lucky0606 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Какие у вас фотографии чудесные, девочки! А может кого-нибудь, кто в Москве, во второй половине августа пофотографировать? Обещаю хорошие портреты и несколько жанровых с ваших животиком Конечно, это не то, что в студии, но думаю, выйдет все равно здорово Лаки, а ты снова прям светишься радостью! Здорово, так держать! А мне врач сказала. что судя по моему радостному и оптимистичному состоянию я мальчика вынашиваю Посмотрим-посмотрим... А в среду первый раз пойду мужу показывать нашу кроху!! Мне узи назначили повторное из-за угрозу - чтобы посмотреть как лечение действует, вот воспользуюсь случаем и покажу ему нашу активную креветку )))) У меня начал активно расти живот, вот ))) Пугаюсь себя в зеркале, когда прохожу мимо А еще здравствуй, второй триместр!!! Тошнить стало куда меньше, ура! 651127[/snapback] Алиса привет спасибо за комплимент, свечусь не то слово и ведь ждем сына так что может врач твоя окажется права, надеюсь скоро мы узнаем кто у вас там по поводу пофоткаться - я только За! обязательно бери мужа, уверена у него будет масса впечатлений от крохи, ведь там уже не горошинка а мааааленький человечек удачно вам сходить, и нам потом расскажи как все прошло Поздравляю с улучшением самочувствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 У нас по узи сегодня ровно 38 нелель! я же почему-то нашла в себе глупый страх....с одной стороны хочется уже скорее родить,а с другой....как бы глупо не звучало,но я боюсь родов...мне тупо страшно,что будет очень больно,что меня "там" разрежут и будут наживую зашивать..Боюсь медперсонала.... что с деткой что-нить не так будет.. .смешно конечно....но все же.....я еще тот трус. 651138[/snapback] Иришка милая, конечно твои страхи понятны, и как бы мы тебя не переубеждали от страхов таких врядли можно избавиться! НО! ты настраивайся ТОЛЬКО на позитифф..на все самое хорошее, милая ведь мысли материальны и в большинстве своем мы сами себя программируем на то или иное все будет хорошо ВОТ УВИДИШЬ! не бойся - думай о том, что все это не надолго и увенчается это ТАКИМ счастьем - встречей с любимой крошечкой мы будем мысленно с тобой и держать кулачки за тебя!!!! 651141[/snapback] Иришка, лучше, чем Ольчик, и не скажешь. Все точно будет ХОРОШО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Лаки, Лелька, какая красивая у тебя аваторка, здорово смотришься!! А в профиль пузик еще больше, чем в анфас Вчера ходила на УЗИ Здорово, рада, что у вас все хорошо ! И муж молодец, даже разглядел там ! Конечно пей все что выписали, я тоже пила и фолиевую и витамин Е и магней пропила недавно! И держи нас в курсе То чудо, которое он нам втюхивал, состоит из прогулочной сидячей, отдельно люльки и автокресла (все ставится на одну раму) и стоит 693 евро уже без НДС. А то все размещают такие красивые фотки, мне тоже хочется... Ой ну надо же, я ведь тоже смотрела коляски в интеренете и выходят трансформеры примерно по такой же цене, а я считаю, что это дорого! Я где-то год назад видела за 500 евро, и то казалось дорого, я все хотела узнать, сколько у вас там коляски обходяться. Конечно и дешевую не хочется покупать, но и сильно дорогую тоже А фото будем очень-очень ждать, так интересно!!!! А мне врач сказала. что судя по моему радостному и оптимистичному состоянию я мальчика вынашиваю А еще здравствуй, второй триместр!!! Тошнить стало куда меньше, ура! 651127[/snapback] Интересно врач определяет, если радостная - значит мальчик? как будто с девочками меньше радуются? Я вроде тоже радостная и тоже мальчика сказали, но мне кажется на такое состояние пол не влияет, ну кто у нас принцесс-малышек ждет, что скажете???? Просто интересно такую версию проверить И поздравляю со вторым триместром!!! И в правду самое чудесное время!!! И живот не большой и не тошнит, ходишь и наслаждаешься!!!!!!!! У нас по узи сегодня ровно 38 нелель! я же почему-то нашла в себе глупый страх.... Ириш, мы все боимся, ни куда без этого!!!!! Просто не бойся заранее, не настраивай себя на плохое, если захочешь будешь потом боятся А сейчас почаще думай о своей крохе, представляй - как вам будет здорово!!! Как долго ты этого ждала!!!! Побольше приятных впечатлений и страх обязательно отступит!!!!! Мы с тобой!!!! Держись милая!!!! А мы, девочки, отдыхали на природе, в горах 2 дня, с ночевой едили, я так там находилась, что ночью животик побаливал. Я еще подумала, что это от обжорства Но он до сих пор побаливает, не внизу, а в районе пупка, как то точкой болит. Может просто малыш не удобную позицию занял, а может мне пора завязывать с активным отдыхом, больше отдыхать? Прямо не знаю, что думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Ой ну надо же, я ведь тоже смотрела коляски в интеренете и выходят трансформеры примерно по такой же цене, а я считаю, что это дорого! Я где-то год назад видела за 500 евро, и то казалось дорого, я все хотела узнать, сколько у вас там коляски обходяться. Конечно и дешевую не хочется покупать, но и сильно дорогую тоже А мы, девочки, отдыхали на природе, в горах 2 дня, с ночевой едили, я так там находилась, что ночью животик побаливал. Я еще подумала, что это от обжорства Но он до сих пор побаливает, не внизу, а в районе пупка, как то точкой болит. Может просто малыш не удобную позицию занял, а может мне пора завязывать с активным отдыхом, больше отдыхать? Прямо не знаю, что думать 651181[/snapback] Вот и мне кажется, что дорого. Хотя, сейчас посмотрела в инете более-менее похожие колсяски, так они не дешевле. В общем, голова кругом! Может, вообще не покупать? А горы - это супермегаклассно! Так жаль, что мне они теперь долго-долго не светят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Светуль пасибки а пузик и правда уже такой большой кажется растет каждый день какие хорошие выходные вы провели, горы это здорово - воздух..Ммм только вот чего пузик болит?! может и правда устал так активничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Пока что вот: это я 14-го июня. Изменено 28 Июля 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пока что вот: это я 14-го июня. 651268[/snapback] Ольчик КрасОтка и платье ОЧ красивое оч оч ждем фоточек с пузёночкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Насчет коляски... почти 700 евро - мне кажется очень дорого, мы покупали за 7000 руб. это было 2 года назад, обычную 4-колесную трансформер, я ей довольна (только спускать было тяжеловато, т.к. у нас нет внизу на лестнице рельс, но она шагающая, так что не слишком муторно), проездили меньше года в ней, дальше купила легкую прогулочную и пересадила в нее, в ней ещё меньше проездили... вобщем года в 1,5 коляска уже никакая не нужна стала... И в этот рпаз покупать не буду, та осталась хоть и бордовая, даже если мальчик, на такой маленький срок думаю можно потерпеть не мальчиковский цвет))) Моя подружка говорит, что пол определяют по наклонностям мамы (например, если хочется за рулем поездить и т.д. - то мальчик) незнаю насколько это верно, слышала в первый раз, но мне жутко хочется новую косметику и одежку))) Лаки, а по животику у тебя на аватарке видно что мальчик, прям остренький такой))) Пупся, красивая фоточка и платьишко и конечно ТЫ!!! Завтра поеду на первый в своей жизни пренатальный скрининг, т.к. в прошлую беременность я его попросту пропустила, на учет встала только в 16 недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Лаки, я тормоз!!!! Я только сейчас заметила у тебя новую аватарку!!! Классно, обожаю такой цвет. Буду теперь на ваши со Свтиком аватарки любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Всем приветик! Сейчас пойду вас читать, а пока расскажу про себя Была сегодня на фитнесе для беременных Сначала были упражнения на полу, потом на коврике, на мяче, а потом мы отправились в бассеин Хорошо,что народа мало, сегодня было всего три пузырика В бассеине я хохотала))) Там есть одно упражнение на дыхание, когда надо вдохнуть,а выдохнуть уже под водой, пройдя сопротивление воды... Это так смешно, когда все под водой пузыри пускают! Вообщем, я осталась очень довольна, в четверг опять пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Ленчик, как же тебе повезло, я себя не могу заставить заниматься хоть по диску, давно лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Ленчик, как же тебе повезло, я себя не могу заставить заниматься хоть по диску, давно лежит... Я дома тоже не могу себя заставить А когда в группе, под музыку, под контролем- совсем другое дело! Я уже сейчас почувствовала, что спине стало легче. Пупсик, какая ты красотка! Класс! При первом взгляде на твое фото ты мне чем-то напомнила принцессу Диану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 только вот чего пузик болит?! может и правда устал так активничать 651211[/snapback] Скорее всего из-за активности больше причин нету Вот уговариваю мужа сходить на УЗИ, то соглашается, то нет Наверное в среду пойду, больше тянуть не буду, тем более, что побаливает надеюсь это пройдет и у нас все будет хорошо Пока что вот: это я 14-го июня. Здорово! Потрясающе выглядешь!!! Очаровашка Ждем еще Завтра поеду на первый в своей жизни пренатальный скрининг, т.к. в прошлую беременность я его попросту пропустила, на учет встала только в 16 недель... 651295[/snapback] Да, про коляски это конечно смешно, за такую цену и я бы купила! А 700 евро и вправду дорого А бордовый цвет и для мальчика пойдет все-таки это же не розовый Будем ждать ваш первый скрининг и рассказы, т.е. впечатления!!! Лаки, я тормоз!!!! Я только сейчас заметила у тебя новую аватарку!!! Классно, обожаю такой цвет. Буду теперь на ваши со Свтиком аватарки любоваться. 651316[/snapback] Пупсик, любуйся на здоровье , а мы тоже хотим твоей новой аваторкой любоваться Была сегодня на фитнесе для беременных Ой как здорово!!!!!!!!!! Я уже хочу на фитнес с удвоеннй силой!!!!!! Ленчик, а у тебя абонемент на сколько? на месяц на год? Я после твоего сообщения обзванивала все наши фитнес центры , оказываеться не везде есть бассейн, а я хочу в бассейн ходить, а абонемент дорого стоит , т.к. он комплексный, там и фитнес и сауна и занятия с тренером включены и многое другое. А отдельно для беременных не все делают. Буду дальше искать, уже по объявлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Девочки, спасибо за комплименты! Я тоже хочу на фитнесс для беременных. Но у нас почему-то большинство занятий проводятся в рабочее время. Придется подождать до декрета. Или хотя бы до осени, там хоть выходные частично освободятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Девчатки привет! Вот заходила нечасто.. и только читала опять...Как вы все классно на фоточках выглядите! У нас как раз тот период, когда женщина с большим животиком стремится покрасоваться перед камерой! Если бы это был просто жирок.. стеснялись бы его наверное.. А сейчас наоборот! И глазки у всех радостные, и оптимизм светится во всем организме.. так что та доктор неправильно выразилась про оптимизм.. Разве он показатель мальчиков.. неа...Главное что в семье все хорошо, впереди такая классная встреча с малюткой! Как же не радоваться. Хотя можно и понять страхи тех, у кого эта встеча с лялечкой уже на подходе. Абсолютно не знаешь как и что будет . Девчат.. а вы не заметили, что пару дней нет в инете Ириши бонбон.. может ее доченька уже решила с родителями встретиться? Ой, как хочется на фитнес для беременных.. но я не знаю есть ли здесь такой... а если в бассейн идт просто самой, то меня многое смущает. Здесь ни как у нас.. никаких справок от врачей в бассейн не надо.. приходи, плати и плавай. Это где-то плюс, а где-то минус. Во-вторых сейчас здесь зима, и хотя бассейны закрытые отапливаются.. там не всегда достаточно тепло для меня. Не хочется рисковать и застудиться. Так что уж ладно. Летом в воде побарахтаемся! Сейчас какая то жутко холодная и мокрая неделя наступила..брр...Так жду потепления! Изменено 29 Июля 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения