Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девчоночки!

Ой, завтра на УЗИ, немного волнуюсь! Мама еще уехала в отпуск, я ей говорю: - Ну вот, а кто будет обо мне переживакать, поддерживать если что?! А она: -Чтоб дурные мысли даже в голову не лезли тебе! Все у нас ХОРОШО! Мы его любим и уже ждем встречи с ним. А на время моего отсутствия я попросила за вами приглядеть Боженьку, так что вы в надежных руках!

Девочки, я чуть не рассплакалась, такая мамуська у меня суперская! ^kiss5^

А еще вчера вопрос задала в инете гине виртуальной, в общем по поводу уколов. Сказали что в обязательном порядке нужно принимать 3 раза в день дюф или утрожестан, сразу нельзя отменять прогестерон! Так что не зря я беспокоилась. Я то пила 2 таблетки дюфа в день, с сегодняшнего начну по 3 пить. Ночью проснулась от того что животик побаливает, так вся перепугалась. Так что думаю что врачиха забыла мне продлить уколы. Она мне когда метипред назначила, начала его хвалить и сравнивать с дексаметазоном (который на тот момент я принимала по ее назначению), так вот она сказала что метипред не проходит через плаценту, в отличие от дексаметазона, который очень агрессивен. А я на нее так смотрю и говорю, что я сейчас пью этот самый дексаметазон, а она так сразу: "Его отменяем!". Говорю же забывает она и не смотрит что назначила, дурила. В остальном она мне нравится, буду ей сама напоминать что пью и надо ли продолжать!

А еще я забыла сегодня утром сделать себе укол в животик, сумашедшая женщина! Нужно бежать в аптеку, а как на зло никого нет больше с нашего отдела, разъехались!

Светыч, зачем тебе третий раз на УЗИ идти, мне кажется это перебор, на таком раннем сроке. Будь моя воля, я бы не пошла завтра на УЗИ, но ситуация такая. Ты не торопись, все с твоим малышем нормально, побольше с ним разговаривай, животик поглаживай. Мы вот с мужем теперь каждое утро пока на работу едем своему малышу песенки смешые поем, знаю что ему нравится!!! Ты не переживай, дурные мысли выкинь из головы и живи себе спокойно. Если бы врач сомневался в чем то, он бы назначил тебе третье УЗИ, так что зачем лишний раз паниковать, у тебя отличный здоровый малыш в пузике!!!!

Изменено пользователем Di*
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброе утро зайки!!! ^yes^

Ди не волнуйся моя хорошая ^kiss5^ ну если сООООвсем чуть чуть ^kiss^ все будет ХОРОШО!!!!

укольчики не забывай делать, понимаю что память потихоньку улетучивается :yes2: но все же!!

как пузёна поживает? как самочувствие? тошнота отступает?

а вот то, что вы песенки поете - это так мило!! супер!! МОЛОДЦЫ :ohmy:

буду держать кулачки @@@@@@ за вас, и ждать результатов УЗи ^heart^

Ириш спасибо за комплимент :ohmy:

конечно я буду кушать, а иначе буду ЗЛая ^yes^:wink: на врача забила, спасибо вам всех за поддержку!!!! :P^

Светик как твое пузико? как себя чувствуешь?

а зачем ты собираешься еще на одно УЗИ? что то беспокоит? Я УВЕРЕНА что ВСЕ ХОРОШО!!!! :(

в 12 неделек пойдешь и уже увидишь своего кроху во всей красе!! ^kiss^

я уже думаю, если врач моя не прекратит свои выходки я ее поменяю обязательно :P^

и теперь я понимаю почему к ней НИКОГДА нет очереди :(^yes^

Леночка ну ты даешь, выронить градусник в туалет ^yah^

но все же ты Будь осторожнее с ртутными градусниками, и я полностью согласна со Светой, что электронные удобнее и безопаснее ^yah^:rofl:

Ди, спасибочки ^kiss5^ вот поэтому и написала, что сомневаюсь ^yes^ Я еще в отпуск хочу, а на прием мне на 12-14 недели, вот и морочу себе голову и вам тоже :rofl: не хочу идти спрашивать, "а можно мне поехать отдохнуть?" ^kiss^ прямо как девочка провинившаяся :ohmy: Вот поэтому и мысля возникла, сходить на УЗИ посмотреть, если все в порядке - ехать со спокойной душой ^yah^

Но умом то понимаю, что много делать УЗИ не надо, да и самочувствие у меня хорошее ^yes^

Ой, наверное и в правду не пойду, и поеду таки в отпуск на 10

недельке ^heart^

Дианочка, а если ты сбегаешь в аптеку в обеденный переыв, прямо на работе поставишь себе укол? ^kiss^ Ты не расстраивайся, бывает, мы все забывчивые :wink:

Лаки вот и ответила на твой вопросик ^yes^

Изменено пользователем Sweta33

Ди не волнуйся моя хорошая ^kiss5^  ну если сООООвсем чуть чуть  ^yah^ все будет ХОРОШО!!!!

укольчики не забывай делать, понимаю что память потихоньку улетучивается :ohmy: но все же!!

как пузёна поживает? как самочувствие? тошнота отступает?

а вот то, что вы песенки поете - это так мило!! супер!! МОЛОДЦЫ  ^yes^

буду держать кулачки @@@@@@ за вас, и ждать результатов УЗи  :rofl:

638917[/snapback]

Лелькин, спасибо, дорогушка! Пузик поживает замечательно, не болит, поясничка очень редко и кратковременно, в основном к концу дня рабочего, но стоит только убежать с работки и увидеть папку, сразу все проходит! А вот тошнота иногда просто с ног сбивает, так мутить начинает, что кажется что пора к туалету бежать! А порой вообще забываю что беременна, то есть никаких болей. И кстати грудь стала менее болезненной и как бы помягче чтоли, но все равно болит если трогаешь. Это нормально? У тебя как грудь себя вела?

Девочки, а у вас когда грудь перестала быть такой напряженной, как всамом начале? Просто я подумала что это от того что уколы перестала колоть.

Ди, спасибочки  ^heart^ вот поэтому и написала, что сомневаюсь  ^yah^ Я еще в отпуск хочу, а на прием мне на 12-14 недели, вот и морочу себе голову и вам тоже  ^kiss^ не хочу идти спрашивать, "а можно мне поехать отдохнуть?"  ^yes^ прямо как девочка провинившаяся  :P^ Вот поэтому и мысля возникла, сходить на УЗИ посмотреть, если все в порядке - ехать со спокойной душой  :wink:

Но умом то понимаю, что много делать УЗИ не надо, да и самочувствие у меня хорошее  :(

Ой, наверное и в правду не пойду, и поеду таки в отпуск на 10

недельке  ^kiss^

Дианочка, а если ты сбегаешь в аптеку в обеденный переыв, прямо на работе поставишь себе укол?  ^yes^ Ты не расстраивайся, бывает, мы все забывчивые  :P^

Лаки вот и ответила на твой вопросик  :yes2:

638921[/snapback]

Светуль, ну правильно решила, я кстати думаю что тоже поедем в конце лета в отпуск на море. Это будет уже почти 4 месяца сроку. Нужно просто выбрать что-то оптимальное, туда куда не нужно слишком долго лететь и где не так сильно жарко. Ну естественно, если врач разрешит.

А в аптеку уже сгоняла, быстренько кольнулась в тубзике и раслабилась! :( В живот то дело пол минуты!

Ой, мне прям резко так захотелось салата из помидоров и огурцов в оливковом масле с лучком репчатым и все это с мягкой булочкой свежей навернуть.... как бы до вечера дотянуть!!!

Лелькин, спасибо, дорогушка! Пузик поживает замечательно, не болит, поясничка очень редко и кратковременно, в основном к концу дня рабочего, но стоит только убежать с работки и увидеть папку, сразу все проходит! А вот тошнота иногда просто с ног сбивает, так мутить начинает, что кажется что пора к туалету бежать! А порой вообще забываю что беременна, то есть никаких болей. И кстати грудь стала менее болезненной и как бы помягче чтоли, но все равно болит если трогаешь. Это нормально? У тебя как грудь себя вела?

Девочки, а у вас когда грудь перестала быть такой напряженной, как всамом начале? Просто я подумала что это от того что уколы перестала колоть.

Ой, мне прям резко так захотелось салата из помидоров и огурцов в оливковом масле с лучком репчатым и все это с мягкой булочкой свежей навернуть.... как бы до вечера дотянуть!!!

638926[/snapback]

Отлично!!! :wink: я рада, что получше себя чувствуешь, ну не считая тошноты конечно ^kiss5^

я в начале порой тоже забыла что Б. бегу куда нить...а потом в голове мельком так у меня же в Пузике малыш..куда несусь ^kiss^

Грудь по началу была ОЧ болезненная, потом начала попеременно себя чувствовать...то болит не возможно футболку надеть..то вообще не болит как будто и не меняется Воть ^heart^

Салатик - эт хорошо ^kiss^ а главное вкусненько и полезно...

а вот как дотерпеть до вечера - это уже трудный вопрос ^yah^

Светуль - прочитала ответ :rofl:

Дианочка, мы тоже, как и твоя мама, верим,что все у вас БУДЕТ ХОРОШО!!! ^heart^ ТТТ! Обязательно ждем завтра от тебя вестей!

У меня сегодня 36,6, нос периодически стал дышать, ТТТ

Но появилась новая проблема- кашель :rofl:

По ходу, меня реально просифонило...как бы бронхита не было...((((

Сейчас вот сижу с перцовым пластырем... ^kiss5^

Изменено пользователем Lenchik_23

Но появилась новая проблема- кашель  ^yah^

Сейчас вот сижу с перцовым пластырем...  ^heart^

638939[/snapback]

Оч хорошо солнышко, что поправляешься ^kiss5^ но вот кашель не есть хорошо...Бронхит вам не нужен, поэтому конечно лечись скорее, пей малину на ночь, молоко теплое!!! :rofl:

Грудь по началу была ОЧ болезненная, потом начала попеременно себя чувствовать...то болит не возможно футболку надеть..то вообще не болит как будто и не меняется Воть ^heart^

У меня точно также. То она суперупругая и болезненная, а то совершенно как до беременности, только чуть более чувствительная. ^yah^

Но появилась новая проблема- кашель ^kiss^

Сейчас вот сижу с перцовым пластырем... :rofl:

638939[/snapback]

Отдыхай, ешь, спи и поправляйся! ^kiss5^

Ой, девочки, как тут у вас насыщенно! Олечка-Lucky, ну тебе уже девочки все напи сали, вставлю и свои 5 копеек. На твоем сроке малыш прибавляет до 300 гр в неделю! И именно на этих неделях скачет мамин вес (скорее всего к следующему приему уже не будет такой прибавки, ну или еще через неделю нормализуется) Мне на этом сроке написали в карте ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ (кстати, в обе беременности, на этом сроке!!!), а общая прибавка была к тому времени в первую Б 5,5 кг, во вторую 5кг!!! За всю Б я набрала в первый раз 6,5 кг, второй раз 6 кг!!!!!

Олечка-Мышечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все еще получится, видимо, не время! Держись, милая!!!!

УЗИ мне делали в первую Б 7 раз! Первые 4 раза до 14 недель, так что, Светик, если тебе будет спокойнее, то сходи перед отпуском, хотя, если нет к этому предпосылок... Я вот в первую Б уехала в отпуск через 2 дня после выхода из больницы (никого не призываю к таким подвигам, но смотрите на свое самочувствие!!!)

Ой, девочки, как тут у вас насыщенно! Олечка-Lucky, ну тебе уже девочки все напи сали, вставлю и свои 5 копеек. На твоем сроке малыш прибавляет до 300 гр в неделю! И именно на этих неделях скачет мамин вес (скорее всего к следующему приему уже не будет такой прибавки, ну или еще через неделю нормализуется) Мне на этом сроке написали в карте ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ (кстати, в обе беременности, на этом сроке!!!), а общая прибавка была к тому времени в первую Б 5,5 кг, во вторую 5кг!!! За всю Б я набрала в первый раз 6,5 кг, второй раз 6 кг!!!!!

638951[/snapback]

^yah^^kiss^^kiss^ Дашуль ну я уже незнаю..мне кажется врачи идиоты какие то....Какая ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА при наборе веса за Б. в 6кг :wink:^yes^^yes^

что тогда гооворить о тех, которые набирают по 20 - 30 кг?!?!

я конечно не переживаю, я в прекрасной форме, и чувствую себя ОТЛИЧНО ТТТ ^kiss5^ раздражает только ее крики и бестолковые слова... :rofl:^heart^

Девулечки, это случилось.... ^heart^^kiss5^ , меня, прошу прощения, стошнило!!!

Я так надеялась что меня это минует, но нет, оно меня настигло! Как же это неприятно, жуть! Зато так полегчало теперь... прям красота! Спрашивается на долго ли?!

Похоже не на долго.... :rofl:^yah^^kiss^ , резко то как начинает мутить!

Ленчик, молодчинка что идешь на поправку! Еще пей на ночь молочко смешанное с маслицем сливочным. Прям в теплое молочко брось кусочек масла, оно там растает и попей, сразку кашель спадет.

Девулечки, это случилось.... ^yah^^heart^ , меня, прошу прощения, стошнило!!!

Я так надеялась что меня это минует, но нет, оно меня настигло! Как же это неприятно, жуть! Зато так полегчало теперь... прям красота! Спрашивается на долго ли?!

Похоже не на долго.... ^kiss^  :wink:  ^yes^ , резко то как начинает мутить!

638955[/snapback]

:rofl: ого...ты держись солнышко, будет плохо лучше домой иди..там и полежать можно все таки ^kiss5^

а может ты что нить съела с утра жирное, что твоя тошнота вывалилась наружу ^kiss^

Дианочка, противно, конечно, очень тебе сочувствую, но должна греть мысль, что Б идет по плану, ведь 90% женщин тошнит при Б. Поскорее тебе избавиться от этого поганого токсикоза!!!

Девочки, а с ртутью поосторожнее, ее пары могут вызвать выкидыш/преждевременные роды на любом сроке!!!!

Дианочка, по поводу тошноты.. конечно, это неприятно и тяжело (вспоминаю свой жуткий токсикоз.. ^yah^ ), но как говорил мне врач в больнице - это хороший знак, значит малыш развивается нормально и все идет по плану. ^heart^

Но ты уже держись.. если просто стошнит ,а потом полегче, то это еще терпимо. у меня вот было 2,5 месяца просто постоянная жуткая тошнота!!! рвало редко очень ,но тошнило ПОСТОЯННО!!! Думала, не переживу тот период. Но ничего.. пережила. :rofl:

Насчет уколов прогестерон. Я на 4-5 недельках леала на сохранение.. мне тоже там курс уколов в 10 дней прогестрона кололи. А потом выписали и моя гинеколог пописала мне дюф.. я его пила 2 раза в день до 20 недель.. потом до 22 недель по одной таблетке в день. Просто его нельзя резко пить прекращать.

А вообще мамочка у тебя млодец! ^yes^ И мы все думаем также, как она! ^yes^

Как итам наша мышечка сейчас себя чувствует? Хоть бы все обошлось Значит и правда еще не время.. но все обязательно будет!

Ольчик, Лакки, я тебе уже в аське по поводу твоей врачихи писала.. повторяться не буду.. и ты не загоняйся по поводу ее слов. А на фоточке ты просто выглядишь на все 10 баллов! ^kiss5^

Дашунь, я вот так и хочу.. сначала позвонить на работу узнать, можно ли эти справки по телефону заказать, чтобы на работу если и ехать, то один раз..

Девочки, кого упустила, всем чмок и пузикам вашим тоже. ^kiss^^kiss^

:wink:

редко теперь за компом могу посидеть.. почитать еще иногда успеваю, а вот писать - это уже проблемнее... Дочка иногда спокойная, а иногда как задаст.. вот вчера например.. оказалось на погоду так реагировала.. в ночь успокоилась и как раз дождь полил. Вот же какие детки чувствительные.

Девулечки, это случилось.... ^yes^:rofl: , меня, прошу прощения, стошнило!!!

Похоже не на долго.... :ohmy:  ^yes^  :P^ , резко то как начинает мутить!

Ленчик, молодчинка что идешь на поправку! Еще пей на ночь молочко смешанное с маслицем сливочным. Прям в теплое молочко брось кусочек масла, оно там растает и попей, сразку кашель спадет.

638955[/snapback]

С облегчением, дорогая! ^heart^

У меня иногда так начинает кишки крутить и тяжесть, что я сама иду и два пальца в рот......Зато потом так легко! :wink:

Девочки, наверняка многие читали,но я уписалась!!! ^yah^^kiss^^kiss^

"Ликбез для будущего папы" ^yes^ Особенно, последнее! ^kiss5^http://www.rebenok.com/info/library/pregnansy/58046/

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...