Lizavetka 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, спасибо, что вы есть! А еще мне кажется что животик у меня стал расти, прям в самом низу, штаны в хлам жмут! А так не хочется покупать что-то пока!Это тебе не кажеться. Знаешь, очень плохо, что штаны давят... Лучше бы что-то купить или платьюшки носить... Малышу-то плохо там передавленному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, спасибо, что вы есть! 640797[/snapback] аватарка у тебя новая?! и такая необычная КЛАСС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Диана, попробуй штаны на резиночку застегивать. Я привязывала к петле резиночку и застегивала на пуговицу. Совсем не жмет. Только блузу на выпуск нужно носить, чтоб резинка не видна была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Диана, попробуй штаны на резиночку застегивать. Я привязывала к петле резиночку и застегивала на пуговицу. Совсем не жмет. Только блузу на выпуск нужно носить, чтоб резинка не видна была. 640801[/snapback] Да! Я так летнюю юбку ношу, которую очень носить хочется, а в застегнутом виде очень давит. А мама моя, говорит, всю беременность в добеременных брюках таким образом проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Пупсен, сами нарадоваться не можем, купили со скидкой чуть ли не в 50%! У них там акция сейчас! А на поменьше вообще цены сказочные!!!! А про собаку отмочили, конечно! Да что уж говорить, сами еще недавно так думали!!! Слава Богу я во время одумалась и сейчас даже против собаки, кролика достаточно мне и дома 280 квадратов. Там только целый день какашки из клетки убирать, да полы намывать! И в конце концов, радуйся что ничего не беспокоит!!!!! И хорош глупости молоть - нет у нее никого там?!!!! Лелька права, надо комедии, мультики смотреть! Я ими от гипертонуса вылечилась, я так считаю! Только положительные эмоции! Ой, чувствую, сеня тоже ночку спать не буду, спина разболелась,зараза! Светуль, на счет кремиков каждый раз думаю, когда смотрю на свою грудь, которая еле влезает в добеременные бюсгалтера! Надо конечно уже мазать, не знай что тяну! Аленка, идея супер с резиночкой, завтра же попробую!!!! Лизунь, я бы счастлива платьюшки носить, только я такая мерзлячка, да еще у нас тут холодрыга такая! Прям жду лета так! А аватарка прикольная, это же Юля Татушка! Изменено 10 Июня 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, как думаете: это реально или фотошоп??? 640616[/snapback] Фотошоп. Ребенок в матке, прежде всего и даже при дистрофии ее, а такое бывает ( всем известная фотка с пяточкой из живота никому из докторов не нравится, говорят мышцы тонкие и слабые, раз так ребенка видно). Ну а что так кожу рукой растянуть?? Да еще и подсчвечено. Красиво, прикольно, но это фотошоп. Лизок, прикольная аватарка. А я что-то к старой так привыкла, тем более,что она на тебя была похожа. Белка, поздравдяю с защитой Диплома и полосочками. И простите, что я тут без статуса Б к вам влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 И простите, что я тут без статуса Б к вам влезла. 640827[/snapback] Людочка, ну глупости какие!! мы только РАДЫ что ты к нам пришла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, я первые месяцы спасалась брюками на бедрах, и юбками на размер больше (ношу 44, покупала 46, очень было хорошо!) Всехпоздравляю с покупками, достижениями и УЗИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Людок! Главное что ты с нами, а остальное как неотъемлемое само прицепится, ну ты поняла меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки, я первые месяцы спасалась брюками на бедрах, и юбками на размер больше (ношу 44, покупала 46, очень было хорошо!) Всех поздравляю с покупками, достижениями и УЗИ!!! 640835[/snapback] Дашуль, у меня все брюки на бедрах...ниже некуда! Извините, пипу видно будет, если еще ниже! И все равно давит! И спасибо за поздравления!!! Расскажи лучше как мальчишки поживают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Зато у меня показался пупок , вчера углядела. Никогда не думала, что обрадуюсь этому обстоятельству. Прикольно то как Поздравляю! Это уж верный признак аватарка у тебя новая?! и такая необычная КЛАСС Интересно? а я вижу ту же самую аваторку у Лизы? Диана, попробуй штаны на резиночку застегивать. Я привязывала к петле резиночку и застегивала на пуговицу. Совсем не жмет. Только блузу на выпуск нужно носить, чтоб резинка не видна была. 640801[/snapback] Да! Я так летнюю юбку ношу, которую очень носить хочется, а в застегнутом виде очень давит. А мама моя, говорит, всю беременность в добеременных брюках таким образом проходила. 640807[/snapback] Супер способ, спасибо девочки, надо будет тоже так потом делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Оленька-Лакки, колечко ооочень красивое! Поздравляю! Девочки, спасибо всем, кто на меня ругается за дурные мысли. Просто я читаю вот этот форум, у всех чего-то болит, токсикоз там, улучшенный аппетит, капризность повышенная, а у меня всего этого или нет вообще или почти нет. И даже грудь болеть практически перестала. Только спать хочу постоянно. Вот я и думаю, а вдруг там уже никого нет... Дура я, наверное. Зато у меня показался пупок , вчера углядела. Никогда не думала, что обрадуюсь этому обстоятельству. Наверное, да.... Глупенькая!! Радуйся, что ничего нигде не болит. Вот я все Б уже почти отходила и за все время ничего нигде не болело, не токсикозило. ТТТ Отлично себя чувствовала. И капризной не была. И звездочки с неба мне не хотелось. И грудь болит же не все 40 недель! А то, что спать хочешь, так это же первый признак беременности!!!!! Так что не переживай, глупышка! Все у тебя есть!!! И мысли ДУРАЦКИЕ гони прочь!!!!!!! А как это - пупок показался? ^'> У тебя его не было что ли? Меня только грудь беспокоит, то супер чувствительная, то обчная Подружка подарила наборчик мне на ДР "наша мама", там есть крем для груди, вот им уже пользуюсь, от него сразу легче становиться. Еще гелем тоже пользуюсь для душа. А вот от растяжек кремами пока не буду, там пишут с 3-4 месяцев начинать. Но если у тебя уже начинает пузико расти, может тебе тоже купить специальный крем? Все таки он коже мягче делает, и действует успокаивающе! Грудь так и должна быть. Кремы я бы советовала уже мазать. Пусть кожа привыкает к тому, что она увлажненная и эластичная, чтоб потом лучше растягивалась. А в 3-4 месяца она начинает уже на пузике натягиваться, т.е. растягиваться, что вызывает за собой растяжки. Я мазаться началась сразу после полосатого теста. И мажусь до сих пор. И ТТТ растяжек нет. аватарка у тебя новая?! и такая необычная КЛАСС Спасибо. Как фотка она выглядит лучше. А аватарка какя-то по ширине растянутая А аватарка прикольная, это же Юля Татушка!Да. Это она... была Лизок, прикольная аватарка. А я что-то к старой так привыкла, тем более,что она на тебя была похожа. И простите, что я тут без статуса Б к вам влезла. Спасибо. Старая мне как-то поднадоела Без статуса?! Не придумывай!!!!! Рады тебя видеть!!! Заходи почаще. АААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Дашуль, у меня все брюки на бедрах...ниже некуда! Извините, пипу видно будет, если еще ниже! И все равно давит! И спасибо за поздравления!!! Расскажи лучше как мальчишки поживают?! 640837[/snapback] Дианочка, спасибо, поживают неплохо, но вот старшенький приболел... У нас очень холодно, видно, наскакался босиком по холодному полу!!! Заглядывайте ко мне в гости, там фоточки малышей моих есть! Не буду тут вам темку "забивать" http://detochka.ru/forum/journal.php?user=5079 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет-привет снова обитателям )) Слушайте, а я про крем как-то и не подумала!! Грудь тоже болит, надо попробовать купить - вдруг проще будет, да и растяжек не хочу.... Вы чем девчонки животик и грудь мажете, чтобы растяжек избежать? И где такое искать - только в специализированных магазинах? Ой, а я сама себя смешу. Сегодня проснулась утром раздраженная: снилось, что я в поездке, пытаюсь снять на свою зеркалку группу пенсионеров, которые занимаются гимнастикой. Так они то в кадр с какой-то хренью влезали, то фотографии голубыми получались... В общем я так взбесилась во сне, что, когда муж разбудил - не понял сразу "чего это я" А спать - да... хочется очень.... Прям до жути. Или полежать хотя бы - почитать книжечку. Или, если не спать, в парке гулять и сидеть там на лавке... А приходится срочняк брать себя в руки и делать проект к сессии! Правда в руки себя взять никак не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А как это - пупок показался? У тебя его не было что ли? У беременных часто пупок выпирает наружу. Вот и у меня бугорок показался. А вообще, да, у меня пупка нет. В смысле, как у нормальных людей - глубокой ямкой, а есть только очень маленькое углубление и в нем - шовчик. Фотать не буду, не очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения