Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ничего себе, Лиза! Ну, хорошо, что хоть сейчас увидели, что там мальчик, а не девочка. А то вот если бы в роддоме...вот где был бы прикол 200 грамм....у меня вот был месяц-как раз перед дипломом, когда я не поправилась,а наоборот на эти 200гр похудела...Ну, из-за нервотрепки,видимо. Но зато в следущем месяце набрала 2 кг! В РД это было бы вообще жестко! А я сейчас тоже не могу полностью довериться УЗИ. Говорят, это могла бы быть еще и пуповинка... Ну не знаю. Будем ждать 36 неделек. В любом случае, любим всех одинаково. Только вот сестра мужа, как всегда, отичичлась. Я ей звоню, говорю, типа, прикинь, у нас сын будет!!!! А она мне: "Это ты мужа совсем решила "добить"?! У него и так сейчас проблем куча, а ты ему еще и сына родащь?!" Ну не дура ли??? А потом мы поговорили и она оопять "Блин, а я девочку хочу!" А я уже не выдержала и сказала, чтоб она сама себе ее и рожала, а я буду рожать того, кто у меня уже там живет! И люблю всех одинаково!!! А она опять за свое: "А кого ты больше хочешь?" У меня аж волосы дыбом!!! Как можно спросить, кого я больше хочу, когда у меня уже 32 недели?!!! Кто будет того и хочу!!!! Дура, бля!!!! зайка НЕУЖЕЛИ Савелий???? вот это да....до 32 неделек дочурка жила, теперь сыночек оказывается ну вообще то я в шоке может у меня тоже не Макс я вас поздравляю с сыночком (НУ НАДЕЮСЬ В 36 НЕДЕЛЬ ТОЧНО СКАЖУТ) это класссноооо Будем надеяться вместе! А я вот, что еще думаю. Я ведь все ходила по детским магазинам, в интернете коляску присматривала, но так руки и не поднялись купить что-то розовенькое... Представьте? И кто потом скажет, что у женщин нет интуиции?! А еще я только недельку после второго УЗИ называла малышика по имени и дочкой, а потом перестала, потому что мне как-то подумалось, а вдруг там не девочка... Вот как бывает! Lizavetka , ну что ж с Савелием вас! Подождем 36-й недельки, но думаю, что уже точно пацана вашего разглядели. Насчет прибавки не переживай - бывает, что вес скачками набирается. Всем хватит и Савелию, и тебе. А мы сегодня перестановку сделали. А щас я на него пожалуюсь. Спасибо, Иринка!!! 36 недельку теперь с нетерпением жду! А за вес.. Я переживаю, ведь малышик-то должен был что-то набрать. Ладно я, но малыш... Он же не мог набрать всего 100гр в неделю!? Поздравляю вас с перестановкой. Вот и я думаю, покупать ли с самого начала кроватку? Тоже так уже хочу детских вещичек в доме!!!! А муж у тебя...такой же, как все мужики!!! У меня сначала даже не разрешал мне общаться с одногруппниками!! Я говорю, как ты себе это представляешь?! А он мне заявляет, что ему все равно! Но сейчас уже все нормально. Вот сегодня у меня выпускной. Говрю вчера, что классно, что ты уезжаешь, я пойду и буду гульбенить ВСЮ НОЧЬ!!!! Он смееться! Говорит, ну давай-давай! Я посмотрю на тебя! Ты ж только много не пей!!! Лизаветка, во дела!!!!!! Не дочка, а пацан!!!! Круто!!!! А в подписи у тебя так и осталось пока про дочку.. Ну ничего.. подождем 36 неделек и уже точно узнаем! Подпись забыла поменять... Лизочка, с защитой диплома! Ну и с мальченкой ВАС! (если там действительно пацан) Мне тут на днях сон приснился, что я родила, причем дома и помогала мне моя мама. Родила детенка, смотрю а он в трусиках, да еще и такой бутузик. А потом смотрю на него (ребенка) и думаю что на девочку он как-то не особо похож, заглядываю в трусики, а ТАМ... ТАКОЕ хозяйство, А сами роды такие реальные были. А вчера наконец-то я получила свои декретные. Спасибо!!! Поздравляю с декретными и с нужной покупочкой!!!! А мне тоже недавно сон приснился!! - Я офигела! Приснилось, что у меня кожа на пузе такая тягучая и мягкая, что когда малыш ручками или ножками упирается, то можно его за них пощупать. (Как на той фотке, помните, когда ручка из пуза торчит). Так я мужу показывали и за ручки такием крохотульные малышика держала!!! - Столько радости было и позитивных эмоций!!!! Покажу фоточки его.Супер!! Молодчинка!!! Рукодельница ты наша!!! Не знаю, не знаю... ползунки, комбинезончики и платишки сплошь розовенькие купленны! А я ничего розовенького так и не купила!! Девочки, помогите разобраться. Вот на этой фотке сфотографирован писюньчик. ТОлько как? Где он? Вот сбоку что-то торчит - это, видимо он и есть, только как тогда малыш лежит? Не могу понять... А это наше личико и ручки возле ротика!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки, помогите разобраться. Вот на этой фотке сфотографирован писюньчик. ТОлько как? Где он? Вот сбоку что-то торчит - это, видимо он и есть, только как тогда малыш лежит? Не могу понять... Ооо))))) я думаю, в этих хитросплетениях только сами врачи и детки могут разобраться Я вот когда на УЗИ прихожу- могу что-то понять, если меня носом туда тыкнут и покажут несколько раз Хотя, писюн нашего крохи я разглядела отчетливо Лиз, а тебе ничего не говорят по поводу того,что малыш до сих пор в поперечном положении??? Или ему еще рано переворачиваться?? Просто я вот была два дня назад и мне сказали уже делать упражнения, чтобы малыш понял, где верх,а где низ и встал как надо, хотя до 30 неделек мне еще далековато...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки, помогите разобраться. Вот на этой фотке сфотографирован писюньчик. ТОлько как? Где он? Вот сбоку что-то торчит - это, видимо он и есть, только как тогда малыш лежит? Не могу понять... Ооо))))) я думаю, в этих хитросплетениях только сами врачи и детки могут разобраться 646513[/snapback] Лизунь, я по первой фоточке вообще ничего не поняла, а вот на второй мордышка хорошо видна. Такая хорошенькая! Любаш, молодец! Такая прелесть! А муж то твой прав, детка потом будет гордиться, что мама сама такую красоту сотворила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лизок, с первой действительно тяжело, а вот второе фото... так трогательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Lenchik_23, хоть ты и не мне писала про "не пора ли перевернуться", но я тоже вставлю свои 5 коп. Примерно на таких сроках и начинают уже малышики поворачиваться. А упражнения какие сказали делать, так поделись с нами, пригодится же! Lizavetka, да уж, с мужуками этими.. Не-а, мой уже не переделается в 45-то лет! А если бы я ему сказала, что я пойду в ночной клуб гулять... Минимум скандал был бы обеспечен на неделю! А максимум - еще вопрос, чем бы это все закончилось. Я его сегодня обозвала "домостроевцем". Он согласен. А про 100гр не переживай ты! Малыш свое возьмет. Значит ты похудела немного, или отеки скрытые какие были да ушли. Обычно уже перед родами у беременных вес снижается, а малыш-то расти продолжает. Это вообще норма и, кстати, один из признаков приближающихся родов - потеря веса. А писюнчик ваш, извините, не разглядела Любаша, красивая фотография и пузико такое аккуратненькое. И рукодельница ты. Я тоже сама хотела что-нибудь сотворить, но... Нет тут "ситчика веселенькой расцветочки". С детскими мотивами ткань найти нереально. А готовое очень дорого получается. Хотела отдельно такую защиту купить, но не нашла. А в комплекте с одеялом и простынкой я не хочу. Одеяло уже есть, а одна простынка - это смешно. Так, только положить это все в кроватку и радоваться "ой как красиво, дорого и абсолютно не нужно"? Я лучше детенку памперсы или игрушки куплю. Я всегда говорю: мы росли и не было у нас таких прибамбасов, и никто голову не разбил. Это все для родителей примочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лизок, с первой действительно тяжело, а вот второе фото... так трогательно... 646522[/snapback] Блин, а я, наверное, даун слепой. Я там вообще ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 У меня подружка в универе в прошлом году родила, на 3-х УЗИ говорили девочка, хорошо они ничего купить не успели, а родила мальчика, и узнала только после родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Лизаветка, сестры мужей - они такие, блин! У моего мужа сестра, когда родила своего сына (давно это было, пять лет уж прошло), зная, что мой муж (ее брат) тоже сына хочет, заявила: а у вас будет девочка. Да еще и несколько раз повторила, пока ее мать ее не одернула. Не знаю уж, как она сейчас прокомментировала мою беременность, Любимый им один, без меня сообщал, но, мне кажется, если у нас будет девочка и она начнет чего-нибудь типа "ну я же говорила" выдавать, я ей глаза повыцарапываю. Хотя, вообще-то, я не агрессивная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Любашка бортик такой красивый просто загляденье а муж прав - мамины заботливые руки сделали для малыша - что может быть лучше?! Лиз по первой фоточке если честно вообще ничего не разобрать а вот вторая - ну такая прелесть (ТТТ) я прям тащусь - красота по поводу сестры мужа - я подсталом по всей видимости твои слова Дура БЛя самое подходящее для этой ситуации не обращай внимания на глупых людей а почему ДОБИТЬ сыном МУЖА?! я не оч поняла?! что СЫН что ДоЧКА это СЧАСТЬЕ а интуиция у Тебя супер значит точно пацан там а мы уже накупили вещичек для МАКСА, да и бортик и балдахин голубенький... если там не Макс это будет прикол Желаю тебе сегодня оторваться по полной (правда много не пей ) Леночка ты поделись упражнениями с нами, а то мне врач ничего не говорит..а Макс у нас вообще на попе все время сидит Пупсик а ты как думаешь кто у вас?! Маришка поздравляю с декретными и с покупочкой Девочки всем @@@@@ и обнимашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 О! А нам можно уголь?))))) Это, наверное, когда вздутие кишечника?? У мну такое бывает, когда пережру... 646439[/snapback] Точно не знаю, но в статье так было написано. Я брала с собой, но он не пригодился Девочки, всем привет! Мы сегодня тоже были на УЗИ. И я чуть с кушетки не упала, когда врач нам сказал, что наша Софийка уже не Софийка, а Савелий!!!! И показал писюнчик и все такое!!! Ой как интересно! Поздравляю с мальчуганом!!!! ну надо же, смешно будет, если это была пуповина, а потом родится доченька!!!! А про бортик.. Покажу фоточки его. Он правда на полусфотографирован, поскольку кроватка еще не собрана, да и завязочки к нему не пришиты, надо будет по кроватке определиться где их пришивать, чтобы к стенками кроватки в нужном месте привязывать. Какая красота!!!!!!! Я просто тащуся!!!!!! Ну ты рукодельница, да он в 100 раз красивее магазинного!!!!!!! Я вот раньше немного шила, но не уверена смогу ли сшить нечто подобное сейчас А как красиво с рисунками, а там вышивка или это ткань такая? А ты шила на угад? Или у тебя какие то эскизы были или чертежи? Я тоже хочу сделать, но неуверенна что смогу, Любань, ты не могла бы в нескольких словах описать какие размера, какая ткань используеться, и что в нутри мягкое? Очень прошу , может и я на такой подвиг решусь, т.к. купить у нас негде У меня вон тоже узи на следующей недельке. Очень надеюсь что лялечка покажется личиком и этим местечком. Поскольку в прошлый раз она все отворачивалась, но углядеть сумели, что девочка.Будем ждать твоего УЗИ, очень интересно!!!! Лизок, а я тоже не смогла ни чего разглядеть на снимках УЗИ. Мне кажеться когда там смотришь на монитор, еще более менее понятно, а на снимках, не так четко видно, да и не понятно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Пупсик а ты как думаешь кто у вас?! Почему-то во мне сидит уверенность, что девочка. Как-то так по ощущениям - очень уж она реально представляется, чуть ли не личико. И когда я о ней думаю, то думаю не как о каком-то абстрактном ребенке, а как именно об Арине (хотя мне даже это имя до сих пор не утвердили, и вряд ли утвердят ), но все вместе это не менее реально, чем мысли о живых людях. Парня я так представить не могу, и вообще практически никак не могу. Хотя, с другой стороны, обычно то, что я себе в мечтах представляю, никогда не сбывается Но мне, в принципе, все-равно. Разве что, существует внутренняя необходимость родить мужу сына (он у нас - последний мужчина в фамилии), и хочется эту необходимость реализовать, а вот будет ли возможность родить второго ребенка - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Почему-то во мне сидит уверенность, что девочка. Как-то так по ощущениям - очень уж она реально представляется, чуть ли не личико. И когда я о ней думаю, то думаю не как о каком-то абстрактном ребенке, а как именно об Арине (хотя мне даже это имя до сих пор не утвердили, и вряд ли утвердят ), но все вместе это не менее реально, чем мысли о живых людях. Парня я так представить не могу, и вообще практически никак не могу. Хотя, с другой стороны, обычно то, что я себе в мечтах представляю, никогда не сбывается Но мне, в принципе, все-равно. Разве что, существует внутренняя необходимость родить мужу сына (он у нас - последний мужчина в фамилии), и хочется эту необходимость реализовать, а вот будет ли возможность родить второго ребенка - не знаю. 646546[/snapback] классно надо же, даже личико представляешь еще чуть чуть и узнаем кто у вас там живет а ты знаешь, ведь и правда абсолютно все равно кто, главное ваш счастливый малыш а по поводу необходимости - не забивай себе голову, наследник хорошо Но заморачиваться не стоит а то, что будет говорить его сестрица - эТо ее проблема!!пусть меняет фамилию и продолжает Род и что еще за мысли такие первый подрастет чуток и за вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки мне сегодня подруга прислала стишок В Ольге что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Оля: тук-тук-тук, Что, у Оли два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Оле, Скоро мамой станет Оля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Девочки мне сегодня подруга прислала стишок Какой классный стишок! А я вчера как-раз хвасталась мужу, что у меня два сердца. Но он, почему-то, не завидует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Какой классный стишок! А я вчера как-раз хвасталась мужу, что у меня два сердца. Но он, почему-то, не завидует... 646553[/snapback] мне тож понравился оч ой, заюш мужчины они не всегда могут в полной мере понять какое это счастье до них это доходит когда уже это счастье будет сопеть в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения