Lyubanya 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Оленька, с 30 недельками вас с маленьким! Ой, и правда время летит.. как вчера только были приятные моменты, когда всем сообщаешь, а еще не видно, когда первое узи ждешь.. а вот уже период, когда ходишь порой переваливаясь , не знаешь как с боку на бок повернуться без кряхтения ...и осталось совсем немного, не успеем оглянуться! Poops'a не переживай, я сама шевелюшки долго ждала. Когда читала, что другие аж в 16-18 неделек чувствовали, все думала почему у нас не так.. Появились они как-то незаметно и поздненько.. я даже точно не могу сказать когда я поняла, что это они.. а вот теперь.. держись мамин живот.. я атакую!!! Мы вчера были на курсах для беременных. Всего должно быть 5 занятий по 2,5 часа. Вообщем-то неплохо было. Посмотрим что в следующий раз расскажут. Несколько вещей узнала чего раньше не слышала (ну а откуда знать то.. лялька то первая, помогает здесь общение на форуме, да вот стараешься черпать инфо откуда только можно). Одна из инфо была о том, что после 36 неделек лялька уже не так шевелится и пинается. Но надо отслеживать, чтобы днем за 12 часов было не меньше 10 шевелюшек. Если есть, то все ок. Может кому понадобиться это...делюсь Светик, у меня конечно жира не видно.. не так уж я конечно потолстела.. .. но не поверишь.. где-то 9 кило уже набрала за свои 30 неделек.. И самый набор сейчас у меня идет...бррр а еще 2 с лишним месяца... И пузик все-таки не маленький.. его за зимней одеждой не видно. Ха, удачно у меня получилось.. беременность года прохладно, не мучаешься от жары. А у ляльки первые месяцы на тепло выпадет. Не надо будет кутать. Хотя так хочется сейчас в платице походить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 читала и хохатала вместе с пузиком Ольчик, поздравляю с 30-ти недельками!!!!!!!!!!! Я отчеливо помню, когда ты только появилась в хочушках на сроке 4-5 недель, еще сомневалась, оно не оно. А теперь уже и рожать скоро!!!!!!!! Как быстро время летит!!!!!!!! Наслаждайся лапуся!!!!!!Тебе очень идет быть беременной!!!!!!!!!!! И настрой у тебя потрясающий!!!!!!!!!!!! Очень за тебя и вообще за ВАС рада!!!!!!!!!!!! 651762[/snapback] дааа...я вчера сама чуть не уписалась от смеха Спасибо моя Хорошая даа..совсем недавно мы были крошками а теперь уже бооольшие такие я наслаждаюсь Правда - некоторые удивляются этому - но я реально ТАщусь от пузика и от беременности Как вы с малышом поживаете заюш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) А я как порядочная беременная сижу рукоделием занимаюсь.. одеялки клепаю.. подушечки...надо бы игрушку еще какую сварганить! Это так классно! Поскольку я оказалась неработающей беременной.. то как-то не сильно пугает сидение дома сейчас.. Все-равно выбираешь время и по магазинам пошататься и с подружками на обед пересечься в кафешке. Правда один минус в зимней погоде.. дождики и холод порой овсем не выпускают из дома просто прогуляться на природе.. А вот кстати сидение потом долго смущает... хотя я надеюсь что буду стараться почаще с коляской выбираться....ВЕЗДЕ! Ну правда где можно.. в кино или театр уж не получится.. да и в ресторан вечером не в каждый сходишь.. вдруг доча концерт устроит А вот работу искать наверное захочется скоро. Хотя опять же, кто знает. Мне сестренка троюродная рассказывала, что с первым тоже рано рвалась в активную жизнь, а со вторым просто наслаждалась и совсем не хотела из декретного выходить. Второго она родила после 30.. так что может и мне захочется просто наслаждаться этими моментами?! Изменено 30 Июля 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, девчоночки, мне кажется, зря вы думаете, что с маленьким ребенком скучно будет, потому что делать будет нечего. Как же нечего: и покормить его, и погулять, и мужа дождаться и встретить, и постирать, и поубираться, и в магазин сходить. Дел уймища! И, главное, будет же лялька любимая, а с ней играть нужно, и общаться, и книжки ей читать, и про жизнь рассказывать... Как все успеть - вот в чем вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, девчоночки, мне кажется, зря вы думаете, что с маленьким ребенком скучно будет, потому что делать будет нечего. Как же нечего: и покормить его, и погулять, и мужа дождаться и встретить, и постирать, и поубираться, и в магазин сходить. Дел уймища! И, главное, будет же лялька любимая, а с ней играть нужно, и общаться, и книжки ей читать, и про жизнь рассказывать... Как все успеть - вот в чем вопрос! 651799[/snapback] Ольчик ТУт я согласна на все 100% конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 а по поводу прыщиков - так может у тебя гормональный сбой произошел?! 651667[/snapback] Да нет, я вчера вечером не стала ни одну из таблеток пить, и сегодня уже получше, проходит, да и какие-то не прыщики, а как водой налитые, мелкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Привет! Сегодня снова с узи пока тонус такой же, но мне увеличили дозы утрожестана, так что ожидаем улучшений Водила с собой мужа, думала ему показать как наша кроха брыкается А кроха взяла, да заснула! Врач сказала - одну ручку в рот положила, другую под головку, ноги закинула повыше и спит сладко... Ну вот, так и не показала как он там шевелится Но впечатления муж все равно унес с собой - совсем не то, то на фотке видно Вот так вот у нас животик увеличивается ))) Совсем еще маленький пока, но так быстро время летит! п.с. Всем вам удачи и радости побольше! я к вам через две недельки вернусь с моря с фотоотчетом Здоровья вашим крохам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Оля, скучно с лялькой точно не будет. Я с первым вообще до 3-х лет практически не спала. У меня мальчик шилопопельный - бегает по потолку, стоит на ушах. Мы и с ожогами в больнице лежали, и МЧС вызывали, и костер на ковре в комнате разводили. И так список можно до бесконечности продолжать. Но просто не хочется себя списывать со счетов, как квалифицированного специалиста. А в моей профессии (юрисконсульт) быстро с темпа рабочего сбиться можно. Все законодательство меняется с космической скоростью. Да и в определенных инстанциях и кругах не появляешься определенное время и про тебя начинают забывать. А связи-то уже налажены, и терять их не хочется. Вот по этому поводу я и задумываюсь. Ведь хочется и с детками побыть и карьерный рост чтобы был. Изменено 30 Июля 2008 пользователем Красатуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Мариш - тогда да, лучше не пить все сразу, попробуй или с врачом проконсультироваться или отдельно таблетки вводить чтобы узнать на что именно Любочка спасиб милая сроки у нас с тобой практически одинаковые так что скоро уже встретимся с малышиками а ты рукодельница такая - я прям умиляюсь - это здорово!! у меня времени канеш не хватает на это - но и усидчивости чего уж скрывать Иришка - Малыш, какая ты молодец что все приготовила и собрала я вот даже незнаю что нужно в сумку для роддома собрать, а вообще то надо призадуматься скоро будет об этом депрессия это оч плохо, почаще общайся с подружками, чаще к нам заходи мы будем только рады да и тебе повеселее а вообще котенок еще чуть чуть осталось и ты уже встретишься с крошечкой своей и правильно Ольчик сказала потом будет некогда скучать, ведь наступит самое счастливое время Алиска такие вы клевыеее ТТТ на вас, растите крепкими и здоровыми удачно вам съездить Отдохнуть, возвращайтесь с новыми фоточками с подросшим пузиком и с массой положительных впечатлений!!!! ОЧ рада что муж получил хорошие эмоции - это здорово!! ничего что лялька спит все равно Это не передоваемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Пупся, о шевелюшках рановато ты беспокоишься, в прошлую Б, у меня появились примерно в 18 недель и то я не сразу их опознала, а как положено в 20 недель, а до этого казалось, съела не то, вот и гуляют газики))) Алиса, у тебя уже такой большой пузик по сравнению с моим, а разница у нас недельки 2 всего... у меня по-моему расти не хочет остановился... но дочу уже не могу на животике держать (в смысле у меня на коленях, и головкой лежа на груди), тяжеловато, побаливать начинает... да и в весе поправки никакой, как сбросила 2 кг, так и не набираю... Оленька, как вспомню про сумку, смешно становится, собирать начинала недель в 37, но когда отошли воды она ещё и наполовину не собрана была, с прокладкой бегала по дому и собиралась, а в роддом приехала и половину не пропустили... сказали не нужно пока... Изменено 30 Июля 2008 пользователем _Belka_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Привет! Сегодня снова с узи п.с. Всем вам удачи и радости побольше! я к вам через две недельки вернусь с моря с фотоотчетом Здоровья вашим крохам! Алисочка- красоточка! Пузик класс! А у меня вот на 12 недели вообще все плоско было))) В 3 месяца талия была 61 см Удачного вам отдыха! Берегите себя! Ждем фоточек я вот даже незнаю что нужно в сумку для роддома собрать, а вообще то надо призадуматься скоро будет об этом Ольчик, могу тебе в этом помочь!)) Да и вообще, девчоночки, что-то я туплю совсем! Мне же брат передал "волшебный" список! У него есть история. Так как моему брату и его жене Марине уже по 32 года, большинство их друзей уже обзавелись детьми. На протяжении лет пяти Маринкины подружки состовляли списки, что надо купить для малыша. В конечном итоге получился ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕГО, что вообще надо, который прошел проверку и теперь передается как красный флаг! Там даже есть комментарии и оценки, правда ли эта вещь так нужна, вот так! Список включает в себя вот какие пункты: -детская комната -для прогулок -для кормления -себе и с собой в роддом -для купания и ухода -косметика -аптечка -одежда -прочее Если кого-то заинтересовало- скиньте мне в почту ваши имейл адреса и я вам его вышлю! Пупся, о шевелюшках рановато ты беспокоишься, в прошлую Б, у меня появились примерно в 18 недель и то я не сразу их опознала, а как положено в 20 недель, а до этого казалось, съела не то, вот и гуляют газики))) Это точно! Я вот отчетливо их узнала, только на 19 недельке Последнее время заметила, что толчки внутри стали как-то повыше. Раньше все было на уровне пупка, по бокам, а теперь я чувствую малыша в районе солнечного сплетения, то есть, уже намного выше. Вот теперь гадаю- может быть он принял наконец правильное положение? (хорошо, если так!) Или скорее всего, стал просто больше и ему все теснее и теснее у меня там... А еще прочла, что у беременных губы распухают Мол, делаются пышнее и размазаннее У меня вроде такие и остались, разве что краснее стали Изменено 30 Июля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Оля, скучно с лялькой точно не будет. Я с первым вообще до 3-х лет практически не спала. У меня мальчик шилопопельный - бегает по потолку, стоит на ушах. Мы и с ожогами в больнице лежали, и МЧС вызывали, и костер на ковре в комнате разводили. И так список можно до бесконечности продолжать. Но просто не хочется себя списывать со счетов, как квалифицированного специалиста. А в моей профессии (юрисконсульт) быстро с темпа рабочего сбиться можно. Все законодательство меняется с космической скоростью. Да и в определенных инстанциях и кругах не появляешься определенное время и про тебя начинают забывать. А связи-то уже налажены, и терять их не хочется. Вот по этому поводу я и задумываюсь. Ведь хочется и с детками побыть и карьерный рост чтобы был. 651810[/snapback] А, это мне знакомо и тоже несколько тревожит. Так что я собираюсь, если будет возможность, подрабатывать в каком-нибудь непостоянном режиме. Благо, у меня работа в 10-ти минутах от дома. Поговорю с начальством, потом... А про шевелюшки, я, в общем-то, не беспокоюсь. Мне только очень хочется. Но что-то там уже такое пробегает, типа "газиков". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) У МЕНЯ 5 МИНУТ НАЗАД ПЛЕМЯШКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назвали Машенькой, 3700 кг, 54 см! Изменено 30 Июля 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Леночка, поздравляю с племяшкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Любаня очень интересно про курсы , я тоже планирую, когда в декрет выйду походить на такие Как вы с малышом поживаете заюш? 651793[/snapback] Очень хорошо, спасибо! Написала целую поэму, весь день хочу выложить, но пока все прочитала и ответ написала день рабочий закончился Дома вот засела, опять читаю, что вы там все написали , попробую попозже выложить Второго она родила после 30.. так что может и мне захочется просто наслаждаться этими моментами?! 651796[/snapback] Я не знаю, может я не такая трудолюбивая как многие но мне кажеться я с удовольствием буду сидеть дома и наслаждаться общением с малышом Я уже как год хочу в декрет, дома сидеть . Я как говориться и могу работать с удовольствием и бездельничать тоже хотя с малышом особо не побездельничаешь, вообщем Любаня, если ты усидчивая, да еще и рукодельница - может тоже будешь сидеть дома в свое удовольствие, конечно до поры до времени Ой, девчоночки, мне кажется, зря вы думаете, что с маленьким ребенком скучно будет, потому что делать будет нечего. Как же нечего: и покормить его, и погулять, и мужа дождаться и встретить, и постирать, и поубираться, и в магазин сходить. Дел уймища! И, главное, будет же лялька любимая, а с ней играть нужно, и общаться, и книжки ей читать, и про жизнь рассказывать... Как все успеть - вот в чем вопрос! 651799[/snapback] И я полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот у нас животик увеличивается ))) Совсем еще маленький пока, но так быстро время летит! Рда за вас с мужем, Алисочка Тонус рано или поздно пройдет, у меня только сейчас прошел А животик хорошенький Приятного Вам отдыха и ждем фоточек!!!! Если кого-то заинтересовало- скиньте мне в почту ваши имейл адреса и я вам его вышлю! А еще прочла, что у беременных губы распухают Меня списочек заинтересовал я пришлю свой e-mail А я слышала, что нос распухает И у подруги видела, действительно на последних недельках сильно распух . Так что может у все разные части распухают не дай Бог конечно! У МЕНЯ 5 МИНУТ НАЗАД ПЛЕМЯШКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ, МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения