Гость Samael Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 да и противопоказаний, как минимум у сахара, не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флюза 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Начиталась в форумах про домашние фотоэпиляторы. Выбираю… Между Смус Скин это английский и Эспил – Корея. Пока предпочтение ESPIL - У него мощность большая 25 дж и площадь вспышки 6 кв см. Напишите - ктопользовался . Оч надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Не ходила никогда на лазерную эпиляцию, я эпилятором пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Пользуюсь эпилятором ищу альтернативу станку для интимных частей, что можете посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awaw 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Девочки, кто пробовал на себе эти методы эпиляции. Уж очень хочется услышать все за и против. Вредно это для здоровья или нет? Ну и все, все, все, что вы думаете об этом я была и там и там, лазер - очень болезненный, но наверное эффект быстрее приходит. Но сейчас хожу на фото - не так больно, а эффект обалденный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiki_Mi 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) я только за лазерную эпиляцию, делала на бикини лазером ***, очень эффективно. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакоста 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Начиталась в форумах про домашние фотоэпиляторы. А это не опасно?Им и в салоне можно ожог получить,а тем более дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенько 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Читала, что некоторые аппараты покупают и дома сами делают, не решилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения