Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 У меня есть схема вышивки, которая мне очень нравиться, но готовая работа маленьго размера (ну, не очень маленького, с тетрадный лист), а хотелось бы больше. Ни кто не знает, как увеличить? Надо перебирать в какой-то программе или можно по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Таня, поясни, а в чем у тебя схема? Распечатанная уже или в программе или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 В графике, я по ней уже одну каритнку вышила (это был подарок) получилаь примерно 18Х18, хочу себе такую же, но раза в два чтобы больше была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 В графике, я по ней уже одну каритнку вышила (это был подарок) получилаь примерно 18Х18, хочу себе такую же, но раза в два чтобы больше была. 632965[/snapback] Таня, а если на один крестик вышивать два? Запутаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Я уже так думала - мне кажеться картинка вытянется - или по вертикали, или по горизонтали. Тогда нодо бы вместо одного крестика - четыре. Пытаюсь перенабрать схему, только времени нехватает на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) а может канву крупнее взять и вышивать в 4 или даже 6 нитей? Изменено 28 Мая 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Это тогда ковер получиться , вот ковыряюсь потихоньку - увеличиваю, если что выйдет - покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Я уже так думала - мне кажеться картинка вытянется - или по вертикали, или по горизонтали. Тогда нодо бы вместо одного крестика - четыре. Пытаюсь перенабрать схему, только времени нехватает на все. 636221[/snapback] Не должна вытянуться, если все крестики в два раза увеличить, пропорцию помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Это тогда ковер получиться , вот ковыряюсь потихоньку - увеличиваю, если что выйдет - покажу не, не получится, скорее гобелен. У меня есть один, только там все стежки полукрест. А то, что Табол предлагает, если я правильно поняла, в принципе, идентично моему предложению : делать крестик крупнее, вместо одной клеточки делать крест на две клетки в ширину и на две клетки в высоту, т.е. всего вместо одной клеточки, крест будет занимать 4 клеточки. так и пропорция сохранится и размер увеличится, и перенабирать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Это тогда ковер получиться , вот ковыряюсь потихоньку - увеличиваю, если что выйдет - покажу не, не получится, скорее гобелен. У меня есть один, только там все стежки полукрест. А то, что Табол предлагает, если я правильно поняла, в принципе, идентично моему предложению : делать крестик крупнее, вместо одной клеточки делать крест на две клетки в ширину и на две клетки в высоту, т.е. всего вместо одной клеточки, крест будет занимать 4 клеточки. так и пропорция сохранится и размер увеличится, и перенабирать не нужно. 637812[/snapback] А можно вышить болгарским крестиком. Там как раз получается квадратик 2*2, в 2 нити, просто техника отличается. У меня так и получилась подушечка*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения