Sweta33 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ух как много написали А я думала все знают, что от железа плохо в туалет ходишь и цвет специфический У меня подруга анемией страдала, так ей железа дали в поликлинике, да так много, что она мне его передла по наследству Только я его не пью, мне хватает в поливитаминах, даже лишний А еще я так поняла многие Элевит пьют, может и мне стоит попробовать Наверное так же на 1 месяц возьму, чтобы выяснить подойдет или нет Спасибо всем , девочки, за такое количество ответов про витаминки и железо. Я вас Про утрожестан и дюфастон я читала, что их принимать только до 20 неделек можно.. да и заканчивать надо не резко, а постепенно , по какой-то схеме. Так что Светочка посоветуйся с врачом до какого срока тебе можно его пить.. Обязательно, Любаня Я как раз хочу на 16 недельки сходить к своей гине, она как раз в отпуск в августе пойдет, хочу перед отпуском к ней закочить, а то потом недели 3 ее не будет Фуф, волнуюсь. так давно узи ждала, а теперь волнуюсь... сегодня фотографии должны сделать и отдать на руки. Но сначала кровь возьмут... эх, опять что ли лежать придется? Подержите кулачки за нас, надеюсь, все у нас хорошо... 649490[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет!!! Сходила в пятницу ко врачу, сказали что все ок, на 9 недель тянем... развиваемся))) Маришка, наши поздравления!!!!!!!! Рады, что все у вас хорошо! Но дочурку все же не поднимай, или по крайней мере по реже Кстати мне тоже вначале выписали витамин Е и фолиевую, а комплексные с 12 недель. А еще у нас с мужем сегодня 5 лет, как мы познакомились! Вот ведь время летит!)))) Он мне сегодня припер букет китайских горных розочек! Говорит, что розы опять дарить- слишком банально, поэтому вот решил отличиться! Вечером идем сначала в кино на "Валли", а потом в ресторанчик Поздравляю с 5-ти летием!!!!!!!! Цветы очаровательные!!!!!!!!! Я такие не видела Девочки, у нас все хорошо Правда вчера что-то яичник дергало, точнее спазмы были. А так на выходных мы отдохнули хорошо, вчера в горы ездили, я там на надувном матрасе-кровати поспала 2 часа. И заметила, что выделений почти уже нет. Так что пойду к гине на сл.недели, после 16 неделек, как и планировала, заодно и спрошу про яичник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А у меня просто беда с головой..... Я ТАКОЙ ТОРМОЗ!!! ПРОСТО УЖАСТЬ!!!)))))) Ваще на ручнике!))) С первого раза ничего понять не могу, что мне говорят! Прокрутить в голове какую-либо операцию/действие- просто невозможно! Вот, например, вчера: мама мне кричит- иди попей чай с малиной! Я иду, наливаю себе чай и нюхаю- "что-то не пахнет малиной", пробую- "ваще близко нет малины!" Я говорю маме: "Мам,а малина-то где!? Нет тут ее!" На что она мне говорит: "Малина в комнате!" (!!??!?!??! ) Вы представляете, что это было для моего мозга!!?? Я смотрю в чашку и не понимаю, как малина может быть одновременно в чае и в комнате!?! Но когда я поняла, что мама умела в виду ВАРЕНЬЕ!...........)))))))))))))))) Вот такой вот я тормоз))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А у меня просто беда с головой..... Я ТАКОЙ ТОРМОЗ!!! ПРОСТО УЖАСТЬ!!!)))))) Ваще на ручнике!))) С первого раза ничего понять не могу, что мне говорят! Прокрутить в голове какую-либо операцию/действие- просто невозможно! Вот, например, вчера: мама мне кричит- иди попей чай с малиной! Я иду, наливаю себе чай и нюхаю- "что-то не пахнет малиной", пробую- "ваще близко нет малины!" Я говорю маме: "Мам,а малина-то где!? Нет тут ее!" На что она мне говорит: "Малина в комнате!" (!!??!?!??! ) Вы представляете, что это было для моего мозга!!?? Я смотрю в чашку и не понимаю, как малина может быть одновременно в чае и в комнате!?! Но когда я поняла, что мама умела в виду ВАРЕНЬЕ!...........)))))))))))))))) Вот такой вот я тормоз))))))) 649767[/snapback] Да и правда, чего голову всякой ерундой забивать: чай там, малина, блин... РЕБЕНОК - вот единственное, о чем имеет смысл думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ленчик, ну насмешила А я вот решила фото свое показать, с воскресной горной прогулки Это мы с мужем А это Я Как видите мой пузик не изменился если сравнивать с месяцам назад. Даже мне кажеться уменьшился А вообще я уже 61 кг вешу Прибавила 2 кг, за 2 месяца, а за 3 - 2.5 кг почитала, эта прибавка считаеться нормой, там вообще пишут от 2.5 до 4.5 возможно прибавить Вообщем стараемся не расплыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ленусь, это все фигня, главное, чтоб голова в норму пршла после родов!!! А то я периодически до сих пор торможу!!!! Светик, ты зайка. Алёна, не за что, мне самой статья понравилась, а я помню, что кто-то собирался через кесарево рожать! Там еще комментарии неплохие, дополняют текст статьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Светик, ты милашка!! А пузенька просто класс! А у меня, наверное, и вправду тонус появился... Живот твердый и как-то неприятно там...не то, чтобы болит, а как-то некомфортно. Врач выписала магний, вот пью уже три дня, а можно ли с ним нош-пу пить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девчата привет! Ну вот.. выходные прошли, народ подтягивается. Света, ты на фото симпатюлька. Довольные такие.. беременные на прогулке Леночка, с головой не у одной тебя ТОРМОЗ.. не переживай!Мы все такие.. в большей или меньшей степени сейчас. Порой себе удивляешься.. а куда реакция, сообразительность подевались??? Наверное отдыхают .. главное, действительно, чтобы потом вернулись А я начала всякие шмоточки и детские прибамбасики после трех месяцев покупать. Поскольку все ведь такое дорогое, в один раз перед родами и не осилить материально. А тут сезоны скидок были! Такой кайф ходить покупать лялькину одежду!!!Мммммм!!! Мы уж основные дорогие вещи купили. Так что у нас теперь есть кроватка, коляска (вчера приобрели ее) и сиденье в машину. Здесь по закону тебя из роддома не отпустят без такого сиденья в машине. Кстати у меня сегодня что-то тоже в боку побаливало. Вернее нельзя сказать что сильно больно.. просто я когда на живот посмотрела.. Он у меня такой крииииивущий на один бок.. И именно этот бок и больновато было. Так понимаю моя доча сегодня там расположилась жить.. и какой-то орган вместо пуфика использует Так, кстати, отчитываюсь про вечеринку в стиле плейбой. Про которую писала раньше. Съездили мы на этот день рождения в субботу. Честно скажу, было классно! Но не знаю можно ли такое устроить когда ужин просто для родственников. Хотя вполне можно выбрать тему подходящую и особо гостей не напрягать. Вкратце опишу. Половина народа пришла все-таки в костюмах или с элементами плейбоя. Пока похохотали над этим. . Хозяйка сама была в наряде Мерилин Монро! Хорошенькая.. а вот именинник не очень уделил внимание костюму. Между делом пофотографировались в специальном месте, обустроенном под типа фотостудию...Тоже весело было. В середине ужина она провела викторину с вопросами об истории плейбоя. Нас разбили на три команды. Тоже весело! Потом включили на большом экране эпизоды из передачи "голые и смешные". Австралам интересно было нашу программу посмотреть. Было человек больше 20! Так что ничего навороченного, но как то хорошо и весело. Хозяйка хотела провести еще конкурсы какие-нибудь. Но потом передумала.. австралов много..вдруг не поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Покажу мою бутылочку в подарок и нас на вечере. Меня одной нет.. с друзьями не буду выкладывать. Покажусь с милым. Правда как я писала мы оделись не по теме плейбоя.. не влезаю в вечерние платья.. а покупать специально для одного раза не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А вот такая наша коляска.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Любаша, коляска супер. Она, как я понимаю, лежаче-сидячая? С мужем вы хорошо смотритесь. А, вообще, он мне кого-то напоминает, актера какого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Ой, спасибо за комплименты! А про коляску скажу, что подобрали такую как я хотела и относительно нормальная цена по здешним меркам. Я уж наверное как то писала, что здесь в моде сидячие коляски.. они даже малявок в таких возят. У этих колясок просто спинка как бы растегивается и получается дно как бы горизонтальное. Но я считаю, что это не удобно.. да смотрят они все вперед.. то есть закрыты козырьком от мамы.. как я могу видеть спящую малявочку в коляске..? Мы поковырялись по магазинам и поняли, что еще существуют модельки, у которых основа одна, а вот верха 2. Можно снимать и переставлять. Таким образом в нашей коляске есть и люлька, в которой доча лежать будет пока маленькая. А потом поставим сидячий верх. Его кстати тоже можно ставить и лицом к себе, и вперед лицом. Вот эти функции меня вполне устроили и я осталась довольна выбором.. Цвет правда хотелось какой-нибудь неординарный... но слава богу, что у этой модельки хоть красный был ( и ту ждали почти 3 недели пока в магазин привезут). А так с цветом у них здесь мрачновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Любаша, бутылка класс! У тебя золотые ручки! Колясочка такая интересная...у нас не продают вроде, чтобы два колеса были меньше, чем задние))) В основном, трехколесные. Но тебе она очень подходит! А я весь день лежу... Что-то сегодня меня скрутило... Даже не пойму: то ли тонус, то ли я пережрала (это все началось после малины), то ли такая реакция на магний... Потому как за все 6 месяцев у меня ни разу не болел так сильно живот. Причем, он даже не болел, а как-то вздулся Зато малышу хоть бы хрен! Пихал меня все время, как обычно))) Сейчас вроде легче стало, но если так и завтра будет болеть- побегу к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девочки всем привет!!!! ну ничего себе понаписали за выходные Леночка солнышко с 5 вас цветочки великолепные я таких если честно не видела никогда про чай зачот у меня тоже самое творится, я стараюсь не заморачиваться, но вообще это веселит окружающих представляю как тебе уже хочется понакупать детских вещичек ММммм меня не оттащить из магазина много уже понакупили, а захожу в магазин и хочется все скупить заичка по поводу тонуса: когда у меня был тонус я пила магне В6 3 раза в день и ношпу по 1т 3 раза в день, потом начала 1 таблетку ношпы пить а потом перестала Любаша фоточки класс, и колясочка для Маришки оч оч оч симпотная молодцы вы с мужаней, такие прикольные в одинаковых рубашечках Светулечка такие фоточки классные, вы красивая пара, а ты с пузиком просто очаровательны и пузёныш у тебя растет - точно тебе говорю, уже оч заметно округляется Дашуня спасибо за статьи, оч оч полезные как поживают наши красавцы ??? вот...Мы отлично поживаем ТТТ, на выходных были на даче, отдыхали..дышали свежим воздухом..кушали ягодки, шашлычки вот несколько фоточек с дачи а сегодня МЫ были на 3D узи девочки - это так здорово, малыша видно классно да еще диск записали я уже сестре похвалилась, она сидела умилялась вобщем у нас с Пашкой эмоций положительных масса после этого узи такой он миленький, красивенькая мордашка ттт ..ВРАЧ по личку говорит такой хорошенький..на девочку похоже личико..я грю как девочка?! потом она все таки показала что там точно МАКС видели его достоинство оч отчетливо показал нам язык пару раз а еще причмокивал губками так миленько...я тащилась там, Пашка вообще в восторге он такой лапочка, носик курносик, губки такие красивенькие.... ттт жаль не могу вам фоточку вставить с узи делали доплер - все у нас хорошо ТТТ, правда сидим мы до сих пор на попе плацента так и есть по задней стенке, но на 70 мм выше внутреннего зева, эт самое главное что не перекрывает ничего весим мы 1.320, рост 36 см вобщем я под впечатлением до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Дашуня спасибо за статьи, оч оч полезные как поживают наши красавцы ??? 649924[/snapback] Спасибо, поживают неплохо! Вот тут в конце их фото (не буду вам тут засорять ) http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...st=30&p=649966& Мы уезжаем через неделю на юга. Так что не теряйте нас!!! Будем скучать, приедем в октябре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Олюшка, ну есть в кого красавцем быть!!! Такие фото у тебя хорошие! Такая счастливая мамулька!!! ТТТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения