Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Доброе утро, девчоночки! Ой, завтра на УЗИ, немного волнуюсь! Мама еще уехала в отпуск, я ей говорю: - Ну вот, а кто будет обо мне переживакать, поддерживать если что?! А она: -Чтоб дурные мысли даже в голову не лезли тебе! Все у нас ХОРОШО! Мы его любим и уже ждем встречи с ним. А на время моего отсутствия я попросила за вами приглядеть Боженьку, так что вы в надежных руках! Девочки, я чуть не рассплакалась, такая мамуська у меня суперская! А еще вчера вопрос задала в инете гине виртуальной, в общем по поводу уколов. Сказали что в обязательном порядке нужно принимать 3 раза в день дюф или утрожестан, сразу нельзя отменять прогестерон! Так что не зря я беспокоилась. Я то пила 2 таблетки дюфа в день, с сегодняшнего начну по 3 пить. Ночью проснулась от того что животик побаливает, так вся перепугалась. Так что думаю что врачиха забыла мне продлить уколы. Она мне когда метипред назначила, начала его хвалить и сравнивать с дексаметазоном (который на тот момент я принимала по ее назначению), так вот она сказала что метипред не проходит через плаценту, в отличие от дексаметазона, который очень агрессивен. А я на нее так смотрю и говорю, что я сейчас пью этот самый дексаметазон, а она так сразу: "Его отменяем!". Говорю же забывает она и не смотрит что назначила, дурила. В остальном она мне нравится, буду ей сама напоминать что пью и надо ли продолжать! А еще я забыла сегодня утром сделать себе укол в животик, сумашедшая женщина! Нужно бежать в аптеку, а как на зло никого нет больше с нашего отдела, разъехались! Светыч, зачем тебе третий раз на УЗИ идти, мне кажется это перебор, на таком раннем сроке. Будь моя воля, я бы не пошла завтра на УЗИ, но ситуация такая. Ты не торопись, все с твоим малышем нормально, побольше с ним разговаривай, животик поглаживай. Мы вот с мужем теперь каждое утро пока на работу едем своему малышу песенки смешые поем, знаю что ему нравится!!! Ты не переживай, дурные мысли выкинь из головы и живи себе спокойно. Если бы врач сомневался в чем то, он бы назначил тебе третье УЗИ, так что зачем лишний раз паниковать, у тебя отличный здоровый малыш в пузике!!!! Изменено 3 Июня 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Доброе утро зайки!!! Ди не волнуйся моя хорошая ну если сООООвсем чуть чуть все будет ХОРОШО!!!! укольчики не забывай делать, понимаю что память потихоньку улетучивается но все же!! как пузёна поживает? как самочувствие? тошнота отступает? а вот то, что вы песенки поете - это так мило!! супер!! МОЛОДЦЫ буду держать кулачки @@@@@@ за вас, и ждать результатов УЗи Ириш спасибо за комплимент конечно я буду кушать, а иначе буду ЗЛая на врача забила, спасибо вам всех за поддержку!!!! Светик как твое пузико? как себя чувствуешь? а зачем ты собираешься еще на одно УЗИ? что то беспокоит? Я УВЕРЕНА что ВСЕ ХОРОШО!!!! в 12 неделек пойдешь и уже увидишь своего кроху во всей красе!! я уже думаю, если врач моя не прекратит свои выходки я ее поменяю обязательно и теперь я понимаю почему к ней НИКОГДА нет очереди Леночка ну ты даешь, выронить градусник в туалет но все же ты Будь осторожнее с ртутными градусниками, и я полностью согласна со Светой, что электронные удобнее и безопаснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Ди, спасибочки вот поэтому и написала, что сомневаюсь Я еще в отпуск хочу, а на прием мне на 12-14 недели, вот и морочу себе голову и вам тоже не хочу идти спрашивать, "а можно мне поехать отдохнуть?" прямо как девочка провинившаяся Вот поэтому и мысля возникла, сходить на УЗИ посмотреть, если все в порядке - ехать со спокойной душой Но умом то понимаю, что много делать УЗИ не надо, да и самочувствие у меня хорошее Ой, наверное и в правду не пойду, и поеду таки в отпуск на 10 недельке Дианочка, а если ты сбегаешь в аптеку в обеденный переыв, прямо на работе поставишь себе укол? Ты не расстраивайся, бывает, мы все забывчивые Лаки вот и ответила на твой вопросик Изменено 3 Июня 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ди не волнуйся моя хорошая ну если сООООвсем чуть чуть все будет ХОРОШО!!!! укольчики не забывай делать, понимаю что память потихоньку улетучивается но все же!! как пузёна поживает? как самочувствие? тошнота отступает? а вот то, что вы песенки поете - это так мило!! супер!! МОЛОДЦЫ буду держать кулачки @@@@@@ за вас, и ждать результатов УЗи 638917[/snapback] Лелькин, спасибо, дорогушка! Пузик поживает замечательно, не болит, поясничка очень редко и кратковременно, в основном к концу дня рабочего, но стоит только убежать с работки и увидеть папку, сразу все проходит! А вот тошнота иногда просто с ног сбивает, так мутить начинает, что кажется что пора к туалету бежать! А порой вообще забываю что беременна, то есть никаких болей. И кстати грудь стала менее болезненной и как бы помягче чтоли, но все равно болит если трогаешь. Это нормально? У тебя как грудь себя вела? Девочки, а у вас когда грудь перестала быть такой напряженной, как всамом начале? Просто я подумала что это от того что уколы перестала колоть. Ди, спасибочки вот поэтому и написала, что сомневаюсь Я еще в отпуск хочу, а на прием мне на 12-14 недели, вот и морочу себе голову и вам тоже не хочу идти спрашивать, "а можно мне поехать отдохнуть?" прямо как девочка провинившаяся Вот поэтому и мысля возникла, сходить на УЗИ посмотреть, если все в порядке - ехать со спокойной душой Но умом то понимаю, что много делать УЗИ не надо, да и самочувствие у меня хорошее Ой, наверное и в правду не пойду, и поеду таки в отпуск на 10 недельке Дианочка, а если ты сбегаешь в аптеку в обеденный переыв, прямо на работе поставишь себе укол? Ты не расстраивайся, бывает, мы все забывчивые Лаки вот и ответила на твой вопросик 638921[/snapback] Светуль, ну правильно решила, я кстати думаю что тоже поедем в конце лета в отпуск на море. Это будет уже почти 4 месяца сроку. Нужно просто выбрать что-то оптимальное, туда куда не нужно слишком долго лететь и где не так сильно жарко. Ну естественно, если врач разрешит. А в аптеку уже сгоняла, быстренько кольнулась в тубзике и раслабилась! В живот то дело пол минуты! Ой, мне прям резко так захотелось салата из помидоров и огурцов в оливковом масле с лучком репчатым и все это с мягкой булочкой свежей навернуть.... как бы до вечера дотянуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Лелькин, спасибо, дорогушка! Пузик поживает замечательно, не болит, поясничка очень редко и кратковременно, в основном к концу дня рабочего, но стоит только убежать с работки и увидеть папку, сразу все проходит! А вот тошнота иногда просто с ног сбивает, так мутить начинает, что кажется что пора к туалету бежать! А порой вообще забываю что беременна, то есть никаких болей. И кстати грудь стала менее болезненной и как бы помягче чтоли, но все равно болит если трогаешь. Это нормально? У тебя как грудь себя вела? Девочки, а у вас когда грудь перестала быть такой напряженной, как всамом начале? Просто я подумала что это от того что уколы перестала колоть. Ой, мне прям резко так захотелось салата из помидоров и огурцов в оливковом масле с лучком репчатым и все это с мягкой булочкой свежей навернуть.... как бы до вечера дотянуть!!! 638926[/snapback] Отлично!!! я рада, что получше себя чувствуешь, ну не считая тошноты конечно я в начале порой тоже забыла что Б. бегу куда нить...а потом в голове мельком так у меня же в Пузике малыш..куда несусь Грудь по началу была ОЧ болезненная, потом начала попеременно себя чувствовать...то болит не возможно футболку надеть..то вообще не болит как будто и не меняется Воть Салатик - эт хорошо а главное вкусненько и полезно... а вот как дотерпеть до вечера - это уже трудный вопрос Светуль - прочитала ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Дианочка, мы тоже, как и твоя мама, верим,что все у вас БУДЕТ ХОРОШО!!! ТТТ! Обязательно ждем завтра от тебя вестей! У меня сегодня 36,6, нос периодически стал дышать, ТТТ Но появилась новая проблема- кашель По ходу, меня реально просифонило...как бы бронхита не было...(((( Сейчас вот сижу с перцовым пластырем... Изменено 3 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У меня сегодня 36,6, нос периодически стал дышать, ТТТ Но появилась новая проблема- кашель По ходу, меня реально просифонило...как бы бронхита не было...(((( Сейчас вот сижу с перцовым пластырем... 638939[/snapback] Оч хорошо солнышко, что поправляешься но вот кашель не есть хорошо...Бронхит вам не нужен, поэтому конечно лечись скорее, пей малину на ночь, молоко теплое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Грудь по началу была ОЧ болезненная, потом начала попеременно себя чувствовать...то болит не возможно футболку надеть..то вообще не болит как будто и не меняется Воть У меня точно также. То она суперупругая и болезненная, а то совершенно как до беременности, только чуть более чувствительная. У меня сегодня 36,6, нос периодически стал дышать, ТТТ Но появилась новая проблема- кашель По ходу, меня реально просифонило...как бы бронхита не было...(((( Сейчас вот сижу с перцовым пластырем... 638939[/snapback] Отдыхай, ешь, спи и поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ой, девочки, как тут у вас насыщенно! Олечка-Lucky, ну тебе уже девочки все напи сали, вставлю и свои 5 копеек. На твоем сроке малыш прибавляет до 300 гр в неделю! И именно на этих неделях скачет мамин вес (скорее всего к следующему приему уже не будет такой прибавки, ну или еще через неделю нормализуется) Мне на этом сроке написали в карте ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ (кстати, в обе беременности, на этом сроке!!!), а общая прибавка была к тому времени в первую Б 5,5 кг, во вторую 5кг!!! За всю Б я набрала в первый раз 6,5 кг, второй раз 6 кг!!!!! Олечка-Мышечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все еще получится, видимо, не время! Держись, милая!!!! УЗИ мне делали в первую Б 7 раз! Первые 4 раза до 14 недель, так что, Светик, если тебе будет спокойнее, то сходи перед отпуском, хотя, если нет к этому предпосылок... Я вот в первую Б уехала в отпуск через 2 дня после выхода из больницы (никого не призываю к таким подвигам, но смотрите на свое самочувствие!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ой, девочки, как тут у вас насыщенно! Олечка-Lucky, ну тебе уже девочки все напи сали, вставлю и свои 5 копеек. На твоем сроке малыш прибавляет до 300 гр в неделю! И именно на этих неделях скачет мамин вес (скорее всего к следующему приему уже не будет такой прибавки, ну или еще через неделю нормализуется) Мне на этом сроке написали в карте ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА В ВЕСЕ (кстати, в обе беременности, на этом сроке!!!), а общая прибавка была к тому времени в первую Б 5,5 кг, во вторую 5кг!!! За всю Б я набрала в первый раз 6,5 кг, второй раз 6 кг!!!!! 638951[/snapback] Дашуль ну я уже незнаю..мне кажется врачи идиоты какие то....Какая ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА при наборе веса за Б. в 6кг что тогда гооворить о тех, которые набирают по 20 - 30 кг?!?! я конечно не переживаю, я в прекрасной форме, и чувствую себя ОТЛИЧНО ТТТ раздражает только ее крики и бестолковые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девулечки, это случилось.... , меня, прошу прощения, стошнило!!! Я так надеялась что меня это минует, но нет, оно меня настигло! Как же это неприятно, жуть! Зато так полегчало теперь... прям красота! Спрашивается на долго ли?! Похоже не на долго.... , резко то как начинает мутить! Ленчик, молодчинка что идешь на поправку! Еще пей на ночь молочко смешанное с маслицем сливочным. Прям в теплое молочко брось кусочек масла, оно там растает и попей, сразку кашель спадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девулечки, это случилось.... , меня, прошу прощения, стошнило!!! Я так надеялась что меня это минует, но нет, оно меня настигло! Как же это неприятно, жуть! Зато так полегчало теперь... прям красота! Спрашивается на долго ли?! Похоже не на долго.... , резко то как начинает мутить! 638955[/snapback] ого...ты держись солнышко, будет плохо лучше домой иди..там и полежать можно все таки а может ты что нить съела с утра жирное, что твоя тошнота вывалилась наружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Дианочка, противно, конечно, очень тебе сочувствую, но должна греть мысль, что Б идет по плану, ведь 90% женщин тошнит при Б. Поскорее тебе избавиться от этого поганого токсикоза!!! Девочки, а с ртутью поосторожнее, ее пары могут вызвать выкидыш/преждевременные роды на любом сроке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Дианочка, по поводу тошноты.. конечно, это неприятно и тяжело (вспоминаю свой жуткий токсикоз.. ), но как говорил мне врач в больнице - это хороший знак, значит малыш развивается нормально и все идет по плану. Но ты уже держись.. если просто стошнит ,а потом полегче, то это еще терпимо. у меня вот было 2,5 месяца просто постоянная жуткая тошнота!!! рвало редко очень ,но тошнило ПОСТОЯННО!!! Думала, не переживу тот период. Но ничего.. пережила. Насчет уколов прогестерон. Я на 4-5 недельках леала на сохранение.. мне тоже там курс уколов в 10 дней прогестрона кололи. А потом выписали и моя гинеколог пописала мне дюф.. я его пила 2 раза в день до 20 недель.. потом до 22 недель по одной таблетке в день. Просто его нельзя резко пить прекращать. А вообще мамочка у тебя млодец! И мы все думаем также, как она! Как итам наша мышечка сейчас себя чувствует? Хоть бы все обошлось Значит и правда еще не время.. но все обязательно будет! Ольчик, Лакки, я тебе уже в аське по поводу твоей врачихи писала.. повторяться не буду.. и ты не загоняйся по поводу ее слов. А на фоточке ты просто выглядишь на все 10 баллов! Дашунь, я вот так и хочу.. сначала позвонить на работу узнать, можно ли эти справки по телефону заказать, чтобы на работу если и ехать, то один раз.. Девочки, кого упустила, всем чмок и пузикам вашим тоже. редко теперь за компом могу посидеть.. почитать еще иногда успеваю, а вот писать - это уже проблемнее... Дочка иногда спокойная, а иногда как задаст.. вот вчера например.. оказалось на погоду так реагировала.. в ночь успокоилась и как раз дождь полил. Вот же какие детки чувствительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девулечки, это случилось.... , меня, прошу прощения, стошнило!!! Я так надеялась что меня это минует, но нет, оно меня настигло! Как же это неприятно, жуть! Зато так полегчало теперь... прям красота! Спрашивается на долго ли?! Похоже не на долго.... , резко то как начинает мутить! Ленчик, молодчинка что идешь на поправку! Еще пей на ночь молочко смешанное с маслицем сливочным. Прям в теплое молочко брось кусочек масла, оно там растает и попей, сразку кашель спадет. 638955[/snapback] С облегчением, дорогая! У меня иногда так начинает кишки крутить и тяжесть, что я сама иду и два пальца в рот......Зато потом так легко! Девочки, наверняка многие читали,но я уписалась!!! "Ликбез для будущего папы" Особенно, последнее! http://www.rebenok.com/info/library/pregnansy/58046/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения