Sweta33 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А я сегодня первый раз сделала себе укол в животик. Такая дурила, втыкнула сначала, а воздух забыла из шприца выпустить...хорошо что во время остановилась и обратила на это внимание. Совсем не больно, у мужа шок, конечно!!! Ой Дианочка, как страшно ты написала, я бы тоже в шоке была, боюсь уколов, а сама бы себе не смогла поставить, тем более в живот ^'> Милая, держу за тебя кулочки@@@@@@@, чтобы все было у вас малышом хорошо Тем более если многие так рожают Светочка как твое Пузико поживает?! ты береги себя и малюточку, побольше отдыхай, никаких стрессов нагрузок а и фиг с ней с работой, пусть думают что хотят - скажи и правда несварение!!! про понос - это ЗАЧОТ!! спасибочки поживаем вроде нормально, лежу целый день, сплю Сегодня много звонков было, я сказала, что просто простудилась, так звонили сегодня тетя с 2 племянницами, потом сеста двоюродная, мама с папой конечно же, брат, да еще и директор с работы, все желают побыстрее выздоровить ^'> Я вот уже подумываю, может в четверг или в пятницу уже пойду на работу, очень скучно дома сидеть, бездельничать Правда заметила, что кгда хожу, через акое-то ремя начинает живот потягивать, ложусь все проходит Мне кажеться матка расти начинает, вот поэтому у меня такие ощущение, как будто она к низу тянет. Я думаю это нормально, должен же организм приспособиться да про несварение точно скажу а еще ДЕвочки, когда у нас тонус обнаружили (с 5 недель) и гипертонус далее ставили - мне врач сразу деликатно, но настойчиво посоветовала возздержаться от секса! поэтому пожалуйста БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вот-вот, давно хотела спросить про ЭТО Мне моя гиня тоже сказала, воздержаться, только как долго не сказала Это было еще до обнаружения тонуса Лаки , а что вы совсем отказались , т.е. тонус у тебя не прошел???? Я думала он до 3 месяца держится, а потом проходит и уже можно ой, если все 9 месяцев воздерживаться, бедный мой мужаня, мне то сейчас не очень хочется, видимо гормоны, да и страх тоже, а вот он бедняга мучается Я, кажется, того , уже жду. Делала утром тест аптечный, вечером еще в лабораторию сбегаю. Чувства смешанные какие-то, хожу как обдолбанная весь день. Так что я, девушки, к вам. 636938[/snapback] Поздравляю добро пожаловать, как точно будешь уверенна делай линеечку Девочки, а у меня, пардон за интимные подробности, после оргазма внизу живота очень тянет. Что бы это могло быть? 636965[/snapback] Пупсик, а может тебе поберечся ^'> многим врачи рекомендуют воздержаться, А я еще читала, что в те недели, когда должны были идти месячные нужно быть предельно аккуратными, и тоже воздержаться, воть А еще я начинаю реагировать на запахи вчера муж жарил чебуреки, так мне тааак запах не понравился, я даже пробовать не стала, хотя обажаю чебуреки Да и вид жирного у меня вызывает неприязнь, хотя раньше обажала все жирненькое, от этого и и толсте начинала Сегодня сделала икру баклажанную, сейчас заглянула в сковородку, а там немного осталась и куча масла, фу, сразу закрыла, аж смотреть противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Оленька, я думаю это матка ... а как долго тянет потом живот? 636973[/snapback] Думаю, минут пять, не больше. Но страшшшно. Это может быть матка в тонус приходит. Ведь оргазм - это тренировка для матки, типа, мини схватки. Ты ложись на бочек после оргазма - мне помогает. Маточка так расслабляется. А вообще-то, лучше врачу скажи об этом... 636990[/snapback] Скажу, но я пойду к ней только 16-го. Раньше не хочу. Пупсик, а может тебе поберечся многим врачи рекомендуют воздержаться, А я еще читала, что в те недели, когда должны были идти месячные нужно быть предельно аккуратными, и тоже воздержаться, воть А еще я начинаю реагировать на запахи вчера муж жарил чебуреки, так мне тааак запах не понравился, я даже пробовать не стала, хотя обажаю чебуреки ^'> Да и вид жирного у меня вызывает неприязнь, хотя раньше обажала все жирненькое, от этого и и толсте начинала ^'> Сегодня сделала икру баклажанную, сейчас заглянула в сковородку, а там немного осталась и куча масла, фу, сразу закрыла, аж смотреть противно 637027[/snapback] Ага, вот от оргазмов могу легко отказаться. Чего-то я с беременностью стала какая-то фригидная, нафиг это все не нужно. А от секса как такового никаких неприятных ощущений нет. Светик, как я тебя понимаю. У меня на работе в столе лежит пачка травяного чая, от которого просто невыносимо несет мятой. И ведь в заваренном виде он мне нравится и никакого вкуса мяты я там не чувствую, но этот запах меня убивает ^'> Девочки, спасибо всем за поддержку! Как там Космомышка, может у кого-то телефон ее есть? Дианочка, ты молодчина! У тебя все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Валюшка Кранк, с Днем рождения! Жалко, что не заходишь к нам... Леночка, Любочка, с шевелюшками вас, потому что это именно они!!! Когда толчки будут посильнее, вы уже точно поймете, что это малышики ваши пинаются. Я тоже долго сомневалась - оно не оно... Дианочка, а у меня в инструкции к этим разжижающим кровь уколам написано, что инъекция полностью готова к употреблению, и воздух выпускать не надо, так что не бойся. Лизаветка, мой балбес тоже может несколько дней молчать. Приходится первой мириться. А что делать? Кстати, таз у нас тут не меряют вообще. Может ближе к концу Б померяют? И на тонус вообще внимания не обращают. В лучшем случае рекомендуют побольше отдыхать. Всем мои Отчитываюсь про наше УЗИ. Весим мы 1600гр, плацента высоко по задней стенке, степень зрелости плаценты 1 (из 3), околоплодные воды в норме. Но вот размеры наших косточек врачу не очень понравились. Все размеры соответствуют 29-29 неделькам. А мы уже 31,5. Велели сделать еще одно УЗИ чере 2 недели. Посмотрят, если наша Дюймовочка развивается пропорционально, значит все ОК. А если остановились косточки в развитии (не дай Бог!), то дело плохо. Но я сильно не зморачиваюсь. Мы оба невысокие и коренастые, поэтому на балерину мы и не расчитываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Доброе утречко, подружечки мои! Да, заюш совсем отказались!! скучаем конечно безумно, а что делать мы решили что ради того, чтобы с крохой было все хорошо мы потерпим!! тонус ведь -это угроза, потом у меня была низкая плацента и это опять все не хорошо! а ведь мы любим сына, поэтому хотели чтобы он с нами остался!!! 636956[/snapback] Это верно все, я нашла выход, ну думаю им все кто имеют тонус пользуются. В конце концов хоть как то будет разряжаться! Ой, прям сердце разрывается, так его жалко. Мужчинам ведь как-никак это нужно больше чем женщине, особенно когда она в в интереснои положении. Лизонька, спасибо милая! Ой Дианочка, как страшно ты написала, я бы тоже в шоке была, боюсь уколов, а сама бы себе не смогла поставить, тем более в живот Милая, держу за тебя кулочки@@@@@@@, чтобы все было у вас малышом хорошо Тем более если многие так рожают 637027[/snapback] Светуль, спасибо, солнышко! Знаешь совсем не страшно, я когда узнала куда и что нужно самой, чуть в обморок не упала, просто не могла представить как это вообще может быть. А потом увидела эту манюсенькую, тонюсенькую иголочку. Ты, дорогушка, все же не торопись с выходом на работу, она не волк. Что-то мне не нравится что у тебя начинает при хотьбе животик болеть. У меня иногда живот схватывает, когда наклонюсь глубоко и прижму нечаянно живот, либо когда по лестнице поднимаюсь быстро, потом секунд 10 живот сжимается прям, но очень быстро отпускает. И еще когда волнуюсь, на день рождение ездили к другу в пятницу. Там банкет целый, все незнакомыне лица и тост нужно говорить. Так вот когда я говорила его, внутри все так разволновалось и живот кааак схватит! Я чуть не ошалела! Зато потом отпустил и 2 дня вообще о себе не напоминал, до похода в больницу! Ага, вот от оргазмов могу легко отказаться. Чего-то я с беременностью стала какая-то фригидная, нафиг это все не нужно. А от секса как такового никаких неприятных ощущений нет. Дианочка, ты молодчина! У тебя все получится!!! 637042[/snapback] Видимо я одна тут по утрам просыпаюсь в состоянии нимфоманки и жадно общупываю мужа!!!! После того как про тонус узнала перестала щупать, но иногда, особенно в выходные просыпаюсь с тааааким желанием...видимо мальчик у нас. Я читала в литературе что при мальчике выделяется тестостерон и появляется у будущей матери желание ненормальное! ^'> Дианочка, а у меня в инструкции к этим разжижающим кровь уколам написано, что инъекция полностью готова к употреблению, и воздух выпускать не надо, так что не бойся. Отчитываюсь про наше УЗИ. Весим мы 1600гр, плацента высоко по задней стенке, степень зрелости плаценты 1 (из 3), околоплодные воды в норме. Но вот размеры наших косточек врачу не очень понравились. Все размеры соответствуют 29-29 неделькам. А мы уже 31,5. Велели сделать еще одно УЗИ чере 2 недели. Посмотрят, если наша Дюймовочка развивается пропорционально, значит все ОК. А если остановились косточки в развитии (не дай Бог!), то дело плохо. Но я сильно не зморачиваюсь. Мы оба невысокие и коренастые, поэтому на балерину мы и не расчитываем. 637067[/snapback] Иришкин, видимо твои укольчики и вправду сразу без воздуха, а вот в моих наверно 1,5 мл объема он занимает, так что тут никак нельзя его не выпустить и медсестра когда показывала предупредила что нужно. Ой, какие вы хорошенькие! Ты не переживай, солнышко, это нормальное явление и все у малышки дорастет до нужных размеров за оставшиеся недельки. Я не раз читала в интрнете о таком, так что все у вас будет хорошо!!! Девочки, а мой мужаня вчера героический поступок совершил!!! Первый раз в жизни сделал укол! История началась с того что к маме мы не поехали делать укол, так как я рассчитывала заехать и сделать в мед.центре, там один укол стоит 25 руб! Красота! И туда мы в итоге опоздали, ездили по магазинам, плитку заказывали. Ну думаю, что делать, придется самой себе делать...ага, перенесемся сразу к моменту когда я стою и примеряю иголку к своей попе! Мое состояние: колотушка, дрожь в руках, почти истерика, слова: "Нет, я не могу так с собой поступить!!!"...муж на это все насмотрелся и говорит: "Все я сам тебе сделаю!" Мне естественно еще страшнее, я ведь знаю что он в руках шприц никогда не держал, не то чтобы колол! Предлагаю потренироваться сначала на подушке, помидоре или еще на чем-нибудь. Смотрит на меня круглыми глазами и кладет меня на кровать. Девочки, какая это была картина, у меня истерика началась!!! Легла, спрашиваю:"Ты воткнул?", он: "Нет!". Я поварачиваюсь и вижу. Муж верхом на моих ногах двумя тресущимися руками медленно-медленно выпускает лекарство мне в попу, как он воткнул иголку я не успела засечь, меня тресет от смеха, иголка туды-сюды колышется, у мужа пот на лбу! Решили, теперь каждый вечер будет мне делать уколы! ^'> ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Доброе утречко, подружечки мои! Это верно все, я нашла выход, ну думаю им все кто имеют тонус пользуются. В конце концов хоть как то будет разряжаться! Ой, прям сердце разрывается, так его жалко. Мужчинам ведь как-никак это нужно больше чем женщине, особенно когда она в в интереснои положении. 637125[/snapback] Точно заюш думаю этот выход знают все а муж твой просто золотце - укол так сделать это супер ^'> снимаю шляпу ^'> Иришка - как классно вы уже большие, а то что дочурка по росту меньше так это ж индивидуально что за моду взяли всех под один шаблон мерить!?! ФИиии тем более, что вы с мужем не высокие!! значит все ОтличнО!! Девочки все время хотчу спросить, и забываю ^'> что значит степень зрелости плаценты? и какая она должна быть в норме? нам на последнем УЗИ поставили 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, а мой мужаня вчера героический поступок совершил!!! Первый раз в жизни сделал укол! История началась с того что к маме мы не поехали делать укол, так как я рассчитывала заехать и сделать в мед.центре, там один укол стоит 25 руб! Красота! И туда мы в итоге опоздали, ездили по магазинам, плитку заказывали. Ну думаю, что делать, придется самой себе делать...ага, перенесемся сразу к моменту когда я стою и примеряю иголку к своей попе! Мое состояние: колотушка, дрожь в руках, почти истерика, слова: "Нет, я не могу так с собой поступить!!!"...муж на это все насмотрелся и говорит: "Все я сам тебе сделаю!" Мне естественно еще страшнее, я ведь знаю что он в руках шприц никогда не держал, не то чтобы колол! Предлагаю потренироваться сначала на подушке, помидоре или еще на чем-нибудь. Смотрит на меня круглыми глазами и кладет меня на кровать. Девочки, какая это была картина, у меня истерика началась!!! Легла, спрашиваю:"Ты воткнул?", он: "Нет!". Я поварачиваюсь и вижу. Муж верхом на моих ногах двумя тресущимися руками медленно-медленно выпускает лекарство мне в попу, как он воткнул иголку я не успела засечь, меня тресет от смеха, иголка туды-сюды колышется, у мужа пот на лбу! Решили, теперь каждый вечер будет мне делать уколы! 637125[/snapback] Дианочка, супер! Мне муж тоже уколы делал, еще раньше, когда мы от всякой мерзости лечились. Ну, я-то опытная, у меня полсемьи врачи, и я с детства была приставлена к "попочным" уколам. Показала ему на подушке, и как шприц держать, и как руку, и куда колоть. В общем, он все сделал, но недостаточно сильно, и шприц отпустил, так тот вывалился. И жалобно так говорит: Пупсик, он выпал... Мне и смешно, и его жалко, ладно, говорю, ничего, давай еще раз. Ну, потом-то он намастрячился. Правда правильно шприц держать так и не приучился, берет его, как дротик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дианочка, супер! Мне муж тоже уколы делал, еще раньше, когда мы от всякой мерзости лечились. Ну, я-то опытная, у меня полсемьи врачи, и я с детства была приставлена к "попочным" уколам. Показала ему на подушке, и как шприц держать, и как руку, и куда колоть. В общем, он все сделал, но недостаточно сильно, и шприц отпустил, так тот вывалился. И жалобно так говорит: Пупсик, он выпал... Мне и смешно, и его жалко, ладно, говорю, ничего, давай еще раз. Ну, потом-то он намастрячился. Правда правильно шприц держать так и не приучился, берет его, как дротик 637158[/snapback] Олечка, у меня истерика! Я как все это представлю! Значит на твоей попе и потренировался! А у меня как дрель шприц держит, двумя руками в него вцепляется! Лелька, вот что в инете про плаценту нашла: "Зрелая или нет?" Плацента начинает формироваться одновременно с развитием плода. И так же, как он, растет и развивается - увеличивается в размере, разрастаются ее ворсины и сосуды, формируются дольки. Каждому сроку беременности соответствует определенное ее строение, которое называют степенью зрелости плаценты. Этот параметр оценивается по результатам УЗИ. Выделяют четыре степени зрелости плаценты (0, I, II, III, IV). Если при обследовании выясняется, что степень зрелости плаценты старше срока беременности, то говорят о преждевременном старении плаценты. Преждевременным считается появление П степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель. Если вам поставили такой диагноз, это еще не говорит о том, что могут возникнуть осложнения, просто обязательно надо проверить состояние маточно-плацентарного кровотока. Как правило, врач получает достоверную информацию после проведения доплерографии (вариант УЗИ). Нарушение кровообращения приводит к развитию дегенеративных изменений в плаценте, что влечет за собой ее преждевременное старение. При этом у плода отмечаются явления гипоксии и синдрома задержки развития. Обычно данная патология встречается при токсикозах второй половины беременности, а также хронических заболеваниях матери. С помощью медикаментозной коррекции омолодить плаценту, конечно, не удастся, но можно восстановить нормальное кровообращение, приостановить процесс ее старения и свести к минимуму страдания малыша. При тяжелых токсикозах второй половины беременности возникает выраженное нарушение кровообращения в плаценте, вплоть до гибели ворсин, что ведет к развитию инфарктов плаценты. Иногда инфаркты достигают значительных размеров и пронизывают всю толщу плаценты. Небольшие инфаркты не оказывают существенного влияния на рост и развитие плода, крупные же могут приводить к серьезным осложнениям. Исключить или, наоборот, подтвердить такие изменения в плаценте можно с помощью обычного ультразвукового исследования. При резус-конфликтной беременности, сахарном диабете у матери, внутриматочной инфекции размеры и масса плаценты значительно превышают нормальные показатели вследствие отека ее структур, отмечается преждевременное ее старение и замедление скорости кровотока в плацентарных сосудах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Лелька, вот что в инете про плаценту нашла: 637210[/snapback] СПАСИБО заюш!!!! я прочитала, и в нете еще нашла!!! вобщем 0 соответствует нашему сроку!!! ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Леночка ПУКАЛО внутри тебя это и есть Ведь твой малыш Не пукало, а тукало!))))) Думаешь? Мне все время кажется, что это мышцы живота дергаются Мама мне все время говорит, что это не шевелюшки, а фигня , что когда зашевелится- ты это сразу поймешь, потому что необычные ощущения по всему животу...Вообщем, я жду 20-22 недель... 636481[/snapback] Ленчик, солнце, "необычные ощущения по всему животу" - это уже, извините, конкретные попинушки!!! А первые шевеления именно легкие толчки (тук-тук или пук-пук, уж кому, как понятно!!! ) У меня первые ощущения были - бульки, слегка, что-то в животе булькнуло 3 раза, и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, обещала похвастаться, так вот. Мы вот такие уже: На счет воздержания. В первую Б. из-за постоянной угрозы мы воздерживались почти полгода, потом еще и после родов месяц. Сейчас тоже уже месяцев 3-4 ничего не было. Моему мужу уже не один памятник ставить надо, молчит как рыба и ничего не просит. Меня как-то нудило, не знала чем заняться и что делать, чуть на стенку не лезла. Муж спрашивает "Нудит?" я АГА, он А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? говорю НЕЗНАЮ, МОЖ ДАВАЙ СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ, на что он посмотрел на меня как на ненормальную и сказал: НИФИГА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дашунь, ты не знаешь, с чем может быть связана моя температура.. сейчас уже спала, а вчера ни с того ни с сего с утра проснулась с температурой 37.7.. ничем сбить не могли.. ночью до 39 поднялась.. удалось спить только листьями липы+парацетамол.. на грудь грешу.. но она у меня (ТТТ) вроде нормуль.. я сцеживаю после каждого кормления.. капусту прикладываю.. Простуда.. да тоже вроде неоткуда.. уже дней 5 на улицу не выходим из-за погоды.. дома все закрыто. 636278[/snapback] Дашута, тут всяко может быть!!! Тебе УЗИ в роддоме перед выпиской делали? Если нет, то имеет смысл сходить к врачу!!! Не хочу пугать, но тут надо быть настороже, возможно, что-то осталось внутри, ты не чувствуешь, а воспаление есть!!! Иногда даже выскабливание делать приходится после родов!!! Очень желаю тебе, чтоб все прошло, и температура не поднималась больше!!! Но к врачу сходи, потому как, если все таки что-то есть, то потом могут забрать в больницу надолго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочка, за тебя и малышика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, обещала похвастаться, так вот. Мы вот такие уже: 637266[/snapback] Красатули какие!!!!!!!!!!! Мариш, мужу и вправду нужно при жизни памятник ставить!!!!! [Дианочка, за тебя и малышика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 637267[/snapback] Дашуль, спасибо большое прибольшое! Они нам нужны очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дашута, тут всяко может быть!!! Тебе УЗИ в роддоме перед выпиской делали? Если нет, то имеет смысл сходить к врачу!!! Не хочу пугать, но тут надо быть настороже, возможно, что-то осталось внутри, ты не чувствуешь, а воспаление есть!!! Иногда даже выскабливание делать приходится после родов!!! Очень желаю тебе, чтоб все прошло, и температура не поднималась больше!!! Но к врачу сходи, потому как, если все таки что-то есть, то потом могут забрать в больницу надолго!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 637267[/snapback] Дашунь, делали узи в роддоме, все ок было.. так что там воспаления я исключаю. В принципе уже нашли причину.. лактостаз.. но в такой начальной форме.. вовремя начала сцеживаться, разминать груди, капусту прикладывала и ТТТ температура спала и больше не поднимается. Но теперь после каждого комрления цежусь.. тяжко особенно по ночам. Но что делать.. надо пережить эти первые два-три месяца.. А молока.. как будто я тройню родила, причем с самого первого дня после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, обещала похвастаться, так вот. Мы вот такие уже: Я нас в домике выкладывала конечно уже, но покажу еще и сдесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дашунечка, слава Богу все в порядке, а то что молочка много, значит малышка никогда голодной не останется!!!! Пусть все будет в порядке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения