Красатуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки, всем привет. Читаю всех каждый день, любуюсь фотками, а сама писать не хочу. Нет настроения. Ремонт огаз -ХОЧУ ДОМОЙ!!! Изжога замучала - уже неделю не проходит. Стала ужасно отекать, полезли вены на ногах и лопаются сосуды - не ноги , а страх какой-то. В пятницу в больницу на прием. Чувствую, что с моими отеками могу загреметь на сохранение. А лежать в другом городе, так что даже ни кто не придет. Вот и хожу из-за этого всего злющая, как мегера. Злюсь больше всего на мужа, так как это он явился причиной моего плохого самочувствия. А еще из-за того, что 1,5 года сидеть безвылазно дома. А для меня не ходить на работу - просто каторга. Может на дому буду подрабатывать, как в прошлый раз. А еще мне все пророчат мальчика. И это меня бесит - я еще не знаю, кто будет, а окружающие уже умничают. Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки, всем привет. Читаю всех каждый день, любуюсь фотками, а сама писать не хочу. Нет настроения. Ремонт огаз -ХОЧУ ДОМОЙ!!! Изжога замучала - уже неделю не проходит. Стала ужасно отекать, полезли вены на ногах и лопаются сосуды - не ноги , а страх какой-то. В пятницу в больницу на прием. Чувствую, что с моими отеками могу загреметь на сохранение. А лежать в другом городе, так что даже ни кто не придет. Вот и хожу из-за этого всего злющая, как мегера. Злюсь больше всего на мужа, так как это он явился причиной моего плохого самочувствия. А еще из-за того, что 1,5 года сидеть безвылазно дома. А для меня не ходить на работу - просто каторга. Может на дому буду подрабатывать, как в прошлый раз. А еще мне все пророчат мальчика. И это меня бесит - я еще не знаю, кто будет, а окружающие уже умничают. Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало. 651681[/snapback] Алёнка молодец что рассказала все свои негодования и переживания ведь полегче на душе и самое главное отеки это конечно плохо - не настраивайся конечно пока на больницу, но проконсультироваться нужно а по поводу вен - ты чем нибудь мажешь ноги?! есть ведь чулки специальные - может стоит попробовать как то уберечь ножки про злость на мужа зачот понимаю тебя про сидение дома- поэтому оформлю декрет а сама еще поработаю август скорее всего точно - и сама думаю, что надо найти себе работу на дому - и деньги не лишние и не буду себя чувствовать "тухляком" домашним а почему пророчат сына?! с чего? когда на УЗИ пойдете посмотреть кто у вас?! и не переживай "не добрая женщина" все наладится ...это все гормоны расшалились заюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Я ходила на УЗИ - у меня будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика. Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ Какие прекрасные новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И добро пожаловать в наше общество по производству богатырей-защитничков! У меня на что-то аллергия появилась... варианта только 3: Магне, Вит Е или фолиевая кислота... все лицо усыпало, так что придется подождать с таблеточками... пройдет, буду вводить по одному... Скорее всего это витамин Е. Я вот вообще его не пила, как прочитала, что по современным методикам от него врачи уже вообще отказываются, потому что он вызывает патологии... Девчоночки доброе утро если оно доброе у нас с утра идет дождь, настроения нету совсем Радует только то, что нам сегодня ровно 30 НеДеЛеК Поздравляю тебя, моя лапочка!!! И правда, так время быстро летит...Мы вас тоже уже догоняем! Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало. Вот и правильно, Аленк! Не надо держать в себе отрицательные эмоции! Я вот совсем недавно читала, что от отеков ног очень хорошо помогают листья капусты! Варишь их, ждешь пока остынут, а потом ими щиколотки обертываешь Изменено 30 Июля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Поздравляю тебя, моя лапочка!!! И правда, так время быстро летит...Мы вас тоже уже догоняем! 651691[/snapback] Спасибо пупсёнок время просто мчит вперед а вы прям на хвосте уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девчоночки доброе утро если оно доброе у нас с утра идет дождь, настроения нету совсем Радует только то, что нам сегодня ровно 30 НеДеЛеК 1 августа иду к врачу, оформлять декрет так быстро время пролетело..совсем недавно ведь были совсем крохи 651659[/snapback] Оля, поздравляю! Уже скоро встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Оля[/b], поздравляю! Уже скоро встреча! 651702[/snapback] Леночка спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки! А мне сегодня что-то как-то очень грустно. На работе уже успели достать: всем все нужно НЕМЕДЛЕННО. Задолбали! Пузико утром было такое твердое-твердое. Я-то раньше думала, как это возможно: "если Вы аккуратно прощупаете свой живот, то заметите, что дно матки находится..." Во, сегодня у меня ее, кажется, всю общупать можно было. Ну, я хоть знаю теперь, где ожидать шевелений. Потом сходила в туалет и животик смягчился, но, все-равно, какие-то неприятные ощущения. Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки! А мне сегодня что-то как-то очень грустно. На работе уже успели достать: всем все нужно НЕМЕДЛЕННО. Задолбали! Пузико утром было такое твердое-твердое. Я-то раньше думала, как это возможно: "если Вы аккуратно прощупаете свой живот, то заметите, что дно матки находится..." Во, сегодня у меня ее, кажется, всю общупать можно было. Ну, я хоть знаю теперь, где ожидать шевелений. Потом сходила в туалет и животик смягчился, но, все-равно, какие-то неприятные ощущения. Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?! А что, сегодня еще не шевелилась??? Похоже, что у тебя тонус... Выпей ношпочки. Когда тебе к врачу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Лаки - Ольчик, поздравляю вас с Максиком с 30-ю недельками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки! А мне сегодня что-то как-то очень грустно. На работе уже успели достать: всем все нужно НЕМЕДЛЕННО. Задолбали! Пузико утром было такое твердое-твердое. Я-то раньше думала, как это возможно: "если Вы аккуратно прощупаете свой живот, то заметите, что дно матки находится..." Во, сегодня у меня ее, кажется, всю общупать можно было. Ну, я хоть знаю теперь, где ожидать шевелений. Потом сходила в туалет и животик смягчился, но, все-равно, какие-то неприятные ощущения. Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?! 651720[/snapback] Лёль скорее всего тонус - ты перенервничала видимо на работе, нагрузки, понасиделась на месте... попробуй пройтись чуть чуть , выпить но-шпу или если есть где то чуть полежать а у тебя уже были постоянные, четкие шевеления?! мне кажется ты нам не хвасталась.. в любом случае, малыш может спать (а если погода дурная как у нас дожди) так тем более.. у меня Макс 3 день не активный не нравится ему погода.. так что не переживай заюш, все хорошо и на работе не обращай внимания - понимаю это бесит..НО! главное ты и кроха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Лаки - Ольчик, поздравляю вас с Максиком с 30-ю недельками!!! 651730[/snapback] Юлечка спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки, спасибо за поддержку Гольфы-утяжки для вен у меня есть, но при отеках их не рекомендуют носить. А сосуды лопаются выше колен. От варикоза мне какие-то таблетки выписали, но они мне не пошли - резко упало давление, аж на 40 было. Поэтому я от них отказалась. На УЗИ мне через пару недель. Сейчас только - 20 неделек, рановато. Пупс, а мне на работе если просят сделать "еще вчера", то я и отвечаю что и приходите "вчера" и что я "не золотая рыбка и исполнять мгновенно не умею, что любая качественно выполненная работа требует времени". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А что, сегодня еще не шевелилась??? Похоже, что у тебя тонус... Выпей ношпочки. Когда тебе к врачу?? 651726[/snapback] а у тебя уже были постоянные, четкие шевеления?! мне кажется ты нам не хвасталась.. 651731[/snapback] Нет, не было еще... Девочки, спасибо за поддержку Гольфы-утяжки для вен у меня есть, но при отеках их не рекомендуют носить. А сосуды лопаются выше колен. От варикоза мне какие-то таблетки выписали, но они мне не пошли - резко упало давление, аж на 40 было. Поэтому я от них отказалась. На УЗИ мне через пару недель. Сейчас только - 20 неделек, рановато. Пупс, а мне на работе если просят сделать "еще вчера", то я и отвечаю что и приходите "вчера" и что я "не золотая рыбка и исполнять мгновенно не умею, что любая качественно выполненная работа требует времени". 651746[/snapback] Да им не нужно вчера. Им нужно именно сейчас, это очень срочно, очень важно, и это ведь не долго и не сложно, ну, что Вам стоит... (и вот такая дребедень целый день). Канючат и ноют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Любаня - очаровательно выглядешь!!!!!!! И пузик лапочка и мне кажеться ты не сильно поправилась, по крайней мере для 30 неделек даже маленький ты сколько прибавила то? а то наверное пару кило набрала и уже наговариваешь на себя Нет, у меня абонемент пока что только на 10 занятий, у нас он стоит 4000 руб. Два раза в неделю в 6 часов вечера, 40 минут в зале и 40 в бассеине. Но самое клевое- это то,что центр этот через дорогу от моего дома!Ой как классно Я бы за такую цену тоже сходила У нас бассейн, просто басейн, по 1 часу, на 12 посещений в месяц, т.е. 3 раза в неделю стоит, если на рубли перевести 4 400 р. А у тебя за эту цену и фитнес еще и занятия с инструктором акушером, сказка!!!!!!!!!! Да еще от дома рядом, у меня рядом с домом нету ни чего, только ездить придеться. Эх.... еще больше завидую по доброму конечно и очень-очень за тебя рада, расказывай нам еще как там классно!!!!!!!!!!!! У меня еще больше тогда будет стимула!!!!!!!! будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика. Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ 651456[/snapback] Мои поздравления!!!!!!!!!! И с сыночком и с тем, что угрозы больше нету Всему, что я знаю, я обязана моей маме. читала и хохатала вместе с пузиком Ольчик, поздравляю с 30-ти недельками!!!!!!!!!!! Я отчеливо помню, когда ты только появилась в хочушках на сроке 4-5 недель, еще сомневалась, оно не оно. А теперь уже и рожать скоро!!!!!!!! Как быстро время летит!!!!!!!! Наслаждайся лапуся!!!!!!Тебе очень идет быть беременной!!!!!!!!!!! И настрой у тебя потрясающий!!!!!!!!!!!! Очень за тебя и вообще за ВАС рада!!!!!!!!!!!! У меня на что-то аллергия появилась...А меня кстати тоже обсыпало лицо мелкими прищами и угрями и тоже на таком сроке и я тоже пила, что и ты! Только я подумала, что это гормоны, вот. А может и вправду аллергия была? Надеюсь у тебя скоро все пройдет!!! Мы уезжаем!!! Будем в октябре 651572[/snapback] Дашулечка, отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!! И ждем возвращения с нетерпением!!!!!!!! А у меня время медленно тянется...может потому что я только дома и сижу...скучно..да и ожидание такое томительное...мне кажется что я всю жизнь беременная и никогда не рожу Ириша ну зачем так Тебе же совсем чуть-чуть осталось, кстати твоя линеечка не активна, не вижу твой срок, но помниться последний раз это было 38 неделек. Не отчаивайся, Ольчик хорошие идея подсказала, займись рукоделием, что-нибудь для крохи придумай. У вас уже все готово? Комната, кроватка, коляска, одежка??? Сумка в роддом??? расскажи, если нет - то это же столько времени отнимает, как раз скоратаешь 2 недельки или меньше даже. Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало. Милая, отеки конечно плохо, постарайся меньше жидкости пить, хотя бы на ночь, если днем не можешь удержаться. Глупо конечно звучит, меньше пить, когда жара на улице Еще помогает, когда ноги повыше закидываешь и так лежишь, мне помогает. Да и от варикоза есть специальные чулки. А то что все мальчика пророчат, так не слушай, это людям лишь бы поговорить Посмотрим, что на УЗИ тебе скажут. Девочки! Пузико утром было такое твердое-твердое. Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?! Пупсик, а может и вправду перенервничала Девочки правильно советуют, ношпу и полежать. А лялька если еще не шевелилась, то обязательно будет, просто многие чувствуют от 18 до 22 недели. А особо чувствительные могут еще раньше Я тоже пока шевелюшки не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Олечка, у нас уже все давно готово...Вещи детские постираны поглажены.Пакеты в рд стоят и ждут своего часа..кроватку только собрать нужно,но это сделают когда мы в рд будем и коляску тоже тогда купят,её просто ставить некуда,ведь мы в квартире со свекровью,и мы живем в спальне где всего 10метров... Заняться рукоделием....хорошая идея..только нужно наверное желание..а что самое глупое мне ничего нехочется...это наверное и есть предродовая депрессия... Красатуля Изжога-это жесть...я тебя очень понимаю..я только Ренни спасаюсь,ненадолго конечно но все таки..Отеки меня тоже мучали когда жарко было..сейчас у нас по прохладнее стало вроде прошли.обещают конечно опять жару,так что думаю опять появятся..мне от них назначали фитолизин(гадость редкая),хофитол и почечный чай.. .Про домоседство я тебя очень понимаю...я когда в декрет с работы уходила,чуть не плакала...я не могу так просто без дела сидеть-сразу начинаю тухнуть,что сейчас и происходит...не представляю что так еще придется минимум 1.5 года...!!!надеюсь с рождением ребенка будет все у нас гораздо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения