Sweta33 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет девочки! Лизаветта, тебя послушать, так у тебя идеальная беременность! Везунчик Дай Бог чтобы и роды были идеальными! Алиса, добро пожаловать! Я мажусь кремами российской фирмы "Наша мама" , у нас продается в обычных супермаркетах, в аптеках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, крошки! Два дня не было- соскучилась по вам)))) Писали тут про злость...у меня позавчера вообще был выброс адреналина... я избила мужа! Вот пришел он и мне сразу с порога захотелось ему врезать!!! Меня просто взбесил тот факт, что он пришел с пивом! Я ничего не имею против пива, но меня воротит от запаха и ничего не могу с собой поделать и муж это ЗНАЕТ! Так нет, опять пришел с ним! Я вскипела и шебанула баночку- она сломалась пополам и пролилась на пол... Нет, я конечно, понимаю, что это уже истерия, но мне так хотелось это сделать! И мужа еще поколотила! Ну неужели непонятно, что мне это не нравится!!??? Вообщем, он конечно, все стойко выдержал, молчал, пока я еще пол ночи бухтела, зато за завтраком мне мозги промыл, что я была невыносима... Вообщем, вот так и живем)))))) А сейчас вот завтракаю))) Совмещаю приятное с полезным- в творог нарезала клубнички! Такая вкусняшка получилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Девочки, а меня совсем отвернуло от секса. Просто даже становится неприятно когда муж до меня дотрагивается. Аж всю передергивает. я даже когда сплю, стораюсь подальше от него отодвинуться. Понимаю, что так нельзя. Супруг обижается по страшному. Ходит не обласканный и злой. Что делать даже незнаю Изменено 11 Июня 2008 пользователем Красатуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки доброе утро!!!! Светочка как ты себя чувствуешь? как малышек? Дианочка как вы мои хорошие? ^'> ЛИз как твоя дочка? когда на УЗИ пойдете? (если пойдете) как у вас с мужем? он осознал все свои слова и действия? кстати, как твоя идея с фотосессией? я вот усиленно ищу студию, но мама дорогая какие цены? Алиса добро пожаловать к нам сейчас я мажу крем от растяжек SANOSAN, мне ОЧ нравится и запах прелесть еще у меня есть крем фирмы "Наша мама", раньше им мазала, но он как то у меня не впитывается, а размазывается, как мыло.. да и запах мне не оч нравится, но это как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ а покупаю я эти крема или в аптеке, или в детских магазинах Дашенька сыночки прелесть ТТТ Лёль по поводу пупка у меня тоже он не особо выпяченный как у многих, видимо акушерка нам в роддоме его аккуратненько сделала Дашулька как вы поживаете? как Мирославочка Девочки, кто знает как там Оленька Мышенька? большой ей привет, и пожелания скорейшего восстановления!! мы ее ОЧ ждем и ЛЮБИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, крошки! Два дня не было- соскучилась по вам)))) Писали тут про злость...у меня позавчера вообще был выброс адреналина... я избила мужа! Вот пришел он и мне сразу с порога захотелось ему врезать!!! ^'> Меня просто взбесил тот факт, что он пришел с пивом! Я ничего не имею против пива, но меня воротит от запаха и ничего не могу с собой поделать и муж это ЗНАЕТ! Так нет, опять пришел с ним! Я вскипела и шебанула баночку- она сломалась пополам и пролилась на пол... Нет, я конечно, понимаю, что это уже истерия, но мне так хотелось это сделать! И мужа еще поколотила! Ну неужели непонятно, что мне это не нравится!!??? Вообщем, он конечно, все стойко выдержал, молчал, пока я еще пол ночи бухтела, зато за завтраком мне мозги промыл, что я была невыносима... Вообщем, вот так и живем)))))) А сейчас вот завтракаю))) Совмещаю приятное с полезным- в творог нарезала клубнички! Такая вкусняшка получилась))) 641423[/snapback] Привет, маньячка! Дикий скандал - это, конечно, хорошо. Сама иногда балуюсь. Но имей в виду, что терпение мужчин тоже имеет предел и бесследно ничего не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Привет, маньячка! Дикий скандал - это, конечно, хорошо. Сама иногда балуюсь. Но имей в виду, что терпение мужчин тоже имеет предел и бесследно ничего не проходит. Да знаю я))) Он мне так и сказал: терплю тебя до осени, но потом тебе поблажек не будет... Кстати, я вам еще свое пузико не показывала Вот снято неделю назад))) Хотя, мне кажется, что мы увеличились уже)) Изменено 11 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, крошки! Два дня не было- соскучилась по вам)))) Писали тут про злость...у меня позавчера вообще был выброс адреналина... я избила мужа! А сейчас вот завтракаю))) Совмещаю приятное с полезным- в творог нарезала клубнички! Такая вкусняшка получилась))) 641423[/snapback] Леночка, ты мне Так настроение подняла..АбАлдеть ну надо же...поколотить мужа, я понимаю что нельзя смеяться ..но я смеюсь в голос в кабинете ой, слушай ну ты его пожалела потом? я вот накричу, потом остыну..жалко..иду жалеть ^'> а завтрак у тебя СУПЕРСКИЙЙ Алёнка я думаю, муж все понимает, но ты постарайся ему все же внимания уделять какое то, хотя бы просто обнимай почаще у нас вот с самого начала не было секса, представялете то тонус, вроде прошел...то плацента низко расположена...вобщем вот так привыкли теперь (ну это конечно я приврала что привыкли) скорее просто терпим и ждем За это я Пашке ОЧ благодарна, что он вместе со мной все переживает и понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кстати, я вам еще свое пузико не показывала Вот снято неделю назад))) Хотя, мне кажется, что мы увеличились уже)) 641428[/snapback] такие вы хорошенькие, маленькие и аккуратненькие конечно увеличились, растете же Зай, а тебе когда на УЗИ? или я что то упустила и ты уже рассказывала кто у вас там живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Lenchik, какое у тебя симпатичное пузико! Здорово... жду-не дождусь, когда у меня тоже будет видно... гордишься пузиком? А как, окружающие уже пытаются потрогать? Спасибо за советы про крема, зайду в аптеку, погляжу на названные Они прям так и называются "от растяжек"? А я секса тоже не очень хочу на первом месяце... но, честно сказать, мужу отказать не могу Не думаю, что от этого что-то плохое будет - вроде не больно, дискомфорта нет. Если конечно грудь не тиранят Он кстати так мило отреагировал на мою беременность... соку любимого купил сразу, посуду за собой моет, подходит временами, обнимает... Интересно, насколько его хватит? п.с. девчат, а с какого месяца на узи видно - февочка или мальсик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, крошки! Два дня не было- соскучилась по вам)))) Писали тут про злость...у меня позавчера вообще был выброс адреналина... я избила мужа! Ой, ну прикол, прямо ржунемогу Бывает, бывает, сам виноват Девочки, а меня совсем отвернуло от секса. Эх милая, я тебя понимаю, у самой тоже самое, муж прямо весь изнывает, те способы что я ему взамен предложила уже не устраивают его, а что делать Девочки доброе утро!!!! Светочка как ты себя чувствуешь? как малышек? Оленька, у нас все хорошо! Поживаем отлично А мне очень нравиться запах крема "Наша мама", я прямо когда коробку открыла, нанюхаться не могла . Теперь вот кайфую Прямо уже организм требует, утром хожу, забыла намазать, так грудь о себе напомнила побежала намазала, таааак хорошо стало Как ты себя чувствуешь? Кстати, я вам еще свое пузико не показывала Ой ну не могу, девочки все такие стройняшки Ленчик, пузико супер, такое хорошенькое и аккуратное Мне кажеться у меня оно уже такое А еще прикол, сижу на работе, как то не так повернулась, правый яичник как потянул, я аж вскрикнула ^'> Коллега, спрашивает что такое? Я ему яичник заболел, а он ты не Б.? Я ему нет, мол не только у Б. болят яичники, я этим часто страдаю. А он так посмотрел, мол не верю и все! Короче видимо догадывается, он уже 2 раз так спрашивает Видимо не дотяну я до 4 месяца, раньше все узнают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо за советы про крема, зайду в аптеку, погляжу на названные Они прям так и называются "от растяжек"? п.с. девчат, а с какого месяца на узи видно - февочка или мальсик ? 641435[/snapback] Алисончик, на кремах пишут, для груди, для тела от растяжек и т.п. Муж молодец , надеюсь его надолго хватит, моего точно надолго не хватило Мне кажеться пол можно уже увидеть на 3 месяце, хотя обычно где-то в 6 месяцев говорят. Т.к. в 3 еще очень маленький, и плохо разглядывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Мне кажеться у меня оно уже такое Показывай пузико! Наверняка кажется только! Совсем уж огромные, когда два пузажителя ) А еще прикол, сижу на работе Ох, как ты прям определяешь что именно там заболело... а для все темный лес, что там творится... Мне врач вчера сказал - плодное яйцо (кажись так) "аж три сантиметра". А что - много что ли? А еще говорят, оно там бродит и еще долго место выбирать себе будит... Это наверное опасное время, да? Может в чем-то себе отказать надо, чтобы не навредить моей "яблоневой косточке"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 п.с. девчат, а с какого месяца на узи видно - февочка или мальсик ? 641435[/snapback] да, на кремах написано для предотвращения растяжек или от растяжек во время беремененности, вобщем не спутаешь нам первый раз сказал врач, что мальчик еще в 15 неделек а теперь вот подтвердили, да и мы все видели отчетливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Мне врач вчера сказал - плодное яйцо (кажись так) "аж три сантиметра". А что - много что ли? А еще говорят, оно там бродит и еще долго место выбирать себе будит... Это наверное опасное время, да? Может в чем-то себе отказать надо, чтобы не навредить моей "яблоневой косточке"? 641438[/snapback] Кстати, может все же пока оно не прикрепилось воздержаться от секса и нагрузок?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) lucky, да вот не знаю даже... нагрузки-то вроде не особо, если только моральные )))) сессия ж ))) А вот секс - даже не знаю. Надо врачу позвонить, спросить у нее. Она вроде говорила, что оно там прикрепляться может еще пару недель, т.е. где-то до 6-ти недель. Долго это вообще... Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения