Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Я нас в домике выкладывала конечно уже, но покажу еще и сдесь http://img223.imageshack.us/img223/8876/30312jx3.png[/img][/url] 637278[/snapback] Господи, Анюточка, как четко видно! Какая красота!!!!!! И пальчик сосет, да?!!! Тимошка такая лапочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дашенька, слава Богу температуры больше нет ТТТ пусть все будет хорошо!!!! Маришка, Анютка - красота у вас в пузиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Отчитываюсь про наше УЗИ. Бонбончик, все будет хорошо , тем более что как раз 2 недели разница между сроком акушерским и истинным (от овульки). И если у вас девочка, то о чем говорить, девочки в основном меньше мальчишек Это верно все, я нашла выход, ну думаю им все кто имеют тонус пользуются. Что-то мне не нравится что у тебя начинает при хотьбе животик болеть. У меня иногда живот схватывает, когда наклонюсь глубоко и прижму нечаянно живот, Видимо я одна тут по утрам просыпаюсь в состоянии нимфоманки и жадно общупываю мужа!!!! Девочки, а мой мужаня вчера героический поступок совершил!!! Первый раз в жизни сделал укол! Про выход это точно А мой по утрам не дает себя ощупывать, думает что я его дразню А твой муж и вправду герой мой мне делал уколы, когда я лечилась до Б. а в этот раз поробовал мне ношпу вколоть, да так долго настраивался, что я вся перепугалась , и тааак больно сделал , что я вообще от них отказалась, перешла на таблетки. А у меня кстати тоже когда наклоняюсь живот прихватывает, сегодня ночью проснулась в туалет, нагнулась за тапочками, да сразу выпрямилась боооль таакая жуткая была, ужас И вот сегодня пол дня еще ныл животик , теперь очень аккуратно наклоняюсь, скорее сажусь на корточки, и потом что-нибудь беру. На счет воздержания. В первую Б. из-за постоянной угрозы мы воздерживались почти полгода, потом еще и после родов месяц. Сейчас тоже уже месяцев 3-4 ничего не было. Моему мужу уже не один памятник ставить надо, молчит как рыба и ничего не просит. Молодец мужаня, понимающий Аня, Мари хорошенькие снимочки , только я по своей еще не опытности долго вглядывалась, что к чему Как интересно Космомышка, очень за нее волнуюсь Милая пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочка . за тебя тоже не разжимаю кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 28 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Господи, Анюточка, как четко видно! Какая красота!!!!!! И пальчик сосет, да?!!! Тимошка такая лапочка!!!! Это вот прелести 3Д что называется Аня, Мари хорошенькие снимочки , только я по своей еще не опытности долго вглядывалась, что к чему Ничего, Светик, еще немного, и станешь спецом Я тоже первые разы путалась Оленька-lucky0606, а ты думаешь у тебя сильно другая? Тока поменьше пока А мы теперь модныееее нам выдали сертификат всеж с ним спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Анюточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, снимки классные А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество". Так странно, я даже не знаю как называть свой пуз В первый раз я как узнала о Б, сразу Ванечкой живот стала звать, а тут незнаю. Интуиция молчит, как партизан. Даша, сцеживай получше. Я тоже очень "дойная" была. В роддоме 3-х кормила А потом как-то сцедила плохо. Итог: грудь как камень, при каждом кормлении кракадильи слезы от боли. Грудь разрабатывала по ночам зажав в зубах деревянную ложку, чтобы не кричать. Температура поднялась и молочко перегорело. Всего 3 месяца покормила грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Всем приветики! Это Кузя)))) Я сейчас дозвонилась до Космомышки, у них ттт все в порядке, оан дома, пока лежит не встаёт! Вам всем от нее привет и поцелуйчики! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочкаю спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Девочки, снимки классные А я сегодня на УЗИ записалась на 9 июня. Впервый раз взгляну на наше "творчество". Так странно, я даже не знаю как называть свой пуз В первый раз я как узнала о Б, сразу Ванечкой живот стала звать, а тут незнаю. Интуиция молчит, как партизан. 637316[/snapback] Аленкин, как здорово то!!!! Там ведь вам и пол сразу скажут!!! А я 4 иду на контрольное УЗИ, так бы и ходила часто, только у меня животик после первого УЗИ тянуло дня 2! По этому попрошу врача побыстрее посмотреть, хотя она быстро очень смотрит, это мужаня мой задерживал и долго смотрел... Слава Богу что у Олечки все хорошо!!!! Лелька, крепитесь и раститеблагополучно!!!! Изменено 28 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Анютка поздравляю с получением Сертификата!!!! эт ОЧ важно!!! Спасибо, мы конечно меньше 637322[/snapback] Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Оленьку Аленка, круто!!!! БУДЕМ ОЧ ждать Вашего похода на УЗИ, так интересно пол может еще и не скажут, но малыша посмотреть это ж самое ДЕЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Всем приветики!!!))) Девчоки, снимки класс!!! Только я сначала ничего не разобрала У меня тоже лежат дома с двух УЗИ, иногда поглядываю на них Ох,этот секс...мой меня донимает! "Давай, давай!",а мне как-то фиолетово "Ну, давай..."говорю...)) Извините меня за такую подробность, но что делать- не знаю Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девочки, обещала похвастаться, так вот. Мы вот такие уже: На счет воздержания. В первую Б. из-за постоянной угрозы мы воздерживались почти полгода, потом еще и после родов месяц. Сейчас тоже уже месяцев 3-4 ничего не было. Моему мужу уже не один памятник ставить надо, молчит как рыба и ничего не просит. Меня как-то нудило, не знала чем заняться и что делать, чуть на стенку не лезла. Муж спрашивает "Нудит?" я АГА, он А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? говорю НЕЗНАЮ, МОЖ ДАВАЙ СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ, на что он посмотрел на меня как на ненормальную и сказал: НИФИГА... Какие вы красивые!!! А у меня с мужем все наоборот. Я прошу, а он не дает. Сначала он был в шоке от появившегося животика - давило ему, видете ли... Потом животик все рос и рос и тело мое менялось, он привыкал... В общем, уломать мужа на секс удавалось максимум раз в неделю, когда хотелось КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а иногда и по несколько раз!! Мне даже сны эротического содержания стали снится... Просыпаюсь среди ночи, бужу его, говорю :"Я тебя хочу!!!" А он:"Ты что, с дуба упала?! Ночь на дворе!! Спи!" И так до сих пор. Но теперь после каждого комрления цежусь.. тяжко особенно по ночам. Но что делать.. надо пережить эти первые два-три месяца.. А молока.. как будто я тройню родила, причем с самого первого дня после родов.А от того, что сцеживаешься не прибывает еще больше молочка? Я слышала, что молочка прибывает столько, сколько ребятенок съел, а ты получается делаешь так, что он ВСЕ съел... Я конечно не спец... Знаю, что сестричка в первые дни, когда сцеживалась, то после этого прикладывала мокрые холодные полотенца к груди, чтоб молочко не прибывало. А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!! Капец!!! А я вроде бы совсем не жирненькая.... Куда они деваются?! И откуда берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Дашулька, мы с тобой молочные!!! Меня в роддоме ТАК раздуло, что только электрическим молокоотсосом и смогли расцедить! А со сцеживанием - главное - не перегнуть палку, сцеживай до мягкости, сильно не напрягай грудь этим делом, а то еще больше будет прибывать!!! И дочурку почаще прикладывай, скоро наладится лактация и все будет хорошо! Я со старшим цедилась первые 2 месяца (ночью нет ), меня мама заставляла, потом перестала, молока было много! Сейчас не цедилась вообще (как в роддоме расцедили пару раз, так и все нормально), молока опять на двоих! Очень рада, что у тебя все нормализовалось с температурой! Так держать! Малышку от наших женихов расцелуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девчулечки, всем здрасьте! Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? 637337[/snapback] Леночка, ты случаем не носишь стринги? От них иногда такое бывает, один раз я пострадала от новеньких трусиков, за один день натерли и результат как у тебя, но потом все быстро прошло, потому что я их больше не одевала. Если причина в чем то другом, то скорее всего свечи нужны, у врача консультация. Манюська, давай не болей!!! А мы сегодня ходили в ЖК. Все у нас ок. На УЗИ уже где-то в 32 недели. И опять откуда-то взялись 2,6 кг за 2 недели!!! Капец!!! А я вроде бы совсем не жирненькая.... Куда они деваются?! И откуда берутся? 637368[/snapback] Лизонька, какие молодцы то!!! Мне вот очень интересно, в больнице ведь в одежде взвешиваешься, может в этот приход ты одела в 2 раза больше одежды,а вдруг ты литр воды выдула перед приходом к гине, а вдруг наелась до пуза, вот и они 2,6 кг!!! Не понимаю я, как там все это не учитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Извините меня за такую подробность, но что делать- не знаю Воспалилась прямая кишка...хотя, со стулом все ок, никаких запоров. Она назад сама убирется или свечки какие нужны?? 637337[/snapback] Ален, у меня та же беда Правда у меня к этому привели как раз проблемы со стулом Я спросила в жк, мне сказали что если не беспокоит особо (не болит) то лучше сейчас вообще не трогать... ну можно еще сказали народными средствами - картошку прикладывать... а вообще сказали это у многих после родов уже само проходит, ну а если нет тогда уже к проктологу, но это все опять же если сильно не беспокоит потом, потому что сейчас у нас слишком много ограничений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки, спасибо. Анют, а действительно, малышика так классно видно. Жалко у нас нет ЗД УЗИ. А если и есть, то об этом как-то не распространено. Такого сейчас поначитывалась, не могу не поделиться. Десятый ребенок Родила на 4 месяца раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения