Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Было мне ОЧЕНЬ плохо в дороге, поезд я бы не перенесла однозначно, у нас машина-минивен, ия  ехала лёжа, но все равно, думала, умру в дороге!

^kiss5^ Бедненькая!!! И как ты только выдержала!? ГЕРОЙ! :(

Я вот теперь уже тоже сомневаюсь, мы хотели в июле на машине в Волгоград поехать...но ехать-то далеко, почти сутки трястись...

Вот теперь думаю: может лучше барахтаться в искуственном бассейне на даче? ^kiss5^

Изображение

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашутки наши, никуда от нас не девайтесь! :acute:

Вы нам очень нужны!!! ^kiss^

Всем привет! Меня зовут Малыш, Солнышко и Пузожитель! Я живу в темном и теплом домике – в животике у мамы. Мама у меня очень хорошая - она рассказывает мне сказки и поет песенки. Папа тоже – он все время говорит, что научит меня играть в футбол и ловить рыбу.

Правда в последнее время мне становится тесновато в моем домике. А мама и папа все время зовут меня к себе и просят поскорее вылезать. А я так и не понял – зачем и куда?

Сегодняшний день начался не как всегда. Я проснулся оттого, что мамино сердце билось быстрее, чем обычно – значит, она волнуется.

Что происходит? Домик стал совсем тесным и давит на меня со всех сторон. Мне это определенно не нравится! Мама все время повторяет, что надо потерпеть, и мы скоро увидимся.

НЕ ХОЧУ!!! Мне и здесь нравится… то есть уже не очень нравится… Но вдруг ТАМ еще хуже?! Мамочка не отпускай меня!!! Меня сжимает всё сильнее… Мама, мне СТРАШНО!!!

Почему ты кричишь? Тебе больно? Тебя обижают? Не бойся!!! Вот я рожусь и спасу тебя от всех! Ой, что это? Куда водичка девается? А как же я? Это же моя водичка!!! Ой, что-то светлее в домике становится…

Мама, я БОЮСЬ!!! Ааа, мама, мне больно и страшно, мне сжимает голову и толкает в какой-то темный коридор… Мамочка, ну почему же ты так кричишь? Что это за люди, что командуют тебе «Тужься!»? Мама, не тужься!!! Я боюсь!

Ой, что это? Как режет глаза… Ааа понял, это – свет! Ты мне рассказывала. Интересное у меня положение – голова в одном мире, а туловище еще в другом… Ой, я ПАДАЮ! Ловите меня!!! Спасибо тебе, добрая тетенька. Что ж ты делаешь? Не режь! Мама! Убивают!!!!

А_А_А_А_А!!!!!!!! Ух ты!!! Я ДЫШУ!!! САМ!!! Ой, а это кто? Мамочка это ты? ТЫ… я слышу как бьется твое сердце… Ты плачешь? И я буду плакать. Давай вместе? УА-УА-УА! Ой, а чем это ты так вкусно пахнешь? М-м-м, чмок-чмок! Это наверное обещанное молочко…

А этот дядя, наверное, папа? У него на руках так спокойно…

Интересно, что же будет дальше? И как же все-таки хорошо ЖИТЬ!!!!…

Всем привет! Меня зовут Малыш, Солнышко и Пузожитель! 

Интересно, что же будет дальше? И как же все-таки хорошо ЖИТЬ!!!!…

638138[/snapback]

Ириш Спасибо за рассказ ^pig_bal^ он такой трогательный, что я аж прослезилась ^pig_bal^

Дашут - я вот все же склоняюсь к тому, что лучше в следующем году поедим на море уже в 3 ^kiss^:acute:

Бонбончик :acute:

Девочки, а у меня вот муж категорически против ребенка в годик везти на море.. да.. я тоже понимаю. что прямые солнечные лучи вредны для такой молоденькой кожи.. Но я в принципе еще и о другом. я через годик хотела бы в Омск с малышкой слетать.. а муж опять против.. что типа давление.. перепады в самолете.. плохо для ребенка. А я наоборот слышала, что дети легче переносят полет, чем взрослые. поезд для нас просто не реально с таким малым детем.. двое суток.. Что же теперрь.. до скольки нам безвылазно сидеть дома..

Бонбончик  ^pig_bal^

Девочки, а у меня вот муж категорически против ребенка в годик везти на море.. да.. я тоже понимаю. что прямые солнечные лучи вредны для такой молоденькой кожи.. Но я в принципе еще и о другом. я через годик хотела бы в Омск с малышкой слетать.. а муж опять против.. что типа давление.. перепады в самолете.. плохо для ребенка. А я наоборот слышала, что дети легче переносят полет, чем взрослые. поезд для нас просто не реально с таким малым детем.. двое суток.. Что же теперрь.. до скольки нам безвылазно сидеть дома..

638186[/snapback]

Я тоже слышала что дети легче переносят полет. Как пример могу привести, что давно, когда моему младшему брату было 8 месяцев мы летали всей семьей от Томска до Москвы ( а это 4 часа в воздухе) и дальше. И он себя лучше всех нас чувствовал.. Всю дорогу скакал на родительских руках. Все окружайщие пытались поиграться с ним.. Один дядечка снял часы с руки своей и дал малышику полюбоваться.. ^pig_bal^:acute: Ну братец мой глянул на них и со всего маху на пол.. Хи.. дяденька побелел.. А малыш дальше скакать стал на маминых ручках. Так что летите девочки.. ^kiss^ Я сама собираюсь, если все будет ок, когда лялечке моей будет годик с маленьким хвостиком лететь в Россию в гости.. А это простите перелет в так скажем от 12 до 17 часиков..Это до пересадки.. а там еще часиков 5.. Сама слабо представляю как справлюсь, но собираюсь ^yah^

Изменено пользователем Lyubanya

^kiss^ Бедненькая!!! И как ты только выдержала!? ГЕРОЙ! :acute:

Я вот теперь уже тоже сомневаюсь, мы хотели в июле на машине в Волгоград поехать...но ехать-то далеко, почти сутки трястись...

Вот теперь думаю: может лучше барахтаться в искуственном бассейне на даче? ^pig_bal^

Изображение

638128[/snapback]

Лена, у меня был тяжелейший токсикоз всю беременность, а ехали мы 3 суток (до моря-то!) Поэтому и было так тяжело!

638186[/snapback]

Дашут я с годовалым Сашей летала самолетом, он туда и обратно отрубался сразу, как только самолет двигался (мы были на ГВ), хотя по времени ему спать не пора было!

Дашут, лично я совершенно не погимаю родителей, который сидят дома, пока ребенок не вырастет. Я собираюсь и этим летом на море и следующим уже с ребеночком. И ничего страшного не вижу. Ты же не будешь ребенка под солнце в 12 часов дня ложить?! Это ж какой дурой нужно быть?! А в тенечке - самое то! Морской воздух в любом случае полезнее, чем городской.

А на счет самолета. Так детки легко переносят полет, а взлет им помогает пережить любимая мамина сися ^kiss^

Bonbon, рассказик супееееееер!!!!!!!!! Спасибо! :acute:

Девочки, так вот и я насчет полета только "ЗА" и везде слышала и читала только то, что детки намного легче взросылх переносят полет.

И вообще я только "ЗА", чтобы не сидеть дома с малышакой.. Но примерно планирую через год в Омск, а через пару годиков вместе на море. :acute: Еще есть планы в Питер сгонять.. но туда, наверно, без ребенка.. так как там много ножками ходить надо, детю тяжело будет. попросим бабушку с малышкой посидеть. но это пока все только в планах. а раньше года никуда не поедим.. этим летом все-таки рановато еще куда дочу вывозить, а зимой вроде как смысла нет куда-то ехать, да и отпуск у мужа будет только через год. Вот рвану к себе на родину. У нас там помимо бабушки, дедушки, дяди.. есть еще 2 прабабушки и 1 прадедушка!! очень ждут встречи с правнучкой. ^kiss^

Лизок, как твои дела? Как мужаня - остыл? Э-э-э-х, поросята они все-таки...

Про самолет мне бабушка рассказывала, как она со мной летела. Правда это было оч-ч-ч-ень давно, мне было 2,5 года на тот момент. Я орала жутко, т.к. болели ухи от перепадов давления. Самолет был приличный, т.к. перелет был Москва-Хабаровск. Вот. Может груднички это лучше переносят?

Кстати, когда мы были в Германии, Испании, то много раз видели, что люди с грудничками везде ходят - и в ресторан, и на выставки. В Испании мы вообще были на фестивале, все концерты из-за жары начинались в 23:00 и заканчивались в 2-3 часа ночи. Но сколько молодых пар было с малышами в колясках!

Мы с кумой и с моей крестницей куда только не ходили. Правда она у нас общительная и спокойная девочка. Короче, все зависит от детеныша.

Лизок, как твои дела? Как мужаня - остыл? Э-э-э-х, поросята они все-таки...

Кстати, когда мы были в Германии, Испании, то много раз видели, что люди с грудничками везде ходят - и в ресторан, и на выставки. В Испании мы вообще были на фестивале, все концерты из-за жары начинались в 23:00 и заканчивались в 2-3 часа ночи. Но сколько молодых пар было с малышами в колясках!

Ириш, спасибо. Все уже нормально. Мы снова как влюбленные голубки... Правда тема "Мой брат" почти не обсуждается. :)

За малышей я точно такого же мнения. Если сися и подгузники рядом, то не вижу некаких преград выходит, путешествовать и постоянно быть с малышами!!! :acute: Не понимаю людей, которые оставляют малышей дома, чтоб сходить в кафе или там еще куда-нибудь. Я лично постоянно буду с моим ребеночком! Можно его и в слинге тягать, и в колясочке. Я буду только счастлива, что ребеночек рядом и я не переживаю, справляется ли там мама/свекровь с мои ребенком и не делают ли того, что бы я никогда не сделала...

Девочки, а нам можно сидеть на каких-то диетах/разгрузочных днях? Мне просто страшно уже набирать по 3 кг за 2 недели. Вчера уже бандажик носила, потому что животик потягивает от долгих прогулок...

Девочки с праздником!!! С днем защиты детей!!!!

Светуль, я что подумала, если нам наклонятся нельзя и нагибаться тоже нельзя, что ж придется если вдруг что-то уронили просить поднять то что уронила на улице всяких там прохожих, на работе соратников, дома мужа. Ситуация конечно комичная, но здоровье малыша важнее! Представляешь картину сидишь ты в офисе за столом, у тебя ручка падает, а ты просишь того кто ближе к тебе сидит, чтобы он ее поднял! Представляю себе как отреагирует коллега! А у меня еще 2-е мужчин в кабинете, вот прикол!

Ага, прикол конечно, у меня в офисе в разное время от 5 до 20 мужиков ^pig_bal^ я в сервисном центре работаю, правда у меня все ручки на привязи, чтобы ни кто не утаскивал, но вот если что-то другое упадет, придется просить ^pig_bal^

Светочка, ну, конечно, в разумных пределах можно.. я тоже порой накорточки писаживалась.. что-то в нижних шкафах достать или еще что. Главное не увлекатья этим. Полы на корточках и на четвереньках однозначно не мыть!!! Для этого дела либо мужа приобщайте, либо сами шваброй. Но лучше муж.  :P^

Ну все понятно, спасибо :acute: , а во про швабру я уже подумала, только сегодня сказала мужане, что нужно ее прикупить! ^pig_bal^

я бы тоже ОЧ хотела съездить отдохнуть на море, про самолет я конечно сразу забыла, но вот про Крым думала хотя поездом прилично ехать 1,5 суток

как думаешь Даш уже поздно будет на 7 месяце ехать?!  :ohmy: 

страшновато как то...

У меня одна знакомая вообще на 9 месяце ездила на море, как вернулась в роддом поехала! Я вот ей удивлялась и не страшно ли? ^pig_bal^ Но вообще я с девочками согласна, все по показанием и по самочувствию :P^

Интересно, а как тогда быть с обувью. Ладно, я понимаю, летом, вставил ноги в туфли и пошел. А вот зимой? Ботинки шнуровать, сапоги застегивать. Не в валенках же ходить? (тут должен быть смайл, скребущий в затылке)

У моей подружки муж ей обувь одевал и снимал, она зимой рожала. Я думаю и мой будет делать то же самое, а обувь у меня уже есть, на шнурках правда ^yah^ Купила этой змой, думала уже буду пузатая зимой ходить, ан нет, на следующую зиму остались ^pig_bal^

Хрумкаю морковку... ^yah^

Говорят, от изжоги помогает. Челюсть уже болит жевать, а я все остановиться не могу ^kiss5^

А может морковку на терке натереть и смешать со сметаной, так лучше будет усваиваться витамины, читала, что морковка усваевается если есть ее с чем то жирным, а сметана самое оно ^kiss5^ и челюсть болеть не бует и вкусно!!!!

Купальник был раздельный оба раза!

Такие мы приехали:

А это перед отъездом:

Дашунь классно!!!!! ^kiss^ Красотка!!! ^pig_bal^

Всем привет! Меня зовут Малыш, Солнышко и Пузожитель!

Бонбончик спасибо, рассказ потрясающий!!!!! ^kiss5^^pig_bal^

Девочки, а нам можно сидеть на каких-то диетах/разгрузочных днях? Мне просто страшно уже набирать по 3 кг за 2 недели. Вчера уже бандажик носила, потому что животик потягивает от долгих прогулок...

Лизок, можно ^yes^ Я как раз прочиала статью про разгрузочные дни для беременных в журнале "9 месяцев". Можно 1 раз в неделю устраивать кефирный день или фруктово-овощной, но лучше с гиней посоветоваться, или поискать статьи по этому поводу, там пишут какие мгут быть противопоказания и т.д.

За малышей я точно такого же мнения. Если сися и подгузники рядом, то не вижу некаких преград выходит, путешествовать и постоянно быть с малышами!!!  :acute:  Не понимаю людей, которые оставляют малышей дома, чтоб сходить в кафе или там еще куда-нибудь. Я лично постоянно буду с моим ребеночком! Можно его и в слинге тягать, и в колясочке. Я буду только счастлива, что ребеночек рядом и я не переживаю, справляется ли там мама/свекровь с мои ребенком и не делают ли того, что бы я никогда не сделала...

638383[/snapback]

Я тоже так думала. ^kiss^ На деле же оказывается все не так просто. По кафешкам и различным развлекательным местам меня, конечно, сейчас не тянет, но вот, например, в магазины выбраться, или еще куда.. например, вот в жк через месяцок надо будет.. на работу за справками.. в первые месяцы таскать ребенка с собой опасно.. имунная система еще ослаблена и довольно просто подхватить всякую бяку. ^pig_bal^ нам даже врач в первые дни сказала гулять в местах, где поменьше народу.. Да и я слабо себе представляю, как можно ходить по магазинам с новорожденным на руках.. Это, наверно, если уж совсем безвыходная ситуация, не с кем оставить.

У меня сейчас так и есть.. могу доверить только мужу и маме.. мама моя на данный момент далеко. а муж пока по будням ходит везде дочку оформляет. Так что я пока особо никуда не рвусь.. как наладим чуток режим, тогда уже можно будет мужа с дочкой оставить, а самой по делам. Хотя на следующей неделе придется ехать на работу за справками.. тут уже не оттянешь время. Приедтся что-нибудь придумывать.

Дашуль, честно говоря, я везде за собой Лёльку в слинге таскаю (дура, наверное...), ну на крайний случай кого-нить из знакомых/родных можно попросить с колясочкой вокруг работы походить, пока ты справки будешь оформлять!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...