач сказала, что большая вероятность, что болячка опять вернется. А это значит, что опять придется кушать таблетки и о втором детке придется скорее всего забыть. Хнык! Ленчик, молодчина, что не стала мужа дожидаться насчет мебели. Конвертик очень симпатичный. А вот подставочка для лежания на боку... моя бы, наверное, в ней лежать не стала бы... Кстати, она у меня очень часто икала в животе. Да и сейчас частенько бывает после еды. Это нормально. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 MeriS, с мальчишечкой тебя!Ириша, спасибо!!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Девочки, мне сегодня что-то хреново как-то...((( Даже не пойму, что такое. Малыш уже час не дает мне покоя- все вертится, крутится, пинается... Лежать и уговоры не помогают. А еще что-то с маткой странное- такое чувство, что малыш мне очень сильно пихает вниз ТУДА ножку ^'> Бедненький, тесно видать ему там, ведь природой предусмотрено, чтобы он лежал вниз головкой, а тут ему ножки некуда девать...((( Видимо, он их вытягивает как можно дальше...а у меня от этого такое ощущение, что его ножка сейчас от туда вылезет! Или это тренировочные схватки у меня так проходят, что матку схватывает...Брр...короче, написала я тут какой-то фигни, сама не понимаю, что говорю Хоть одно радует: мебель мне привезут уже сегодня!!! Вот сижу, жду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Лена, а может пытается перевернуться? фотки покупочек потом не забудь показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ленчик, вполне возможно, что малышок пытается перевернуться. Ты ему не мешай! А это вам на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ленулька солнышко Пусть Кирюшка Дай БОг может перевернется @@@@@@@@@@@@ на всякий случай а вообще вполне возможно, что и маточка тренируется солнышко вам мебель привезли?! Иришка -Мерис - ПоЗдрАвлЯю вас с началом 33 недельки Любашка у меня раньше тоже постоянно вылазила реклама Агушки но потом куда то делась кстати, прости "засранку" забыла тогда сказать что фоточки ПУЗИКА с Рисуночком просто ВОсхитительны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Ох, давно меня не было...! И не перечитать все то у вас тут есть Начну с главного - вчера нам сказали, что у нас будет дочка Я на седьмом небе, так хотелось дочку! Муж, смотря на меня, тоже очень радуется - ему-то было все равно, он обоих ждал сильно ))) А я вчера лежу на этом узи, врач говорит: "сейчас посмотрим кто у нас там", а я аж дыхание задержала. А когда сказали, что дочка -лежала и твердила себе "не реви, не реви", а слезы предательски катились Наконец-то понятно с цветами и можно выбирать имя А еще мы вчера на видео записали наше узи - сейчас маме отдали любоваться Наша доча там засыпает, зевает вовсю и укладывается. Я сильно потолстела, в смысле живота Даже врач сказала, что мы очень выросли. Матка уже на три сантиметра выше пупка поднялась. А еще нам тут вроде угрозу и тонус сняли... наконец-то... ттт. Только с мочевым пузырем проблема - дочка так быстро растет, что мой пузырь практически "размазало", совсем в нем мало места, да еще и бьют через него регулярно Поэтому в туалет я теперь бегаю ну вообще постоянно Кстати я вовсю уже ощущаю пинки каждый день. Говорят "легкое шевеление"... нет! Такая футболистка... особенно если прилечь-запинает В общем вот такие дела Соскучилась по вам всем! Изменено 21 Сентября 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 а вот тонус надо убирать, поверь мне - больше отдыхай, а пока на больничном побольше лежи - как только чувствуешь что спина или живот болит сразу приляжь Ольчик спасибо , буду стараться больше отдыхать Светик, поздравляю с хорошим УЗИ! Во время Б гормончики пошаливали, особенно в начале (у меня ж сначала двойня была, помнишь?), но удержались в пределах допустимого. Иришка, спасибо! Понятно на счет щетовидки, хорошо, что мне можно было лечится и беременеть А вот на счет двойни не помню жутко не удобно, но не помню Это у Сашульки должна была быть двойняшка Или это предыдущая беременность? Прости если о больном напоминаю Девочки, мне сегодня что-то хреново как-то...((( 663025[/snapback] Леночка, будем надеяться, что Кирюшка переворачивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже бывает ощущение, что прям туда удары приходятся , так страшно, как будто уже вылезти пытается , только я еще не понимаю, чем малыша меня пинает А еще мне выписали ГЕНИПРАЛ, кто нибудь с ним сталкивался? Мне выписали на 10 дней, сначала пить ИЗОПТИН, а через 20 минут ГЕНИПРАЛ. Вечером в пятницу выпила, все нормально было, а утром в субботу выпила до еды, Боже, что потом началось руки трясутся, сердце как сумашедшее скачет , тревога появилась, с мужем поругалась, легла, да еще и валерьянку выпила, наверное не надо было короче 2 часа мне было плохо, трясучка и серце вот-вот выпрыгнет. Меня врач предупреждала, что такое может быть, но это было страшно Вчера вечером выпила после еды, все нормально...я вот думаю, либо я на голодный желудок его выпила, либо валерьянку не нужно было пить... Пока от него результат не вижу, матка в тонус приходит, хоть караул кричи А еще вместе с ним нельзя кальций принимать , может усугубить побочные действия, так что я от кальция отказалась... А то куда еще хуже, чем у меня было состояние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 (изменено) Ох, давно меня не было...! И не перечитать все то у вас тут есть В общем вот такие дела Соскучилась по вам всем! УУУррраааааааа, объявилась!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!! С тем, что угрозу сняли и с шевелюшками!!!!!!!!!! Милая, ты не пропадай!!!!! Мы за тебя переживали, как-то резко пропала и все А на диск нам тоже записывали узи, это так здорово!!!!! Изменено 21 Сентября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Спасибо, Светик! Вы уж простите девочки, что исчезла - муж внезапно меня вытащил за город, в речной круиз, поэтому я даже не в городе была - отписаться неоткуда было. Но я постараюсь больше не пугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ох, давно меня не было...! И не перечитать все то у вас тут есть Начну с главного - вчера нам сказали, что у нас будет дочка Я на седьмом небе, так хотелось дочку! В общем вот такие дела Соскучилась по вам всем! 663125[/snapback] УРаааа АЛИСЁНОК!!! ну наконец то ты появилась - куда ж ты пропала, мы переживали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ теперь и правда можно закупаться детскими прибамбасиками и имя выбрать!!!!ждем когда с нами поделишься вашим выбором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 А еще мне выписали ГЕНИПРАЛ, кто нибудь с ним сталкивался? Мне выписали на 10 дней, сначала пить ИЗОПТИН, а через 20 минут ГЕНИПРАЛ. Вечером в пятницу выпила, все нормально было, а утром в субботу выпила до еды, Боже, что потом началось руки трясутся, сердце как сумашедшее скачет , тревога появилась, с мужем поругалась, легла, да еще и валерьянку выпила, наверное не надо было короче 2 часа мне было плохо, трясучка и серце вот-вот выпрыгнет. Меня врач предупреждала, что такое может быть, но это было страшно Вчера вечером выпила после еды, все нормально...я вот думаю, либо я на голодный желудок его выпила, либо валерьянку не нужно было пить... Пока от него результат не вижу, матка в тонус приходит, хоть караул кричи А еще вместе с ним нельзя кальций принимать , может усугубить побочные действия, так что я от кальция отказалась... А то куда еще хуже, чем у меня было состояние... 663129[/snapback] Светулька я с 32 недель пью ГИНЕПРАЛ (как только угрозу преждевременных поставили) пила каждые 6 часов по 1/2, перед этим за 20-30 минут надо выпить Веропамил 1/2 - ну как тебе выписали Изоптин (что одно и тоже, но у нас Изоптин сильно в цене отличается) это лекарство помогает не допустить ТАХИКАРДИЮ, которую может вызывать Гинепрал - что собственно у тебя и произошло! У меня так было ЛИШЬ раз, тогда думала сердце выскочит - незнаю с чем связано, потому что пила всегда одинаково, и мне приходилось и на голодный желудок пить потому что в 6 утра я просыпалась выпивала и спать! Врач меня сразу предупредила о возможной тахикардии- поэтому сказала что можно Изоптина (Веропамила) пить не 1/2 а целую перед тем как выпьешь Гинепрал (вобщем эту таблетку можно регулировать смотря по состоянию своему и как чувствует себя сердце) вот такие дела!!! теперь вот я ГИнепрал снимаю - через 4 дня вообще пить не буду! если тебе будет всегда так плохо от него обязательно сообщи врачу об этом, потому что тонус можно и уколами попробовать снять (Магнезией) если просто Магне В6 не помогает! Целую котики вас с пузёном, и поправляйся скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Леночка зайка моя ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Кирюшей с 36 недельками совсем БОльшИе стали - растите самыми славными малышиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 А мы вчера ездили в Совёнок и вот что купили зимний комбез на овчине еще он делается таким шапочку купили зимнюю и носочки, а пинетки с мышами нам подарили в подарок а еще такой костюмчик 100% хлопок на 3-6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Иришка -Мерис - ПоЗдрАвлЯю вас с началом 33 недельки Олечка, спасибо! какие вещички у вас красивые, комбезик просто чудо! я вот нососчки такие масенькие никак найти не могу, правда я особо никуда и не выезжаю, и костюмчик здоровский. Леночка, c 36 недельками вас! Начну с главного - вчера нам сказали, что у нас будет дочка Я на седьмом небе, так хотелось дочку! Муж, смотря на меня, тоже очень радуется - ему-то было все равно, он обоих ждал сильно ))) А я вчера лежу на этом узи, врач говорит: "сейчас посмотрим кто у нас там", а я аж дыхание задержала. А когда сказали, что дочка -лежала и твердила себе "не реви, не реви", а слезы предательски катились Поздравляю с доченькой!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения