Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет.

Читаю всех каждый день, любуюсь фотками, а сама писать не хочу. Нет настроения. Ремонт огаз -ХОЧУ ДОМОЙ!!! Изжога замучала - уже неделю не проходит. Стала ужасно отекать, полезли вены на ногах и лопаются сосуды - не ноги , а страх какой-то. В пятницу в больницу на прием. Чувствую, что с моими отеками могу загреметь на сохранение. А лежать в другом городе, так что даже ни кто не придет. Вот и хожу из-за этого всего злющая, как мегера. Злюсь больше всего на мужа, так как это он явился причиной моего плохого самочувствия. :derisive: А еще из-за того, что 1,5 года сидеть безвылазно дома. А для меня не ходить на работу - просто каторга. Может на дому буду подрабатывать, как в прошлый раз. А еще мне все пророчат мальчика. И это меня бесит - я еще не знаю, кто будет, а окружающие уже умничают. Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало.

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем привет.

Читаю всех каждый день, любуюсь фотками, а сама писать не хочу. Нет настроения. Ремонт огаз -ХОЧУ ДОМОЙ!!! Изжога замучала - уже неделю не проходит. Стала ужасно отекать, полезли вены на ногах и лопаются сосуды - не ноги , а страх какой-то. В пятницу в больницу на прием. Чувствую, что с моими отеками могу загреметь на сохранение. А лежать в другом городе, так что даже ни кто не придет. Вот и хожу из-за этого всего злющая, как мегера. Злюсь больше всего на мужа, так как это он явился причиной моего плохого самочувствия. :( А еще из-за того, что 1,5 года сидеть безвылазно дома. А для меня не ходить на работу - просто каторга. Может на дому буду подрабатывать, как в прошлый раз. А еще мне все пророчат мальчика. И это меня бесит - я еще не знаю, кто будет, а окружающие уже умничают. Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало.

651681[/snapback]

Алёнка молодец что рассказала все свои негодования и переживания ^LW^ ведь полегче на душе и самое главное ^heart^

отеки это конечно плохо - не настраивайся конечно пока на больницу, но проконсультироваться нужно :derisive:

а по поводу вен - ты чем нибудь мажешь ноги?! есть ведь чулки специальные - может стоит попробовать как то уберечь ножки

про злость на мужа :rofl: зачот :rofl:

понимаю тебя про сидение дома- поэтому оформлю декрет а сама еще поработаю август скорее всего точно - и сама думаю, что надо найти себе работу на дому - и деньги не лишние и не буду себя чувствовать "тухляком" домашним :ohmy::p

а почему пророчат сына?! с чего?

когда на УЗИ пойдете посмотреть кто у вас?! ^kiss5^

и не переживай "не добрая женщина" :ohmy: все наладится ...это все гормоны расшалились заюш ^LW^

Я ходила на УЗИ - у меня будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика.

Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ

Какие прекрасные новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ohmy::derisive:

И добро пожаловать в наше общество по производству богатырей-защитничков! ^kiss5^^LW^^LW^

У меня на что-то аллергия появилась... варианта только 3: Магне, Вит Е или фолиевая кислота... все лицо усыпало, так что придется подождать с таблеточками... пройдет, буду вводить по одному...

Скорее всего это витамин Е. Я вот вообще его не пила, как прочитала, что по современным методикам от него врачи уже вообще отказываются, потому что он вызывает патологии... :p

Девчоночки доброе утро  ^LW^

если оно доброе :wink:  у нас с утра идет дождь, настроения нету совсем :(

Радует только то, что нам сегодня ровно 30 НеДеЛеК  ^yah^

Поздравляю тебя, моя лапочка!!! ^heart^:rofl::rofl:

И правда, так время быстро летит...Мы вас тоже уже догоняем! :(

Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало.

Вот и правильно, Аленк! Не надо держать в себе отрицательные эмоции! :wink:

Я вот совсем недавно читала, что от отеков ног очень хорошо помогают листья капусты! Варишь их, ждешь пока остынут, а потом ими щиколотки обертываешь :ohmy:

Изменено пользователем Lenchik_23

Поздравляю тебя, моя лапочка!!! :(  :ohmy:  :ohmy:

И правда, так время быстро летит...Мы вас тоже уже догоняем! :derisive:

651691[/snapback]

Спасибо пупсёнок :rofl: время просто мчит вперед ^kiss5^

а вы прям на хвосте уже ^LW^^heart^:rofl:

Девчоночки доброе утро  ^LW^

если оно доброе :ohmy:  у нас с утра идет дождь, настроения нету совсем ^heart^

Радует только то, что нам сегодня ровно 30 НеДеЛеК  :ohmy:

1 августа иду к врачу, оформлять декрет ^kiss5^

так быстро время пролетело..совсем недавно ведь были совсем крохи  :(

651659[/snapback]

Оля, поздравляю! :derisive: Уже скоро встреча!

Оля[/b], поздравляю! :derisive:  Уже скоро встреча!

651702[/snapback]

Леночка спасибо :(^kiss5^

Девочки!

А мне сегодня что-то как-то очень грустно. На работе уже успели достать: всем все нужно НЕМЕДЛЕННО. Задолбали!

Пузико утром было такое твердое-твердое. Я-то раньше думала, как это возможно: "если Вы аккуратно прощупаете свой живот, то заметите, что дно матки находится..." Во, сегодня у меня ее, кажется, всю общупать можно было. Ну, я хоть знаю теперь, где ожидать шевелений.

Потом сходила в туалет и животик смягчился, но, все-равно, какие-то неприятные ощущения.

Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?!

Девочки!

А мне сегодня что-то как-то очень грустно. На работе уже успели достать: всем все нужно НЕМЕДЛЕННО. Задолбали!

Пузико утром было такое твердое-твердое. Я-то раньше думала, как это возможно: "если Вы аккуратно прощупаете свой живот, то заметите, что дно матки находится..." Во, сегодня у меня ее, кажется, всю общупать можно было. Ну, я хоть знаю теперь, где ожидать шевелений.

Потом сходила в туалет и животик смягчился, но, все-равно, какие-то неприятные ощущения.

А что, сегодня еще не шевелилась???

Похоже, что у тебя тонус... :derisive: Выпей ношпочки. Когда тебе к врачу??

Лаки - Ольчик, поздравляю вас с Максиком с 30-ю недельками!!! :derisive:^kiss5^:(

Девочки!

651720[/snapback]

Лёль скорее всего тонус - ты перенервничала видимо на работе, нагрузки, понасиделась на месте...

попробуй пройтись чуть чуть , выпить но-шпу или если есть где то чуть полежать

а у тебя уже были постоянные, четкие шевеления?! мне кажется ты нам не хвасталась..

в любом случае, малыш может спать (а если погода дурная как у нас дожди) так тем более..

у меня Макс 3 день не активный не нравится ему погода..

так что не переживай заюш, все хорошо :derisive:

и на работе не обращай внимания - понимаю это бесит..НО! главное ты и кроха ^kiss5^

Лаки - Ольчик, поздравляю вас с Максиком с 30-ю недельками!!!  :derisive:  ^kiss5^  :(

651730[/snapback]

Юлечка спасибо большое :ohmy::ohmy:

Девочки, спасибо за поддержку :derisive:

Гольфы-утяжки для вен у меня есть, но при отеках их не рекомендуют носить. А сосуды лопаются выше колен. От варикоза мне какие-то таблетки выписали, но они мне не пошли - резко упало давление, аж 80 на 40 было. Поэтому я от них отказалась.

На УЗИ мне через пару недель. Сейчас только - 20 неделек, рановато.

Пупс, а мне на работе если просят сделать "еще вчера", то я и отвечаю что и приходите "вчера" и что я "не золотая рыбка и исполнять мгновенно не умею, что любая качественно выполненная работа требует времени".

А что, сегодня еще не шевелилась???

Похоже, что у тебя тонус... ^kiss5^  Выпей ношпочки. Когда тебе к врачу??

651726[/snapback]

а у тебя уже были постоянные, четкие шевеления?! мне кажется ты нам не хвасталась..

651731[/snapback]

Нет, не было еще... :(

Девочки, спасибо за поддержку :derisive:

Гольфы-утяжки для вен у меня есть, но при отеках их не рекомендуют носить. А сосуды лопаются выше колен. От варикоза мне какие-то таблетки выписали, но они мне не пошли - резко упало давление, аж 80 на 40 было. Поэтому я от них отказалась.

На УЗИ мне через пару недель. Сейчас только - 20 неделек, рановато.

Пупс, а  мне на работе если просят сделать "еще вчера", то я и отвечаю что и приходите "вчера" и что я "не золотая рыбка и исполнять мгновенно не умею, что любая качественно выполненная работа требует времени".

651746[/snapback]

Да им не нужно вчера. Им нужно именно сейчас, это очень срочно, очень важно, и это ведь не долго и не сложно, ну, что Вам стоит... (и вот такая дребедень целый день). Канючат и ноют.

Любаня - очаровательно выглядешь!!!!!!! И пузик лапочка ^heart^ и мне кажеться ты не сильно поправилась, по крайней мере для 30 неделек даже маленький :ohmy: ты сколько прибавила то? а то наверное пару кило набрала и уже наговариваешь на себя :ohmy:

Нет, у меня абонемент пока что только на 10 занятий, у нас он стоит 4000 руб. Два раза в неделю в 6 часов вечера, 40 минут в зале и 40 в бассеине.  Но самое клевое- это то,что центр этот через дорогу от моего дома!

Ой как классно ^yah^ Я бы за такую цену тоже сходила ^kiss5^ У нас бассейн, просто басейн, по 1 часу, на 12 посещений в месяц, т.е. 3 раза в неделю стоит, если на рубли перевести 4 400 р. А у тебя за эту цену и фитнес еще и занятия с инструктором акушером, сказка!!!!!!!!!! Да еще от дома рядом, у меня рядом с домом нету ни чего, только ездить придеться. Эх.... еще больше завидую :( по доброму конечно и очень-очень за тебя рада, расказывай нам еще как там классно!!!!!!!!!!!! :P^

У меня еще больше тогда будет стимула!!!!!!!! ^yah^

будет мальчик! Мой муж просто в восторге, он так хотел сыла , а дочка Настенька братика.

Плацента моя поднялась и угрозы больше нет. ТТТ

651456[/snapback]

Мои поздравления!!!!!!!!!! ^yah^ И с сыночком :derisive: и с тем, что угрозы больше нету :(

Всему, что я знаю, я обязана моей маме.

^LW^:p:wink: читала и хохатала вместе с пузиком :wink:^yah^^LW^

Ольчик, поздравляю с 30-ти недельками!!!!!!!!!!! Я отчеливо помню, когда ты только появилась в хочушках на сроке 4-5 недель, еще сомневалась, оно не оно. А теперь уже и рожать скоро!!!!!!!! Как быстро время летит!!!!!!!! Наслаждайся лапуся!!!!!!Тебе очень идет быть беременной!!!!!!!!!!! И настрой у тебя потрясающий!!!!!!!!!!!! Очень за тебя и вообще за ВАС рада!!!!!!!!!!!! :P^

У меня на что-то аллергия появилась...

А меня кстати тоже обсыпало лицо мелкими прищами и угрями и тоже на таком сроке и я тоже пила, что и ты! Только я подумала, что это гормоны, вот. А может и вправду аллергия была? Надеюсь у тебя скоро все пройдет!!! :wink:

Мы уезжаем!!! Будем в октябре

651572[/snapback]

Дашулечка, отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!! ^good^ И ждем возвращения с нетерпением!!!!!!!!

А у меня время медленно тянется...может потому что я только дома и сижу...скучно..да и ожидание такое томительное...мне кажется что я всю жизнь беременная и никогда не рожу

Ириша ну зачем так ^LW^ Тебе же совсем чуть-чуть осталось, кстати твоя линеечка не активна, не вижу твой срок, но помниться последний раз это было 38 неделек. Не отчаивайся, Ольчик хорошие идея подсказала, займись рукоделием, что-нибудь для крохи придумай. У вас уже все готово? Комната, кроватка, коляска, одежка??? Сумка в роддом??? расскажи, если нет - то это же столько времени отнимает, как раз скоратаешь 2 недельки или меньше даже. :P^

Вот такая я не добрая женщина. Вам поплакалась, как-то легче стало.

Милая, отеки конечно плохо, постарайся меньше жидкости пить, хотя бы на ночь, если днем не можешь удержаться. Глупо конечно звучит, меньше пить, когда жара на улице :rofl: Еще помогает, когда ноги повыше закидываешь и так лежишь, мне помогает. :ohmy: Да и от варикоза есть специальные чулки.

А то что все мальчика пророчат, так не слушай, это людям лишь бы поговорить :rofl: Посмотрим, что на УЗИ тебе скажут. :ohmy:

Девочки!

Пузико утром было такое твердое-твердое. Где там моя лялька, почему она не подает мне знак?!

Пупсик, а может и вправду перенервничала :( Девочки правильно советуют, ношпу и полежать. А лялька если еще не шевелилась, то обязательно будет, просто многие чувствуют от 18 до 22 недели. А особо чувствительные могут еще раньше :P^ Я тоже пока шевелюшки не чувствую.

Олечка,

у нас уже все давно готово...Вещи детские постираны поглажены.Пакеты в рд стоят и ждут своего часа..кроватку только собрать нужно,но это сделают когда мы в рд будем и коляску тоже тогда купят,её просто ставить некуда,ведь мы в квартире со свекровью,и мы живем в спальне где всего 10метров...

Заняться рукоделием....хорошая идея..только нужно наверное желание..а что самое глупое мне ничего нехочется...это наверное и есть предродовая депрессия...

Красатуля

Изжога-это жесть...я тебя очень понимаю..я только Ренни спасаюсь,ненадолго конечно но все таки..Отеки меня тоже мучали когда жарко было..сейчас у нас по прохладнее стало вроде прошли.обещают конечно опять жару,так что думаю опять появятся..мне от них назначали фитолизин(гадость редкая),хофитол и почечный чай..

.Про домоседство я тебя очень понимаю...я когда в декрет с работы уходила,чуть не плакала...я не могу так просто без дела сидеть-сразу начинаю тухнуть,что сейчас и происходит...не представляю что так еще придется минимум 1.5 года...!!!надеюсь с рождением ребенка будет все у нас гораздо лучше

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...