Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я нас в домике выкладывала конечно уже, но покажу еще и сдесь http://img223.imageshack.us/img223/8876/30312jx3.png[/img][/url]

637278[/snapback]

Господи, Анюточка, как четко видно! Какая красота!!!!!! И пальчик сосет, да?!!! Тимошка такая лапочка!!!!

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашенька, слава Богу температуры больше нет ТТТ :biggrin:

пусть все будет хорошо!!!! :rofl:

Маришка, Анютка - красота у вас в пузиках ^hunter^:rofl::rofl:

Отчитываюсь про наше УЗИ.

Бонбончик, все будет хорошо ^hunter^ , тем более что как раз 2 недели разница между сроком акушерским и истинным (от овульки). И если у вас девочка, то о чем говорить, девочки в основном меньше мальчишек :wink:

Это верно все, я нашла выход, ну думаю им все кто имеют тонус пользуются.

Что-то мне не нравится что у тебя начинает при хотьбе животик болеть. У меня иногда живот схватывает, когда наклонюсь глубоко и прижму нечаянно живот,

Видимо я одна тут по утрам просыпаюсь в состоянии нимфоманки и жадно общупываю мужа!!!!

Девочки, а мой мужаня вчера героический поступок совершил!!! Первый раз в жизни сделал укол!

Про выход это точно ^kiss^ А мой по утрам не дает себя ощупывать, думает что я его дразню ^kiss^

А твой муж и вправду герой ^kiss^ мой мне делал уколы, когда я лечилась до Б. а в этот раз поробовал мне ношпу вколоть, да так долго настраивался, что я вся перепугалась ^cray^ , и тааак больно сделал ^kiss^ , что я вообще от них отказалась, перешла на таблетки.

А у меня кстати тоже когда наклоняюсь живот прихватывает, сегодня ночью проснулась в туалет, нагнулась за тапочками, да сразу выпрямилась боооль таакая жуткая была, ужас :p И вот сегодня пол дня еще ныл животик ^kiss^ , теперь очень аккуратно наклоняюсь, скорее сажусь на корточки, и потом что-нибудь беру.

На счет воздержания. В первую Б. из-за постоянной угрозы мы воздерживались почти полгода, потом еще и после родов месяц. Сейчас тоже уже месяцев 3-4 ничего не было. Моему мужу уже не один памятник ставить надо, молчит как рыба и ничего не просит.

Молодец мужаня, понимающий ^hi^

Аня, Мари хорошенькие снимочки :rofl: , только я по своей еще не опытности долго вглядывалась, что к чему :biggrin:

Как интересно Космомышка, очень за нее волнуюсь :rofl: Милая пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дианочка :rofl: . за тебя тоже не разжимаю кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Sweta33

Господи, Анюточка, как четко видно! Какая красота!!!!!! И пальчик сосет, да?!!! Тимошка такая лапочка!!!!

Это вот прелести 3Д что называется :rofl:

Аня, Мари хорошенькие снимочки ^kiss^ , только я по своей еще не опытности долго вглядывалась, что к чему  :biggrin:

Ничего, Светик, еще немного, и станешь спецом ^hunter^ Я тоже первые разы путалась :rofl:

Оленька-lucky0606, а ты думаешь у тебя сильно другая? :rofl:^cray^ Тока поменьше пока ^kiss^

А мы теперь модныееее ^kiss^ нам выдали сертификат :p всеж с ним спокойнее ^kiss^

Девочки, снимки классные :biggrin: А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество". Так странно, я даже не знаю как называть свой пуз :rofl: В первый раз я как узнала о Б, сразу Ванечкой живот стала звать, а тут незнаю. Интуиция молчит, как партизан.

Даша, сцеживай получше. Я тоже очень "дойная" была. В роддоме 3-х кормила ^hunter^ А потом как-то сцедила плохо. Итог: грудь как камень, при каждом кормлении кракадильи слезы от боли. Грудь разрабатывала по ночам зажав в зубах деревянную ложку, чтобы не кричать. Температура поднялась и молочко перегорело. Всего 3 месяца покормила грудью. :rofl:

Всем приветики! Это Кузя))))

Я сейчас дозвонилась до Космомышки, у них ттт все в порядке, оан дома, пока лежит не встаёт!

Вам всем от нее привет и поцелуйчики!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дианочкаю спасибо :biggrin:

Девочки, снимки классные :biggrin: А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество". Так странно, я даже не знаю как называть свой пуз ^hunter^  В первый раз я как узнала о Б, сразу Ванечкой живот стала звать, а тут незнаю. Интуиция молчит, как партизан.

637316[/snapback]

Аленкин, как здорово то!!!! Там ведь вам и пол сразу скажут!!!

А я 4 иду на контрольное УЗИ, так бы и ходила часто, только у меня животик после первого УЗИ тянуло дня 2! По этому попрошу врача побыстрее посмотреть, хотя она быстро очень смотрит, это мужаня мой задерживал и долго смотрел...

Слава Богу что у Олечки все хорошо!!!! Лелька, крепитесь и раститеблагополучно!!!!

Изменено пользователем Di*

Анютка поздравляю с получением Сертификата!!!! эт ОЧ важно!!!  :rofl:

Спасибо, мы конечно меньше  ^cray^  :biggrin:

637322[/snapback]

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Оленьку :rofl:

Аленка, круто!!!! :p БУДЕМ ОЧ ждать Вашего похода на УЗИ, так интересно ^hunter^

пол может еще и не скажут, но малыша посмотреть это ж самое ДЕЛО :rofl:

Всем приветики!!!)))

Девчоки, снимки класс!!! Только я сначала ничего не разобрала ^cray^ У меня тоже лежат дома с двух УЗИ, иногда поглядываю на них :rofl:

Ох,этот секс...мой меня донимает! :biggrin: "Давай, давай!",а мне как-то фиолетово :p:rofl: "Ну, давай..."говорю...))

Извините меня за такую подробность, но что делать- не знаю ^hunter^

Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? :rofl:

Девочки, обещала похвастаться, так вот. Мы вот такие уже:

На счет воздержания. В первую Б. из-за постоянной угрозы мы воздерживались почти полгода, потом еще и после родов месяц. Сейчас тоже уже месяцев 3-4 ничего не было. Моему мужу уже не один памятник ставить надо, молчит как рыба и ничего не просит.

Меня как-то нудило, не знала чем заняться и что делать, чуть на стенку не лезла. Муж спрашивает "Нудит?" я АГА, он А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? говорю НЕЗНАЮ, МОЖ ДАВАЙ СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ, на что он посмотрел на меня как на ненормальную и сказал: НИФИГА...  ^kiss^

Какие вы красивые!!! :biggrin:

А у меня с мужем все наоборот. Я прошу, а он не дает.

Сначала он был в шоке от появившегося животика - давило ему, видете ли... Потом животик все рос и рос и тело мое менялось, он привыкал... В общем, уломать мужа на секс удавалось максимум раз в неделю, когда хотелось КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а иногда и по несколько раз!! ^hunter^ Мне даже сны эротического содержания стали снится... :rofl: Просыпаюсь среди ночи, бужу его, говорю :"Я тебя хочу!!!" А он:"Ты что, с дуба упала?! Ночь на дворе!! Спи!"

И так до сих пор. :rofl:

Но теперь после каждого комрления цежусь.. тяжко особенно по ночам. Но что делать.. надо пережить эти первые два-три месяца.. А молока.. как будто я тройню родила, причем с самого первого дня после родов.

А от того, что сцеживаешься не прибывает еще больше молочка? Я слышала, что молочка прибывает столько, сколько ребятенок съел, а ты получается делаешь так, что он ВСЕ съел...

Я конечно не спец...

Знаю, что сестричка в первые дни, когда сцеживалась, то после этого прикладывала мокрые холодные полотенца к груди, чтоб молочко не прибывало.

А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!! ^cray^ Капец!!! А я вроде бы совсем не жирненькая.... Куда они деваются?! :rofl: И откуда берутся? :p

Дашулька, мы с тобой молочные!!! :) Меня в роддоме ТАК раздуло, что только электрическим молокоотсосом и смогли расцедить!

А со сцеживанием - главное - не перегнуть палку, сцеживай до мягкости, сильно не напрягай грудь этим делом, а то еще больше будет прибывать!!! И дочурку почаще прикладывай, скоро наладится лактация и все будет хорошо!

Я со старшим цедилась первые 2 месяца (ночью нет ), меня мама заставляла, потом перестала, молока было много! Сейчас не цедилась вообще (как в роддоме расцедили пару раз, так и все нормально), молока опять на двоих!

Очень рада, что у тебя все нормализовалось с температурой! Так держать! Малышку от наших женихов расцелуй!!! :)

Девчулечки, всем здрасьте!

Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? ^hunter^

637337[/snapback]

Леночка, ты случаем не носишь стринги? От них иногда такое бывает, один раз я пострадала от новеньких трусиков, за один день натерли и результат как у тебя, но потом все быстро прошло, потому что я их больше не одевала. Если причина в чем то другом, то скорее всего свечи нужны, у врача консультация.

Манюська, давай не болей!!!

А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!! :rofl:  Капец!!! А я вроде бы совсем не жирненькая.... Куда они деваются?! :biggrin:  И откуда берутся? :rofl:

637368[/snapback]

Лизонька, какие молодцы то!!! Мне вот очень интересно, в больнице ведь в одежде взвешиваешься, может в этот приход ты одела в 2 раза больше одежды,а вдруг ты литр воды выдула перед приходом к гине, а вдруг наелась до пуза, вот и они 2,6 кг!!! Не понимаю я, как там все это не учитывают.

Извините меня за такую подробность, но что делать- не знаю :biggrin:

Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? :rofl:

637337[/snapback]

Ален, у меня та же беда ^hunter^ Правда у меня к этому привели как раз проблемы со стулом :rofl:

Я спросила в жк, мне сказали что если не беспокоит особо (не болит) то лучше сейчас вообще не трогать... ну можно еще сказали народными средствами - картошку прикладывать... а вообще сказали это у многих после родов уже само проходит, ну а если нет тогда уже к проктологу, но это все опять же если сильно не беспокоит потом, потому что сейчас у нас слишком много ограничений...

Девочки, спасибо.

Анют, а действительно, малышика так классно видно. Жалко у нас нет ЗД УЗИ. А если и есть, то об этом как-то не распространено.

Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться.

Десятый ребенок

Родила на 4 месяца раньше

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...