Bonbon 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Девочки, мне последнее время приходят с "Няни" уведомления, как будто я слежу за какой-то темкой. То "О наболевшем", то "Совместная закупка" какая-то. Я ни на что вообще-то не подписывалась. И не могу сообразить, как от этого отписаться. Вроде от "наболевшего" отмахалась, но уже не помню как. Полчаса лазила для этого по форуму. Теперь вот закупки какие-то предлагают. И еще... Мне письма с "Няни" приходят абракадаброй какой-то но на кириллице. Кодировка не помогает. Русский язык у меня стоит на компе изначально - русская лицензионная версия Эксплорера, установленная в магазине в России при покупке ноута. Анюта, может ты поможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Судороги икроножных мышц - достаточно распространенное явление во время Б. Чего не хватает - не помню. Если хочется потянуться, то лучше ногу вытягивать, а носок тянуть на себя. Тогда не будет сводить. Народ весь по домам сидит. А интернет у многих только на работе. Вот и тихо! 648169[/snapback] девочки, это говорят кальция не хватает, так что все дружно налегаем на творожок. А мне тоже сегодня приснилось как будто я девочку родила, хотя до этого мальчик снился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Анюта, может ты поможешь? 648209[/snapback] Ириш, я передала твой вопросик модераторам форума. Я думаю они помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Анюта, может ты поможешь? 648209[/snapback] Ириш, я передала твой вопросик модераторам форума. Я думаю они помогут. 648277[/snapback] Вот спасибочки! Как у тебя дела-то? Хоть бы 2 словечка написала. А мы завтра идем на УЗИ (надеюсь последнее), посмотрим, как выросла наша Дюймовочка. Потом к своему гинекологу пойду, сделаю монитор (сердечко наше послушают и схватки проверят) и в ЖК. Короче на полдня сдаюсь на милость врачей. Щас пойду все бумажки приготовлю. Мне что-то сегодня так тяжко ходить, видимо малышка опустилась пониже и мешает мамочке передвигаться. А бывает так вставит голову куда-нибудь в район лобковой кости или к маминой попе... Ой-ой-ой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Милые беремушечки, особенно у кого срок вот-вот... Желаю вам удачи и легких родов (уезжаю на дачу). Возвращайтесь с крошечками и пишите как все прошло! Пузикам и вам Бонбончик, мне кстати тоже приходят горячие темки, хотя я на них тоже не подписана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Как у тебя дела-то? Хоть бы 2 словечка написала. 648285[/snapback] У нас вроде бы все нормально В пт легли в рд... доктор посмотрел, взял мазок, сделал ктг и отправил домой до пн (то есть до сегодня )... до 8ми (до обхода) надо будет прибыть... посмотрим что сегодня скажет... я думаю посмотрит, узи сделает (вот этого ну оч хочется )...ну и что там еще бывает... а потом мож и домой отпустит до завтра... ну а так конечно в пт я домой вернулась под впечатлением... спускалась там с нашего этажа (лежу на 4м) в послеродовое... а там тааааакие карапузики... ммммммм......... ^'> посмотришь на такое и уже ничего не страшно... ведь все-все это ради такого вот счастья... ^'> Иришка, тебе удачного похода по врачам Пушинка, спасибо большое Хорошего вам отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Анюта, удачи тебе! Чтобы все прошло успешно! И скорее возвернуться к нам с рассказами о сыночке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Анечка, удачи! Лёгких родов! Девочки, судороги - это нарушение баланса кальция-калия-магния. Я пила кальций (наш простой кальцид) и магне В6, очень помогало! Судороги были такие, что я с криком по ночам просыпалась, и массаж не помогал! Ешьте курагу, изюм, свеклу, гречку - тоже помогает. Ну и у врача ОБЯЗАТЕЛЬНо спросите, кому скоро идти, может, что посоветует. Мне сказали - пройдет само! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Анюточка, всего тебе самого наилучшего и скорейшей (но вовремя) встречи с твоей малюткой! Анечка, удачи! Лёгких родов! Девочки, судороги - это нарушение баланса кальция-калия-магния. Я пила кальций (наш простой кальцид) и магне В6, очень помогало! Судороги были такие, что я с криком по ночам просыпалась, и массаж не помогал! Ешьте курагу, изюм, свеклу, гречку - тоже помогает. Ну и у врача ОБЯЗАТЕЛЬНо спросите, кому скоро идти, может, что посоветует. Мне сказали - пройдет само! 648335[/snapback] Я завтра пойду и обязательно спрошу. У меня тоже такая фигня пару раз была, и тоже на левой ноге. Но, справедливости ради, у меня судороги икроножных мышц и без всякой беременности были. А я вчера с мужем поругалась. Полночи выясняли отношения, теперь спать хочу, как не знаю кто. А позавчера у нас юбилей был, мы так классно погуляли. Покатались на кораблике, потом пообъедались мороженным, потом сходили в кино, попали под дождь (классно!), а потом поехали на дачу, где уже продолжили празднование с мамой и теткой, ели форель барбекю (ммммм....) И муж мне наконец подарил подарок на Д.Р. Вот такие сережки. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Какая-то фигня получилась с фоткой. Но если на нее нажать, то получается нормально видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Девочки доброе утро Спасибо за ответы на мой вопрос про ногу...ОБЯзательно спрошу у врача, идем 22 июля, сейчас нога болит..как будто защемило мыщцу..вот Светулька дааа, а мне как понравился сон..просто прелесть, такие эмоции даже просыпаться не хотелось ^'> как вы с пузиком поживаете? Олькин миритесь с мужем, вы уже столько вместе ПОЗДРАВЛЯЕМ ^'> и вашему чуду не нравится когда вы в ссоре а сережки Клевые - ОЧ красивые Анечка Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@ возвращайся к нам с ТИмошкой, главное в срок мы будем вас ОЧ ОЧ ОЧ ждать!! легких родов тебе и доброй встречи с сыночком Дашенька спасибо за совет, буду кушать больше эти продукты как твои бойцы?! Иришка Бонбончик удачно вам сходить на УЗи. будем ждать рассказа как ваша там малышка поживает А мы все выходные были на даче Ммм....свежий воздух, наелись ягоды..шашлыка..вобщем кайф так не хотелось уезжать а сегодня на работу Хотела фоточки с дачи выложить, но Радикал завис и не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Олькин миритесь с мужем, вы уже столько вместе ПОЗДРАВЛЯЕМ и вашему чуду не нравится когда вы в ссоре а сережки Клевые - ОЧ красивые Спасибо. Да мы уже и помирились. Тогда же, ночью. Мы вообще дольше одной ночи почти никогда не ссоримся, на долгое дутье у меня терпения не хватает, а вот покидаться тапками, подушками и оргтехникой - самое милое дело. Вчера, правда, без этого обошлось, ттт. Чудо, кстати, при этом преспокойно дрыхло, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Спасибо. Да мы уже и помирились. Тогда же, ночью. Мы вообще дольше одной ночи почти никогда не ссоримся, на долгое дутье у меня терпения не хватает, а вот покидаться тапками, подушками и оргтехникой - самое милое дело. Вчера, правда, без этого обошлось, ттт. Чудо, кстати, при этом преспокойно дрыхло, видимо. 648401[/snapback] ну супер!!! молодчинки а у нас Макс все время пинаться начинает, если мы ссоримся или я плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 девочки, это говорят кальция не хватает, так что все дружно налегаем на творожок. А мне тоже сегодня приснилось как будто я девочку родила, хотя до этого мальчик снился. 648240[/snapback] Вот-вот, я уже начала думать, что мне кальция не хватает Не из-за ноги, а из-за ногтей, хотя комплекс я пью, только вот лазила по инету, там написано было какие витамины и в каком количесвте нужны нам, кальция стояла офигенная цифра 1000-1200 мкг (мг) не помню чего именно. А на упаковке комплексных, я пью Витрум Пренаталь, всего 200 мкг. Так вот и думаю, мне пить его дополнительно или нет? Кто-нибудь пьет дополнительно кальций по мимо комплексных? У врача спрашивала, она вообще сказала до 12 недель не пить ни чего кроме того фолиевой, но я все равно пила, правда не всегда витаминки. А сейчас уже постоянно пью и все время сомневаюсь, хватает нам кальция или нет, не хотелось бы зубов лишится Обожаю такие сны А мы завтра идем на УЗИ (надеюсь последнее), посмотрим, как выросла наша Дюймовочка.Ждем рассказов об УЗИ, так интересно!!!! Пушинка отдыхай, набирайся сил и возвращайся к нам!!!! Анютик желаю отличного похода в рд, и легких родов в срок!!!! ^'> Пупсик, молодец что с мужем долго не ругаешься, и не дуешься потом И отдохнули вы отлично, здорово!!!!!!! А серезжки думаю красивые, но фото даже при нажатии не появляется,увы А мы все выходные были на даче Ммм....свежий воздух, наелись ягоды..шашлыка..вобщем кайф так не хотелось уезжать а сегодня на работу Класс, молодцы!!!!! А фоточку можно и попозже выложить Мы тоже выходные хорошо провели, в субботу были у родственников. А в воскресенье ездили в аквапарк правда я на горках не каталась, зато наплавалась в бассейне вдоволь!!!!!!! ^'> Еще там был водопад, ну типа водопада, я и под ним стояла, массаж типа!!! Свежий воздух, шашлычок, красота!!!!! Я тоже фотки потом выложу, как радикал заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Пупсик, молодец что с мужем долго не ругаешься, и не дуешься потом И отдохнули вы отлично, здорово!!!!!!! А серезжки думаю красивые, но фото даже при нажатии не появляется,увы ^'> Мы тоже выходные хорошо провели, в субботу были у родственников. А в воскресенье ездили в аквапарк правда я на горках не каталась, зато наплавалась в бассейне вдоволь!!!!!!! Еще там был водопад, ну типа водопада, я и под ним стояла, массаж типа!!! Свежий воздух, шашлычок, красота!!!!! Аквапарк - это классно! А мы думали пойти на аттракционах кататься, но потом решили не рисковать, мало ли как там лялька отреагирует. Все-таки это для организма нагрузка. Девочки, вы бы знали, как мне хочется верхом поездить! Даже просто залезть на лошадь и полежать на ней. Но, думаю, если я приду в какую-нибудь конюшню с такой просьбой, меня за психическую примут, а, если узнают, что беременна, вообще поганой метлой выгонят. А с фоткой я не знаю, что сделать. Она с жесткого диска и из форума открывается нормально, а в теме - вот такая вот ерунда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения