Poops'a 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Девочки, не беспокойтесь о тазовом предлежании. Я родилась попой вперед, и мама моя, и ни маму, ни бабушку не кесарили! Это ж еще и лучше, за голову ребенка не таскают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Мариш, с декретом вас И с узи Такие вы миниатюрные не зря что девочка Нам сказали 1600(+-сколько не помню уж)... А что попой повернулась не переживай... Во-первых еще может и не раз развернуться, а во-вторых не знаю как у вас а у нас это не является показанием к кесареву... ну если нет конечно обвития или еще чего там... Мариш, а может похвалишься фоточкой? И с упирушками я тебя понимаю Тока мы ножками в ребра упираемся да еще постукиваем по ним... иной раз я аж подскакиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Девочки, у Валюшки все хорошо Ремонт полным ходом Передает всем приветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Девочки, не беспокойтесь о тазовом предлежании. Я родилась попой вперед, и мама моя, и ни маму, ни бабушку не кесарили! Это ж еще и лучше, за голову ребенка не таскают. 636453[/snapback] Лёль я переживаю еще потому что я худенькая, и попа - бедра у меня не большие Таз мне врач еще правда не мерила, но страхи и переживания конечно есть.... правда надеюсь что время есть и перевернется еще нам ставили предлежание плаценты, но она слава Богу ТТТ поднялась и теперь по передней стенке а не по задней .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Всем привет!!! Олькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что плацента поднялась! А меня сегодня перепугали просто! Пошла к гине на прием, она мне сказала, что плохие анализы пришли Хотя, я по старой памяти помню, что у меня после приема антибиотиков моча никогда нормальной не была... Короче, это пол беды. Ложусь на кушетку, она трогает живот и говорит: "Что-то меньше стал и мягче" ( !!!??!??!??!) Позвола другую врачиху, я вообще перепугалась, лежу- не дышу. Та трогает живот, говорит- да, матка меньше, чем надо Направили меня в другую больницу на УЗИ. Я иду и чуть не плачу, всякие дурные мысли лезут в голову, думаю, не дай Бог перед дипломом в больницу лечь... Пришла на УЗИ (чтоб я еще раз пошла на бесплатное УЗИ...!!!!!! ) Какая-то старушенция начинает что-то бурчать себе под нос, уж не знаю,как ее медсестра слышит, я-то слов не разбирала... Вообщем, что-то долго она там смотрела и мерила, потом такая говорит: "Все у тебя нормально". Я лежу, ничего не вижу даже на мониторе(((((, дайте, говорю, хоть глянуть! Она мне таким тоном: "Ну либо ты будешь смотреть, либо я!" Твою мать, думаю, вот нарвалась на старую стерву! Даже малыша не увижу! Она,конечно, потом показала мне его мельком Лежал на спинке, ножками вверх, опять не видно кто Но меня вроде успокоили, сказали,что все в норме, что размер соответствует 18-19 неделям Вообщем, так я и не поняла, чего меня туда послали, я так перенервничала((( Все спрашивают- шевелится ли, а он-то еще не шевелится у меня Хотя, когда я сидела перед УЗИ у меня такое чувство было, что что-то у меня там тукало...не знаю... Плацента так и лежит сзади... Надеюсь, что все же поднимется,ТТТ! Девочки, и еще такой вопрос: кому что выписывали при запорах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Хотя, когда я сидела перед УЗИ у меня такое чувство было, что что-то у меня там тукало...не знаю... Плацента так и лежит сзади... Надеюсь, что все же поднимется,ТТТ! 636469[/snapback] Леночка ПУКАЛО внутри тебя это и есть Ведь твой малыш плацента я думаю еще поднимется, у меня ведь тоже была по задней стенке а вот поднялась же слава Богу!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Мариш, с декретом вас И с узи Такие вы миниатюрные не зря что девочка Нам сказали 1600(+-сколько не помню уж)... А что попой повернулась не переживай... Во-первых еще может и не раз развернуться, а во-вторых не знаю как у вас а у нас это не является показанием к кесареву... ну если нет конечно обвития или еще чего там... Мариш, а может похвалишься фоточкой? И с упирушками я тебя понимаю Тока мы ножками в ребра упираемся да еще постукиваем по ним... иной раз я аж подскакиваю 636455[/snapback] Анют, спасибо. Переживаю, из-за того, что манюня лежит по диагонали. У кумы так же лежала и не перевернулась, а когда рожала, малая полезла одной ножкой, так она еле родила. Очень тяжело ей пришлось, да и малой не лучше. Фоточкой завтра похвастаюсь. Муж фотик на работу забрал (а будет он только завтра), а сканера у нас нет. Ань, Валюшке от нас тоже привет передавай! Скажи, что мы ее и Леночка, сколько уже говорили, что врачи любят напугать, сказать что все у тебя плохо, а потом оказывается, что все нормально. Поменьше обращай внимания на них и все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ленчик, ох уж эти врачи!!!!! Я тебя оооооч хорошо понимаю!!!! сама не далее как полторы недели назад пережила подобный стресс Давай бери себя в руки и успокаивайся ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!! И это главное!!!! А при запорах мне говорили кушать побольше овощей-фруктов, пить кефирчик (только чтобы свежий) и оч неплохо помогает начинать утро с овсяной кашки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ань, Валюшке от нас тоже привет передавай! Скажи, что мы ее и Уже сделано Передала приветы и поздравления Она тоже всех целует и скучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Леночка ПУКАЛО внутри тебя это и есть Ведь твой малыш Не пукало, а тукало!))))) Думаешь? Мне все время кажется, что это мышцы живота дергаются Мама мне все время говорит, что это не шевелюшки, а фигня , что когда зашевелится- ты это сразу поймешь, потому что необычные ощущения по всему животу...Вообщем, я жду 20-22 недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Lyubanya,Dashuta, Plaksa, М@ри Девочки, спасибо вам огромое поддержали, успокоили Ко мне мама сегодня приезжала, и сказала, то же что и вы, что если себя чувствую хорошо, то не нужно тогда переживать Еще наверно несколько дней поваляюь, а потом наработу выйду Оленька Косммышка, милая держись , уговаривай свою Сонечу, ведь утебя такой замечательный дар, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В пятницу ездила на УЗИ. Нам тоже подтвердили... ДЕВОЧКУ!Мои поздравления Рад за вас А меня сегодня перепугали просто! Ленчик, славо Богу что все в порядке Ох уж эти врачи, я тебя понимаю, меня саму они напугали , Рада за Вас! И я тоже против беплатных УЗИ Девочки кто спрашивал про цитаты под каждым сообщением есть цитата, нажимаете ее, она становиться красным, и так несколько раз если нужно, потом уже внизу ответить и в вашем сообщение появляеться цитаты деовчек Конечно лучше часть удалить, что было не слишком громозко Валюша с днем Рождения!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Таз мне врач еще правда не мерила, но страхи и переживания конечно есть.... правда надеюсь что время есть и перевернется 636459[/snapback] Как это таз еще не мерили Вообще-то таз должны мерить при постановке на учет. Это как азбука у гениколога. Знаю, т.к. была неприятная практика по этому вопросу. А при запорах "Эубикор" и "Регулакс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Не пукало, а тукало!))))) Думаешь? Мне все время кажется, что это мышцы живота дергаются Мама мне все время говорит, что это не шевелюшки, а фигня , что когда зашевелится- ты это сразу поймешь, потому что необычные ощущения по всему животу...Вообщем, я жду 20-22 недель... 636481[/snapback] ну да!!! я ОПИСАЛАСЬ!!! я уверена ,что это ваш КРОХА!!! такое бульканье прикольное...у нас с этого началось все в 17 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Как это таз еще не мерили Вообще-то таз должны мерить при постановке на учет. Это как азбука у гениколога. Знаю, т.к. была неприятная практика по этому вопросу. 636489[/snapback] Да!! представляешь?! я тоже ОЧ удивлена!! но врач почему то не мерила... напомню сама ей на приеме...правда выслушаю много чего что тип "САМАЯ Я умная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ха! Вы хоть опишите как его меряют.. этот таз .. хоть сама измерю . Так что по поводу азбуки гинеколога. Это не для всех и не везде. Мне тоже ничего такого не меряли. Разговаривала с девочками, кто уже здесь рожал ( я имею ввиду русских девчат). У них тоже самое.. врачи стараются не сильно напрягать тебя тестами да анализами. Тут говорю даже третье узи если нет особых проблем , не делают. Так вот девчата вполне довольны всей системой. Говорят проходит в результате все хорошо! В тоже время у меня есть телефон моего врача и ежели чего случится между приемами я могу позвонить ему в любое время. Может и твоя врач пока не видит необходимости в этих измерениях. Может у нее запланировано это на потом. Так что не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения