Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лизонька, миленький!!!! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и желаю чтобы на твоем лице всегда светилась лучезарная улыбка! Ты очень хороший человечек, оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой! Пусть твоя малышка радует тебя сейчас и всю оставшуюся жизнь!!! Муж носит на руках, а все желания исполнялись с одного хотения!!!

Изображение

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки вы простите что "поперед батька", но меня постоянно мучает вопрос на тему препаратов Кальция.

Я уже 4 месяца ем кальций, лечу волосы/ногти/кости, ну и в предверии беременности "заправляюсь" чтоб не рассыпаться, как в первый раз.

До какого срока можно кальций пить? Я знаю что переборщить с ним нельзя, чтобы не было преждевременного закрытия родничка.. Но когда бросить таблетки?

Есть ли какая-то информация?

ЛИЗОЧЕК! ^give_rose^

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :biggrin:

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО МАЛЫША!!! ^kiss5^

ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТИХОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! ^kiss5^

Лизонька, Солнышко! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!!

Пусть в вашей семье всегда царят любовь и счастье! Пузёночку от нас привет! ^give_rose^^kiss5^^kiss5^

Как там твои схваточки?

Лизаветка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Мира и счастья в семье!!!!

Ну и естественно легких родов и здорового детенка ^give_rose^

Лизаветка, с Днем Варенья тебя!!! Всего тебе самого наилучшего! Легко доходить оставшиеся недельки и родить здорового малыша! Счастья и любви тебе! А также сил и терпения! ^give_rose^

Так у мужа случился приступ аллергии, начался отек гортани. Хорошо скорая быстро приехала, еле откачали. Девочки, мне кажется у кого-то из нас сегодня День рождения! Я такая нехорошая забыла у кого.

Аккуратней с алергией!!!

У меня сегодня ДР... :biggrin:

Cosmo_Mouse, lucky0606, Bonbon, Даша, Ania, Dashuta, Di*, Девочки, миленькие, спасибо всем!!! ООООООООООООООООООЧЕНЬ приятно!!!! :biggrin:^kiss5^ Я вас люблю!!!!

Др прошел "супер"! Весь день дописывала диплом. Завтра нужно готовый сдать ^give_rose^ Надоело уже!!! :biggrin:

Вечерком пришел друг мужа и моя подруга, посидели поужинали и снова диплом! ^kiss5^

Подружка сережки подарила, друг денюжку. Муж подарил тоже денюжку, сказал купить себе колечко или сережки с брюльчиками... :biggrin: И еще подарил ОГРОМНЫЙ букет ромашек - штук 250!!!

Только качество не фантан - фотки с телефона. И я там неочень, так что смотрите только на букет :)

post-25845-1214425801.jpg

АААААААААААААААААААААААА... ромашки супер!!!!!!!!!!! и пузик класный!! еще раз с Днюхой!!!! ^give_rose^

Лизонька, сорри, только увидела..С Днем рождения тебя, хоть и с прошедшим!!! ^give_rose^ Ромашки изумительные! Подарки тоже (ювелирные украшения это классно! Ну а то что писать диплом.. чтож поделаешь.. это реальность, которая спускает нас периодически на землю..

Счастья тебе, купаться в любви близких, ну и конечнолюбви самого дорогого человечка, твоей малышки! Удачи! ^kiss5^^kiss5^:biggrin:

Изменено пользователем Lyubanya

Я вас люблю!!!!

Подружка сережки подарила, друг денюжку. Муж подарил тоже денюжку, сказал купить себе колечко или сережки с брюльчиками... ^kiss5^  И еще подарил ОГРОМНЫЙ букет ромашек - штук 250!!!

644920[/snapback]

Мы тебя тоже ОЧ любим!!! ^kiss5^

подарки клевые!!! букет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! ты красотулечка (как ты могла подумать что плохо выглядишь?! :biggrin::biggrin: ) - а пузик ТТТ ну просто супер!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Удачно тебе сдать диплом сегодня @@@@@ ^give_rose^

Лиза, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твои близкие ценили тебя. Нет, ни так. Ты же бесценна))))) Короче, всего тебе самого наилучшего! ^give_rose^

Изображение

ЛИЗОНЬКА, ты ОЧЕНЬ даже ОЧЕНЬ!!! Красотуля! Букет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Удачно тебе сдать диплом! Отмучаешься сейчас - и у тебя куча времени, чтобы заниматься собой и малышиком!!! и не надо думать, с кем ребеночка оставить, пока у тебя пары или экзамены!

Вчера переустанавливала Windows, поэтому вот только сейчас добралась до компа:)

Лизаветочка, с Днем варенья тебя, дорогая!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!

Изображение

Лизонька, солнышко, с Днем Рожденья!!!!!!

Пусть все твои мечты исполняются, а муж чтоб любил и на руках носил!!!!!!

Букетище потрясающий, а ты - красотулечка, и нечего на себя наговаривать!

Девочки, представляете, во вторник после ЖК мы с девочкой знакомой шли домой, сели на лавочку и проболтали с 10 и почти до часу дня. Вечером малых своих забирали с садика. Эта девочка тоже Б. у нее 30 неделек (в среду она должна была ехать оформлять декрет). Она очень тяжело ходила, вернее она практически всю Б. пролежала на больничном, то дома, то в патолагии.

Так вот. В среду я провожу малую в садик, а еще одна наша Б. девочка мне говорит: "Ты знаешь, а наша Рита сегодня ночью родила мальчика, 2200" Я и офонарела.Так рада за нее, что все прошло хорошо. Сегодня видела ее мужа, так он сказал, что она родила за 5 минут, легко и быстро (а она хотела кесарево делать).

Всем вам, мои девочки я желаю таких же быстрых и легких родов.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...