Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не беспокойтесь о тазовом предлежании. Я родилась попой вперед, и мама моя, и ни маму, ни бабушку не кесарили! Это ж еще и лучше, за голову ребенка не таскают. :(

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мариш, с декретом вас ^dapping^:(

И с узи :biggrin: Такие вы миниатюрные ^shok^ не зря что девочка ^wub^ Нам сказали 1600(+-сколько не помню уж)... А что попой повернулась не переживай... Во-первых еще может и не раз развернуться, а во-вторых не знаю как у вас а у нас это не является показанием к кесареву... ну если нет конечно обвития или еще чего там...

Мариш, а может похвалишься фоточкой? ^yah^

И с упирушками я тебя понимаю :smile: Тока мы ножками в ребра упираемся :wink: да еще постукиваем по ним... иной раз я аж подскакиваю ^wub^

Девочки, у Валюшки все хорошо :( Ремонт полным ходом ^dapping^

Передает всем приветы :biggrin:

Девочки, не беспокойтесь о тазовом предлежании. Я родилась попой вперед, и мама моя, и ни маму, ни бабушку не кесарили! Это ж еще и лучше, за голову ребенка не таскают.  :biggrin:

636453[/snapback]

Лёль я переживаю еще потому что я худенькая, и попа - бедра у меня не большие :(^dapping^

Таз мне врач еще правда не мерила, но страхи и переживания конечно есть....

правда надеюсь что время есть и перевернется

еще нам ставили предлежание плаценты, но она слава Богу ТТТ поднялась и теперь по передней стенке а не по задней ....

Всем привет!!!

Олькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что плацента поднялась! :smile:

А меня сегодня перепугали просто! ^wub^

Пошла к гине на прием, она мне сказала, что плохие анализы пришли ^shok^

Хотя, я по старой памяти помню, что у меня после приема антибиотиков моча никогда нормальной не была... ^wub^ Короче, это пол беды. Ложусь на кушетку, она трогает живот и говорит: "Что-то меньше стал и мягче"

( :wink: !!!??!??!??!)

Позвола другую врачиху, я вообще перепугалась, лежу- не дышу. Та трогает живот, говорит- да, матка меньше, чем надо :biggrin:

Направили меня в другую больницу на УЗИ. Я иду и чуть не плачу, всякие дурные мысли лезут в голову, думаю, не дай Бог перед дипломом в больницу лечь...

Пришла на УЗИ (чтоб я еще раз пошла на бесплатное УЗИ...!!!!!! 8P )

Какая-то старушенция начинает что-то бурчать себе под нос, уж не знаю,как ее медсестра слышит, я-то слов не разбирала...

Вообщем, что-то долго она там смотрела и мерила, потом такая говорит: "Все у тебя нормально". Я лежу, ничего не вижу даже на мониторе(((((, дайте, говорю, хоть глянуть! Она мне таким тоном: "Ну либо ты будешь смотреть, либо я!" ^dapping^

Твою мать, думаю, вот нарвалась на старую стерву! Даже малыша не увижу!

Она,конечно, потом показала мне его мельком :P^ Лежал на спинке, ножками вверх, опять не видно кто :( Но меня вроде успокоили, сказали,что все в норме, что размер соответствует 18-19 неделям :nea: Вообщем, так я и не поняла, чего меня туда послали, я так перенервничала((( Все спрашивают- шевелится ли, а он-то еще не шевелится у меня 8P Хотя, когда я сидела перед УЗИ у меня такое чувство было, что что-то у меня там тукало...не знаю...

Плацента так и лежит сзади... ^yah^ Надеюсь, что все же поднимется,ТТТ!

Девочки, и еще такой вопрос: кому что выписывали при запорах? :ohmy:

Хотя, когда я сидела перед УЗИ у меня такое чувство было, что что-то у меня там тукало...не знаю...

Плацента так и лежит сзади... :biggrin:  Надеюсь, что все же поднимется,ТТТ!

636469[/snapback]

Леночка ПУКАЛО внутри тебя это и есть Ведь твой малыш :smile::(

плацента я думаю еще поднимется, у меня ведь тоже была по задней стенке а вот поднялась же слава Богу!!! ТТТ ^dapping^

Мариш, с декретом вас ^dapping^  :(

И с узи :biggrin: Такие вы миниатюрные ^wub^ не зря что девочка :ohmy: Нам сказали 1600(+-сколько не помню уж)... А что попой повернулась не переживай... Во-первых еще может и не раз развернуться, а во-вторых не знаю как у вас а у нас это не является показанием к кесареву... ну если нет конечно обвития или еще чего там...

Мариш, а может похвалишься фоточкой? ^wub^

И с упирушками я тебя понимаю :smile: Тока мы ножками в ребра упираемся :wink: да еще постукиваем по ним... иной раз я аж подскакиваю :nea:

636455[/snapback]

Анют, спасибо.

Переживаю, из-за того, что манюня лежит по диагонали. У кумы так же лежала и не перевернулась, а когда рожала, малая полезла одной ножкой, так она еле родила. Очень тяжело ей пришлось, да и малой не лучше.

Фоточкой завтра похвастаюсь. Муж фотик на работу забрал (а будет он только завтра), а сканера у нас нет.

Ань, Валюшке от нас тоже привет передавай! Скажи, что мы ее ^yah^ и ^shok^

Леночка, сколько уже говорили, что врачи любят напугать, сказать что все у тебя плохо, а потом оказывается, что все нормально. Поменьше обращай внимания на них и все будет ХОРОШО!

Ленчик, ох уж эти врачи!!!!! ^dapping^:biggrin::smile: Я тебя оооооч хорошо понимаю!!!! сама не далее как полторы недели назад пережила подобный стресс :wink:

Давай бери себя в руки и успокаивайся :( ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!! И это главное!!!!

А при запорах мне говорили кушать побольше овощей-фруктов, пить кефирчик (только чтобы свежий) и оч неплохо помогает начинать утро с овсяной кашки...

Ань, Валюшке от нас тоже привет передавай! Скажи, что мы ее  :smile:  и  :biggrin:

Уже сделано :( Передала приветы и поздравления ^dapping^ Она тоже всех целует и скучает

Леночка ПУКАЛО внутри тебя это и есть Ведь твой малыш  :wink:  :(

:smile: Не пукало, а тукало!))))) Думаешь? Мне все время кажется, что это мышцы живота дергаются ^dapping^ Мама мне все время говорит, что это не шевелюшки, а фигня ^shok^ , что когда зашевелится- ты это сразу поймешь, потому что необычные ощущения по всему животу...Вообщем, я жду 20-22 недель... :biggrin:

Lyubanya,Dashuta, Plaksa, М@ри 8P8P:ohmy:

Девочки, спасибо вам огромое :( поддержали, успокоили ^wub^ Ко мне мама сегодня приезжала, и сказала, то же что и вы, что если себя чувствую хорошо, то не нужно тогда переживать ^shok^ Еще наверно несколько дней поваляюь, а потом наработу выйду ^yah^

Оленька Косммышка, милая держись :ohmy: , уговаривай свою Сонечу, ведь утебя такой замечательный дар, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В пятницу ездила на УЗИ. Нам тоже подтвердили... ДЕВОЧКУ!

Мои поздравления :yes2:^dapping^:P^ Рад за вас :nea:

А меня сегодня перепугали просто! ^drag^

Ленчик, славо Богу что все в порядке :P^ Ох уж эти врачи, я тебя понимаю, меня саму они напугали :wink: , Рада за Вас! ^LW^ И я тоже против беплатных УЗИ ^beee^

Девочки кто спрашивал про цитаты ^wub^ под каждым сообщением есть цитата, нажимаете ее, она становиться красным, и так несколько раз если нужно, потом уже внизу ответить и в вашем сообщение появляеться цитаты деовчек :smile: Конечно лучше часть удалить, что было не слишком громозко :wink:

Валюша с днем Рождения!!!!!!!!!! :biggrin:

Таз мне врач еще правда не мерила, но страхи и переживания конечно есть....

правда надеюсь что время есть и перевернется

636459[/snapback]

Как это таз еще не мерили :( Вообще-то таз должны мерить при постановке на учет. Это как азбука у гениколога. Знаю, т.к. была неприятная практика по этому вопросу.

А при запорах "Эубикор" и "Регулакс"

^wub^  Не пукало, а тукало!))))) Думаешь? Мне все время кажется, что это мышцы живота дергаются ^yah^  Мама мне все время говорит, что это не шевелюшки, а фигня :ohmy: , что когда зашевелится- ты это сразу поймешь, потому что необычные ощущения по всему животу...Вообщем, я жду 20-22 недель... ^wub^

636481[/snapback]

^dapping^:biggrin::smile: ну да!!! я ОПИСАЛАСЬ!!! :wink:^shok^

я уверена ,что это ваш КРОХА!!! такое бульканье прикольное...у нас с этого началось все в 17 недель :(

Как это таз еще не мерили ^dapping^  Вообще-то таз должны мерить при постановке на учет. Это как азбука у гениколога. Знаю, т.к. была неприятная практика по этому вопросу.

636489[/snapback]

Да!! представляешь?! я тоже ОЧ удивлена!! но врач почему то не мерила...

напомню сама ей на приеме...правда выслушаю много чего что тип "САМАЯ Я умная" :(

Ха! Вы хоть опишите как его меряют.. этот таз ^dapping^ .. хоть сама измерю :biggrin::( . Так что по поводу азбуки гинеколога. Это не для всех и не везде. Мне тоже ничего такого не меряли. Разговаривала с девочками, кто уже здесь рожал ( я имею ввиду русских девчат). У них тоже самое.. врачи стараются не сильно напрягать тебя тестами да анализами. Тут говорю даже третье узи если нет особых проблем , не делают. Так вот девчата вполне довольны всей системой. Говорят проходит в результате все хорошо! В тоже время у меня есть телефон моего врача и ежели чего случится между приемами я могу позвонить ему в любое время. Может и твоя врач пока не видит необходимости в этих измерениях. Может у нее запланировано это на потом. Так что не переживай!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...